ОНА@@@ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Всем доброго утра, вчерашний ХГЧ 5889, Настёна, я тебя поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю!!!!)))) Ураааааааааааааа ОНА@@@, Ульяна, привет! Рассказывай, как дела? Ник сменила, ладно хоть аву не поменяла. А то б не признала тебя )))) Ты малыша планировать не начала ещё? Ириша, ох дела- дела))). Имя то.....да, сменила. А аву, ну как я поменяю?!))) Мне как Лиля ее отметила, так и всё- прижилась, только по ней можно создать мой образ))))))))) . А вот планировать то как раз и начала, так что я в планюшках, только пока не очень активных- но все же..... ОНА@@@, спасибо дорогая! Как у тебя дела? Жду хороших новостей) Настёна, ну новости одни)))) Лямур затянул меня на всё лето, так что дом позабыт и мои разные поделки в нем тоже. После плавно перешла в планирование. После 6 месяце ночных кувырканий , я задумалась что они уже как пол года без последствий, вот и задумалась что пора вмешаться в организмы и проверить. Пока в нашем случае выявился затык в СГ. Ну это буквально на днях))) 2 Ссылка на это сообщение
gina-iren 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ОНА@@@, Ульяна , где живёте? У тебя пока?Читала , что в планах покупка другого жилья. Где лябофффф свою встретила? По планированию что проверить успели кроме СГ? Хочешь , поищу у себя комплекс витаминный для мужчин. Реально СГ повышает , многим подтягивал показатели, проверено анализами. Даня уже какой большой у тебя, уже даже ходит ага, вот только начал. Такие смешные и одновременно трогательные они в этот момент. Ходит так неуклюже, торопится, чтобы быстрее до цели добраться, из-за этого падает, злится. Надо хоть на видео заснять. А то всей семьёй умиляемся, зовём друг к другу, а для истории ещё не сняла. 3 Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ОНА@@@, Ульяна , где живёте? У тебя пока?Читала , что в планах покупка другого жилья. Где лябофффф свою встретила? По планированию что проверить успели кроме СГ? Хочешь , поищу у себя комплекс витаминный для мужчин. Реально СГ повышает , многим подтягивал показатели, проверено анализами. Пока живем у меня. В планах-да, купить другое, но это уже после зимы. Зимовать будет пока в моем доме. А лябофффф, ох Ириша)))))) оказывается через 3 улицы и был мужчина который о такой мечтал. Как 5 лет мимо ходили и не видели друг друга- не понятно. Видимо всему свое время и оно пришло тогда когда оба были готовы к чему-то новому. Вот и закрутило, да тааааааак..... что с мая месяца проснулась только в августе)))). А про комплекс витамин- с удовольствием . Аня, с Наташей к этому тоже подключились. Но вроде как на следующей недели его к врачу планирую. Кроме СГ ничего не сдавали. Моя позиция была жесткая: что я ни одного анализа не сдам пока "ты"(он) не сдаст СГ свою. После анализов стало примерно понятно, что впереди планты всей к докторам ему, а я так....параллельно. По моим планам сдать часть моих анализов в декабре-январе. А пока он. У него астенотератозооспермия. По фрагментации вроде всё ок. ага, вот только начал. Такие смешные и одновременно трогательные они в этот момент. Ходит так неуклюже, торопится, чтобы быстрее до цели добраться, из-за этого падает, злится. Надо хоть на видео заснять. А то всей семьёй умиляемся, зовём друг к другу, а для истории ещё не сняла. Да, снимай))) ну и фото какие нибудь нам показывай)))). На кого похож? 1 Ссылка на это сообщение
Анна с БП 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ОНА@@@, Спасибо еще раз) Ох как круто, любовь морковь)))) красотаааа!!!!! Удачи вам в планировании, сейчас до конца года очень крутой период начался, в том числе и для планирования, так что :kulachki: :kulachki: :kulachki: gina-iren, Ириша, снимай видео обязательно! Потом фильм первого года жизни смонтируешь, Алиска моя обожает его смотреть, по 10 раз подряд))) Комментирует все))) Алисия маленький, Алисия спит шшшшшш))) Алисия кушает)) и тд)) такая забавная) 1 Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ОНА@@@, Спасибо еще раз) Ох как круто, любовь морковь)))) красотаааа!!!!! Удачи вам в планировании, сейчас до конца года очень крутой период начался, в том числе и для планирования, так что :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ох, спасибо дорогая))) мне так не хватало твоих таких рекомендаций . Но и ты тоже выкладывай сюда Алису Ссылка на это сообщение
Анна с БП 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 //Sessa//, Света, у тебя Тимурчик часто на ручки просился, когда ты Б ходила? Алиска с меня не слазиет, я переживаю, все таки 10 кг)) Ссылка на это сообщение
//Sessa// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Анна с БП, носила в обычном режиме почти до родов. Был 11 кг с копейками к концу. А у меня еще и рубец. В 34 недели попали в больницу с ним-там вообще в связи с болезнью не слезал с меня-на процедуры ходили и так-в палате.все говорили не носи, мама со мной была там для помощи-а он ни в какую-только у меня на руках.и к мужу не хотел. Я на ощущения ориентировалась.когла боли были-меньше старалась поднимать.под конец дома муж старался по максимуму поднимать. Но мы из за рубца боялись 1 Ссылка на это сообщение
Анна с БП 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 //Sessa//, ясно, я еще раньше не обращала внимания, а Алиска меня так часто по животу лупит)) не специально конечно, то заиграется, то когда спать укладываю, ноги на меня закидывает) Как у тебя сейчас режим сна? Это ж двоих укладывать надо)) и днем и на ночь. Ссылка на это сообщение
Анна с БП 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Была сегодня на узи, срок поставили 5 нед и 2 дн) ПЯ 12 мм КТР 2 мм (половинка рисенки, как сказала узистка))) Через недельку-две поеду слушать СБ Дай Бог, все будет хорошо! 7 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Анна с БП, ))))конкурентку или конкурента чует. Тимур все время терся об меня.но не лупил.даже ночью, хоть и спит всегда по всей кровати и на мне. На ночь обоих сразу забираю, как правило Тимур лежит ждет пока угомоню Умара, тот любит посопротивляться засыпать в люльке-но пока другого варианта я ему предложить не могу. Потом начинается свистопляска на кровати с Тимуром.как правило с Тимуром вырубаемся одновременно или я раньше)))) первые два месяца жесть была-у Умара совсем режима не было. А Тим по режиму у меня. И вот пока я укладывала Тима, с Умаром свекровь и муж сидели.а у него и колики прихватить могли и вообще надоедало лежать.а свекровь пожилая. И оба боялись младенца брать на руки.я его не пеленала с роддома.приходила забирать его-няни были измотаны)) потом Тим привык к Умару и я как то изловчилась обоих сразу укладывать. Днем как получится. ТИМ также по режиму. А Умар смотря утром как встанет.бывает тоже одновременно пересекается сон их.бывает целый день то одного укладываю, то между его снами сон Тима. С Тимуром я днем поспать могла. Сейчас я сплю если в сумме (не подряд) пять часов ночью-это прям курорт))) Была сегодня на узи, срок поставили 5 нед и 2 дн) ПЯ 12 мм КТР 2 мм (половинка рисенки, как сказала узистка))) Через недельку-две поеду слушать СБ Дай Бог, все будет хорошо! поздравляю! Дай бог все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Анна с БП 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 //Sessa//, ну ты герой Света! Ты там как, в порядке или уже ку-ку? Меня порой одна Алисия так за день вымотает-выбесит уххх) думаю что еще пару дней таких и крыша тронется) поздравляю! Дай бог все будет хорошо! Спасибо большое! Пока меня немного напрягает, что ХГЧ показывает больше дней на 5, чем узи, но Узи совпадает по срокам с О. Ссылка на это сообщение
//Sessa// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Я ж не одна с ними) или муж или свекровь всегда в паре))я норма. А вот напарники мои уже ку ку-хотя их задача просто смотреть чтоб Тим не убился пока я занята с Умаром. Но им этого не мало). Собралась на неделе к маме- тут уже предвкушают отдых))) сначала обижало меня такое.сейчас поняла их и не парюсь.ну не выдерживают Тима и ладно. Любят же все равно. Он просто чересчур сложный в плане покоя)))) Насчет хгч. Если бы по хгч ставили срок, то как бы ты объяснила что на одном сроке у меня и сестры очень ращличался хгч? Что то порядка 30тыс было у меня, а у нее под 100 Ссылка на это сообщение
Анна с БП 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 А ты во время второй Б сравнивала узи и анализы с первой Б? Чувствую я буду каждые анализы сверять)) Мне ж заняться нечем)))) Ссылка на это сообщение
//Sessa// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 А с дочкой в ее третью Б мы уже обе думали что чистка грозит так как отсчитывали от единственного ПА в цикле дни и на 7 неделе еще не находили по узи эмбрион. А позже нашли. Хотя казалось бы ПА один и все точно посчитано.вон дочке 4 мес уже ее. Всю Б ей отсьавание на неделю ставили.но все норм А ты во время второй Б сравнивала узи и анализы с первой Б? Чувствую я буду каждые анализы сверять)) Мне ж заняться нечем)))) да.узи сравнивала.скрининговые.больше нечего сравнить было.хгч, прогик и прочее я не сдавала с Умаром ни разу. 1 Ссылка на это сообщение
Анна с БП 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 //Sessa//, муж через 15 минут с Алисией уже воет)) свекровка пока 2 часа выдерживает одна) Света, Тимурчика в садик еще не водишь? Когда планируешь? Ссылка на это сообщение
//Sessa// 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Анна с БП, не спешу с этим) думаю до 3-4 лет.обоих чтоб сразу. А ты ? Не знаю как у вас будет, Тимур днем мешает Умару спать. Шумит 1 Ссылка на это сообщение
Анна с БП 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 //Sessa//, я тоже не спешу, по крайней мере одну я еще не готова ее оставлять, да и пока нет необходимости, слава Богу. Мы ходим 2 раза в неделю на занятия по развитию речи и 3 раза в неделю ходили в сад в ясли на 2 часа, но сейчас не ходим туда, потому что все занятия с родителями, нас тоже заставляют бегать, прыгать))))) я решила поберечь себя. Вот. Как дальше будет, не знаю, нужен ли нам вообще будет сад, к тому же тут школа начинается с 3х-4х лет. 1 Ссылка на это сообщение
Feliç 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки, добрый, кому день, кому ночь. Анна с БП, Настя, у тебя с малышастик все ХОРОШО!!! Все дети РАЗНЫЕ!!! Не хрен искать, то чего нет, сравнивать. Жду с тобой зоветный звук сердечка, услышав его, очень надеюсь, что ты выдохнешь и будешь наслаждаться беременностью, как с Алисией. //Sessa//, Света, почитала тебя и ужаснулась, удивительно откуда у тебя еще энергия, спать по 5 часов, жесть... Твой Тим, видет себя также, как наш старший племяш, он просто игнорит младшего и отбирает у него упортно соску изо рта, со стороны ржака, но мелкий орет дурниной. Как невестка не свихнулась, тоже удивляюсь. Анна с БП, Настя, Алисия на каком языке больше разговаривает? Ты хотела этим летом к своим слетать, получилось? Маша, так рада была тебя почитать. И ты так тепло пишешь о бывшем муже... Пусть с новым МЧ все получиться на долгую жизнь. Ира, на кого похож Даня? Мне думается, что ты отличная мама и очень поддерживаешь дочь. И она это знает. Про нос - жесть... Вы подавали в суд на возмещение затрат после наезда? Тогда перелом нормально сросся? С Ульяной мы периодически в реале списываемся и созваниваемся, держу за нее кулачки, чтобы все получилось @@@@@@@ Вы спрашивали как я... По разному. Такое невозможно забыть и до конца пережить. Как то живу. Прорабатываю с психологом. Причину так и не выяснила, предположения у врачей есть, но ни один не является тригером. Анализы все, как всегда, завтра в космос. Муж тот же. С естественными беременностями я завязала. Подумываем об эко + пгд, но пока это только в мыслях, хотя почти весь перечень анализов готов, осталось по мелочи из сдачи крови. Но я тяну, видимо пока морально еще не готова. Благо, сдала гормоны, амг и др. - время у меня еще есть повыпендриваться. Реально, приятно вас читать Лиля, возвращайся и ты. Тебя мне тоже не хватает. Может дашь поджопник хороший и начну быстрее шуршать. Хотя, пока тупо страшно. 3 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Анна с БП, у вас программа круче детсада да и школа ого с 3 лет))) Feliç, про соску напомнила. Во первых,-да, все время выбрасывает соску Умара. Но хуже другое-он, давным давно бросивший это дело, снова начал ею увлекаться, глядя на Умара. Смешно, что взрослый мужик играет с соской во рту. Если спрячу-искать не будет. Но сам факт регресса есть)))) Наташ. Даже представить трудно, что ты испытала. Утешить не смогу.писала выше-у племянницы мужа в то время примерно тоже такой случай.на большем сроке даже случилось. И причин тоже не нашли. В качестве подбодрения история-у другой племянницы мужа в 36 лет -первая Б -двойня. КС по показаниям. Два мальчика. Спустя полгода неожиданно снова //. Тройня. Все мальчики. Идет 21-неделя. Обе Естественные Б. Желаю тебе необыкновенного чуда после всех страданий! 2 Ссылка на это сообщение
Анна с БП 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Feliç, Спасибо большое! Наташа, что психолог говорит? Подождать или наоборот? Это горе такое, что слов не подобрать, но по себе знаю, что после ЗБ смогла прийти в себя только с новой Б, так что я бы конечно посоветовала не ждать, годы идут. Что за люди ненормальные, пишет мне одна сообщение, вас ждет большое горе в скором времени, подробности по ватсап. Совсем уже... как тут без матов поприличней выразиться, даже не знаю. Ссылка на это сообщение
Feliç 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 //Sessa//, вот и у нас старший плямаш пока был маленький к соскам был равнодушен, а сейчас таскает у мелкого и фиг отберешь у него. Представлять и не надо. У каждого своя история и свой путь. Разных положительных примеров и я начиталась уже. Спасибо за еще пример. Анна с БП, и репро, и псих, и акушер-гинеколог - все они считают, что надо идти дальше. Тут только пробывает еще раз. Типа каждая беременность разная и в следующую все будет по другому. Но факт, в том, что в анамнезе шесть ЗБ, с замиранием плода во втором триме. Все мои врачи считают, что организм и психологическое состояние готово к новой беременности. Но я подумываю, именно про эко + пгд, дабы исключить хотя бы риск генетических патологий. Муж пьет разные таблы для живчиков (по анализам у него гораздо лучше, чем год назад), ну и я через раз пью горы витаминов, сейчас уже не так активно, потому что думается мне, что все херня. Есть разочарование в теме рождение ребенка. А мы с мужем защитили на отлично в июне дипломы по МВА и я получила повышение в должности, ну и зп. Работа очень здорово отвлекла и коллектив повел себя участливо, не было глупых/тупых вопросов, в меру загрузили новыми проектами и готовы были выслушать, а первое время вообще ко мне в кабинет пересел сначало дир, потом его зам, развлекали/отвлекали. Сейчас я их выгнала по местам чтоб не мешали. Такого рвения в планировании больше нет. Может это временно. 2 Ссылка на это сообщение
Анна с БП 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Feliç, я за эко, чтобы спокойней. Сейчас очень хороший период начался, давай уже, не жди! Пенделя дать?)) 1 Ссылка на это сообщение
changeable666 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем привет! Маша, так рада была тебя почитать. И ты так тепло пишешь о бывшем муже... Пусть с новым МЧ все получиться на долгую жизнь. Вы спрашивали как я... По разному. Такое невозможно забыть и до конца пережить. Как то живу. Прорабатываю с психологом. Причину так и не выяснила, предположения у врачей есть, но ни один не является тригером. Анализы все, как всегда, завтра в космос. Муж тот же. С естественными беременностями я завязала. Подумываем об эко + пгд, но пока это только в мыслях, хотя почти весь перечень анализов готов, осталось по мелочи из сдачи крови. Но я тяну, видимо пока морально еще не готова. Благо, сдала гормоны, амг и др. - время у меня еще есть повыпендриваться. Хотя, пока тупо страшно. Очень переживала за тебя что так получилось, тоже ходила к психологу, но все таки спасло меня новое планирование. Главное что муж тебя поддерживает, я вот все таки думаю что раскол в нашей семье именно после этого пошел. тоже было страшно все заново начинать, но этого того стоит) желаю что бы у вас все получилось)) 1 Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Была сегодня на узи, срок поставили 5 нед и 2 дн) ПЯ 12 мм КТР 2 мм (половинка рисенки, как сказала узистка))) Через недельку-две поеду слушать СБ Дай Бог, все будет хорошо! Настена, урааааааа!!! Пусть крепко держится на весь срок Вы спрашивали как я... По разному. Такое невозможно забыть и до конца пережить. Как то живу. Прорабатываю с психологом. Причину так и не выяснила, предположения у врачей есть, но ни один не является тригером. Анализы все, как всегда, завтра в космос. Муж тот же. С естественными беременностями я завязала. Подумываем об эко + пгд, но пока это только в мыслях, хотя почти весь перечень анализов готов, осталось по мелочи из сдачи крови. Но я тяну, видимо пока морально еще не готова. Благо, сдала гормоны, амг и др. - время у меня еще есть повыпендриваться. Наташа, я тебя понимаю очень, ну очень прям. Хотя ты очень мудрая и всё знаешь сама. Но хотелось бы тебя в любом случае поддержать, проходила примерно такое же, я с собой работала так: как только мысль когда я то лезет, я ее гнола веником из головы))) выметала просто силой)) . В любом случае мы с тобой Что за люди ненормальные, пишет мне одна сообщение, вас ждет большое горе в скором времени, подробности по ватсап. Совсем уже... как тут без матов поприличней выразиться, даже не знаю. Настёна, я даже промолчу на этот счет! А то у моя режи может вылиться в не очень цензурную. Ну ппц просто..... И да..... всем привет )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 12 ноября 2018 Автор Поделиться 12 ноября 2018 Всем привет. Настя, с хорошим УЗИ тебя. :kulachki: У моей кумы родилась вторая дочурка когда первой было два. Тоже постоянно на руках её носила. Вторая родилась само спокойствие. Просыпалась, лежала тихонечко в кроватке, пока к ней не подойдут и не возьмут её на ручки. Засыпала вообще сама, пока старшую купала, приходила, а малявка уже дрыхнет. И всю ночь спала. Очень удобный ребёнок, сам себя развлекает в кроватке, ничего не требует. Мечтаааа. Так что Настя у всех всё по-разному и чего тут сравнивать... У тебя всё будет по другому У нас сегодня зимаааа -29 бррррр. Так хорошо было тепло и БАЦ зима!!! Анна с БП, с аватаркой тебя миленькой. ТАК тому и быть! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт