ОНА@@@ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 ой девочки))) просто любви, понимания ,помощи и заботы нам надо, а блин не понимают же((( 1 Ссылка на это сообщение
Анна с БП 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки привет! Как у вас дела? Ульяна, пузик наш, как ты? У нас сегодня католики отмечают Рождество, вчера Алисии подарили просто огромное количество подарков)))) Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Настена привет))) и все девочкам привет)) Настя, ходила на УЗИ, сб+ у нас))). Правда небольшая отслойка есть(( но надеюсь что не критично. 29 чимла или уже в праздники пойду на узи посмотреть что с отслокой моей. А пока просто подключила прогик( он у меня низковат) и вечером после работы все делаю лежа)) Рассказывай, чего подарили?))) Ссылка на это сообщение
Анна с БП 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @ОНА@@@ Поздравляю с сб! Какой срок сейчас? Подарков очень много было, от кукол и кучи платьев до игрушечного набора инструментов)) велосипед, машинки, набор доктора и набор игрушечной косметики) кукольный домик, пианино, гитара, книги))) Папочка скупил весь магазин))))) Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 1 час назад, Анна с БП сказал(а): @ОНА@@@ Поздравляю с сб! Какой срок сейчас? Подарков очень много было, от кукол и кучи платьев до игрушечного набора инструментов)) велосипед, машинки, набор доктора и набор игрушечной косметики) кукольный домик, пианино, гитара, книги))) Папочка скупил весь магазин))))) Срок 6 недель и 2 дня сегодня)) А папик клевый))) видимо ждет когда сможет авто подарить)) тоже розовую)) И спасибо тебе большое за поздравление!) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Анна с БП поздравляю с праздником! Папа молодец. Алисия в восторге? А тебе какой подарок? @ОНА@@@ поздравляю с + зажала крепкие@@@@ Ссылка на это сообщение
Анна с БП 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 25 минут назад, Татьяна вет. сказал(а): @Анна с БП поздравляю с праздником! Папа молодец. Алисия в восторге? А тебе какой подарок? Алисии очень понравилось открывать подарки)))))) А мне машинку для домашней пасты) я сама попросила, уже попробовала, очень понравилось) 1 Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Татьяна вет. Танюша, спасибо)) сама держу тоже)) 5 часов назад, Анна с БП сказал(а): Алисии очень понравилось открывать подарки)))))) Т.е ей больше упаковка шуршащая понравилась))) Ссылка на это сообщение
//Sessa// 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @ОНА@@@ @gina-iren@ОНА@@@зашла пожелать удачи на скрининг! @@@@@@@@@@@@@@@@в новой вервии не могу удалять оьращения, если случайно нажать. Ирина сорри. Всем привет! Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @//Sessa// Дорогая, привет))) тут мы и не дошли до него((( в субботу чистка, замерли мы на 10ти неделях. Хотя в развитии по сроку не отставали. В итоге: снова всё по кругу((( Ссылка на это сообщение
//Sessa// 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @ОНА@@@ маты на языке от расстройства((((ты сильная, я пожелаю крепкого здоровья тебе и твоему избраннику и здоровых детишек! 1 Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Спасибо большое)) ничего страшного, главное восстановиться в той же норме и снова. Конечно не ожидала и была уверенна, но видимо решено все же по другому. Цитогенетика придёт, там и посмотрю что и как. Ссылка на это сообщение
Анна с БП 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Привет дорогая! Думала о тебе как раз недавно, охренела от новостей( Обнимаю тебя крепко, что сказать даже не знаю, одни маты в голове( Восстанавливайся скорее! Потом вместе беременеть будем! Я восстановилась уже, но у меня так и не проходит крапивница, я уже не знаю что делать, 4 врача меня смотрели, анализы брали, не знают что это. Предлагают укол стероидов, я чет очкую, попробую мазь сначала. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @ОНА@@@ Ульяна... Сердце кровью от новости облилось... Как грустно и тяжело на душе.. Обнимаю тебя крепко. Восстановления скорейшего и малыша вам в семью к концу года. 1 Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Анна с БП Настёна, восстановиться то восстановлюсь))) куда денусь, вопрос просто за какое время. А крапивница, мне кажется просто наложилось не совсем подходящий подход лечения для тебя, что ее и вызвало. Может сперва обнулиться и новое что- то подобрать?! Т.е сперва организм привести в ту норму что было "до" принятия чего либо. И на своеобразное очищение наложить новый способ @Татьяна вет. Танюша, спасибо)). Никто так как мы это не понимаем(((. Проходили и ощущения соответствующие. Но я как то морально нормально, жду цитогенетику, вот от туда мнение примерное и сложиться. Девочки, а пока я об этом не думаю. Просто живу и даю организму самому прийти в норму, то что природой. Как моя позиция около 5 лет назад была так и есть))): что организм это совсем не глупая материя ему просто надо доверять и верить и он способен практически сам себя восстанавливать, просто нам внимательно к этому отнестись и прислушаться. Поэтому и в данный момент я с таким же настроем, дала ему волю и просто разделяю с ним это- поддерживая его, но не диктую ему правила)))) 2 Ссылка на это сообщение
Анна с БП 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 5 часов назад, ОНА@@@ сказал(а): @Анна с БП Настёна, восстановиться то восстановлюсь))) куда денусь, вопрос просто за какое время. Витаминки попей и все быстро восстановится, вот у меня О была в цикле когда МА сделала) Я масло примулы вечерней пила, оно помогает матке сократится и женские циклы восстанавливает плюс кожа лучше стала) 5 часов назад, ОНА@@@ сказал(а): Т.е сперва организм привести в ту норму что было "до" принятия чего либо. И на своеобразное очищение наложить новый способ Вот думаю печень почистить, уже на все готова)) Ссылка на это сообщение
ОНА@@@ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Анна с БП пока неделю антибиотики, а так да чуть витаминки пью. Матка у меня вообще как каменная))) сказали что на чистке плохо сокращалась и выделения на следующий день закончились и она закрылась и снова стала жесткой))) Сопротивляется))) А вот печень дело хорошее, ну не лишнее уж точно, только тоже не переусердствовать, всё в рамках разумного и без перебдеть))) Я всегда при чистки уделяю внимание сперва печени. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Всем привет! Какие новости?) 1 Ссылка на это сообщение
Feliç 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Привет, девочки. Хоть тут уже и никто не пишет... но возможно читает... Я стала мамой! 🤱 Нашей красавице чуть больше двух месяцев 🥰😍 Почти в середине ноября 2021г на сроке 37н 4 дн ЭКС родилась наша дочка. 5 Ссылка на это сообщение
Miss_Tanya 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Feliç От всей души поздравляю с рождением принцессы 😍🤗 спокойных вам ночек и крепкого здоровья 😘💐 Ссылка на это сообщение
gina-iren 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Feliç какие чудесные новости! Скоро годик доченьке будет! А моему 5 в середине ноября. Наташа, как назвали дочурку? 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Feliç Поздравляю от души! Расскажи подробнее, как все получилось, как все прошло?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт