k@rtink@ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Kuzечка, ой молчи Оля, молчи, заходить страшно .... это наверно неделю читать ..... :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: думаю надо уже начать .... 4000 )))) но это я как-то заходила нечаянно Ссылка на это сообщение
Kuzечка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 k@rtink@, Я на тыщенку ошиблась,думала 3000! Ссылка на это сообщение
k@rtink@ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Kuzечка, я думаю что побольше ))))) тыкала на вас пару раз , поэтому счётчик обнулялся ))) Ссылка на это сообщение
//Sessa// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем привет! Лиль, что значит этот диагноз и как ты его определила? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем привет! Лиль, что значит этот диагноз и как ты его определила? определила много читая). Означает, что у нас такая форма абкм, при которой , грубо говоря, сыпь не на коже, а внутри, на слизистой жкт. По всем симптомам подходит. Я в эих статьях нашла ответы на все мои вопросы, даже то, почему анализ на абкм был отрицательный. Ры его сдавали в 1,5 месяца. Если бы у нас был ,,нормальный,, гастроэнтеролог, то выьечили бы еще тогда, а сейчас сильно тяжелая форма, неизвестно, сколько будем приходить в себя. И бесконечные пилороспазмы, тоже оттуда. А если еще и смесь менять, то это вообще жопа... При этой форме аллергии стоадает все жкт, ничего не всасывается, организм ничего не получает из полезных веществ, задержка роста, отсутствие прибавок в весе, отсюда же наша бесконечная рвота, отсутствие аппетита. Я в шоке от наших врачей, ну неужели так сложно установить этот диагноз??? Это же ни какая -то редкость, абкм часто встречается, просто проявления разные. Ссылка на это сообщение
changeable666 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем привет!!! спасибо всем за поздравления!!!!! Масянька Лохматая, Злата принцесса)) 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, АХРЕНЕТЬ МОЖНО! Лилечка- ты герой! Много много вам кулачков на преодоление проблемы!@@@ //ЯсчастливаЯ//, Лиль,а лечить эту хрень как,ооочень сложно? И вообще до конца можно вылечить или пожизненные диеты и все такое? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Kuzечка, вылечить вроде можно, только сколько времени? Зависит от степени запущенности, у нас очень тяжелая форма, 7 месяцев травили ребенка молочными смесями. В нашей ситуации надо было только ГВ, но кто же мне дал ее кормить..... Годам к 3 может пройдет. Никакую молочку не вводить оочень долго. Расти бы хоть начала.... Ссылка на это сообщение
Kuzечка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) //ЯсчастливаЯ//, Ну если самое большое это убрать молочку,то это ещё ничего! Моего мужа ооочень долго кормили овощами и кашами на воде! Оооочень сильная аллергия была! Ничего,вырос вон какой дядька! А родственники,"очень добрые",говорили что не выживет, типа,Бог дал,Бог взял! Свекровь молодец в этом плане,послала всех лесом! И кормила как считала нужным! Изменено 23 октября 2017 пользователем Kuzечка Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Kuzечка, у нас проблема в том, что жкт загублено напрочь, оно не всасывает ничего. Уже полтора месяца на новой смеси, должно было уже стать лучше, но у нас то сопли 10 раз, то теперь этот понос с антибами, опять лекарствами все сорвали. Ну никак не получается все наладить. И блин, про смесь переживаю, что надо еще лечебней в нашем случае, а то вдруг время теряем и надо новую, но понять никак не получается потому что , то одно , то другое. Вот есть бы ее месяц при идеальных условиях, тогда бы можно было сделать выводы. Но вот сколько читаю, что помогать смеси начинают месяца через два, посмотрим Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, Лиля, молодец что выяснила! У Маши сразу ноги покрываются пятнами, если что-то молочное съест, ту же булку или батон. Стараюсь ничего молочного не давать. Надеюсь перерастет, но вот себя не всегда сдержать могу, а это плохо, с моим молоком то все равно передается...... Вот наверное тоже из-за этого не растет.... Вчера комбез зимний покупали - 74 размер, ровесники наши уже не меньше 80 носят, многие 86-92 Привет девочки. Ира с+ неделькой. У нас утром -9 было муж сказал. Ссылка на это сообщение
gina-iren 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, приветик! Спасибо большое за поздравления с округляшками ! //ЯсчастливаЯ//, я искренне желаю, чтобы вы с Милашей были на верном пути, чтобы быстрее все наладилось с жкт у малышки! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, Лиль, а не пойти ли тебе... учиться на медика) Вот ведь что приходится самой узнавать от безвыходности.... Сначала забеременей, потом выноси, щас дитенка лечи.. И ни в чем нельзя 100% довериться врачу.. Здоровья вам! А у нас веселуха. Влада на работе у меня забыла учебник. Поехали с мужем обратно, штрафанули. задние фонари не горят.. Епти(( А муж и не знал.. 500 р штраф. 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, Лиль, как тогда диагностируется, если анализ отрицательный? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 //Sessa//, по симтомам и анамнезу Еще фгдс делают , нам делали, но видимо смотрели только на предмет сужения превратников, на слизистые никто никакой образец не брал Татьяна вет., не мучай ребенка, исключи ВСЮ молочку себе и ребенку, на время. А то так можно выработать стойкую аллергию, потом будет очень сложно Она же у тебя раньше нормально развивалась? В какой момент затормозилось? Может когда каши молочные или молочные пролукты пошли? •♥•СветиК•♥•, плати быстрей пол цнхены 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, не скажу когда. Я с рождения её ела молочку, а сыпать её начало в месяцев 6 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, Лилечка,ну ты все равно огромная молодец,читаешь,выясняешь! Вы справитесь,мои хорошие! Сил вам обеим и терпенья! Всем доброго утра! Блин,что ж такое то? Детки все бедные мучаются,про мам вообще молчу,сплошной нервяк! Пусть у всех будет все хорошо! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, фгдс-это то, чтр с наркозом делали? Не могли сразу все блин посмотреть. С врачом будешь обсуждать диагноз? Ссылка на это сообщение
Масянька Лохматая 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, так жалко малышку(((( здоровья вам девочки))) Доброе утро))) Разбавлю радостными новостями: Маргошу, куколку сладкую С первым Днём Рождения!!! Расти большой, красивой и счастливой!!!! А Златик наш вчера пошла!!! 1 Ссылка на это сообщение
k@rtink@ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Масянька Лохматая, с шажочками Вас :flower: :flower: Доброго утра :embrace: :embrace: Лиля держу за дочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выгребайтесь из этого поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даша :flower: 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, не скажу когда. Я с рождения её ела молочку, а сыпать её начало в месяцев 6 видимо накопилось или все таки что то ввела и послужила толчком. Может сама стала больше чего то есть //ЯсчастливаЯ//, фгдс-это то, чтр с наркозом делали? Не могли сразу все блин посмотреть. С врачом будешь обсуждать диагноз? с которым?)) Фгдс с наркозом Масяня, с шажочками!!! Даша, Маргариточку с годиком!!! Девочки, это у Милашки период такой? От себя не отпускает, чуть что сразу жалобный плач, если голос на нее повысить опять нытье. Это пройдет? 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем привет. Маша, поздравляю с первыми шажочками Златулю. Марго с Первым годиком, поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Кстати, про тему штрафов)). Звоню в воскресенье на горячую линию в магазин, ругаюсь, где моя фритюрница, долго смотрели, извинились, сбой, товар заказан, но не зарезервировался, все исправили, прям сейчас едьте забирайте. А мы едем к свекрухе на юбилей, говорю муду ну давай заедем , заберем, психует, но едет, превышает скорость, камера нас сфоткала, ждем штраф. Приезжаю в магазин, говорю ну щас то отдадите?? Да да, начинают оформлять, пля.... не бьется позиция..... оказалось, что товар попался бракованный. Короче, отменила заказ, заказала еще раз с доставкой в другой магазин, чтоб не подсунули эту отремонтированную. Теперь ждать 2 недели(( Ладно хоть бонусы станут активны к тому моменту и тысячу съэкономлю Ссылка на это сообщение
Kuzечка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) //ЯсчастливаЯ//, У тебя тоже,блин,не жизнь,а один сплошной квест! Пусть хоть со второго раза все норм будет!@@@ Lana 813, Светик,как Ванюша? Чего новенького? Изменено 24 октября 2017 пользователем Kuzечка Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 А кто-нибудь пользуется приложением джум? Как там зарегестрироваться не разберусь? Это же типа алиэкспресса? Kuzечка, у меня ваще жизнь веселуха Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт