Перейти к публикации

Дружно болтаем и здоровых деток рожаем! (ч.11)

Полезные сообщения

Kuzечка, ой молчи Оля, молчи, заходить страшно .... это наверно неделю читать .....

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

думаю надо уже начать ....

4000 )))) но это я как-то заходила нечаянно

Всем привет!

Лиль, что значит этот диагноз и как ты его определила?

определила много читая). Означает, что у нас такая форма абкм, при которой , грубо говоря, сыпь не на коже, а внутри, на слизистой жкт. По всем симптомам подходит. Я в эих статьях нашла ответы на все мои вопросы, даже то, почему анализ на абкм был отрицательный. Ры его сдавали в 1,5 месяца. Если бы у нас был ,,нормальный,, гастроэнтеролог, то выьечили бы еще тогда, а сейчас сильно тяжелая форма, неизвестно, сколько будем приходить в себя. И бесконечные пилороспазмы, тоже оттуда. А если еще и смесь менять, то это вообще жопа...

При этой форме аллергии стоадает все жкт, ничего не всасывается, организм ничего не получает из полезных веществ, задержка роста, отсутствие прибавок в весе, отсюда же наша бесконечная рвота, отсутствие аппетита.

Я в шоке от наших врачей, ну неужели так сложно установить этот диагноз??? Это же ни какая -то редкость, абкм часто встречается, просто проявления разные.

//ЯсчастливаЯ//,

АХРЕНЕТЬ МОЖНО! Лилечка- ты герой! Много много вам кулачков на преодоление проблемы!@@@

//ЯсчастливаЯ//,

Лиль,а лечить эту хрень как,ооочень сложно? И вообще до конца можно вылечить или пожизненные диеты и все такое?

Kuzечка, вылечить вроде можно, только сколько времени? Зависит от степени запущенности, у нас очень тяжелая форма, 7 месяцев травили ребенка молочными смесями. В нашей ситуации надо было только ГВ, но кто же мне дал ее кормить.....

Годам к 3 может пройдет.

Никакую молочку не вводить оочень долго.

Расти бы хоть начала....

//ЯсчастливаЯ//,

Ну если самое большое это убрать молочку,то это ещё ничего! Моего мужа ооочень долго кормили овощами и кашами на воде! Оооочень сильная аллергия была!

Ничего,вырос вон какой дядька! А родственники,"очень добрые",говорили что не выживет, типа,Бог дал,Бог взял! Свекровь молодец в этом плане,послала всех лесом! И кормила как считала нужным!

Изменено пользователем Kuzечка

Kuzечка, у нас проблема в том, что жкт загублено напрочь, оно не всасывает ничего. Уже полтора месяца на новой смеси, должно было уже стать лучше, но у нас то сопли 10 раз, то теперь этот понос с антибами, опять лекарствами все сорвали. Ну никак не получается все наладить. И блин, про смесь переживаю, что надо еще лечебней в нашем случае, а то вдруг время теряем и надо новую, но понять никак не получается потому что , то одно , то другое. Вот есть бы ее месяц при идеальных условиях, тогда бы можно было сделать выводы.

Но вот сколько читаю, что помогать смеси начинают месяца через два, посмотрим

//ЯсчастливаЯ//, Лиля, молодец что выяснила!

У Маши сразу ноги покрываются пятнами, если что-то молочное съест, ту же булку или батон. Стараюсь ничего молочного не давать. Надеюсь перерастет, но вот себя не всегда сдержать могу, а это плохо, с моим молоком то все равно передается...... Вот наверное тоже из-за этого не растет.... Вчера комбез зимний покупали - 74 размер, ровесники наши уже не меньше 80 носят, многие 86-92

Привет девочки.

Ира с+ неделькой.

У нас утром -9 было муж сказал.

Девочки, приветик!

Спасибо большое за поздравления с округляшками !

//ЯсчастливаЯ//, я искренне желаю, чтобы вы с Милашей были на верном пути, чтобы быстрее все наладилось с жкт у малышки!

//ЯсчастливаЯ//, Лиль, а не пойти ли тебе... учиться на медика) Вот ведь что приходится самой узнавать от безвыходности.... Сначала забеременей, потом выноси, щас дитенка лечи.. И ни в чем нельзя 100% довериться врачу..

Здоровья вам!

А у нас веселуха. Влада на работе у меня забыла учебник. Поехали с мужем обратно, штрафанули. задние фонари не горят.. Епти(( А муж и не знал.. 500 р штраф.

• Нравится 1

//Sessa//, по симтомам и анамнезу

Еще фгдс делают , нам делали, но видимо смотрели только на предмет сужения превратников, на слизистые никто никакой образец не брал

Татьяна вет., не мучай ребенка, исключи ВСЮ молочку себе и ребенку, на время. А то так можно выработать стойкую аллергию, потом будет очень сложно

Она же у тебя раньше нормально развивалась? В какой момент затормозилось? Может когда каши молочные или молочные пролукты пошли?

•♥•СветиК•♥•, плати быстрей пол цнхены

• Нравится 1

//ЯсчастливаЯ//,

Лилечка,ну ты все равно огромная молодец,читаешь,выясняешь! Вы справитесь,мои хорошие! Сил вам обеим и терпенья!

Всем доброго утра!

Блин,что ж такое то? Детки все бедные мучаются,про мам вообще молчу,сплошной нервяк!

Пусть у всех будет все хорошо! @@@@@

• Нравится 1

//ЯсчастливаЯ//,  так жалко малышку(((( здоровья вам девочки)))

Доброе утро)))

Разбавлю радостными новостями:

Маргошу, куколку сладкую С первым Днём Рождения!!! Расти большой, красивой и счастливой!!!!

А Златик наш вчера пошла!!!

• Нравится 1

Масянька Лохматая, с шажочками Вас :flower: :flower: :flower: :flower:

Доброго утра :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Лиля держу за дочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

выгребайтесь из этого поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :almirena::embrace::kulachki:

Даша :flower: :flower: :flower:

60257529.219468747.jpeg

c0f7c6f2fc5049714eec0dce827w--materialy-dlya-tvorchestva-topper-margarite-1-godik.jpg

• Нравится 2

//ЯсчастливаЯ//,  не скажу когда. Я с рождения её ела молочку, а сыпать её начало в месяцев 6

видимо накопилось или все таки что то ввела и послужила толчком. Может сама стала больше чего то есть

//ЯсчастливаЯ//, фгдс-это то, чтр с наркозом делали? Не могли сразу все блин посмотреть. С врачом будешь обсуждать диагноз?

с которым?))

Фгдс с наркозом

Масяня, с шажочками!!!

Даша, Маргариточку с годиком!!!

Девочки, это у Милашки период такой? От себя не отпускает, чуть что сразу жалобный плач, если голос на нее повысить опять нытье. Это пройдет?

• Нравится 1

Кстати, про тему штрафов)).

Звоню в воскресенье на горячую линию в магазин, ругаюсь, где моя фритюрница, долго смотрели, извинились, сбой, товар заказан, но не зарезервировался, все исправили, прям сейчас едьте забирайте. А мы едем к свекрухе на юбилей, говорю муду ну давай заедем , заберем, психует, но едет, превышает скорость, камера нас сфоткала, ждем штраф. Приезжаю в магазин, говорю ну щас то отдадите?? Да да, начинают оформлять, пля.... не бьется позиция..... оказалось, что товар попался бракованный.

Короче, отменила заказ, заказала еще раз с доставкой в другой магазин, чтоб не подсунули эту отремонтированную. Теперь ждать 2 недели((

Ладно хоть бонусы станут активны к тому моменту и тысячу съэкономлю

//ЯсчастливаЯ//,

У тебя тоже,блин,не жизнь,а один сплошной квест! Пусть хоть со второго раза все норм будет!@@@

Lana 813,

Светик,как Ванюша? Чего новенького?

Изменено пользователем Kuzечка

А кто-нибудь пользуется приложением джум? Как там зарегестрироваться не разберусь? Это же типа алиэкспресса?

Kuzечка, у меня ваще жизнь веселуха

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...