Перейти к публикации

Дружно болтаем и здоровых деток рожаем! (ч.11)

Полезные сообщения

Лиль, мож не надо тебе эту фри кушать?))

С которым врачом-а хз, вас гастро не ведет? Уже б поехала в москву.

У Миланы да-пройдет. Как раз в ва Цветок скидывала что к 9 мес страх потерять маму.

//Sessa//, да поеду я в Москву, жду пока врач скажет в какой центр. Хотя диагноз уже и так ясен.

А че фри не есть? Я ж не извращаюсь правильным питание. Да и какая разница, на сковородке или во фритюре, если тока вкуснее

Гастро нас ведет, но я в ней разочаровалась, считается одной из трех лучших в городе, а вот такая оказалась....

Милаша по ходу папу боится потерять больше чем маму(((

//ЯсчастливаЯ//, из за приключений по получению фритюрницы.мож знак. А так тип шучу

А то что диагноз ясен..дальнейшая стратегия не оч же ясна? А мож с московскими врачами обсудила бы на равных

//Sessa//, ну вот именно от той Бог отвел)), бракованная же оказалась

//ЯсчастливаЯ//, из за приключений по получению фритюрницы.мож знак. А так тип шучу

А то что диагноз ясен..дальнейшая стратегия не оч же ясна? А мож с московскими врачами обсудила бы на равных

стратегия одна, если полный гидролизат не подходит, то остаются только аминокислоты, больше ничего не придумано

Всем привет!

Марго с годиком!

//ЯсчастливаЯ//,  столькоеще всего впереди! @@@@ чтоб разрешили скорей! Плохо что нельзя доверится нашей медицине :(

Сегодня пошла к ЛОРу из-за насморка. Назначил лечение, и сказал записаться на снимок. Типа там все равно очередь, если не пройдёт от лечения, то сделаешь снимок. Короче в рентген кабинетно сначала ждёшь пока выйдет Медсестра и соберёт направления, а потом ещё минут так 10-15 пока обратно отдаст (((( уфф...

Девушка стояла рядом, медсестре говорит- мне срочно, лор отправил. Она ей- что за срочность? Та ей- у меня температура. Медсестра- откуда Вы знаете??? Ааааа))))) ну, это сложно разобрать... потом говорит, типа сейчас позвоню ЛОРу и узнаю! Потом когда вынесла нам направления - позвала ее. Та умирающая получается полчасика так постояла

Kuzечка,  Олюнь, Ванек ходит, падает и снова поднимается. Трактор купила мама моя ему на годик, боиться ещё. Сажаем он сидит качается и музыку слушает :D . Думаю над меню на годик.

//ЯсчастливаЯ//,

Блин,так умно написала! Ещё бы понять чей то это такое!? :)

:D

Гидролизат это расщепленный белок, а в смеси с аминокислотами вообще нет белка

//ЯсчастливаЯ//, про фритюрницу-точняк.

А смесь-ты щас пробуешь первое и если вес не пойдет то эти дорогие смеси?

Мы сейчас едим фрисопеп ас за 1200р, если от нее толку нет, то аминокислоты за 2500-3000 р, еще проблема их найти...только на заказ и то не всегда есть

Первую мы едим с 3 сентября

Всем привет! :Hello:

Говори рост\вес))

+Ell+, 72 см, 8-8.2, сейчас наверное и 8 нет, после недельного поноса

+Ell+, у вас какой?

Чето совсем малюська, моя сейчас 67 см, вроде по 2 см в месяц стала расти

У нас имт 13,9

Татьяна вет., попробуй хотябы недели на 2-3 исключить молочку, посмотри, вдруг все-таки будет результат. Хотя он и должен быть по-любому

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//
  • Нравится 1

Девочки привет!!!!! Лиля ты уже сама врач!!!! даа смесь дорогущая ....пусть Милаше подешевле все таки подойдет :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мишутка мой в 1.5 года около 11 весит рост не скажу точно но вещички на 80 маловаты

Всем приветик!

•♥•СветиК•♥•, Аню с красивой датой! А вам с Владой терпения! Малехо осталось!

У меня по ночам бессонница. Сутра как проснусь почему то именно пальцы на руках отекают. К обеду проходит. От давления допегит начала регулярно принимать. Завтра посмотрю , что с мочой. Как бы в больничку не загреметь.

Вчера была на последнем личном приеме у гематолога. Так и буду колоться клексаном 0,6 до родов. А потом фрагмин 7500 в сутки . Надо уже прикупить будет и его.

• Нравится 1

Всем привет!

gina-iren,  у меня пальцы на правой руке отекали, моча нормальная была. Че т был однажды белок, пересдала- нормально все

Я на твоём сроке не спала, из-за того что воздуха мне не хватало , все на балконе стояла и дышала )

Ты рожать в ркб будешь? Заранее положат?

gina-iren, а я после родов ничего не колола, сразу не до этого стало....

Тоже отекали руки, млели.

А еще был жуткий рефлюкс, спала сидя

Светик, Владу с прикольной даткой!

Кнопочка, а ты еще не в вотсапе????

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...