Kuzечка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, И не говори,как в сказке: чем дальше, тем страшней! Ссылка на это сообщение
//Sessa// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Лиль, мож не надо тебе эту фри кушать?)) С которым врачом-а хз, вас гастро не ведет? Уже б поехала в москву. У Миланы да-пройдет. Как раз в ва Цветок скидывала что к 9 мес страх потерять маму. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //Sessa//, да поеду я в Москву, жду пока врач скажет в какой центр. Хотя диагноз уже и так ясен. А че фри не есть? Я ж не извращаюсь правильным питание. Да и какая разница, на сковородке или во фритюре, если тока вкуснее Гастро нас ведет, но я в ней разочаровалась, считается одной из трех лучших в городе, а вот такая оказалась.... Милаша по ходу папу боится потерять больше чем маму((( Ссылка на это сообщение
//Sessa// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, из за приключений по получению фритюрницы.мож знак. А так тип шучу А то что диагноз ясен..дальнейшая стратегия не оч же ясна? А мож с московскими врачами обсудила бы на равных Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //Sessa//, ну вот именно от той Бог отвел)), бракованная же оказалась //ЯсчастливаЯ//, из за приключений по получению фритюрницы.мож знак. А так тип шучу А то что диагноз ясен..дальнейшая стратегия не оч же ясна? А мож с московскими врачами обсудила бы на равных стратегия одна, если полный гидролизат не подходит, то остаются только аминокислоты, больше ничего не придумано Ссылка на это сообщение
Kuzечка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, Блин,так умно написала! Ещё бы понять чей то это такое!? Ссылка на это сообщение
Sslonn 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем привет! Марго с годиком! //ЯсчастливаЯ//, столькоеще всего впереди! @@@@ чтоб разрешили скорей! Плохо что нельзя доверится нашей медицине Сегодня пошла к ЛОРу из-за насморка. Назначил лечение, и сказал записаться на снимок. Типа там все равно очередь, если не пройдёт от лечения, то сделаешь снимок. Короче в рентген кабинетно сначала ждёшь пока выйдет Медсестра и соберёт направления, а потом ещё минут так 10-15 пока обратно отдаст (((( уфф... Девушка стояла рядом, медсестре говорит- мне срочно, лор отправил. Она ей- что за срочность? Та ей- у меня температура. Медсестра- откуда Вы знаете??? Ааааа))))) ну, это сложно разобрать... потом говорит, типа сейчас позвоню ЛОРу и узнаю! Потом когда вынесла нам направления - позвала ее. Та умирающая получается полчасика так постояла Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Kuzечка, Олюнь, Ванек ходит, падает и снова поднимается. Трактор купила мама моя ему на годик, боиться ещё. Сажаем он сидит качается и музыку слушает . Думаю над меню на годик. Ссылка на это сообщение
Sslonn 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Татьяна вет., какой у вас рост/вес? Lana 813, ему надо ещё детишек, моя по началу тоже боялась машинку , с сеструхами хорошо пошла Ссылка на это сообщение
Kuzечка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Lana 813, Молодец! Куда ж без падений! Но пусть их будет поменьше!@@@ Ссылка на это сообщение
//Sessa// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, про фритюрницу-точняк. А смесь-ты щас пробуешь первое и если вес не пойдет то эти дорогие смеси? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 +Ell+, 72 см, 8-8.2, сейчас наверное и 8 нет, после недельного поноса +Ell+, у вас какой? Ссылка на это сообщение
Sslonn 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Татьяна вет., во время поноса ела хуже? У нас рост повыше немного 74/9300 На обычной еде лучше прибавлять начала , без ГВ Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 +Ell+, почти не ела, на груди висела. Тоже кнопка у вас, вес хороший. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) //ЯсчастливаЯ//, Блин,так умно написала! Ещё бы понять чей то это такое!? Гидролизат это расщепленный белок, а в смеси с аминокислотами вообще нет белка //ЯсчастливаЯ//, про фритюрницу-точняк. А смесь-ты щас пробуешь первое и если вес не пойдет то эти дорогие смеси? Мы сейчас едим фрисопеп ас за 1200р, если от нее толку нет, то аминокислоты за 2500-3000 р, еще проблема их найти...только на заказ и то не всегда есть Первую мы едим с 3 сентября Всем привет! Говори рост\вес)) +Ell+, 72 см, 8-8.2, сейчас наверное и 8 нет, после недельного поноса +Ell+, у вас какой? Чето совсем малюська, моя сейчас 67 см, вроде по 2 см в месяц стала расти У нас имт 13,9 Татьяна вет., попробуй хотябы недели на 2-3 исключить молочку, посмотри, вдруг все-таки будет результат. Хотя он и должен быть по-любому Изменено 24 октября 2017 пользователем //ЯсчастливаЯ// 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //ЯсчастливаЯ//, пусть фрисопеп поможет@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки привет!!!!! Лиля ты уже сама врач!!!! даа смесь дорогущая ....пусть Милаше подешевле все таки подойдет :kulachki: Мишутка мой в 1.5 года около 11 весит рост не скажу точно но вещички на 80 маловаты Ссылка на это сообщение
Анна с БП 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Говори рост\вес)) а я не знаю, вес вроде 9 кг, ну может 9,5, рост не знаю, педиатр криво меряет. 1 Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Что то наш домик пустой совсем точнее ни так тихо очень((((( 1 Ссылка на это сообщение
Kuzечка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем доброго утра,мои хорошие! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем привет! А мы с Аней все еще дома. Учим английский) 4 дня до каникул, сил нет ни у меня, ни у Влады. ух, Ане 2 г 3 м 4 д 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем приветик! •♥•СветиК•♥•, Аню с красивой датой! А вам с Владой терпения! Малехо осталось! У меня по ночам бессонница. Сутра как проснусь почему то именно пальцы на руках отекают. К обеду проходит. От давления допегит начала регулярно принимать. Завтра посмотрю , что с мочой. Как бы в больничку не загреметь. Вчера была на последнем личном приеме у гематолога. Так и буду колоться клексаном 0,6 до родов. А потом фрагмин 7500 в сутки . Надо уже прикупить будет и его. 1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем привет! gina-iren, у меня пальцы на правой руке отекали, моча нормальная была. Че т был однажды белок, пересдала- нормально все Я на твоём сроке не спала, из-за того что воздуха мне не хватало , все на балконе стояла и дышала ) Ты рожать в ркб будешь? Заранее положат? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 gina-iren, а я после родов ничего не колола, сразу не до этого стало.... Тоже отекали руки, млели. А еще был жуткий рефлюкс, спала сидя Светик, Владу с прикольной даткой! Кнопочка, а ты еще не в вотсапе???? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт