Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Латышечка, моя вообще молчит.....

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки мои хорошие. Мы со скрининга.всем ААААПЧХИ на вас на всех 12-ти недельным интригантом :):chih: не унываем я 2 года ждала этого чуда:)

Возможно эндометрий, а может вообще с ПА не попали элементарно, потому что О я не чувствовала.

Кстати Мариш я перед беременностью оооч дестко взялась за похудение..и отвлеклась...сбросила за 1,5 месяца -10 кг :) щас набрала уже 2 кг
  • Нравится 8

ОлесяЛенц, спасибо за чих!!!! С хорошим скринингом !!! А у меня вес 45 кг... Врачи ругают, а поправиться не могу, хотя постоянно на гормонах...

• Нравится 1

ОлесяЛенц, спасибо за чих!!!! С хорошим скринингом !!! А у меня вес 45 кг... Врачи ругают, а поправиться не могу, хотя постоянно на гормонах...

Давай я тебе 15-20 отдам, и тебе хорошо и мне :malicious: :malicious: От гормонов не поправляются, если их по назначению пить.

Изменено пользователем Латышечка

Латышечка, )))) знаешь сколько желающих со мной поделиться)))) но я не думаю что в весе проблема, т к дочей на учет вставала 42.5

ОлесяЛенц, спасибо за чих!!!! С хорошим скринингом !!! А у меня вес 45 кг... Врачи ругают, а поправиться не могу, хотя постоянно на гормонах...

ну я б 45 если весила то совсем асвенцум была бы:) рост 169...:) щас вес 59 :)

ОлесяЛенц, у тебя соотношение прямо как по учебнику....

Читала про мои проблемы с записью к врачу???

Записали только на 16((((

Девочки мои хорошие. Мы со скрининга.всем ААААПЧХИ на вас на всех 12-ти недельным интригантом :):chih: не унываем я 2 года ждала этого чуда :)

С хорошим скринингом :udachi: Пусть всё и дальше будет хорошо :kulachki:
  • Нравится 1

Девочки про ПА,а я заметила что когда ПА случались в день овуляции или два-три дня после нее,то у меня всегда случались БХБ.А когда врачи рекомендуют до овуляции,никогда Б у меня не случалось.Поэтому я думаю скорей всего как правило либо не попадаем в овуляцию,либо имплантационное окно смещается и клеточка не успевает внедрится

ОлесяЛенц, у тебя соотношение прямо как по учебнику....

Читала про мои проблемы с записью к врачу???

Записали только на 16((((

эххх...читала...:( как всегда судьба сама решает когда ...так что уверенна все будет как надо :)

Девочки, пишу я периодически, за темкой слежу, не могу отсюда уйти, хотя в данный момент и не планирую, но все проблемы мне знакомы. А сегодня пишу просто, чтобы поддержать "старичков" темы, которым я от всей души желаю скорейшего запузачивания.

Сегодня ровно годик моей доченьке. Первые шаги в стимуляции овуляции, первое разочарование и первые полосочки помогли мне пережить в этой темке

Вот и прошел, а точнее пролетел наш первый год!!!! Как я бы не хотела насладиться в полной мере, мне все равно его не хватило! Говорят, что чужие дети растут быстро, но мне кажется, что собственные растут намного быстрее!!!

Я так ждала свою ягодку, свое солнышко, я настолько счастлива, что она с нами в нашей семье, что это просто не передать словами! Она - наш подарок, она - победа врачей, она - мое вымоленное счастье!!!

Девочки, как бы странно это не звучало, но я даже благодарна природе за свои диагнозы, ведь если бы не они, то я никогда бы не встретила врачей от Бога, которые подарили мне радость материнства несмотря ни на что. Я рада, что так сложились звезды, что я нашла то медицинское учреждение, врачей, которым не важен возраст, не страшны диагнозы, а которые прикладывают все силы, чтобы любая женщина испытала радость материнства.

Девочки, ищите своего врача, который неравнодушен к проблемам других. И верьте, главное - верьте в себя и в свое будущее.

Всем желающим - ловите заразный девчачий памперс.

Ловлю!

ОлесяЛенц, спасибо за чих!!!! С хорошим скринингом !!! А у меня вес 45 кг... Врачи ругают, а поправиться не могу, хотя постоянно на гормонах...

ДруХ)) И у меня такой вес +-1 кг. Рост 160. Надавно в зале навзешивала 46 - счастье) Деток пока нет, но не думаю что в этом причина. М ходили всегда как часики. О своя есть. Почти все гормоны проверила... Ничего особо критичного не обнаружила. В общем видать кость тонкая :sorry:

Leyla_M //, у меня рост 162..

Девочки! Добрый вечер! Вот пришла вся растроенная от доктора...вдруг откуда не возьмись возникло подозрение на полип эндометрия. Перед этим узи было неделю назад и в сентябре раз 5(так как тоже была стимуляция) и ничего не было. Как это возможно? Может кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией? Грешу на доктора, так как неделю назад, обсуждая наш дальнейший план действий, доктор предложил в случае неудачи при стимуляции в этом цикле, дальше сделать лапороскопию, на что я слегка оторопела, и поинтересовалась зачем мне ее делать, так как никаких показаний вроде у меня для этой процедуры нет(у нас неясный генез ну и сперма у мужа не "айс", а у меня все анализы в норме, делалала гидросонографию в июле - трубы проходимы, эндометрий всегда был хороший), доктор сказала,что лапора -"золотой стандарт" и перед ЭКО советовала мне ее провести даже без каких-то конктертных показаний. Ну и через неделю, то есть сегодня я пришла смотреть как там растут мои фолликулы, а мне говорят про подозрение на полип. Прямо чертовски странное совпадение - не кажется вам? А, может, я зря "гоню" на доктора и он вероятно нашел причину не наступления беременности и нужно довериться ему?

Изменено пользователем spigom83

spigom83, так что доктор сейчас предложил??? Или пока просто про подозрение сказал???

spigom83, так что доктор сейчас предложил??? Или пока просто про подозрение сказал???

сказал, что доведем этот цикл со стимуляцией и если "пролет" то надо делать гистрероскопию, чтобы разобраться полип это все-таки или просто "складка"

spigom83, тогда не паникуй!!! Дай Бог увидишь //

spigom83

Многим делают лапару, когла не могут найти весомые причины...тоже боялась. Оказалось не так все страшно.

===========

Эххх....а у меня и температура тела упала и БТ (базальная температура) стала 36.7...в общем то я себя подготовила к пролету, поэтому в этот раз плакать не хочется...сегодня последний день приема дюфастона и жду дела...эххх...и пойду в ноябрьскую стимуляцию...попробую клост принимать с 3 дня, а не с 5...

Изменено пользователем philia//Юлия

У меня второй день приема клостилбегита. День цикла третий. Утром выпила лекарство, вечером укол гонала. В яичниках пока тишина. Но вот матка как будто тяжелая. С 8 дня подключу дивигель, так как эндометрий всегда маленький. На 9 день на УЗИ. Как-то так.

Вчера пришлось понервничать. У нас пропал препарат ХГЧ. О 5 тыс.ед молчу, его нет в принципе. Еле-еле нашла по 1 тыс. Обзвонила большинство аптек. Сказали, проблемы с поставками. Интересно, это только в нашем городе так? Я уже думала, что вместо уколов ХГЧ придется отжиматься, чтобы уж фолликул наверняка лопнул.

сказал, что доведем этот цикл со стимуляцией и если "пролет" то надо делать гистрероскопию, чтобы разобраться полип это все-таки или просто "складка"

в гистероскопии нет нечего страшного.для диагностики как раз....я тоже ,,хочу,, ее сделать и думаю что вместе с лапароскопией(один раз была лапара)...и я даже не боюсь-будь что будет....но я надеюсь что поможет...

Остался 1 тест эвитест. Решила добить уже (на следующую стимуляцию тесты больше покупать не буду и пользоваться тоже, надоело)...12 дпу...и все равно вижу призрак... в этот раз еще дольше выводится хгч...

spigom83, Что значит подозрение на полип? По УЗИ?

Я стимулируюсь 2 года, тоже показатели были норм, в стимулированные циклы свой прогестерон зашкаливан, но ничего не получилось. Пока не попала к УЗИ Бойковой. Она мне сразу сказала что у меня хронический эндометрит и подозрение на внутренний эндометриоз. Когда пришла на 5 д.ц. так еще и полип. Хотя за 2 года стимуляций мне никто ни разу не сказал, что у меня не хороший эндометрий. В результате гинеколог отправила на гистероскопию и да, подтвердилось: и полип был и хронический эндометрит. Ты же из Москвы, сходи к ней на УЗИ. она принимает в Кулаково и в поколение NEXT. И если что-то есть с эндометрием, то она это точно увидит.

• Нравится 2

Латышечка

Спасибо!

Остался 1 тест эвитест. Решила добить уже (на следующую стимуляцию тесты больше покупать не буду и пользоваться тоже, надоело)...12 дпу...и все равно вижу призрак... в этот раз еще дольше выводится хгч...

Получается где-то 10-11дпо и это вполне может быть ваша полоска. Сделай пожалуйста и завтра если хотя бы такой же призрак то это уже не укол....а послезавтра уже поймёте наверняка.

cristalyna

Меня, если честно, смущает призрак... я вижу его точно. Хотела фото выложить, но Камера не выхватывает его... может тест такой...

Была темпа тела 37-37,3. Утром показалось, что темпа меньше. Померила БТ (базальная температура). Вроде 36,7. Сейчас температура тела 36,8... в общем на снижение пошла перед менструацией...

Нижний вчера вечером. А верхний сегодня. Наверно, на фото все же плохо видно (

post-316747-0-85460600-1508832721_thumb.jpg

Изменено пользователем philia//Юлия

cristalyna,

Меня, если честно, смущает призрак... я вижу его точно. Хотела фото выложить, но Камера не выхватывает его... может тест такой...

Была темпа тела 37-37,3. Утром показалось, что темпа меньше. Померила БТ. Вроде 36,7. Сейчас температура тела 36,8... в общем на снижение пошла перед менструацией...

Нижний вчера вечером. А верхний сегодня. Наверно, на фото все же плохо видно (

На верхнем отчетливо видна полоска

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...