Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

//nika411995// еще раз ОГРОМОЕ спасибо за такой подробный ответ!!! И заветных двух полосочек в придачу!!!!!! :D

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

spigom83, Спасибо))) :flower:

Девочки, мы тут все сидим для получения дополнительных консультаций и мнений.

По поводу консультации 2-х врачей - однозначно ходить, слушать советы двоих, и по ходу уже решать как быть. Потом для себя выберите кто вам больше дельных советов и назначений дает. И тут советоваться, это только в плюс ;)

Не все узисты (квалификации и желания видимо не хватает) видят то, что надо видеть. Почитайте инфо, на каких сроках, как видят полип. Будете узисту сами вопросы задавать, чтоб повнимательнее смотрел ))))

Мне ну просто ОЧЕНЬ понра врач узи м.Домодедовская инвитро (Душутин), теперь только к нему хожу. Очень внимательно смотрит, несколько ракурсов/режимов, проверяет-перепроверяет. Взгляд у него не замыленный.

Латышечка

Я правильно поняла:если в пятницу 17дц не будет доминантного фолликула(больше16мм),то принимаю что-то из прогестерона и новый цикл-новая стимуляция с большей дозой клоста?

Девочки, подскажите. Сегодня 5дпу 15дц, второй день тянет низ живота, не знаю к чему это. Думала пройдет, а не проходит. Г прописала утрик с 16дц, может мне его уже принимать? И по какой причине он вообще может тянуть?

Девочки добрый вечер всем!

Никак не пойму то ли реагент,то ли слабоположительный. На тесте видно полосочку,муж увидел,только говорит слабенькая...

post-284350-0-90758700-1508858835_thumb.jpg

Девочки, такой вопрос... Овуляция у меня всегда своя, но беременность уже 2 года не наступает. Все анализы в норме на гормоны, у мужа норм спермограмма, мы совместимы, вылечили эндометрит прошлой весной и эндометрий теперь отличный, но бер до сих пор не наступила. Профессор, у которого я последний год наблюдаюсь, дал мне полгода морального отпуска и планирования и сказал чтобы в декабре при отсутствии беременности я пришла записываться на лапару (трубы по результатам УЗИ были проходимы) В этом цикле я пошла на фолликулометрию к своему старому врачу и она предложила стимуляцию, сказала, что я ничем не рискую, так как до лапары ещё вагон времени Не знаю, стоит ли идти при таких выходных данных, дайте совет? ( я конечно понимаю, что у двух врачей наверное не дело наблюдаться, но опустим это) Выслушаю мнения с удовольствием...

А есть гормоны глянуть? :confusion: Вообще в наше время наблюдаться у нескольких врачей это даже хорошо, и еще не помешает и самому разбираться немножко :sorry:

//nika411995// И все же странно, что у мой доктор на УЗИ 4 дц ничего не видела, а вчера на 11 дц вдруг стала все это подозревать......

Если это складка эндометрия, то на 4ДЦ ничего и не будет, а на 11 уже может быть видно. А если полип, то наоборот, видно пока эндометрий совсем тонкий.

Латышечка, Я правильно поняла:если в пятницу 17дц не будет доминантного фолликула(больше16мм),то принимаю что-то из прогестерона и новый цикл-новая стимуляция с большей дозой клоста?

Я бы сказала если не будет хотя бы 13-14мм

Никак не пойму то ли реагент,то ли слабоположительный. На тесте видно полосочку,муж увидел,только говорит слабенькая...

Танюш, я с телефона, глаз цепляет что-то..

я честно говоря на телефоне ни чего не вижу, может разрешения не хватает. Попробуйте через день ещё тест сделать или сдать на ХГЧ. Пусть у вас все получится в этом цикле!!!

Девочки, подскажите. Сегодня 5дпу 15дц, второй день тянет низ живота, не знаю к чему это. Думала пройдет, а не проходит. Г прописала утрик с 16дц, может мне его уже принимать? И по какой причине он вообще может тянуть?

Может ЖТ так работать, а может и фоллик не лопнуть. Утрик можно начинать уже.

Латышечка

В последний цикл (23 дц)

Прогестерон 12,6 (норма 1,7 - 27) нг/мл

Тестостерон 0,360 (норма 0.108 - 0,570) нг/мл

Эстрадиол 196 (норма 43,8 - 211) пг/мл

Пролактин 10,18 (норма 4,79 - 29,9) нг/мл

ДГЭА-С 13,4 (норма 1,7 - 27) мкг/дл

• Нравится 1

Может ЖТ так работать, а может и фоллик не лопнуть. Утрик можно начинать уже.

Спасибо! Блин, сколько нам всем нужно терпения и сил!

Латышечка,

В последний цикл (23 дц)

Прогестерон 12,6 (норма 1,7 - 27) нг/мл

Тестостерон 0,360 (норма 0.108 - 0,570) нг/мл

Эстрадиол 196 (норма 43,8 - 211) пг/мл

Пролактин 10,18 (норма 4,79 - 29,9) нг/мл

ДГЭА-С 13,4 (норма 1,7 - 27) мкг/дл

А первой фазы нету? Меня вообще прогестерон интересует и ЛГ еще.

Латышечка

Как думаешь, если завтра будет чистый тест, то смысла нет делать хгч? И можно отменять дюфастон? Сегодня последний день приема...

Латышечка,  первая фаза

Прогестерон 0,47 (норма 0,2 - 1,13)

ЛГ я не сдавала, почему-то посчитали врачи,что это не важно, видимо... прочерк стоит напотив графы

• Нравится 1

Латышечка,

Как думаешь, если завтра будет чистый тест, то смысла нет делать хгч? И можно отменять дюфастон? Сегодня последний день приема...

А почему сегодня последний день приема???? :blym: :blym: У тебя ж не 14дпо еще?

Латышечка

Мне врач сказала так...с 15 дня цикла или после о 10 дней

Изменено пользователем philia//Юлия

Латышечка,

Мне врач сказала так...с 15 дня цикла или после о 10 дней

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::26_obmorok: :26_obmorok: на 10 дней это для лечения и нормализации цикла когда НЕ планируешь, и уж тем более не на стимуляции. 12-14 дней после укола/овуляции, потом тест(или ХГЧ) и отменять/не отменять.

• Нравится 1

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::26_obmorok: :26_obmorok: на 10 дней это для лечения и нормализации цикла когда НЕ планируешь, и уж тем более не на стимуляции. 12-14 дней после укола/овуляции, потом тест(или ХГЧ) и отменять/не отменять.

Да,да строго после о 14 дней я принимаю потому что на 14 дпо уже понятно пролёт или нет и соответственно уже решаю продолжать или нет.

• Нравится 1

Мне моя тоже только 10 дней утрик назначает, и если тест чистый( хгч я самостоятельно ездила сдавать) то отмена...

Латышечка

Ну а если БТ (базальная температура) и температура тела снизилась? Это разве не свидетельство пролета, или я не права?!

Девочки, всем привет.

Пришел наконец-то заказ с Iherb, есть ли разница с какого дня пить вот это

Ссылки скрыты.

.

спасибо

Сегодня замочила тест и он кристально чист, расстроилась... Так что повышение прогестерона не из-за Б :girl_cray:

Девочки, всем привет.

Пришел наконец-то заказ с Iherb, есть ли разница с какого дня пить вот это

Ссылки скрыты.

.

спасибо

я по одной пью.кист слава богу нет.овуляция есть

при переводе там написано Взрослым: В качестве пищевой добавки принимать по одной капсуле в день после еды

Лизаиветта

Держись. У меня тоже сегодня тест девственно чистый... в этот раз спокойно отнеслась.... заранее провела с собой работу и настроилась, что наверно не получилось... действительно полегче. Вот только для 100% уверенности сдам кровь в пятницу и буду готовиться к новому циклу. Может, не правильно, но так же буду морально себя готовить к пролету, чтобы потом не реветь (((

• Нравится 1

Лизаиветта, philia//Юлия, девочки, пока М не пришли, есть надежда. Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: с вами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...