Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Хочуха48, Так зараза, все ж выросло, 3 ДФ, все лопнуло, эндометрий хороший (клост 100+ овитрель 6500+утрожестан 200) Врач сегодня на приеме говорит -Я честно говоря и не надеялась на этот цикл.

Я так поняла что все равно яйцеклетка какая то не качественная получилась. Могла она это на УЗИ разглядеть, как думаете?

Как она мне объясняла причину двух моих биохимических беременностей - из за СПКЯ овуляция происходит неполноценная, некачественная яйцеклетка выходит.

Правильно я понимаю что Гонал добавляют если на Клост нет реакции? Или он какую то еще роль выполняет? :think1:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bez_snov

А с какого дня клост принимала? У меня на нем 1ДФ, пила с 5 по 9 дц

philia//Юлия, как ваши дела?

Хочуха48, Так зараза, все ж выросло, 3 ДФ, все лопнуло, эндометрий хороший (клост 100+ овитрель 6500+утрожестан 200) Врач сегодня на приеме говорит -Я честно говоря и не надеялась на этот цикл.

Я так поняла что все равно яйцеклетка какая то не качественная получилась. Могла она это на УЗИ разглядеть, как думаете?

Как она мне объясняла причину двух моих биохимических беременностей - из за СПКЯ овуляция происходит неполноценная, некачественная яйцеклетка выходит.

Правильно я понимаю что Гонал добавляют если на Клост нет реакции? Или он какую то еще роль выполняет? :think1:

Неееееееее, ЯК на УЗИ не видно...никак....это ее предположения.

А некачественная ЯК просто не сможет оплодотвориться, я на все 100% в этом уверена, все остальное домыслы.

Гонал это совершенно другой препарат и с другим принципом действия. И он самостоятельный, его к клосту не обязательно добавлять.

Латышечка

Марин, можно несколько вопросов. Я с утра приняла дюфастон и сдала хгч. При отмене дюфастона после прихода результата анализа надо вечером вторую принимать или не обязательно?

Забежала с утра к врачу без записи. Спросила про следущий месяц, сказала что делаем по той же схеме. Я попыталась сказать про большее количество доминантных фолликулов и изменение схемы, на что она ну в шуточной форме сказала, давай повышать демографию постепенно, а то вместо трёх получится в итоге 4 детей...

Можешь обьяснить как все таки происходит процесс стимуляции с 3 дц, если на него решусь...

Вот с 5 дня если принимать, то вырастает 1 фолик... а если принимать раньше, то разве не будет так же 1 ДФ только раньше? А если ждать ещё, то тот кто вырос раньше перерастёт в кисту?

• Нравится 1

bez_snov

А с какого дня клост принимала? У меня на нем 1ДФ, пила с 5 по 9 дц

4-10 ДЦ Клост 50 утро+50 вечер

Лизаиветта

На ты давай)))

Сдала анализ. Но сравниваю прошлый цикл и этот. Все таки я дура. Рано дюф отменила. У меня ещё и температура не упала и грудь адски болела и было ощущение, что все случилось.... а в этот цикл грудь вообще не болит, температура тела уже упала и стала нормальной. Так что хгч сдала для своего успокоения....

Уже купила себе куриные крылышки и пивасик. Крылышки замариную, вечером запеку и буду отвлекаться от месяца планирования )))))) а в ноябре с новыми силами, без сильных надежд и ожиданий... как получится...

bez_snov

А на какой день укол ХГЧ и при каких размерах фолликов? И на какой день была овуляция?

Латышечка

Марин, можно несколько вопросов. Я с утра приняла дюфастон и сдала хгч. При отмене дюфастона после прихода результата анализа надо вечером вторую принимать или не обязательно?

Забежала с утра к врачу без записи. Спросила про следущий месяц, сказала что делаем по той же схеме. Я попыталась сказать про большее количество доминантных фолликулов и изменение схемы, на что она ну в шуточной форме сказала, давай повышать демографию постепенно, а то вместо трёх получится в итоге 4 детей...

Можешь обьяснить как все таки происходит процесс стимуляции с 3 дц, если на него решусь...

Вот с 5 дня если принимать, то вырастает 1 фолик... а если принимать раньше, то разве не будет так же 1 ДФ только раньше? А если ждать ещё, то тот кто вырос раньше перерастёт в кисту?

Если результат будет <1,2(или как там обычно пишут), то вечером можешь уже не пить,Иа если хоть какая цифра, то продолжай.

К 5дц у нас уже намечается один или два фоллика,которые будут в последствии доминантными ну или по крайней мере выбьются в лидеры. И, начиная стимуляцию с 5дц уже идёт работа с этими потенциальными лидерами. На 3дц ещё все антральные фоллики равные и если начать работу с ними, то шанс что больше станет одинаково расти увеличивается. Собственно поэтому в протоколах и начинают стимуляцию со 2дц, когда организм сам ещё не определился на данный цикл.

Латышечка

Ну вот девочки пьют и с 4 по 10 дц... или с лучше с 3 по 9? Все таки если будет не 1 овуляция шансов то побольше будет, или не париться и начать как и все циклы 5—9...

Блин я как та обезьянка и умная и красивая)))))

• Нравится 1

Латышечка

Ну вот девочки пьют и с 4 по 10 дц... или с лучше с 3 по 9? Все таки если будет не 1 овуляция шансов то побольше будет, или не париться и начать как и все циклы 5—9...

Блин я как та обезьянка и умная и красивая)))))

Э, не, если с 3дц то до 7дц или 4-8дц, клост больше 5 дней не пьют. Начни с 3дц, ты же ничего не теряешь.

Латышечка

И правильно понимаю, что если с 3 тогда овуляцию ждать раньше дня на 2, или не факт? И если да, тогда подключить дивигель для эндика с какого дня?

philia//Юлия, УЗИ было в пятницу 13 ДЦ, размеры фолликулов были 21,15,17, укол Овитрель 6500 в 8 утра в воскресенье 15ДЦ, овуляция была примерно через 30 ч после укола.

Латышечка

И правильно понимаю, что если с 3 тогда овуляцию ждать раньше дня на 2, или не факт? И если да, тогда подключить дивигель для эндика с какого дня?

Нет, не факт. Ну может быть на один день максимум. Дивигель по необходимости подключать после УЗИ на 7-8дц, если есть фоллик больше 15-16мм и эндик при этом меньше 6мм.

Латышечка

Спасибо большое)))

bez_snov

Т.е получается ждали когда подрастут 2 других доминантных, не обращая на тот который 21мм, так?

• Нравится 1

philia//Юлия, На 21 врач предположила что будет киста, и сделала ставку на два поменьше, ждали их. Лопнуло все)

Изменено пользователем bez_snov

philia//Юлия,  я сегодня опять замочила тест - чисто. В итоге купила суши и пиво, чтобы сильно не расстраиваться))

• Нравится 2

Лизаиветта

Ну тогда вечером посидим))))

Получила результат... <1.2...так что иду в ноябрьскую стимуляцию. Надеюсь третья будет удачной!!

philia//Юлия

Очень жаль(

Пусть в следующем цикле все получится!

Сегодня была на УЗИ 17дц.ДФ так и не объявился,зато эндометрий 8,7.количество фолликулов увеличилось с 8 до 12(или может это из-за того что аппарат другой).в заключении написали МФЯ. Теперь 10дней прогик и в новый цикл с новыми надеждами.

Привет девочки!!! Мы родились 25 октября, прям в годовщину свадьбы)) неожиданно воды отошли. Мелкий совсем мелкий 2540, 48 см. Молоко только вчера пришло, сейчас будем наедать щечки.

с днем рожденияВас.вкусного молочка и здоровья отменного:)
  • Нравится 1

Yuka1989,  Поздравляю!!! Не сиделось малышику, скорее захотел к Вам наручки))) Набирайте вес, ростите крепкими и здоровыми!!! Молочка и побооооольше!!!

• Нравится 1

Yuka1989,  Поздравляю Юль с рождением сыночка! Растите здоровыми и крепкими на радость маме и папе!!!

• Нравится 1

эх, сходила на УЗИ

12ДЦ - два фоллика 14 мм, выросли всего на 1-2 мм со вторник((

Непонятно вот почему(

Уже убрала полностью мелатонин.Яичники стреляли, была уверена, что хорошо подросли, но нет(

надеюсь, что хоть в регрессию не ушли( прям молю их.

Вот сижу и разбираю причины:

1) всю неделю был адовый стресс на работе, уходила в 9 вечера

2) были силовые тренировки

3) сижу на безуглеводной диете (и начала еще связывать с этим, недаром ведт при гиперстимуляции тормозят рост белковой диетой)

как думаете в чем могла быть причина того, что фоллики сделали паузу в росте?

Привет девочки!!! Мы родились 25 октября, прям в годовщину свадьбы)) неожиданно воды отошли. Мелкий совсем мелкий 2540, 48 см. Молоко только вчера пришло, сейчас будем наедать щечки.

Юличка, с днём рождения вас!!! Быстренько наедайте щёчки, растите большими и сильными!!! Урааааа!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...