Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, а может овуляция позже чем 36 часов прийти после укола ХГЧ? Сделала его в субботу в 20:00, а что -то до сих пор никаких явных ощущений нет. В прошлый раз прямо практически ровно через 36 часов посе укола начало тянуть поясницу и левый бок, где собственно и были доминантные фолликулы. Я как раз была в пути на ИИ, ну и когда пришла на узи -все подтвердили. А сейчас ничего не тянет, ну может слегка тяжесть в животе....

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лелишна31, мне ни ананас ни тыква не помогли, на клосте эндик никакой, в прошлую стиму перед уколом был 5.2, Дивигелем мазала 2р в день, через 6 дней эндик был 8.4, т е Дивигель неплохо нарастил... Правда почему то не получилось Б, хоря 3ДФ было и 2лопнуло....

Я мазать начала за 2дня до укола... А какой эндик был перед началом стимы, ???

Он у меня всегда такой. Правда, в удачную стимуляцию до 7 мм с помощью дивигеля дорастал.

Латышечка, те получается, что он до 6-7 мм и не дорастёт? А если дозу еще увеличить?

Он у меня всегда такой. Правда, в удачную стимуляцию до 7 мм с помощью дивигеля дорастал.

Латышечка, те получается, что он до 6-7 мм и не дорастёт? А если дозу еще увеличить?

Я не предсказатель, но если правильно намерили, то шансов мало. Сейчас увеличивать нет смысла,у тебя после укола уже прог начал расти и эндик переходить в стадию секреции...

Раз всегда такой Э, то схема стимуляции другая должна быть. Посмотри у меня 6-7-8 графики, я там свой вариант расписывала подробно

Изменено пользователем Латышечка

Я не предсказатель, но если правильно намерили, то шансов мало. Сейчас увеличивать нет смысла,у тебя после укола уже прог начал расти и эндик переходить в стадию секреции...

Раз всегда такой Э, то схема стимуляции другая должна быть. Посмотри у меня 6-7-8 графики, я там свой вариант расписывала подробно

Спасибо, посмотрю.

Я так думаю, гинеколог немного не подрасчитала. Она мне велела пить Клост по 100 мг и Гонал 3 по 75. Это я еще только два Гонал сделала. Так как амг у меня критично низкий, то она рассудила, чтоб наверняка. А фолликулы уже на 9 день цикла оказались близки к овуляции, и эндометрий не поспел. И врач в отпуске, спросить не у кого

Я так думаю, гинеколог немного не подрасчитала.

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Девочки, а может овуляция позже чем 36 часов прийти после укола ХГЧ? Сделала его в субботу в 20:00, а что -то до сих пор никаких явных ощущений нет. В прошлый раз прямо практически ровно через 36 часов посе укола начало тянуть поясницу и левый бок, где собственно и были доминантные фолликулы. Я как раз была в пути на ИИ, ну и когда пришла на узи -все подтвердили. А сейчас ничего не тянет, ну может слегка тяжесть в животе....

Может, до 72 часов. А может и не почувствуешь просто

Латышечка спасибо за ответ))) :reverans:
  • Нравится 1

Латышечка спасибо за ответ))) :reverans:

кстати, ощущение "кирпичиков" внизу живота у меня в Б цикле только было

ИннулЯ32, как твои дела?

• Нравится 1

кстати, ощущение "кирпичиков" внизу живота у меня в Б цикле только было

дай ты Бог!!!

Латышечка, приветик, вроде ничего... На мазок не попала т к вчера сдури Клотримазол заложила... Купила Флуконазол, выпила разово, акушерка знакомая сказала через пару дней к ней подьехать... Базалка подскочила , да и тт сегодня 37.0... Эх... Точно вчера была моя овуля... Мужу завтра к врачу

Девочки, вчера была на УЗИ... плакать хочется, не лопается у меня фолик и все тут. С права был ДФ (10дц 22 мм)он стал 30мм (21дц), слева вообще их не было- кистома 45 мм. Врач разводит руками, говорит месяц или два на ОК посидишь, а там посмотрим...

Доброе утро девочки!!! Всем хорошего дня!!! А у меня базалка упала, что то я ничегошеньки не понимаю...(((₽(

Девочки, вчера была на УЗИ... плакать хочется, не лопается у меня фолик и все тут. С права был ДФ (10дц 22 мм)он стал 30мм (21дц), слева вообще их не было- кистома 45 мм. Врач разводит руками, говорит месяц или два на ОК посидишь, а там посмотрим...

вот и у меня так же, пока спасает прогик начать до О за пару дней или сразу в день укола. Опытным путем к этому пришла, на такой схеме и была Б.

Доброе утро девочки!!! Всем хорошего дня!!! А у меня базалка упала, что то я ничегошеньки не понимаю...(((₽(

Инн, БТ (базальная температура) могла на твое состояние среагировать вчера, а ТТ только сегодня

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Девочки, кто в этом месяце на стимуляции?? Я к вам. Сегодня пришли дела, так что я в 3 стимуляцию пошла. Правда ещё размышляю над схемой - 3-7 дц или 5-9...

пусть 3 стима будет удачной!!!

• Нравится 1

Латышечка, буду надеяться что этот цикл пустой... Не хотелось бы овулю про...ть

Латышечка

Марин, как ты думаешь...

Сейчас просчитываю цикл. Получается, что на работе буду с 13 дц вечера до 14 дц. Если по узи будет все как в прошлом цикле, то укол не рискну делать 13. Хочу 14 утром на работе. ПА буду планировать на 12 дц, 14, 15. И вот думаю как со схемой. Если делать схему 3-7 и предположить, что все созреет хотя бы на 1 день раньше, то с па не получится в день овуляции....

Получается тогда 5-9... а есть возможность увеличить количество фоликов не меняя схему?

philia//Юлия, Юль, у тебя сегодня 1дц?

Тогда фиг просчитаешь, только после первого УЗИ будет хоть что-то понятно. А до 13дц у тебя когда смена? Не привязывайся к ДЦ, неблагодарное это дело...

У меня на клосте 3-7дц овуля была аж на 22дц...

Количество фолликов только в первые два-три дня цикла можно корректировать, дальше уже нет. Это как просто в жизни, может и два фоллика быть и три, но это может за всю жизнь раз...

Латышечка,

Марина, ты вселяешь надежду! Спасибо! Теперь обязательно испробую это на себе. Пока только ждать когда киста эта пройдет.

• Нравится 1

Латышечка,  а на какой дозе у тебя лопаются? Я тоже постоянно этим страдаю

И, получается, прогик сразу в день укола?

Ой! Всем доброго дня, девочки!

• Нравится 1

Латышечка

Ну вот сейчас уже не знаю сегодня 1 дц или завтра все же.. сейчас коричневые куски идут. Как врач говорит, первый день - это день когда уже льёт...

смены с 6 на 7, с 10 на 11, с 14 на 15.

Девочки, подскажите пожалуйста. Я на стимуляции клостом с 5 по 9 ДЦ по 150 мг. Сегодня 17 ДЦ, ходила фоллики смотреть. В обоих яичниках по 14 мм. М-эхо 12 мм. Стоит ли надеяться на овулю? Или как помочь фолликам подрасти?

До этого ходила на УЗИ на 13 ДЦ фолликулы были 12 и 10 мм.

Латышечка,

Марина, ты вселяешь надежду! Спасибо! Теперь обязательно испробую это на себе. Пока только ждать когда киста эта пройдет.

.... Это навело на мысль, что для того чтобы перед овуляцией появился пик лютеинизирующего гормона, важно также перед этим повысить уровень прогестерона. Но до какого уровня и как надолго? Эксперименты показали, что существуют стимулирующая и подавляющая дозы прогестерона, влияющие на ЛГ и овуляцию. Одни уровни прогестерона могут приводить к овуляции, другие - к ее заглушению,..... У животных и людей наблюдается четкая зависимость временного фактора между кратковременных повышением уровня прогестерона и пиком ЛГ. Например, у крыс между повышением прогестерона и ЛГ существует промежуток в 14 часов. У женщин, а также у макак резус, такой временной промежуток между повышением уровня прогестерона и началом роста ЛГ составляет 12 часов

name='йошечки_матрёшечки' timestamp='1509448605' post='17872546']

Латышечка, а на какой дозе у тебя лопаются? Я тоже постоянно этим страдаю

И, получается, прогик сразу в день укола?

Ой! Всем доброго дня, девочки!

У меня это 400мг утрика и две таблетки дюфа, начиная за двое суток до О.

Если после укола, то прогик начинаю сразу. Утром укол - с вечера уже прог, вечером укол - с утра прог.

Латышечка,

Ну вот сейчас уже не знаю сегодня 1 дц или завтра все же.. сейчас коричневые куски идут. Как врач говорит, первый день - это день когда уже льёт...

смены с 6 на 7, с 10 на 11, с 14 на 15.

Тогда завтра посмотришь как считать...

Девочки, подскажите пожалуйста. Я на стимуляции клостом с 5 по 9 ДЦ по 150 мг. Сегодня 17 ДЦ, ходила фоллики смотреть. В обоих яичниках по 14 мм. М-эхо 12 мм. Стоит ли надеяться на овулю? Или как помочь фолликам подрасти?

До этого ходила на УЗИ на 13 ДЦ фолликулы были 12 и 10 мм.

К 20-23дц вполне вероятно что дорастут

• Нравится 2

Латышечка,  понятно! Я вот, из за нехватки прогика получила ЗБ. А теперь никак не дождусь начала месячных, пью норколут щас и боюсь, а вдруг и он не поможет. Страшное дело

Латышечка,  а погинову продолжать пить или уже хватит? Вроде эндометрий хороший.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...