Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

А расскажи как ты худеешь? У меня хорошо похудеть получается, если налегать на белок... а при планировании как я поняла это не очень...

Присоединяюсь к вопросу)

У меня строго 3-хразовое питание, без перекусов. Это из-за инсулина, иначе он высокий. И из-за него же мне нельзя силовые тренировки, только кардио.

2 года сидела на низкоуглеводной диете(белка побольше ела)+метформин, подсадила почки себе. Теперь мозги вернулись...

На завтрак у меня овсянка запаренная(40г хлопьев+160-220г кипятка) и 10г сливочного масла 82%. Могу еще яблоко натереть туда или банан-ягоды-хурма 150г, но обычно просто каша, и кофе с молоком.

Через 7 часов обед. Могу суп(обычный, то что на семью готовлю) 200г и мяса 100г+кусочек хлеба, или второе(картошка(или гречка, рис, перловка) 100г+мясо или творог 100г и салат 150г, или иногда на работе салат с майонезом покупаю в магазине 200г.

И через 6-7 часов ужин. Обычно мясо/рыба/творог/морские гады 150г+листья какие-нибудь или винегрет 150г.

Если в гости или кафе/ДР/праздник -то

Как питаться в выходные?

Питание вне дома – это испытание только в первое время, когда возникает много вопросов о том, где искать блюда из меню, если ты питаешься вне дома. Если ты собралась в гости, выбери для себя за столом максимум три блюда, которые будешь есть: салат с растительным маслом, любой белок и 4 ст.л. каши, пасты (без сыра) или 100 г печеного картофеля. Важно, чтобы все это поместилось на одной тарелке среднего размера. Порция должна быть не более 350 г за один раз. Для того, чтобы глаза не разбегались от разнообразия блюд в гостях, просто соблюдай четкий режим (время) завтрака/перекуса/обеда и ужина. Сытый организм намного легче себя контролирует.

И каждый вечер обязательно час(иногда полтора-два) орбитрек, пульс 130-140 держу, и за день минимум 5000 шагов, но у меня около 12000.

Рассчеты

Ж +/-50г, из них 15г нерафинированные масла

Б 0,8-1,1 г белка на 1 кг желаемой массы тела

У 3-4 г на 1кг желаемой массы тела (10% простые, 90% сложные)

Вода 40мл на 1кг фактического веса - 4л жидкости в сутки, чистая питьевая вода должна составлять только половину этой цифры - 2л

Я воду не пью, у меня отеки сразу. Ну может 500мл максимум.

Латышечка, Привет! Скажи, а клостом без овариума ты стимулируешься?

у нас нет овариума, так что я без него

Изменено пользователем Латышечка

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Латышечка

Орбитек это эллипс ?

У меня у самой эллипс. Начала бегать на нем... а то забросила физ.нагрузку пока стимулировалась и вес попер просто жутко...а теперь думаю, попробую первые 2 недели тренироваться в прежнем режиме, а во второй половине цикла только на эллипсе. Ведь по большому счету это даже не бег, поэтому не должно же быть проблем для имплантации?!

Ну что Мариш, я думаю, что первый день все же сегодня... блин, до столько лет дожила и не знаю, какой первый считать... живот болел вчера, но выделения были скудные. Сегодня живот не болит, но выделений больше. Но мне кажется раньше все же более обильные были (до стимуляции в смысле)...

И вот какой все же считать первым днём? Вчерашний день? Ведь ежедневки вчера уже мало было.... или 1 день роли не сыграет?

Изменено пользователем philia//Юлия

Латышечка,

Орбитек это эллипс ?

У меня у самой эллипс. Начала бегать на нем... а то забросила физ.нагрузку пока стимулировалась и вес попер просто жутко...а теперь думаю, попробую первые 2 недели тренироваться в прежнем режиме, а во второй половине цикла только на эллипсе. Ведь по большому счету это даже не бег, поэтому не должно же быть проблем для имплантации?!

Да, он самый. Хорошее кровообращение в ОМТ только + для имплантации.

Латышечка

А что такое ОМТ?

Латышечка,

А что такое ОМТ?

органы малого таза :D

Латышечка

Мариш, выше написала. Вчерашний день можно за первый считать?

Я как думаю, если вчера например первый день, то 12 число ориентировочно будет укол и па, 13 па,15 па...

=====

Ну значит буду крутить педали и улучшать кровообращение ОМТ ))))) есть ананас, тыкву, качать пресс и растить фолики и эндик))) охохошечки....

Марин, а ещё такой вопрос, а врач сможет понять принимала я клост с 3 дня или с 5?

Изменено пользователем philia//Юлия

Девочки, всем привет. Сижу ржу не могу..смех конечно истерический.Напомню...вчера сделала УЗИ

16 ДЦ результат УЗИ :

Полость матки : линейная ,эндометрий 6,9 мм , соответствует предовуляторной фазе менструального цикла, пышный

В позадиматочном пространстве жидкости нет

По поводу фолликулов написала в ПЯ 4 мм , в ЛЯ 4 и 10 мм

А по факту сказала , мол не пойму что в левом(который 10) потому что звездочкой..предположила регресс фолликула , т.к. нет жидкости.

Сегодня решила еще раз посмотреть..думаю пить дюфастон или нет. Прихожу в другую клинику(ни разу там не была, врач КМН, гинеколог) я у нее по беременности на учете стояла в 1994 г. опытная вроде как. Ничего не рассказываю, просто говорю что нужна общая картинка, мол хотим еще ребенка.Поводив 2 секунды сверху и немного внутри (2 датчиками) сказала...сами не забеременеете только ЭКО.Ее заключение М-ЭХО 9 мм, однородной структуры, однослойное. В яичниках фолликулярный аппарат не выражен. Простите...а где вчерашние 3 фолликула..рассосались??? Хорошо хоть эндометрий порадовал..перешел во 2 фазу

Расстроенная иду назад на работу..прохожу мимо очередного мед.центра...захожу туда ..мол нельзя ли сейчас у вас сделать УЗИ малого таза..и получаю положительный ответ. Этому врачу( врач женской консультации) говорю, мол была 2 дня назад на узи..что то было не понятное...мол посмотрите...а то все на ЭКО посылают. Она видно противница ЭКО...сказала самим стараться.....В итоге намерила М-ЭХО 10-11 мм, однородный,соответствует 2 фазе цикла

в левом яичнике 2 анохогенных образования 14 и 18 мм. Хотя сначала сказала что ЖТ 18 мм.

Девочки, сказать что я в шоке это ничего нее сказать :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Как так...с разницей полчаса совершенно разные результаты...вот как после этого верить врачам...бежишь, платишь деньги в надежде хоть что то прояснить...а в итоге....

Изменено пользователем Svetlana V

philia//Юлия, я всегда с первой капли считаю. Обильные последний раз были ещё в 15 лет. Бывают часто только скудные, тогда если по-другому считать, то у меня и не было М. :D

Девочки, всем привет. Сижу ржу не могу..смех конечно истерический.Напомню...вчера сделала УЗИ

16 ДЦ результат УЗИ :

Полость матки : линейная ,эндометрий 6,9 мм , соответствует предовуляторной фазе менструального цикла, пышный

В позадиматочном пространстве жидкости нет

По поводу фолликулов написала в ПЯ 4 мм , в ЛЯ 4 и 10 мм

А по факту сказала , мол не пойму что в левом(который 10) потому что звездочкой..предположила регресс фолликула , т.к. нет жидкости.

Сегодня решила еще раз посмотреть..думаю пить дюфастон или нет. Прихожу в другую клинику(ни разу там не была, врач КМН, гинеколог) я у нее по беременности на учете стояла в 1994 г. опытная вроде как. Ничего не рассказываю, просто говорю что нужна общая картинка, мол хотим еще ребенка.Поводив 2 секунды сверху и немного внутри (2 датчиками) сказала...сами не забеременеете только ЭКО.Ее заключение М-ЭХО 9 мм, однородной структуры, однослойное. В яичниках фолликулярный аппарат не выражен. Простите...а где вчерашние 3 фолликула..рассосались??? Хорошо хоть эндометрий порадовал..перешел во 2 фазу

Расстроенная иду назад на работу..прохожу мимо очередного мед.центра...захожу туда ..мол нельзя ли сейчас у вас сделать УЗИ малого таза..и получаю положительный ответ. Этому врачу( врач женской консультации) говорю, мол была 2 дня назад на узи..что то было не понятное...мол посмотрите...а то все на ЭКО посылают. Она видно противница ЭКО...сказала самим стараться.....В итоге намерила М-ЭХО 10-11 мм, однородный,соответствует 2 фазе цикла

в левом яичнике 2 анохогенных образования 14 и 18 мм. Хотя сначала сказала что ЖТ 18 мм.

Девочки, сказать что я в шоке это ничего нее сказать :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Как так...с разницей полчаса совершенно разные результаты...вот как после этого верить врачам...бежишь, платишь деньги в надежде хоть что то прояснить...а в итоге....

Я в шоке! :blym:
  • Нравится 2

Svetlana V

Правда ужас!!! Ну как так?? В игрушки что ли играем? Это здоровье! Не понимаю я таких врачей ...

philia//Юлия, да капец! У одного врача фоллики не достаточного размера, у другой их ваще нет, у третьей вроде ЖТ... :dash_kolob_girl: Нам-то женщинам как быть? Что из представленного здесь выбрать? :D

Svetlana V, Свет, ну фиг знает, Харитонова вроде хорошо делает... :think1:

Хочуха48

Ну что что? На картах погадать, спичку вытягивать или среднее высчитывать... даже не знаю((((

philia//Юлия, да капец! У одного врача фоллики не достаточного размера, у другой их ваще нет, у третьей вроде ЖТ... :dash_kolob_girl: Нам-то женщинам как быть? Что из представленного здесь выбрать? :D

Svetlana V, Свет, ну фиг знает, Харитонова вроде хорошо делает... :think1:

Уже и не знаю...в этот раз про миомы мои промолчала. В предыдущем цикле Тарасенко аж 4 нашла, Кудинова 3 находит.И сама сказала что сомневается . Я в графике фотки вчерашние выложила яичника и эндометрия.Вот сижу и думаю ради прикола завтра еще куда-нибудь сходить..или хватит уже и так за 2 дня стоимость абонемента в фитнес-клуб на УЗИ потратила..поразвлекалась. :D :D

Сегодня эндометрий видела на экране ..вроде бы не линейный как вчера...это уже хорошо. Любимого вчера изнасиловала..остается только ждать :confusion: Уже что воля, что не воля..

Думаю скорее всего ановуляторный цикл...обычно жидкость всегда видят

Ужас! Они информацию из пальца что ли высасывают! Слов нет...
  • Нравится 1

Девочки хелп!

Я на стимуляции летрозолом 3-7дц. На 11дц фолики были по 19 мм в каждом яичнике, эндометрий был 10мм почти. На 12 дц увидела яб думала ну все О вот вот, старались с мужем. Базалка начила рости а сейчас опять упала я на узи побежала сегодня 17дц и у меня в ПЯ фолик почти киста 28*25*27мм а в ЛЯ фолик 20*15*19мм. Эндометрий 11,8мм. Что мне делать??? ХГЧ смогу уколоть только завтра а надо ли? Врач как назло в отпуске одна надежда на коллективный разум

a.blumarine

Ну вот на левый ещё есть надежда... но правый вроде уже большой для укола хгч... и при таких размерах насколько читала укол не назначают. А почему не было укола например на 12-13 дц?..

philia//Юлия

Врач сказала на летрозоле сами лопнут, старайтесь с мужем.

Так не хочется пропускать этот цикл. Укол сделает только хуже?

Латышечка,

Мариш, выше написала. Вчерашний день можно за первый считать?

Я как думаю, если вчера например первый день, то 12 число ориентировочно будет укол и па, 13 па,15 па...

=====

Ну значит буду крутить педали и улучшать кровообращение ОМТ ))))) есть ананас, тыкву, качать пресс и растить фолики и эндик))) охохошечки....

Марин, а ещё такой вопрос, а врач сможет понять принимала я клост с 3 дня или с 5?

Считай сегодня. А пресс только в первую фазу и без фанатизма.

Не, не сможет. Главное не сходить к ней на 8ДЦ и не сказать, что вчера последняя таблетка была

Девочки хелп!

Я на стимуляции летрозолом 3-7дц. На 11дц фолики были по 19 мм в каждом яичнике, эндометрий был 10мм почти. На 12 дц увидела яб думала ну все О вот вот, старались с мужем. Базалка начила рости а сейчас опять упала я на узи побежала сегодня 17дц и у меня в ПЯ фолик почти киста 28*25*27мм а в ЛЯ фолик 20*15*19мм. Эндометрий 11,8мм. Что мне делать??? ХГЧ смогу уколоть только завтра а надо ли? Врач как назло в отпуске одна надежда на коллективный разум

А точно это фоллики, а не ЖТ???? В ЛЯ не фолликовые размеры точно, овал там 20х15

Изменено пользователем Латышечка

Хочуха48,

Ну что что? На картах погадать, спичку вытягивать или среднее высчитывать... даже не знаю((((

Ой не говори :D :D :D И смех, и грех :dash_kolob_girl:
  • Нравится 1

Латышечка

В график выложила фото ЛЯ. Жидкость не нашла, тесты были бледные, температура не растет. Склоняюсь что не было овули, вопрос у меня теперь в уколе хгч нужен или наоборот опасен при кисте а ПЯ

Уже и не знаю...в этот раз про миомы мои промолчала. В предыдущем цикле Тарасенко аж 4 нашла, Кудинова 3 находит.И сама сказала что сомневается . Я в графике фотки вчерашние выложила яичника и эндометрия.Вот сижу и думаю ради прикола завтра еще куда-нибудь сходить..или хватит уже и так за 2 дня стоимость абонемента в фитнес-клуб на УЗИ потратила..поразвлекалась. :D :D

Вот я так же по разным походила УЗИсткам, вторая ввела меня в заблуждение, что фоллик регрессирует. Потом к своей пошла, а оказывается всё росло. :anger:А я уже не в правильные дни начала принимать препараты и нарастила себе кисту.

Решила теперь только к Кудиновой ходить и руку ни менять )

philia//Юлия,&nbs Моя гиня четко сказала, первый дц считать когда используешь уже настоящую прокладку, не ежедневку, мазню не считать.

Сегодня эндометрий видела на экране ..вроде бы не линейный как вчера...это уже хорошо. Любимого вчера изнасиловала..остается только ждать :confusion:

:kulachki: пусть это будет ЖТ и с кексом попали в О :kulachki:

philia//Юлия,&nbs Моя гиня четко сказала, первый дц считать когда используешь уже настоящую прокладку, не ежедневку, мазню не считать.

Обсуждали это в другой темке и всем девочкам РЕ говорили разное. Думаю, нет единого мнения по этому поводу. Буду считать, как и считала с первой капли.
  • Нравится 1

татьянка40

Нууууу... я вчера тоже уже не с ежедневкой... одела обычную, но сегодня уже точно дела, а вот вчера даже не знаю....

Хочуха48, Галь, ну тебе же не 40 :) На тебя смотрят понимающе, а на меня как на сумасшедшую..которая 4 года от них не вылезает. Как сейчас помню мне 36 было когда к ней пришла..потом в 38 говорю..исправьте возраст мне уже 38, а вы все 36 пишите. Потом она с меня деньги брать перестала...неудобно стало ходить. Ну а в последний раз тоже отправила на ЭКО..мол что зря столько лет ходите, шансов нет. В общем все узистки которые работают с репродуктологами и все понимают в планировании мне культурно указали на дверь

Изменено пользователем Svetlana V

Хочуха48, Галь, ну тебе же не 40 :) На тебя смотрят понимающе, а на меня как на сумасшедшую..которая 4 года от них не вылезает. Как сейчас помню мне 36 было когда к ней пришла..потом в 38 говорю..исправьте возраст мне уже 38, а вы все 36 пишите. Потом она с меня деньги брать перестала...неудобно стало ходить. Ну а в последний раз тоже отправила на ЭКО..мол что зря столько лет ходите, шансов нет. В общем все узистки которые работают с репродуктологами и все понимают в планировании мне культурно указали на дверь

Да я тебя понимаю. Но так ходить к разным, ты всё равно не поймёшь что у тебя там твориться. Вот, к примеру, как сейчас. Выдали 3 разных варианта... Ходи и не обращай внимания. Малыш важнее ;) Они всё равно тебя не выгонят с УЗИ :D Тем более мы деньги платим.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...