Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Lerua, Конечно, все получится!!! я дала себе слово что не буду опускать руки и убиваться если будут неудачные попытки. Надо верить в лучшее!

У меня по мимо вопроса о клосте есть еще вопрос.Моя схема пока выглядит так:

с 3-7 50 клоста

с 3 дц уколы Овариум через день

с 5дц Дивигель 1г

Укол ХГЧ (в этот раз попробую не Овитрель а ХГЧ 10000)

ну и Утрик.

Хочу спросить про Гормель, есть ли смысл его подключать или это будет перебор?

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olya4love, очень жаль(((В следующий раз обязательно получится)))Видимо тебе эвик хвост от укола выдавал.

• Нравится 1

Olya4love, тут я не подскажу тебе. Я стимулировалась 2 раза и оба на клосте сначала 50 потом 100 дозировка +дивигель по 2г в день+дюф после овули( укол оба раза хгч 10000) все росло и овулировало) но, тоже 2 пролета было, а на след месяц отдыха сама забеременела даж не поняла как))) даже ПА не помню когда был) но выпадает по онлайн кадендарю наша годовщина свадьбы, вот такие приятные долгожданные неожиданности.. Хих) так что настрой правильный!!!!

• Нравится 3

Девочки, а наш российский ХГЧ он только по рецепту продается?

Anny_d, никакого рецепта, я так покупала!!!

• Нравится 1

В том декабре я так покупала, без рецепта.

Ну в общем это было ожидаемо. Хгч 0,5 пришёл. Вчера вечером уже начинало немного мазать. Так что сегодня отменяю утрик. Надеюсь что кист не будет и можно ещё раз на стимуляцию. Так что не стоит все таки обращать особое внимание на очевидные признаки Б. В моем случает они почти все были а вот Б не оказалось. Спасибо всем кто поддерживал!! Это очень важно для меня, т.к своими проблемами с подругами стараюсь не делиться, у них у всех дети есть, им тяжело меня понять. И эвитест, который показал слабую полоску, врал. Но на полностью сухом тесте полоса ещё отчетливее стала. Так что видимо только сдача крови поможет с большей вероятностью.

Как вы думаете, если у меня фолики растут на 50 Клоста то нет смысла увеличивать его до 100?

По себе знаю, как тяжело, когда пролёт.. Молодец, что не опускаешь руки. Только так мы добьёмся своего! :class:
  • Нравится 1

А у нас его в аптеках вообще нет. И аналогов нет. Вчера обращалась в крупную аптечную сеть, сказали, что у поставщиков тоже отсутствует. В одной аптеке предложили искать в остатках у кого-нибудь. Это ж ужас

Я тож летом еле нашла хгч в краснодаре!В наших аптеках вообще его нет.На аптека ру можно овитрель заказать,там бывает иногда

Olya4love

Главное настрой и то что не опускаешь руки. Я вот уже на третьей стимуляции. Думала будет крайней и пойду отдыхать. Но с другой стороны приготовилась уже и к 4 и 5. Что дальше будет, не знаю. Но морально к следущим стимам готова. По поводу признаков. У меня в 1

стимуляцию были ну все признаки беременности. Была уверена, что получилось. В итоге дня 2-3 отходила. Плакала навзрыд. Но именно тогда пообещала, что постараюсь не искать никаких признаков, а все процедуры выполнять на автомате, отрешенно, как бы не со мной. В итоге мне легче так переживать пролет.

Так что оправняемся и в новый цикл с новой стимуляцией!!!

• Нравится 3

Lerua,  подскажи пожалуйста, у тебя и на 50 и на 100 было одинаковое кол-во ДФ? Я просто боюсь что если на 50 в этот раз у меня было 2 ДФ, то не случится ли геперы на 100...

Olya4love, одинаково, во второй раз тоже 2 и во 2 -1жт было, а в 1- два лопнули.

Lerua, ой я тебя обманула, щас залезла в записи, когда стиму делала и у меня сразу с 5 по 9 дц клост 2 т 1 р в день- о как!!!!

Т.е. две стимы по одной схеме без увеличения дозы!!! Могу написать схему по дням, если хочешь)

Девочки и у меня пролет( сегодня М пришли. Хотя все признаки Б были. Тесты странно себя вели то отрицательные то через 5 дней положительные. На 3 дц пойду на узи смотреть ушла ли киста и если все ок опять на летрозоле буду, но теперь буду умней и овитрель уколю обязательно.

a.blumarine

Что-то одна плохая новость за другой((( как же хочется в ветке позитива!!

Не унывать! Может следущий цикл будет победным!

Все у нас получится

Я вот, честно говоря, даже не расстраиваюсь, хотя, конечно, я тоже уже ощущала себя беременной (особенно по не знаю, в первый раз, когда увидела грудь от больших доз прогестерона, которая стала в 2 раза больше, была уверена на 100%)

Ничего, придет и на нашей улице праздник, увидим мы все // полосочки и будем счастливо переживать свою беременность :) я верю, что еще просто не пришло то время

Хотя, конечно, пугает немного мысли, что может не получится. но я их гоню :girl_mad:

Я пока точно отдыхаю, перед НГ пойду на 3, счастливую, стимуляцию) верю, что в НГ все получится :girl_bye:

• Нравится 2

Anny_d

Ну и правильно!!!

У меня вот опять ощущение, что пролёт... т.к.лично мне не понятно что там было и стало с фоликами. Уже жду часа икс и морально и материально готовлюсь к декабрьской стимуляции. Может и правда получится новогодний киндер сюрприз))))

А тв с какого начинаешь стимуляцию?

Изменено пользователем philia//Юлия

philia//Юлия

По календарю ориентировочно с 15 декабря, овуляция планово стоит на 1 января:))) решила, что надо воспользоваться такой судьбой:) но я думаю будет чуть раньше, так как на фемостоне у меня циклы 25-26 дней, но этотдаже лучше, чтобы успеть с врачом дорастить фоллик до праздников

Девчонки, спасайте!!! У меня раньше во всех стимуляциях ДФ только к 16 ДЦ подрастал до 18-19 мм, а в этом цикле- сегодня в 14ДЦ у меня фоллик уже 19на20 мм. Узи делала в 19:00. Дома укола ХГЧ нет и даже рецепт ещё не успела выписать...(у нас ХГЧ по рецептам строгой отчётности). Завтра надо за 150 км от дома ехать за укольчиком, ближе нигде нет по аптекам(((.Как думаете, у меня есть ещё шанс успеть до перерождения фоллика в кисту???

tatiger, да, ... Незадача... Я при стимуляции сразу в Минске все препараты покупаю, а то в нашем захолустье нифига нету...

Я думаю что время еще есть, в среднем фоллик рамтет 2см в сутки, да и сам лопнуть может, так что не паникуй

• Нравится 1

tatiger, да, ... Незадача... Я при стимуляции сразу в Минске все препараты покупаю, а то в нашем захолустье нифига нету...

Я думаю что время еще есть, в среднем фоллик рамтет 2см в сутки, да и сам лопнуть может, так что не паникуй

Так и я завтра в Минск собираюсь. Это просто жесть, раньше в Лиду, Новогрудок ездила и Хориомон находила, а теперь только в Минске...

Я чет думаю, что он у меня вот-вот подрос так как Клостик я пила тоже вечерком (хотя может от этого не зависит)))) Если завтра во 2-ую половину дня успею кольнуть может ещё всё и получится) В мою неудачную Бе-ть всё получилось при фоллике размером 22 мм.

ИннулЯ32, а Вы какой ХГЧ покупаете обычно??? Хориомон, Прегнил, Овитрель??? Я вот в лиде, поближе к дому нашла ХГЧ Российского производства там 5 ампул по 5000ЕД и ок 80 р стоит, не пробовали такое?

tatiger, не переживай, конечно успеешь!!! Завтра он только около 21 будет а послезавтра 23, нк максимум 24. Я колола хгч ток когда фоллик 23-24 был) и все лопалось!

Завтра вечером если уколишь- самое то будет!)

• Нравится 1

Lerua, спасибо, отлегло!!! Кисты не хотелось бы совсем...

• Нравится 1

tatiger, эй, ты чего??? Давай на ты, я только на год старше))

А ты откуда?

Я росский хгч колола, меня врач из Мать и Дитя ведет

• Нравится 1

tatiger,  я тоже думаю, что ты успеешь и все будет отлично! Я в первую стиму колола при 22мм и все лопнуло без кист! Так что не переживай!

• Нравится 1

tatiger

Отличный фолик!!! Завтра будет вообще супер!!!

Anny_d

Как здорово...в новогоднюю ночь если все случится будет и правда новогоднее чудо!!!!

• Нравится 2

Девочки, у меня вопрос. Может кто делал аппаратный вакуумный массаж?? Я когда-то делала, когда худела. Вот думаю, может, попробовать в новом цикле в 1 половине? По идее должно же там улучшиться кровообращение...или на стимуляции не стоит? Кто что думает??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...