Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Привет всем. Сегодня начался новый цикл. С 3-го дня начинаю стимуляцию фоллитропом. Очень надеюсь на этот цикл. Если не получится, то сделаю перерыв на пару месяцев и скорее всего на лапару.

И конечно каждой из нас по аисту

1412996.448222.jpeg

• Нравится 7

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Позитивочка, спасибо, я своего аиста забираю, а тебе удачи в стимуляции!!!!@@@@

Изменено пользователем ИннулЯ32

Olya4love, Удачи !!Дай Бог все получится //

Изменено пользователем tanyush7
  • Нравится 1

Позитивочка, у меня тоже если сейчас пролет в феврале на лапару

Позитивочка, Искренно желаю,чтобы все получилось :)

tanyush7 Спасибо. Надеюсь на чудо. У нас на работе есть традиция - на Новый Год берется "мешок Деда Мороза", в него кладут бумажки с тем, что должно сбыться в новом году, и каждый сотрудник не глядя вытягивает себе бумажку. 2 года подряд на моей бумажке было написано "Пополнение в семье". Но скоро очередной новый год, а воз и ныне там...

ИннулЯ32 И тебе удачной стимуляции @@@

Изменено пользователем Позитивочка
  • Нравится 3

Всем привет! Сегодня я узнала что беременная, а от меня муж ушел 2 недели назад... Я в шоке. У меня в этом цикле на ПА был прерванный единичный на 6 д.ц. Потом я сдала АМГ, результат по нижней границ нормы. На 11 д.ц. была на УЗИ, врач сказала что уже есть желтое тело. Внимание! эндометрий 5 мм. Сказала, что эндометрий очень тонкий, и заБ с ним нереально. Так как О была скорее всего на 10 дц, он просто не вырос, не успел. Сегодня 22 д.ц. Не знаю что меня дернуло сделать тест. Остались с предыдущих циклов самые дешевые. Я своим глазам не поверила увидев четкие две полоски. Вот и насмешка судьбы. Когда хотели ребенка не получалось, а как муж ушел я беременна. Сижу в шоке

• Нравится 5

Лизаиветта, Тихонечко поздравляю!!!! Не важно, какая причина ухода мужа, но с ним нужно поделиться такой долгожданной радостью!! Я уверенна, вы помиритесь)))))

• Нравится 1

Olya4love,  удачи!!!

Позитивочка,  аиста принимаю))) а тебе удачи и //!!!

Лизаиветта,  поздравляю!!! И береги себя теперь, и с мужем все наладится.

• Нравится 1

ОлесяЛенц

Вот сегодня как раз передача была об антибиотиках. Что пьют его нужно и не нужно. Мало того, большой ошибкой является когда пациенты, кому стало хоть чуть лучше, через 3 дня бросают их пить! Все бактерии не уничтожаются. И в следущий раз (а это может быть сразу так как по факту болезнь не долечена) уже бактерии будут плохо восприимчмвы к этому антибиотику.

Ksuwka88

Удачи!!! Искала информацию про то сколько кто раз стимулируется...вычитала много случаев об удачной попытке на 4 раз.

ттт никогда антиьиотики не пила...а вот в августе 8 недель болела...8 недель ада :( и пропила флемоксин солютаб. Сейчас очень боюсь запустить. Всего моего состояния не передать..давит на легкте..насморк просто дичайший..кашель до тошноты. Уверенна это вирусное. Тк я очень тепло одеваюсь. А в садик непутевые родители водят больных детей...они чихают сопли летят..кашляют..у одной абструктивный бронхит ито ходит...так что...:(

Лизаиветта, так а может ХГЧ сделать? Ибо тест это не очень надежно, если на 11 дц было желтое тело, то это еще пару дней до задержки, а у меня такое было что по тесту беременность, а по ХГЧ-жди месячных. А уж если ХГЧ придет беременный, то уже решать, что делать с мужем

Девочки я вообще вся в расстройстве, по УЗИ вчера 25 мм фоликул, эндик хороший 10,7, но тест на овулю слабый. УКОЛ по схеме не предусмотрен, так как стимуляция первая. При том, что своя овуляция есть. Сегодня тест яркий, Бт поднялась на один градус с 36,8-36,9. Надеяться на то, что при таком размере он сам лопнул думаю не стоит. Получается выброс ЛГ случился позже, чем фолик вырос до лопательного размера :girl_mad:

Так что наверное этот цикл пролетный...Во вторник пойду смотреть на свой персистирующий фолликул. :cry:

Позитивочка, удачи в этом цикле! Пусть аист успеет до Нового года с подарк-ом (-ами), и пусть за все бумажки отчитается "Пополнение в семье", где он все это время летал, и почему халтурил :P

Изменено пользователем Мурмушка
  • Нравится 1

Лизаиветта

Если это оно, то тихонечко поздравляю! Но как написали выше, достовернее сдать кровь! Не знаю вашей семейной ситуации, но как бы я поступила. Сначала кровь и желательно в динамике. Если // то поговорила бы с мужем обязательно. НО...не загоняли бы этой новостью в тупик. Чтобы не было возвращения по необходимости, так что ли...хотя конечно если мужик действительно ушел и не планирует возвращаться, то никаким ребенком его не вернуть.

В любом случае желаю скорейшего разрешение всех вопросов!!!

ОлесяЛенц, Лесь, я знаю, что до тебя с 35 раза доходит, но при вирусах антибиотикине принимают. Тебе надо что-то противовирусное - тот же Кагоцел или что у вас там ещё есть. Нимесил, но при Б его вроде не рекомендуют. Спроси в аптеке. И на будущее иммуномодуляторы - интерферон, гриппферон или любые другие, чтоб не цеплять все это постоянно. Осциллококцинум в сумке носи с собой, чтоб при первых подозрениях выпить.

ОлесяЛенц

А разве медсестра не отправляет больных детей домой?

Для того чтобы простыть действительно нужно сильно постараться. Поэтому ставлю на вирусное происхождение бронхита...

Самые совет пить максимально много теплой жидкости. С лимоном, малиной, клюквой, имбирем. Даже через силу.

Некорректный пример. Но все же. В обе беременности я заболевала в первые 10 недель (недельке на 5-7). Был заложен нос, температура под 39. Я выпивала цистерны морса вода+клюква+малина. Так что меня уже тошнило только от слов вода, малина, клюква. И пардон в туалете сидела от такого количества жидкости нон-стопом. К вечеру следущего дня температура падала до 35 аж. Потом постепенно поднималась до нормального состояния.

Так что жидкость - животворящее!!!! Пей много, оооочень много

• Нравится 2

Мурмушка, а какая разница первая стимуляция или не первая, укол все равно делают. Это дозу берут минимальную в первый раз, чтоб понять ответ яичников. Если первая, это ж не значит, что можно по ветру пустить.

На счёт лопательного размера. Тут не скажешь однозначно- у кого-то это 18мм, а у кого-то и 27. Поэтому твой 25 запросто мог овулировать или на подходе. И выброс ЛГ не мог случиться позже, потому что сигнал к его выбросу дает пик эстрадиола, а он будет только тогда, когда фоллик дорастет до нужных организму (а не врачу, учебнику или какой-то там статистике) размеров. А поскольку у тебя своя О есть, то связь в мозгу пик эстрадиола-выброс ЛГ не нарушена.

Так что гони мысли о пролете, персистирующий или чего ещё еадумать успела и верь в ваши с мужем клетрчки у которых сейчас самый ответственный момент.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Латышечка, спасибо тебе большое - успокоила, я так понимаю укол не назначили, чтобы посмотреть хватит ли своих сил, чтобы лопнуть. Если конечно не лопнет, то на следующую уже буду настаивать.

У меня в прошлое УЗИ (без стимуляции) на 7 день цикла свой фолликул был 12,5, и по ощущениям овуля была на 12-13 д.ц, и БТ (базальная температура) не меряла, но так как я фолликулометрию не делала, и во второй половине цикла несмотрелась на УЗИ, то я 100% не знаю была овуляция или нет. Хотя если месячные пришли вовремя, и в этом цикле в начале УЗи никаких старых фолликов не было, значит таки была. Все жду вторника, напишу потом.

Думаешь реально у меня может быть такая ситуация, что он дорастает до 26-27, и потом лопается? Может у меня того и боли овуляторные жуткие, потому что там динозавры растут :think1:

Лизаиветта

А еще тут призадумалась, получается спермики до овуляции просидели 4 дня!!! Что очень даже здорово! Не может не радовать такие факты.

Девочки, подскажите как лучше делать уколы? Утром или вечером? Я так понимаю колоть надо одно и тоже время? Дивигель подключать только после УЗИ? На УЗИ на 7 ДЦ попадаю, потом не знаю когда, 11-12...

Девочки, привет) После укола хгч прошло 8дней. Тест на беременность стал кристально чист( Цикл полностью вышел). Как думайте, когда могут появит ся 2 полоски?

Девочки, привет) После укола хгч прошло 8дней. Тест на беременность стал кристально чист( Цикл полностью вышел). Как думайте, когда могут появит ся 2 полоски?

Зависит в какой день была овуляция, она же могла быть и на следующий день после укола, значит прошло только 7 дней после овули, а учитывая что имплантация в среднем от 7-10 дней, то думаю дня через три можно пробовать мочить. А чтобы наверняка то через пять.

Девочки, подскажите как лучше делать уколы? Утром или вечером? Я так понимаю колоть надо одно и тоже время? Дивигель подключать только после УЗИ? На УЗИ на 7 ДЦ попадаю, потом не знаю когда, 11-12...

У меня по схеме врача со 2 дня цикла эстрожель (как дивигель) и до дня овуляции. Но большой процент схем, где с 5го дня до 21го, как минимум, и при беременности многим не отменяют его. Думаю нужно с 5го дня, с 7го будет поздно? А какой длинны обычный цикл?

У меня по схеме врача со 2 дня цикла эстрожель (как дивигель) и до дня овуляции. Но большой процент схем, где с 5го дня до 21го, как минимум, и при беременности многим не отменяют его. Думаю нужно с 5го дня, с 7го будет поздно? А какой длинны обычный цикл?

С циклом сложно все... Без дюфа могут по 3 месяца не приходить. В циклах со стимуляцией О была с 15 по 17 день. Схема моего врача предусматривает гель тоже со 2 дня цикла. Но мне кажется это рано. А эксперементировать с фоллитропом не хочется, все таки цена на него не маленькая.

Изменено пользователем Позитивочка

Добрый день всем!

Подскажите пожалуйста, исходя из вашего опыта... при мужском факторе, а у меня по фолликулогенезу овуляция ежемесячно....при входе в новый протокол....лучше на Пурегоне или Гонале???? может кто из опыта посоветует....у меня из всех сданных гормонов все в норме, кроме пролактина, он выше нормы на на 2 ед....

буду признательно за ответы...

Латышечка,  Марина привет! Я писала ранее, но вроде как никто по этому вопросу не подсказал. Как думаешь, если у меня есть ответ на 50 клоста то нет смысла увеличивать до 100?

Позитивочка,  первый раз я начинала Дивигель с 5дц, второй раз с 3 дц. И там и там эндик к овуляции был 12-14 мм. Но у меня эстрадиол почти на нижней границе, и сам по себе эндик не всегда хорошо рос.

Olya4love, в инструкции так пишут

В случае если овуляция не произошла, в следующем цикле рекомендуется увеличение дозы Клостилбегита до 100 мг, соблюдая ту же схему, т.е. с 5 по 10 день цикла. Если овуляция не наступила, в следующем цикле можно повторить курс Клостилбегита в дозе 100мг.

Я так думаю: А смысл тогда увеличивать? Упаси Боже, гиперстимуляцию заработать.

Позитивочка, если овуля на 15-17 д.ц. то со 2-3го думаю рановато, я бы с 5го мазала.

Чтоб наверняка, то дней через 6

Лучше вечером, а вдруг побочки будут??

На фоллитропах обычно эндик сам хорошо растет, так что до УЗИ я б не падала, а там по факту. Некоторым вообще не надо или с прнестероном вместе начинают

Латышечка, Марина привет! Я писала ранее, но вроде как никто по этому вопросу не подсказал. Как думаешь, если у меня есть ответ на 50 клоста то нет смысла увеличивать до 100?

Не надо увеличивать, зачем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...