Малина♥ 10 января 2008 Поделиться 10 января 2008 Я же написала в экстренных ситуациях при боли невыносимой, когда такое происходит уже все равно лишь бы прошло, а от ванночек сразу же проходит? у меня да, когда было. у меня был цистит и болело в конце мочеиспускания и шла кровь. я мочилась в тазике с теплой водой, чтоб не очень больно было. а потом каждые полчаса сидела в тазике то с содой то с ромашкой. проходило, и начиналось опять только через день. но тогда не было доступа к больнице. а потом после второй таблетки прошло вообще (правда пришлось пить неделю чтоб заново не началось ) Так может у тебя кристаллы в моче и поэтому с кровью выходило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 января 2008 Поделиться 10 января 2008 Я же написала в экстренных ситуациях при боли невыносимой, когда такое происходит уже все равно лишь бы прошло, а от ванночек сразу же проходит? у меня да, когда было. у меня был цистит и болело в конце мочеиспускания и шла кровь. я мочилась в тазике с теплой водой, чтоб не очень больно было. а потом каждые полчаса сидела в тазике то с содой то с ромашкой. проходило, и начиналось опять только через день. но тогда не было доступа к больнице. а потом после второй таблетки прошло вообще (правда пришлось пить неделю чтоб заново не началось ) Так может у тебя кристаллы в моче и поэтому с кровью выходило? не знаю в чем прикол, но при циститах часто кровь бывает. неважно уже так как тьфу-тьфу рецидивов не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фараон 10 января 2008 Поделиться 10 января 2008 a у меня в моче обнаружили кровь, когда песок выходил. видимо он задевал стенки мочеточника, раздражая его . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana25 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Девочки,а что можно попить из народных средств?? а то со вчерашнего вечера начался,неохото пить таблетки,я уже и так одну выпила как это может повлеять на планирование?? Смотрела несколько графиков у некоторых тоже был,но беременели??? Страшно!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyss 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 oksana25, Фитолизин паста безопастная, на травах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Девочки,а что можно попить из народных средств??а то со вчерашнего вечера начался,неохото пить таблетки,я уже и так одну выпила как это может повлеять на планирование?? Смотрела несколько графиков у некоторых тоже был,но беременели??? Страшно!!! :blush: если не лечить нормально, возможны частые повторы... лучше с этим не шутить, если просто залечишь и заБ. то во время Б постоянно мучаться будешь. первые дни можно пить морс клюквенный, обильное частое питье, если не проходит за день, то дорога к доктору, и лечиться надо сколько он скажет, а не пока симптомы пройдут! ну а если с первого для пройдет от народных средств, то их тоже бросать не нужно! а хотя б недельку пить. и диета-без острого, соленого, жаренного,кофе, шоколада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Я всегда очень боюсь цистита, потому что 2 раза для меня это заканчивалось пиелонифритом..и как следствие - больницей :fright: Поставили диагноз хронический пиелонифрит, теперь каждый раз при цистите пью ципролет. Вообще по-моему окончательно его вылечить его нельзя, потому что все методы, которые рекромендуют врачи - ванночки, чай почечный - они конечно помогают, но не вылечивают раз и на всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Я всегда очень боюсь цистита, потому что 2 раза для меня это заканчивалось пиелонифритом..и как следствие - больницей :fright: Поставили диагноз хронический пиелонифрит, теперь каждый раз при цистите пью ципролет. Вообще по-моему окончательно его вылечить его нельзя, потому что все методы, которые рекромендуют врачи - ванночки, чай почечный - они конечно помогают, но не вылечивают раз и на всегда. мне делали анализ мочи, а потом только лечение назначали на 2 недели, диету, а ванночки только в первый день, для снятия боли... тем более если хронический нужно регулярно на анализы и осмотр, и профилактику 2 раза в год, тогда должно помочь. а если б я самолечение не занялась, сдала бы бак посев и знала бы врага в лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 улыбка, прям не знаю.. Я периодически сдаю анализы мочи, и если в это время ничего не беспокоит - то анализы хорошие. Хотя самолечение - это такой быстрый и пагубный метод ... просто знаю, что поможет вот и пью без похода к врачам. Конечно, при планировании Б так не пойдет. Вот и подумываю о полном обследовании, ну по крайней мере по тем хроническим направлениям, о которых мне известно. К тому же во время беременности все это обостряется, в отделени нефрологии всегда много девченок на сохранении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkin 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 У меня очень часто обостряется этот гадкий цистит. Делали бак посев мочи с антибиотикограммой. Выялено рост Enterococcus faecalis 10 в 3 КОЕ/г. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веруська 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Привет!!!А у меня хронический цистит и пиелонефрит,с детства.Так меня и не вылечили,что только не делали.И операции были на почки и лежала в больничке 2 раза в год на обследовании и лечении...все напрасно...Но я думаю запускать не следует.Удачки вам!!!И скорейшего избавления от проклятого цистита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Девочки, прямо страшно даже становится... вот 2 день тянет правую почку... у меня задвоенная мочевыводящая система в првой почке... акоголь принимала в малых дозах в пятницу.... что делать не знаю.. сегодня 20 ДЦ, 4 ДПО..... боюсь что либо делать, вообще в таких случаях нужно бы пропить курс Палина, но его нельзя при Б, при планировании - значит тоже, соотественно... что делать, подскажите... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Попробуй ортосифон тычиночный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkin 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Сегодня купила Канефрон-Н в драже. Он на травах, его можно принимать и при Б. Сил уже моих нет :cray: , антибиотики пить не хочу, спасаюсь травками и вот еще Канефрон попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Попробуй ортосифон тычиночный. Спасибки! гляну как применять :good: еще Канефрон хочу изучить... его можно при Б. и при планировании.... , как теперь уже известно из темки.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 При Б - не знаю пока. Планирующим можно. Но, вобще дажепланирующим, говорят, не увлекаться типа даже любыми травами. Просто я из двух зол выбираю меньшее. Запустить цистит-то еще хуже. И потом, антибиотики! Что-то все равно делать надо. Вот сейчас сама пошла пить. Заварила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУШИК 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Девочки, прямо страшно даже становится... вот 2 день тянет правую почку... у меня задвоенная мочевыводящая система в првой почке... акоголь принимала в малых дозах в пятницу.... что делать не знаю.. сегодня 20 ДЦ, 4 ДПО..... боюсь что либо делать, вообще в таких случаях нужно бы пропить курс Палина, но его нельзя при Б, при планировании - значит тоже, соотественно... что делать, подскажите... :beg: У меня тоже хроники с циститом, тоже тянет правую почку, тоже планирую. В такой ситуации попробуй ЦИСТОН и КАНЕФРОН, они на травках, я их тоже принимаю в таких случаях. А вообще самый эффективный способ-это паста ФИТОЛИЗИН, я без нее жить не могу, и ее принимают беременные при циститах.А если ничего не пить -будет еще хуже!И для тебя и для твоего малыша(если он уже есть).Это дело нельзя запускать! Удачки тебе, не болей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУШИК 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 МУШИК, я давно слышала про фитолизин но она говорят очень противная - правда? Как по мне так нормально! Когда разводишь ее, получается пол стаканчика. Вкус обычных травок и отдает ментолом. Мне даже нравится! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 МУШИК, я давно слышала про фитолизин но она говорят очень противная - правда? Как по мне так нормально! Когда разводишь ее, получается пол стаканчика. Вкус обычных травок и отдает ментолом. Мне даже нравится! :grin: ой, девочки, Купила я Канефрон - пью, но не по 50, а по 30, кто знает! :unsure: И фитолизин - это мое спасение, - для профилактики! и правда, МУШИК, он совсем не гадкий, немного мятой или ментолом отдает! :good: Цистон пила - не помогает - совсем! правда, тогда мне ничего не помогло - на неделю загремела в больничку :scare: вот тепрь и думаю, это точно на всю жизнь? Цистита вроде нет - ттт! а вот почка... чувствую ее..... Девочки, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Я почку тоже чувствую, время от времени, особенно, когда физическая нагрузка бывает, адже если совсем мальенькая. Например, помою пол, так ведь мою на швабре. И все. Побаливает. А цистит, кстати, ттт, все реже и реже появляется. Последний раз, по-моему, год назад был. А раньше очень часто. Помогли, все таки, нолицин и монурал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Я почку тоже чувствую, время от времени, особенно, когда физическая нагрузка бывает, адже если совсем мальенькая. Например, помою пол, так ведь мою на швабре. И все. Побаливает. А цистит, кстати, ттт, все реже и реже появляется. Последний раз, по-моему, год назад был. А раньше очень часто. Помогли, все таки, нолицин и монурал. да, все таки, "если это пришло", то избавиться раз и навсегда сложно... :scratch: я даже пиво не пью - вообще! это самый опасный напиток для почек :tomato: Хотя, теперь :rolleyes: я стараюсь не пить совсем ничего! и мужу не даю... в самые "эти" :grin: дни, и до них незадолго.. вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleny 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 может кому поможет мой способ, у меня был хронический цистит из-за опущения почек. Так мне один терапевт посоветовала, каждый день стоять на березке, типа телевизор смотреть - на березке. Так, тьфу-тьфу уже 6 лет не было ни разу. тогда где-то месяц регулярно простояла, а сейчас 2-3 раза в неделю стараюсь стоять. Даже почки меньше болеть стали, а так все время чувствовала их. Замучалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Класс! Мне очень надо! У меня опущенные тоже. Только мне сказали - уволится с работы и се время лежать задрав ноги. 4 года после такой ркомендации живу и работаю - не умерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zimushka 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 У меня цистит постоянно хронический. Острой фазы даже не было,сразу в хронь перешло. И пиелонефрит есть. Я деаже в больнице лежала с ним. Почку начинаю чувствовать,когда нагрузка на работе повышается. Даже темпиратура может поднятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 Я тоже мучаюсь третий день с циститом. Сдала анализы, в моче много лейкоцитов. А бак посев ждать еще 8 дней. Врач назначил монурал, вроде полегчало. У меня через несколько дней овуляция. Девочки, как думаете, стоит ли в этом месяце планировать, или лучше подождать. В инструкции к Монуралу как-то двояко написано, что при беременности можно, но если есть серьезные основания, при которых эффект терапии превышает ризк для плода. Так не хочется цикл пропускать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт