Галина 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Hobya6ka, после того как пройдут симптомы, с недельку еще желательно пропить. Я помню как то, почувствовала облегчение, перестала пить, через день заново началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Hobya6ka Приветик !Рада,что прошли рези,а я пью 5-7 дней по 6-8 табл. в день, а потом еще недельку по 1 -2 табл. в день, вот такого мне на год хватает, обычно осенью обостряется. в прошлом году не было на море ездила , а этом не поехала :this: и вот те на уже 4 день.А еще решила в следующем году в Саки дернуть на грязи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Lusenka, вот какой вопрос...ээээ... а от них цвет мочи не меняется? :blush: у меня она ярко желтая стала, да такая яркая, что аж не естественно, как искуственный желтый цвет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Hobya6ka Она такая будет еще пару тройку дней потом захочется побольше пить (сушить чуть будет), а затем цвет станет нормальный (она ярко рыжая почти как ржавчина?? :blush: только без осадка) Я уже давненько не пила нитроксолин.но он давал точно такое же действие на цвет, потом тоже проходило, но правда через 7-10 дней поэтому отказалась от него. Кстати у меня 4 день и уже цвет светло-желтый :blush: Не переживай все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Hobya6ka, ты уверенна, что это не кровь в моче? Все таки лучше сдать анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Lusenka, она не ржавая, а лимонная какая-то. но не мутная и без осадка, что оч хорошо, значит нет белка или его мала еще раз пасиб за спасение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Галина! Это первый признак цистита, моча меняет цвет,а анализ в любом случае не помешает. а вдруг песочек пошел , тогда точно антибиотик надо ,у меня такое было, и камушки были но тогда цвет был почти красный :blush: поэтому . анализ это НАДО, се может быть , а увереность в том , что это не камушки не помешает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Галина, уверена! я знаю какая она с кровью, а тут она веселенькая такая :grin: лимонно желтая, я сразу на травки подумала, до этого сколько цистит был, она не такая и мутнеет чаще всего, а тут супер прозрачная. не хочу в больницу, антибиотики назначат :banghead: 100%! тут только так, говоришь что планируешь - а им пофиг. у меня в марте цистит был как раз во 2-ой фазе, а я на отмене ОК планировала. выписали 4 антибиотика сразу :banghead: пила только 1, ну и была задержка... а кто знает, мож это Б была :this: хоть и тесты не показали //, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Hobya6ka, понимаю, но если заБ и цистит начнется, не дай Бог, у Б часто обострения недолеченных болячек, тогда точно антибиотики будешь пить, а во время Б лучше от них вообще отказаться. Тебе всего то и нужно - сдать посев, определить возбудителя цистита и определить его чувствительность к конкретному антибиотику. Курс 10 дней примерно, через месяц лечения можно и дальше планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Галина, я тебе верю и уверена, что так и надо! но только не здесь :banghead: какой посев! какая чувствительность! здесь лес дремучий в плане медицины :cray: только абсолютно здоровая может заБ и родить! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 У меня тоже эта бяка - цистит :banghead: с детства не могу избавиться от неё,уж как мама моя намучалась с моими анализами,больницами и т.д.,а после замужества стало ещё чаще и хуже,а в больницах назначают одно и тоже,поэтому в последнее время и не хожу,спасает только банальный фурагин.но поскольку сейчас планирую лялечку,то купила себе тоже Цистон,посмотрю поможет ли он мне,а если нет - то опять фурагин :banghead: а ещё мне сестра (умная таблеточница )сказала ,что есть ещё один препарат на травках,который часто берут от цистита,но он разводится в воде,забыла только вот название :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Ананасик, напиши название как узнаешь! для меня это очень актуально тож :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Hobya6ka,паста на травках Фитолизин,разводится в воде.Мне,кстати,Цистон вроде помог,по крайней мере после приема вчера и сегодня признаки ,которые предшетвовали приступу, прошли :amen: Надеюсь поможет,а Вам разве не помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Ананасик, помог, снял резкие боли, но неприятные ощущения еще есть :this: попью еще дня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Hobya6ka,может попробуешь все-таки фурагин пропить,а если точно уверена,что не беременна можно и антибиотики,просто по себе знаю,если уже резкие боли,то все - он придет точно рано или поздно,хоть запейся травками.Я ни в коем случае ничего не советую,но цистит такая штука противная.фургин ведь антибактериальное средство,не антибиотик,а на счет Б.- муж у меня,например,считает ,что на стадии зачатия анибиотики не влияют,там уж или все или ничего.Но ещё раз повторюсь,это только мое мнение,сейчас пью цистон потому,что обострения у меня не было,только начались признаки- на данном этапе цистон помог.а если бы был приступ - я бы без антибиотиков не обошлась,к сожалению...Если нужно у мужа уточню название антбиотика,который я пила.Удачи в победе над этой бякй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Ананасик, спасибо за совет, но у меня уже все в порядке ТТТ? на УЗИ вчера сказали, что цикл ановуляторный (глядя на график и УЗи можно сказать, что они от разных людей) :scratch: ну так вот, я еще заметила, что если Ц начинается то мне линекс дает хорошую поддержку уже не первый раз, даж не знаю как это работает :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лекочка 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Да, клюква мне тоже помогает хорошо.а может такое быть ,что клюква(я ее пила ягодами с медом и водой при цистите) вызвала такое .что песокчек пошел из почек или нет?А тоя тут лечила цистит и стали почки болеть ..но я дальше продолжаю лечение цистита .но еще проблемка мы в этом месяце планировали и мож я Б....поэтому пью травки и фитолизин .... делала еще ванночки с солью горсть соли на тазик воды..сесть в него и поливать ковшем на живот ,а живот тем временем массировать по часовой стрелке,при хроническом Ц вода должна быть горячей ,при остром теплой ,и так делать в течении месяца перед сном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 лекочка, песочек и камушки не редкость при цистите, надо соль ограничивать, чтобы их не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 лекочка, я знаю мед может солевые камешки размягчать, а еще плюс травки и ягоды, так что вполне вероятно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машэр 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девочки,у меня такой вопрос. Я на 39нед Б попала в патологию Б с пиелонефритом ,пролечили как могли и через 2дня я родила,дальше не личила...кормила грудью и больше меня это не беспокоило,как вы думаете надо сейчас что то пропить перед зачатием? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Машэр, возможно у тебя во время Б развился гестационный пиелонефрит, а может обострился хронический. Поэтому для начала сдай анализ мочи и если будут отклонения, тогда с врачом решать как готовиться к Б. А во время Б тщательно контролировать анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Hobya6ka,рада за тебя,что все прошло,а вот мне что-то не очень помогает цистон :scratch: ,попью ещё конечно и буду надеяться на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Девочки, приветик!!! У меня хронический цистит......раньше лечилась антибиотиками - фурамаг и нолицин.....сейчас начали планировать и про антибиотики пришлось забыть....спасаюсь ФИТОЛИЗИНОМ..... а еще, пила клюквенный морс каждый день....моча была какая-то мутноватая.....сейчас клюква закончилась (надо купить) и начался цистит......уже третий день пью фитолизин....к врачу времени нет сходить...... а еще, заварила себе шиповника....а вот в здесь уже обсуждалось, что при планировании мочегонное нельзя.....но все равно не пойму, как это взаимосвязано??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Мечтающая, мутная обычно - значит белка много, т.е. воспаление. ну это мне так объясняли :scratch: лечись давай! я такая же планирующая с циститом, у меня через ноги все возникает, сплю даж в носках из собачьей шести, только снимаю пописюлиться :lol: чтоб мужа не шокировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Hobya6ka, да вот стараюсь лечиться....сегодня с утра выпила с фитолизином шиповника....на работе за 2часа уже 3 раза сходила в туалет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт