Перейти к публикации

Проблемы с почками, мочевыводящей сист (цистит, пиелонефрит)

ASwan

Полезные сообщения

леди_С, у меня был с кровью, но и боль была аЦкая! вместо листья намного лучше фитолизин и цистон. все на травах, но эффект гораздо лучше :good:

• Ответы 533
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Jenta, у меня был. пила цистон, но здесь сказали лучше не пить. пила клюквенный морс литрами и брусничный лист с медом, чай с лимоном. очень много пила и прошло. цистит в начале Б - очень частая штука. лечись и не болей! держи ноги и попу в тепле :friends:

Кстати, хорошо еще помогает Канефрон от цистита. Только пить его нужно длительно, не меньше 2-х недель.

Jenta, у меня был. пила цистон, но здесь сказали лучше не пить. пила клюквенный морс литрами и брусничный лист с медом, чай с лимоном. очень много пила и прошло. цистит в начале Б - очень частая штука. лечись и не болей! держи ноги и попу в тепле :friends:

Спасибо большое Hobya6ka!Скажи, пж., а вместо клюквенного морса пойдет брусничный?Просто нигде в магазинах нет клюквы,одно варенье.Со вчерашнеого дня начала пить брусничный морс и шиповник.О результатах говорить рано,но уже нет такой боли,хотя тяжело.Врач примет только на след. неделе-потому все в моих силах.

Hobya6ka, а какой-то диеты придерживалась?

Jenta, конечно! я и смешанный пила. смысл в кислых ягодах, а брусника не особо то и слаще ;) мне больше всего "Я" нравиться и кстати сейчас мы на ГВ, на все соки опсыпает сына, а на морс "Я" никакой реакции!!! :good: :good: :good: только его и нигде нет :this: вот муж 3 пачки брусники нашел, я за 3 дня и выдула :spiteful:

нельзя сильно острое, сладкое, соленое, кислое. я априори такое не ем, так что у меня не было диеты :pardon:

Hobya6ka,спасибо тебе за дельные советы! :giverose: :friends: сами давайте выздоравливайте!

Jenta, у меня при Б был приступ..поставили диагнох хр. пиелонифрит...прокапали капельницы..была на 4 мес...сидеть нельзя было..после этого тоже были приступы..пила канефрон..уколы ставила антибиотики..и гель зеленый в воде растворяется забыла как называется..дочере 9 лет уже..так что лечись и все будет хорошо ;)

Jenta, и гель зеленый в воде растворяется забыла как называется

фитолизин

Девочки,спасибо за советы! :friends: Только здесь мне никто никакие антибиотики не назначит.Только все природное.Вот Канефрон попробую достать,как раз поеду через 2 недели в Прибалтику.Есть шанс купить.

Завтра наконец-то к врачу,правда общей практики,попрошу ее почки мне проверить.Анализы то они возьмут, а вот препараты тут при Б.не назначают.Вообщем,посмотрим,потом расскажу,что и как. :grin:

Jenta, пиелонефрит диагностируется только вкупе - УЗИ почек, общий анализ мочи и по нечепоренко. если все по ним плохо, то да . фитолизин и цистон - это все травы, а не антибиотики. но самолечением лучше не заниматься, тем более Б

RSVETA, у меня всю Б ставили хр пиелонефрит :Crazy: хотя у меня не было ни одной жалобы и все анализы были :good: гипердиагностика :banghead:

Hobya6ka, точно..забыла..давно не пила его спасибо..тогда почему ставили?..а я узнала что у меня это есть только при Б...когда успела сама в шоке была..анализы плохие были и по узи пиелонефрит..сейчас в стадии регрессии...ттт

Jenta, Hobya6ka права фитолизин это травы...но самолечением лучше не заниматся..удачи тебе съездить..ждем хороших новостей ;) а анализов кучу сдавать надо..чего стоит по земницкому сдавать :swoon:

RSVETA, чтобы было :grin: тупо ставили м все, т.к. когда-то в 2007 году у меня немного песка в почках было, который я травами "вымыла" за 1 месяц, а терапевт в карте увидала и влепила, а Г потом тупо писала каждый прием мне хр пиелонефрит :pardon:

Hobya6ka, вот так у нас всегда..лишь бы написать

RSVETA, и не только у вас! :grin: я ж из Казахстана. у вас, т.е. в Росии наоборот написал в РД терапевт, что у меня типа регрес :dirol:

Hobya6ka, понятно ;) ну пусть так и будет и больше тебя не беспокоит..у меня тож пока регрес..вот боюсь если я забеременею то вдруг опять проявится ..растите здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose:

RSVETA, спасибо! :giverose:

Hobya6ka и RSVETA, все вроде нормализуется...ттт.Пью почечный сбор,морс из брусники,шиповник и кутаю ноги и поясницу в тепло.Анализы сдала, общаюсь с врачами.Рез-ты анализов узнаю в понед.Вообщем,надеюсь на лучшее! :grin: Спасибо девочки за поддержку! :friends:

Здравствуйте всем!!!!!

А никому не ставили такой диагноз как посткоитальный цистит????

, это типо после секса? кста, у меня именно после начала половой жизни он и появился (до сих пор не избавлсь! и чем активнее ПАчимся, тем чаще обострение :this: ) и вообще этому есть научное обоснование, что мол после начала половой жизни дополнительные инфекции попадают к тебе и т.д. и т.п. но лечение его не думаю, что отличается от цистита без добавки как у тебя :pardon:

Jenta, Ну и слава богу!!! Рада за тебя :giverose: береги себя :friends:

Jenta, сори, не увидела твой пост сразу :pardon: рада, что поправляешься! не запускай :friends:

RSVETA и Hobya6ka - :giverose:

Hobya6ka, там все дело в особенном устройстве органов чаще всего, у меня каждый раз после ПА цистит пока сама решение этой проблемы не нашла. Вот и решила найти таких же как я. Еще это заболевание называют цистит медового месяца. Просто мне врачи какие только диагнозы по женски не ставили, которые и до сих пор мне приписывают...к сожалению :this:

, а что за выход? у меня иа же самая проблема :banghead:

Ну Hobya6ka, спасение мое такое после ПА обязательно пописать и выпить стакан какой-нить травки мочегонной и помыться.Только вот у меня проблема с Б поэтому надо после ПА полежать, ну я и лежу а потом мой любимый цистит говорит привет :wave: :wave:

Кстати травку можно и до ПА выпить, чтобы было с чем потом в туалет идти ;);)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...