Y@ndex 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 zю, я тож всегда несусь в душ после, иначе потом дискомфорт жуткий. надо попробовать пить травки еще до или после :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zю 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Hobya6ka, всем советую еще икефир на ночь стаканчик, после этого дискомфорт ушел и молочница вместе с ним :wave: но кефир обязательно чтобы был не больше 3дней и пить каждый день, мазки после этого стали просто супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лютик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девушки, а кто нибудь слышал про проявления цистита при недостатке эстрогенов? У меня был искусттвенный климакс (блокирование эстрогенов) несколько месяцев. Так вот после выхода из него появились неприятные ощущения при мочеиспускании. А сейчас, в морозы все обострилось. Все признаки цистита. И клюквенный морс уже не помогает. Иду к врачу. Насчет прогреваний - помогает снять острые приступы. Хоть это горячая ванна, хоть сидение на ведре с кипятком. Но лечиться так нельзя! Цистон мне не помогает тоже, как я смотрю многим здесь. Но много слышала и положительных отзывов. Чай в пакетиках - ортосифон - помогает. Раньше только клюквой обходилась при первых признаках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Лютик, если Б и ранний срок, то горячие ванны ой чего могут натворить :this: не советую, если планируете Б :rules: про цистит на фоне гормональных изменений не слышала :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zю 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Лютик, у меня тоже цистит обостряется на фоне и ОК и любого прогесторонового препарата :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Лютик, если Б и ранний срок, то горячие ванны ой чего могут натворить :this: не советую, если планируете Б :rules: Hobya6ka , а горячие ванны это когда в ванне лежишь? :blush: а если просто стоять под теплым(горячем душем) греться так сказать.... можно, не навредит? (я вообще в ванне не лежу уже лет 10 наверное) а вообще чего на раннем сроке м. случиться? :blush: ой, а у меня походу опять цистит((( Принимала нолицин, канефрон-н, монурал, брус. лист, а сейчас и не зню чего попить....вроде не сильно беспокоит, завтра хочу анализ пойти сдать.Просто не хочется пить сильные лекарства, надеюсь на этот цикл, посоветуйте пожалуйста что-нибудь, менее вредное... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 у меня тоже после О начался цистит, боюсь что либо принимать, раньше 2 таблетки фурадонина все рещали, но это антибиотик, а у меня от антибиотиков молочница, короче не хочу запускать круговую схему. сейчас пью фитолизин, кто говрит что на он на травах и можно, хотя в противопоказ есть беременность, я не знаю точно у меня тока 7ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 добавлю мучаюсь больше под вечер днем как то забываю, а вот вечером, последний поход в туалет, прям уснуть не дает, в понед, проснулась думала к утру дело, сходила в туалет, смотрю начасы час , и час не могда уснуть так тянуло. может матка давить на мочевой?? при Б? хотя более точно узнаю по Б через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Jenichka, я когда узнала, что Б, то девочки с сайта посоветовали не пить ни цистон, ни фитолизин (хотя я его уже пару дней как пила). пила тонны брусничного листа и морсы :pardon: М@львинк@, от горячих ванн может быть отслойка кажись :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 фитолизин уже тюбик закончился, надеюсь ничего не навредит. а морс вчера выпила на ночь у литр, вроде не так мучает уже))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ghiharka 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 А может ли беременность спровоцитровать цистит?Просто сегодня, у меня вновь порявился цистит , да ещё + к нему тошнота жуткая и диарея (пардон за подробности), голова кружится - это после 3-х лет отсутствования цистита. Я так радовалась, думала, господи! наконец-то я от него избавилась.... А сегодня такое... Чего думать не знаю... Хотя по графику о беременности говорить, ещё ой, как рано. Пью отвар эвкалипта, полегчало. Что скажите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Ghiharka, при Б снижается иммунитет и возможно обострение хронических заболеваний. ну и везде пишут, что цистит в начале Б - очент частое явление. пока постарайся продержаться без антибиотиков - обильное питье, морсики и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseynica 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, а у меня шеечный цистит, в мочевом пузыре в шеечном отделе уплотнение из-за воспаления, анализ мочи с повышеными лейкоцитами и присутствуют эритроциты. Назначили мне фуродонин, уролесан и еще какие-то таблетки, а я пока капаю уролесан и все, боюсь, а вдруг в этом цикле получилось? уже 26 ДЦ и температура по БТ (базальная температура) 37, хотя может это из-за цистита она высокая, делала тест - отрицательный и даже без призраков. Мочевой болит уже 5 дней, не легче(((( Как бы дотерпеть, чтобы узнать Б или нет. Чтобы уже со спокойной душой пить таблетки :bad: Пойду еще сдавать анализ мочи на бакпосев, вот не знаю, можно уже завтра сдать на хгч? или мне покрутят у виска? А то плохо что-то, терпения не хватает на этот цистит( и температура к вечеру что-то поднялась 37.2 :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Причуд@@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки привет! Вот у меня тоже цистит(( а могут ли при заболеваниях почек и цистите тесты не показывать Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Kiseynica, сделай УЗИ или сдай кровь на ХГЧ Neytiri, не думаю :glare: это ж уровень гормона определяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Причуд@@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Hobya6ka, Спасибо! я вот тоже так конечно не думаю, но всегда ищешь хоть маленькую зацепочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0801 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девушки, у кого была проблема с циститом во время планирования беременности? Подскажите, чем вы ее лечили без антибиотиков? какие средства вам помогли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 привет я пила канефрон долгое время потом все таки сходила к урологу он назначил пить пиобактериофаг в течении 7 дней и вроде сейчас чувствую себя отлично сходи к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 anna0801, пила Фитолизин, оч хорошее средство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристаллик 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 У меня дочь лечила цистит без антибиотиков: отвар брусничного листа, клюквенный морс (только самодельный) и канефрон. Сначала она пила канефрон только во время приступов, а потом стала принимать по 2 недели несколько раз в год, как бы для профилактики - он же травяной, так что не страшно. Вот уже очень давно ее не беспокоит эта бяка ( в этот сезон точно не вспоминала ни разу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Кристаллик, во время Б лучше не пить канефрон (и т.п.) без назначения врача. травы порой не так безобидны, как нам кажется, тем более во время 1го триместра, когда все закладывается. anna0801, я пила отвар брусничного листа, очень много пила (вода с лимоном, вода, чай) и морс клюквенный "Я". прошло за неделю. лучше сходи к врачу и тебе назначат совместимое с Б, если приступы сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Amypka, я его с медом мешала, а так все точь в точь как ты описываешь :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристаллик 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Hobya6ka , дочка не была беременной, я теперь больше на сына рассчитываю. А насчет того, что канефрон можно принимать исключительно под контролем врача во время беременности, я читала (я очень строго все вычитываю перед тем, как дать добро своим великовозрастным деткам на прием лекарства, даже если оно растительное и самое ласковое). Одно меня удивило: с одной стороны он широко применяется в педиатрии (читаем Интернет), с другой - вот ограничение во время беременности. Насчет перемешивания с медом - разве запах отбивал мед? Я тоже пробовала дочери сначала эту пасту давать: до сих пор угрожаю : не послушаешь маму - куплю гель вместо капель! Так пугается не только она, но и ее любимый - ему тоже запах сильно жить мешал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantanka 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 У меня на 11 неделе обострился хронический цистит, думала от рези с ума сойду. Пошла ко врачу назначил канефрон н, говорит что это комбинированный препарат растительного происхождения, оказывает комплексное действие: диуретическое, спазмолитическое, противовоспалительное и антибактериальное, и вред плоду не нанесет. Я не помню уже, сколько его пила. Главное на дитятке не отразилось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я добрая 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Доброго времени суток! У меня возник вопрос. Вчера закончила прием "Канефрон Н", пропила его месяц по назначению врача, по 2т. 3р. в день. Пришло время мочить тесты :blush: . Вопрос: может ли "Канефрон Н" повлиять на появление (или не появление) заветных // :confused: ? Зарание спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт