Reds 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) всем привет! я писала свою историю болезни на 21 страничке темки. Так вот с приходом беременности мой ежемесячный цистит ушел!!!! Исчезли постоянные позывы в туалет, жжения, рези, дискомфорт. Я так счастлива, родила я в августе 2011 года и за два с половиной года цистит был 2 раза и то по глупости, ноги застудила. Девочки, неотчаивайтесь, если вы прошли полное и всевозможное обследование и не смогли вылечить цистит, то вы все равно можете забеременеть и родить. В беременность ни разу не было цистита, это просто сказка. Хотя я с 10 лет лечилась от цистита и ничего не получалось, каждый месяц стабильно он приходил. Удачи всем! Изменено 1 апреля 2014 пользователем reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юля55 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки помогите!что делать?я уже писала тут,было все хорошо наблюдала за БТ (базальная температура) надеялась на Б,еще повторюсь,я клостилбегитом стимулировалась с 5 по 9 дц.сегодня 16 ДЦ БТ ползет вверх,и на работе меня сегодня прихватило в туалете,боль при мочеспускании,побежала домой смотрю а у меня выделение белые и в туалет хожу по маленькому с болью,аж вскрикнула.что это??может кто знает.завтра бегом к врачу и боюсь может это побочные действия с клостика??и температура 37,1 я в растерянности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 У меня боль при мочеиспускании была только при цистите. Я думаю в вашем случае, вас только врач сможет проконсультировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomrus 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 мне тоже это цистит напомнило. никогда не было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 При чем тут клостик??? Сдай анализ мочи и с результатами - к врачу. Скорее всего цистит. И при стимуляции обязательно надо отслеживать рост фолликулов по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Во время стимуляции нужно ходить на фолликулометрию и отслеживать О.Когда ДФ будит 18-20 мм нужно колоть укол ХГЧ,чтоб кисты не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля14// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Боль при мочеиспускании - это очень похоже на цистит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Еще из-за песка в почках больно может быть. По себе знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Планируем ляльку.У меня вторая фаза. Вчера на 5 ДПО начался цистит, которого не было уже 2 года.Температуры не было вчера.Сегодня состояние ухудшилось, появилась кровь при мочеиспускании. Если бы не планируемая беременность - не задумыаясь приняла бы антибиотики. Но сейчас боюсь навредить, вдруг там бусинка прикрепляется.Завтра выходные , врачи не работают, и в понедельник не смогу попасть т.к работаю 12 часов, терпеть уже это нет сил((((. Читала что при беременности пьют монурал,канефрон. Ну канефрон только спазмы прекращает, а у меня уже кровь(((( Как вы думаете сильно ли может навредить монурал завтра на 7ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 пейте. у меня такой цистит был первым признаком Б) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Сергеевнa, Боюсь даже об этом мечтать)))Да..Посмотрела ваши Б -графики...Сочувствую вам(((Дай Бог, чтобы у нас с вами все получилось в этом цикле!!!!!!!! Изменено 27 июня 2014 пользователем vitleona 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 vitleona, спасибо!) конечно получится))) и у вас получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я беременна ♀♂ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 у меня никогда не было цистита, но познакомилась с ним при беременности, начался сразу после овуляции, ничего не могла понять, так как планировали Б, то пила брусничный лист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 *Я скоро стану МАМОЙ*, брусничный лист в аптеке продают? Смотрите, и у вас Б с циститом неудачная((((Плохая тенденция! От души желаю, что бы малышик к вам поскорее пришел!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 А если нет беременности, что терпеть все время до М будете? Если и есть беременность, то сейчас ребенку никакие антибиотики не помешают, он даже не от вас еще питается. Что за глупости. А вот циститом больше повредите. Конечно нужно срочно принимать таблетки, а еще лучше уколы. Как бы в почки не поднялось, а она тут о предполагаемой Б говорит. Вот бы точно знали что Б... Странные мы создания - женщины. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Все правильно говорите, буду лечить.... Всего хорошего вам и успехов в планировании)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я беременна ♀♂ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Не думаю, что цистит причина ВБ, у меня аллергия была и кололи диксаметазон, вот он то скорее всего и стал причиной(((( брусничный лист в аптеке продается, а у сестры моей всегда Б с цистита начинается и все 3 беременности родами закончились))) так что не надумывайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna754 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 А мне канефрон помог. Принимала 3 раза по 2 таб. в день. Через 5 дней всё в норме было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) У меня тоже цистит, уже второй месяц так( Лечу фурадонином, но он считается антибиотиком+пью урологический сбор с толокнянкой. А гинеколог назначала канефрон по 1 т. 3 раза в день, в этом цикле начала пить канефрон, но он оч слабенький( пока терпимо... А еще мне гиня говорила, что брусничный лист больше на почки действует, чем на мочевой, лучше урологический сбор с толокнянкой брать при цистите. Изменено 28 июня 2014 пользователем "Tanya*Andreeva* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, кто вылечил пришеечный цистит? Напишите, плиз, чем лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 В общем в этом цикле про который тут написано у меня случилась бхб, то ли от монурала , то ли от чего другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергеевнa 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 vitleona, я теперь при первых звоночках закидываюсь канефроном, клюквой и много воды. боюсь антибиотиков( а вообще, жду своего врача, чтоб делать вливания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, привет! Скажите, а может ли наличие инфекции в почках или пилеонефрит мешать забеременеть? Дело в том, что в прошлом году было подозрение на пилеонефрит из-за острого цистита с кровью, но диагноз не подтвердился. Сейчас периодически возникают циститы, на инфекции проверялась - ничего, моча стерильная тоже. Связываю циститы с половой жизнью. Но недавно мне сказали что я не могу забеременеть из-за инфекции в почках (типа экстрасенс сказал)). Я вот испугалась, думаю - что, бежать опять обследоваться или что делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ET 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, ни у кого не было благополучного опыта зачатия вкупе с циститом? Использовали овуляцию по полной программе, а через день - жуткое обострение цистита, с кровью и прочим... 6 месяцев не было его,до планирования анализы идеальные,и главное,откуда - то была уверенность,что вот в этот раз тооочно вышло, и тут дрянь эта... Как думаете,если зачатие случилось, могло в таких условиях сохраниться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Alexandra.ET, конечно могло. Попейте канефрон от цистита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт