Alexandra.ET 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Alexandra.ET, конечно могло. Попейте канефрон от цистита. спасибо за ответ))) как раз пью, плюс, пришлось-таки сразу после ПДО глушиться монуралом... Врач сказала, тогда конкретно было еще можно, а вообще в первом триместре - ни-ни. Только аугментин, если сильно припрет, разрешила. Но, судя по ощущениям, Б все равно нет. Да, кстати, брусничный лист разрешили тоже. Только не бруснивер, ни в коем разе. Еще сказала нельзя фитолизин и цистон. Да мне они и не помогают. Изменено 20 июля 2015 пользователем Alexandra.ET 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Alexandra.ET, мне монурал очень хорошо помогает. Но он правда, с Б не совместим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ET 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Alexandra.ET, мне монурал очень хорошо помогает. Но он правда, с Б не совместим. да, мне тоже. Это вообще единственное (+канефрон), что мне помогает уже второй раз. В первый на полгода забыла, хотя до этого обострение 3 месяца не проходило ни под какими антибиотиками. Но он вроде тератогенного воздействия, именно поэтому в 1 триместре нельзя, когда пошло уже формирование органов.А пенициллиновые, на удивление, можно, вот типа Аугментина этого. Она мне на выбор кидала или то, или то, я выбрала Монурал. Т.к.испытанный, и всего один пакетик, и сразу после ПДО. А Аугментин, хоть и разрешен, а пить целых две недели - т.е. уже к моменту прикрепления все еще продолжать, да и непонятно, поможет ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Alexandra.ET, да, 2 недели очень долго конечно. Проще гораздо выпить 1 пакетик и забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelina23 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 цистит - это воспаление, для него необязательно простужаться причины могут быть разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 У меня тоже нет-нет, бывают циститы, обычно пила монурал, фуродонин, фитолизин. Канефрон пробовала, но какой-то он слабенький, не помог. Пила нолицин - помогает, но сильно бьет по желудку. Сейчас планируем беременность. Тоже думаю, если прихватит что пить, фитолизин вроде на травках, можно его пить? Эпиген спрей, он вроде безопасный, и при беременности слышала что его назначают. Кто как лечился во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariQiu 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 У меня тоже нет-нет, бывают циститы, обычно пила монурал, фуродонин, фитолизин. Канефрон пробовала, но какой-то он слабенький, не помог. Пила нолицин - помогает, но сильно бьет по желудку. Сейчас планируем беременность. Тоже думаю, если прихватит что пить, фитолизин вроде на травках, можно его пить? Эпиген спрей, он вроде безопасный, и при беременности слышала что его назначают. Кто как лечился во время беременности? Эпиген снимет резь и раздражение, если они есть, он противовоспалительный, так что на наружные половые органы и внутрь если пшикать, то неприяные ощущения уйдут. я бы с врачом посоветовалась, инфекция может гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, хелп! Подскажите пожалуйста, все таки успела схлопотать опять цистит, видно чуть-чуть перестарались с планированием)) Прихватило как раз через день после овуляции, вчера вечером пила фитолизин, много воды и зеленого чая, делала ванночки с ромашкой, эпигеном забрызгала все, не помогло... пришлось выпить монурал - эффекта ноль. Промучилась всю ночь(( в 4 утра не выдержала, выпила нолицин, чуть отпустило... Сейчас еще немного тянет низ живота. Скажите, теперь наши старания пропали зря, в этом месяце пролет будет? А если будет Б, как может отразится на малыше. Нолицин - это ведь антибиотик Девочки, ни у кого не было благополучного опыта зачатия вкупе с циститом? Использовали овуляцию по полной программе, а через день - жуткое обострение цистита, с кровью и прочим... 6 месяцев не было его,до планирования анализы идеальные,и главное,откуда - то была уверенность,что вот в этот раз тооочно вышло, и тут дрянь эта... Как думаете,если зачатие случилось, могло в таких условиях сохраниться? Блин, у меня также. В этот месяц прямо чувствовала свою овуляцию, и по графику и тестам совпало, думала, ну точно все сошлось и все получится. И тут эта фигня, тоже полгода не было :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 01.05.2011 в 17:01, Анчоус™ сказал(а): Девочки расскажу свою историю может комуу пригодится. Несколько лет назад мне удалили парауретральную кисту, она была огромной! Закрывала вход во в?@#$%& и хвостиков несколько было один уходил в уретру другой до шейки доставал. Выросла такая бяка за 2 недели!!! Была в турции на отдыхе с подругой, все чинноблинно и вот однажды не смогла вставить тампон! Прилетев побежала к гинекологу, от него к урологу и там назначили мне операцию. Предлогали эпидураль типа не сложная операция дело мин на 15, но я выбрала общий наркоз и не зря. Ночью сильно переживала и киста лопнула! Вскрыв ее пришлось много чистить операция затянулась на 3 часа! Разрезали меня тогда от клитора до ШМ!!! Быстро востановилась и снова усвистала на отдых. Вдруг бах - цистит! Пролечила, через месяц снова и снова и снова. За 3 года измучилась жесть как! Антпбпотиков ведро слопала. Лечилась все у того же хирурга уролога который и делал мне операцию. Он настоял на цистоскопии сделали и офигели! Во время операции повредили уретру и та срослась образовав на выходе малюсенький карманчик! В нем застаивается моча, развиваются бактерии и привет цистит! Пропила курс везикара, он укрепляет стенки мочевого рузыря и пью для профилактики много жидкости, тьфутьфутьфу уже год эта зараза проходит мимо! Вот такая история! Пейте больше жидкости не давайте моче застаиватся. То есть вы только курс везикара пили? А карман образовавшийся так и остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт