Ольга г.Донецк 13 октября 2007 Поделиться 13 октября 2007 ozzy сдай анализ мочи если есть подозрения на цистит, а повышенное кол-во лейкоцитов в мазке говорит о наличии воспаления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миралет 13 октября 2007 Поделиться 13 октября 2007 Девчонки, а я циститом уже мучаюсь лет пять, он хронический и куча лечений мне так и не помогли.....т.к. он у меня на фоне уреплазмы начался...уреплазма стала уже в стадии пассивной, тоесть только в крови ( в мазке нет) врач сказала что еще так несколько лет будет...а цистит так и мучает каждый месяц по несколько дней....мне врач просто сказала в этот период либо Канефрон Н пропить несколько дней...либо Цистон (всегда с собой таскаю)......Желаю всем не болеть и быстрей заБ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верба 13 октября 2007 Поделиться 13 октября 2007 я узнала..врач сказал, что не цистит, так как лейкоциты у меня там нормальные, а повышенны только из V, то есть воспаление в V..блин, а..ну не одно, так другое..сейчас вторая фаза, мы планируем.уто знает параллельно от воспаления чем можно лечиться, чтоб безопасно, вдруг забеременею....ну воспаление есть, но оно не большое так как боле нет..а остальные анализы в норме. нфекций нету...задолбалась ходить по врачам и сдавать все подряд.. > а дома отопления не было, мерзла..вот и домерзлась.. > :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 октября 2007 Поделиться 14 октября 2007 rondi,спасибо.Я действительно планирую второго малыша,но теперь планирование прийдется отложить до полного выздоровления. Девочки,я тоже слышала что при цистите помогают теплые ванночки с ромашкой.Я ванночки не делала,но прогревала низ живота под горячим душем,может еще и это привело к осложнению.Теперь буду в случае чего сразу бежать к врачу.И никакого самолечения. если ты уже лечишься, то теплые ваночки с ромашкой, календулой или содой облегчают боль. если писять прямо сидя в тепленьком, то не так больно. и после каждого посещения туалета приятно в них посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верба 14 октября 2007 Поделиться 14 октября 2007 а при простуде.....из-за чего простудила и там немного...что помогает? может, горячие ванны или какие-нибудь свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 15 октября 2007 Поделиться 15 октября 2007 девченки думаю начался цистит...больно жутко и постоянно хочу в туалет. подскажите как и чем лечить? спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleno@ka 16 октября 2007 Поделиться 16 октября 2007 я принимала таблетки Палин и постоянно мочегонную травку...но лучше сходи к урологу, т.к. иногда достаточно один раз хорошо пролечиться, чтобы больше не появлялся...эта бяка очень прилипчивая!!!! Ты где-то подпростыла? Если можешь точно сказать, что да, то значит результат простуды, если нет, то сходи сдай анализы на всякие бяки, т.к. цистит может возникнуть и на фоне ЗПП!!! Вот так-то!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лука 16 октября 2007 Поделиться 16 октября 2007 juillia,обращаю Ваше внимание на то,что на форуме есть поисковик и им можно и нужно пользоваться.Тему объединяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 октября 2007 Поделиться 16 октября 2007 я вот теперь к вам присоединяюсь надеюсь что ненадолго. у нас резко похолодало и я перемерзла, теперь начался цистит. выпила канефрон, если до завтра не пройдет-пойду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 16 октября 2007 Поделиться 16 октября 2007 я вот теперь к вам присоединяюсь надеюсь что ненадолго. у нас резко похолодало и я перемерзла, теперь начался цистит. выпила канефрон, если до завтра не пройдет-пойду к врачу. mariko, если симптомы пройдут, то понаблюдай с недельку за самочувствием. Если нет - бегом на анализ. Это надо лечить, а не залечивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 16 октября 2007 Поделиться 16 октября 2007 Я вас умоляю! ;D Кого вы консультируете, Марико - это же потомственный медик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 октября 2007 Поделиться 16 октября 2007 я вот теперь к вам присоединяюсь надеюсь что ненадолго. у нас резко похолодало и я перемерзла, теперь начался цистит. выпила канефрон, если до завтра не пройдет-пойду к врачу. mariko, если симптомы пройдут, то понаблюдай с недельку за самочувствием. Если нет - бегом на анализ. Это надо лечить, а не залечивать. я думаю просто что у меня это или от стафилакокка в горле (простыла на днях-обострился тонзиллит) или воспалились яичники и воспаление перешло на мочевой (болит правый бок и яичник повышенной эхогенности), другой причины не должно быть так как на прошлой неделе проходила узи-идеальны почки и мочевой в любом случае иду и к лору и к гинекологу-там и выясним кто виноват и что делать. канефрона у меня целая упаковка-попью 10 дней. к счастью знаю больницу хорошую в киеве, где мне сразу и анализ возьмут и лечение назначат, если это не пройдет до завтра-сразу туда побегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 октября 2007 Поделиться 16 октября 2007 Я вас умоляю! ;D Кого вы консультируете, Марико - это же потомственный медик! ну, потомственный, не потомственный, а иногда со стороны виднее я всегда слушаю все мнения. бывает чем-то увлечешься, и не видишь очевидного.... очень хочу чтоб гинеколог меня порадовал только хорошими словами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 16 октября 2007 Поделиться 16 октября 2007 Марико, я это с уважением говорю! Да, бывает, что говорится "глаз замылился". Что-то по-серьезнее видишь, а ерунду не замечаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 16 октября 2007 Поделиться 16 октября 2007 Я с лекарствами, продающимися на русско-украинском рынке, не знакома. Я принимала оч эффективное средство, содержащее nitrofurantoin. Врач сказал, что его принимают и при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleno@ka 19 октября 2007 Поделиться 19 октября 2007 Ну вот, пришла беда - сегодня ночью цистит поднял высоко голову, пол ночи не спала, все болит, жжет :'( Что за напасть такая!!! А ведь вторая фаза началась!!! Мы так надеялись на этот цикл!!!! Вроде и тесты все красиво показали, и на графике тоже не плохо, и муж прямо совсем серьезно настроился, у нас прямо такая уверенность была, что в этом цикле все получится... и вот, на тебе!!!!! :'( Сходила сегодня к урологу, прописала канефрон и флемоксин салютаб по 2 таблетки в день, отправила на анализ мочи и крови, сказала, что это пока все, если Б не подтвердится, то назначит лечение по полной!!!! Вот такая беда приключилась :-( И что делать если все-таки Б придет? Как эту бяку лечить чтобы не повредить малышу? Девочки, если кто-нибудь сталкивался с этим - напишите, пож-та!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 19 октября 2007 Поделиться 19 октября 2007 Травки - травки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 19 октября 2007 Поделиться 19 октября 2007 Хронические циститы Теплые сидячие ванны с настоями трав рекомендуют и при обострении хронического цистита. На литр воды берут 3 столовые ложки сбора, заливают водой, доводят до кипения, процеживают и охлаждают. Продолжительность сидячей ванны 10 15 минут, ее принимают один два раза в день в течение 8— 12 дней. Вот три варианта сборов для ванн: Сбор № 9 Лист березы белой — 5 Трава душицы обыкновенной — 3 Лист смородины черной — 5 Трава фиалки трехцветной — 2 Трава чабреца — 4 Лист эвкалипта — 1 Сбор № 10 Трава будры плющевидной — 5 Цветки календулы лекарственной — 3 Трава спорыша — 5 Трава хвоща полевого — 5 Трава чистотела — 2 Сбор № 11 Трава донника лекарственного — 2 Цветки ромашки аптечной — 5 Трава сушеницы топяной — 5 Соплодия хмеля — 3 Трава шалфея лекарственного — 5 При циститах применяют также полотняные подушечки, наполненные горячей распаренной травой — ромашкой, шалфеем, сушеницей, хвощом полевым. Может кому поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleno@ka 19 октября 2007 Поделиться 19 октября 2007 Травки - травки! Марин, я до этого периодически урологический сбор пила (как только чувствовала наступающие симптомы!!!), так моя гинеколог когда узнала про это - очень возмутилась, сказала- "кто ж при планировании мочегонные средства пьет!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 19 октября 2007 Поделиться 19 октября 2007 Не знаю, уж лучше мочегонные, чем антибиотики. Может тогда, что-то согревающее - мед, малина и под одеяло погреться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleno@ka 19 октября 2007 Поделиться 19 октября 2007 Leksa, спасибо огромное за совет, сегодня же сделаю...только подскажи, пож-та, неучу, что значит теплые сидячие ванны? Как это выглядит и сколько воды набирать? :-[ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleno@ka 19 октября 2007 Поделиться 19 октября 2007 Не знаю, уж лучше мочегонные, чем антибиотики. Может тогда, что-то согревающее - мед, малина и под одеяло погреться. Всю первую половину дня с бутылкой горячей воды между ног валялась, вроде полегчало... Еще и Leksa ванночки посоветовала - попробую... если Б не подтвердится , тогда уж по полной пролечусь со всякими физио, антибиотиками и т.д. - потом снова в бой!!! : Видимо попаду к вам в рубрику: временно прекративших планирование... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 19 октября 2007 Поделиться 19 октября 2007 там рецепт на 1 литр в тазик набираеш и сидиш лутше литра 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleno@ka 19 октября 2007 Поделиться 19 октября 2007 там рецепт на 1 литр в тазик набираеш и сидиш лутше литра 2-3 ок поняла, спасибо большое...поделаю до разрешение вопроса Б или нет, а потом лучше один раз путем пролечиться, чтобы эта гадость больше не проявлялась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 19 октября 2007 Поделиться 19 октября 2007 Всю первую половину дня с бутылкой горячей воды между ног валялась, вроде полегчало... Еще и Leksa ванночки посоветовала - попробую... если Б не подтвердится , тогда уж по полной пролечусь со всякими физио, антибиотиками и т.д. - потом снова в бой!!! : Видимо попаду к вам в рубрику: временно прекративших планирование... Купи клюкву и свари морс. Можно готовый морс купить, но добавление консервантов и пищ.добавок могут испортить эффект. Есть так-же капсулы с клюквенным концентратом. Мне оч помогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт