Lenuca 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Knom, с приездом, хорошо отдохнулось? А я всегда считала, что кислое обостряет цистит. А тут - цитрусовые еще и с кожурой! :confused: Я пью шиповник как мочегонное. Мне уролог так и сказал, что причиной могут быть заболевания, передающиеся половым путем, и отправил на мазок на STD (sexual transfer disease). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 Спасибо, и я надеюсь. Сегодня на УЗИ почек и моч. пузыря :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Lenuca, короче я ришила вот как. Т.к. я совсем запуталась, поду-ка я к своему Г. Объясню все как есть. пусть смотрит. Как раз перед М. возьмет мазок может бак-посев на Уреа. Думаю может она опять возобновилась? Если что там же сделают УЗИ почек и всего остального. Ну, думаю и посоветуют чего, она же знает, что я планирую экстренно и затягивать с планированием из-за лечения мне совсем не резон. ВОт такое мое соломоново решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Привет, Apple. Ты однозначно права, посевы и УЗИ лишними не будут: провериться и успокоить себя - это главное. На самом деле, с молочницей заморачиваться не стоит, и если короме нее ничего нет, то думаю, планировние не стОит отменять. Поэтому сходи к Г пораньше, чтобы услышать ее мнение. У тебя ведь цикл в самом разгаре. А я вот жду результата УЗИ, да и цикл какой-то странный, чую, будет без О... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Непруха так непруха. Жжение и боль при мочеиспускании усиливается, еще не критично, но явно выражено, вчера ТТ вдруг поднялась до 38, ломило все суставы. Но болело все, не как в прошлый раз в области почек. Ночью пропотела - ТТ снизилась, сейчас нормальная. Больше ничего ни насморка, ни боли в горле. С утра звоню врачу, а она оказывается в отпуске, будет в понедельник. А с циститом к Г нужно обращаться или еще к кому? УЗИ почек в принципе пока сделать можно, но теперь я не знаю вообще что делать. Как хотя бы облегчить неприятные ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Apple, я ходила к урологу по поводу цистита. Это его специализация. Тебе посоветую много пить, чтобы вымывать всякую гадость. Knom писала выше, что лучше пить. Мне помогали снять боль и неприятные ощущения ванночки с ромашкой. И еще, капсулы с концентратом клюквы тоже заглушали боль. Но это не лечение! А ты когда посев сдавала? До приема лекарств? Я не знаю, что за лекарства ты принимала, но посев нужно сдавать не раньше, чем через 2 недели после окончания приема АБ. А УЗИ в любом случае желательно сделать, чтобы ислючить другие причины воспалений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Knom 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Apple . Не затягивай. Лечи, пока процесс острый.С хроническим придется бороться всю жизнь. И не к гинекологу, а к урологу (если нет такового- к терапевту). У гинеколога обязательно сдать анализы на заболевания, передаваемые половым путем. Клиника у них ох как похожа на цистит. А пока пей-пей-пей жидкость, мочегонные травки, Канефрон, щадящий режим и половой покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Lenuca, Knom, спасибо за поддержку. Вчера была у врача, сдала анализы. При осмтре она сразу сказала, что скорее всего цистит. Сегодня на УЗИ картина подтвердилась, почки в норме, Слава Богу. Кстати, я ходила к гинекологу, скорее всего она и будет меня лечить. но в принципе в клинике есть и урологи, думаю, если, что-то серьезное врачи сами к ним направляют. Во всяком случае сегодня я такую картину наблюдала. Просто здесь мне не надо было ничего объяснять врач сама сказала, что пока на задержке постараемся лечение назначить помягче, а там война планы покажет. И это несмотря на то, что тесты отрицательные. А в другой больнице мне бы пришлось объяснять, что к чему, и еще не известно поняли бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Asya~ 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Девочки, у меня на выходных стало побаливать в конце мочеиспускания. Сейчас вообще все плохо - хожу в туалетчуть чаще чем обычно, хотя впечатление, что хочется, меня преследует постоянно, но можно терпеть. Самое страшное - это боли в уретре после похода в туалет. Еще минут 15 так тянет, что хочется на стенку лезть. У меня и раньше эти боли были, и в детстве, на нервной почве либо от переохлаждения. Но сейчас давно уже не было, а тут еще и боль при мочеиспускании. Ночью проснулась в туалет сходить, а потом час уснуть не могла, грела грелкой. Пью морсы, но ничего не помогает. Днем когда хожу, сижу почти ничего не чувствуется, но как прихожу домой, лягу - сразу эти тянущие боли. У кого-нить было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 ~Asya~, так на цистит оч похоже, сходи сдай анализы и не гадай. Морсы оно хорошо, но не очень лечит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Knom 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Посев мочи на чувствительность к антибиотикам. Чтоб возбудителя уничтожить и забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Анализ мочи: белок 0,033% лейкоциты 1-3 бактерии. Мазок чистый. Лечение еще не назначили,т.к. у меня задержка, тесты отрицательные. Сегодня с утра сдала кровь на ХГЧ (зачем ходила, знаю 100%, что не Б) и тут же сделали УЗИ. По УЗИ - желтое тело есть, Б - нет. Эндометрий тонкий. Говорят, если ХГЧ не покажет Б (кто бы сомневался), завтра к урологу. И назначили пока Дюфастон 1т*3р, его пить не очень то хочется,т.к. в последнее время бывали задержки М. и на 10 дней и 7 и ничего. Но, блин, как дура последняя выпила сейчас одну, на всякий случай. Вот ведь СТО процентов,что случая нет, а я в этот раз все делаю как врачи говорят. А они, все что-то мечутся-мечутся, сразу же им сказала - неБ я, чувствую. А они боятся назначить лечение, вдруг Б. Уже бы давно вылечилась, ну млин, а. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 ХГЧ - 0. Завтра иду к урологу, наконец-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Блин, жаль... Ну, может оно и лучше - негоже беременным с циститом ходить. Давай, пролечи его и с новыми слиами в бой со след. цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Lenuca, спасибо за поддержку. Я даже не расстроилась. Хочу только быстрее вылечить. А то уже надоело. 2 недели анализов а лечения нет. Еще вылез лимфоузел опять, на ноге, ниже паха, еще не рассосались полностью после гирудотерапии. Нескончаемо это все. Где воспаление? Я какая то больная вся. И на голову похоже тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Apple , а такое бывает после гирудотерапии? Может так организм на цистит реагирует? У меня тоже бывают такие периоды, когда не успеваю заканчить с одной болячкой, как другая принимает эстафету. Я по этой причине и откладываю планирoвание постоянно... Надеюсь, что со след. цикла смогу начать, дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Lenuca, наконец врач сжалилась надо мной и порписала Канефрон Н. Правда у меня уже практически все прошло.К урологу не пустила, типа вот М придут тогда. Мало ли что говорит. А я смотрю на нее и думаю, что может быть меньше ноля в анализе ХГЧ. странная какая-то. МОя врач выходит, завтра постараюсь к ней попасть, там видно будет. правда уже ничего и не беспокоит. разве что по анализам для порфилактики пропить антибиотки. А как дела у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Привет, Apple ! Ты уже новый цикл начала. Ну, дай тебе Бог удачи в нем! Пропей курс АБ и с легкой душей начинай планировать. Только пропей весь курс, 7-10 дней, не меньше. У меня все прошло, после 2-х курсов АБ-то! Но периодически есть какие-то неприятные ощущения, особенно, когда жидкости пью немного. Заставляю себя через силу выпивать 1-1.5 литра в день. Хотя этого тоже недостаточно. Скоро М...уже чувствую их всем организмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Приветик! Вот решила открить новую тему,просто очень хочеться узнать ваше мнения. Мы планируем уже 5 -й месяц, но к сожелению неполучаеться. Проблемы с почками имею давно, но они болят если переработаю или даю нагрузку больше чем надо... Вот вчера выкопали картошку, и у меня очень-очень розболелись почки, если честно даже ходить сложно :cray: Сегодня думало легше будет ,но не тут -то было, и почки и клипотура, болит ужасно. К чему я веду: может ли это повлият на закрепления яйцеклеткина матку??? кто что может сказать??? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Ой, не знаю влияют ли проблемы с почками на закрепление.... Но такая проблемка у меня тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 вроде как проблем с закреплением нет.Просто выносить трудно,если есть проблемы,все 9 месяцев нужно будет наблюдаться да и потребление жидкости ограничить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Если честно, точно что с моими почками я не знаю!!! Остаеться только надеяться,на то что нет ничего серезного,хотя...если так болит...даже страшно подумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАНИФА 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Обязательно нужно пропить травки для поддержания почек. Обязательно шиповник.Пол-пала.Спорыш. НО я не знаю,можно ли их во время Б. Сама страдала этим. Проблемы с почками - одина из проблем для Б (так мне обьясняла мама).А вообще нужно сходить на УЗИ. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Привет! У меня тоже проблемы с почками. Сейчас срок три недельки. Если ты хочешь серьезно подойти к этому вопросу, то сначала обязательно сходи к нефрологу! :rules: . С закреплением проблем не будет, почки на этом этапе никак не знают, что кто-то там закрепляется, проблемы могут начаться позже, на месяце 4-м, когда матка начнет давить на почки и может начаться пиелонефрит. По идее не должны болеть почки от нагрузок, так что сдай общий мочи, а если нужно, то по Нечипоренко и почечные пробы, исключи все воспаления и возникновение пиолонефрита на раннем сроке (это второй риск - если серьезное воспаление, придется принимать антибиотики, а это оч плохо для плода). Лучше заранее знать, что и как подстраховать, и хотя бы НАЧИНАТЬ беременость со здоровыми почками!!! А дальше проинформирован - значит, вооружен, будешь знать что в каком случае делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Проблема серьезная! Сначала выясни диагноз, потом беременей. Почки играют ОГРОМНУЮ роль при вынашивании беременности. Есть даже степени риска, например с пиелонефритом 3 степени тяжести беременеть вообще не разрешают, т.к. большая угроза и для жизни женщины и ребенка! Не рискуй, обследуйся! Мне поставили хронический пиелонефрит во время Б, хотя ничего не беспокоило (в 3 года переболела острым пиелонефритом, может не долечили и он перешел в хронический). Итог у меня печальный, жуткий гестоз в 32 недели Б (высокое давление, белок в моче, отеки). Малыш умер внутриутробно в 34 недели........... Я еще долго отходила от последствий гестоза. Я тебя не пугаю, у всех по разному все, но почки - это серьезно! Лечись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт