Spanish Dancer 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Veraoka-80, Вера, создай свою карточку по ссылке: Ссылки скрыты. Я тоже буду)) мне куда? И когда будет известно куму отправлять? Мне надо сейчас, а то потом напряжно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 да.. определим точную дату когда распределение произойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Давайте определим. Надо еще разок в основной теме напомнить. Вдруг желающие появятся. И можно кидать жребий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 А у меня пока никаких мыслей нет) Но я за чтобы уже расаределять, чтобы успеть заказать/найти подарок, у нас туговато с этим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Да! Я и хочу уже знать кто получатель, мал или дев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Создала коробочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 Ждем Веру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я все сделала))) извините, что долго. Все пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 И я с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 я тоже буду)))не видела темку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Расскажи подробнее? Я пока не вдуплю ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Расскажи подробнее? Я пока не вдуплю ничего) Это предновогодняя акция, анонимный обмен подарками для детишек. Заносишь свои данные и полный почтовый адрес в коробочку, потом программа в случайном порядке назначает кто кому пришлет подарок и присылает тебе на мейл адрес твоего адресата. Своего тайного санту узнаешь только когда получишь посылку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Расскажи подробнее? Я пока не вдуплю ничего) Договорились посылка 500р а дальше как хочешь, можно больше. Желательно имена и возраст всех детей подписать, родителям подарок по желанию. Может намёк какой, в какую сторону смотреть при выборе подарка) После распределения не говорить чьим Сантой ты являешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ну чего когда??)))) а то я в ближ.время в гипермаркет хочу... сказали там уже новогодние шняшки выставили в эти выходные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мне бы тоже оочень хотелось бы заказать все сразу и своим и в подарок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Так давайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ждем Meliksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 И я и я с нетерпением жду)) Всё таки классная идея, уже мандражка и интерено так, кто кому достался, выбор, клёво)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Блин, короче я не дождалась розыгрыша... Пришлось сегодня оформлять заказ, иначе я и своих без подарков оставлю-народ уже во всю закупается к нг-игрушкитают на глазах. Ходить по магазинам у меня не будет возможности, так что я снимаюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 5 ноября 2017 Автор Поделиться 5 ноября 2017 Блин! Только увидела. Жанна, ты уверена? Я сейчас могу распределить В вотсап бы написали, что ждете меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Урааа.. подсказка у меня конечно запутанная.. надеюсь я правильно ее поняла)))) наконец смогу заказ сделать..а то уже неделю корзину держу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки,я там возраст ребенка не написала,ну понятно по линейке и по группе))давайте определимся когда мы хотим,чтобы посвлочки дошли,чтобы каждый могу знать когда ему отправлять своему адресату,в зависимости от дальности.в том году мы не.хотели прям к 31,а то почта слишком загружена,давайте может отправлять,чтобы к середине декабря где то дошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Посмотрела прошлогоднюю тему))). Тогда я отправила посылку 13 декабря. И 23 декабря она была получена. Отправляла я в Нижний Новгород. Свою посылку от Санты я получила 14 декабря. Думаю в этом году я в эти же сроки отправлю, может немного раньше. Чтобы и рано не пришло, и не впритык к Новому году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения