LuciaLucky 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, не поздно еще поучавствовать? Вижу, опоздала я((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 LuciaLucky, Нафаня хотела поучаствовать, отправьте друг другу подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 создайте для опоздунов отдельную.. может кто 2 раза хочет поучаствовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 anna923415, ну так не интересно же, мы заранее будем знать, что мы друг у друга санты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 LuciaLucky, , я и обменяться не пртотив. А так кто может еще появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 LuciaLucky, , я и обменяться не пртотив. А так кто может еще появится? Заново клич киньте в основной болталке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 я уже давно готова отправлять)))... только вот еще открытки не продают особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 А у меня и маме маленький подарочек есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Я тоже маме маленький подарок шлю,и в том году,а также,мама это святое)) Тоже все куплено,готова к отправке,но останавливаю себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки. А расскажите какой порядок отправки? Это надо заранее коробку купить? Или прям там упаковывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Marusin, как удобно тебе. Можно купить заранее, дома упаковать и принести 5а почту. Можно и на почте все это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 У меня уже кое-что куплено, но мало, а походиь по магазинам пока некогда( Кудесе ДР спраздную и потом всё докуплю, упакую, буду ждать отправки) Отправля в середине декабря. И прошу своего Санту тоже мне отправить попозже, чтоб к НГ ближе пришёл. Так хочу в НГ под ёлкой чтоб Кудеська открыла подарки, а не удержусь, раньше открою и отдам, если оч рано придёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 А я открываю сразу как получила))не могу терпеть) Насчёт отправки,в том году я еле выкроила время,прихожу туда а у них коробок нет,пришлось в пакет класть,а там вещи жалко было,что сломают.похтому я в этот раз дома спокойно запакую,и отнесу.там вроде тогда только их скотчем замотают и все.я буду числа пятого отправлять.мне кажется 15 и позже там уже такой аншлаг ,что могут задержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) ой.. мой Санта... мы планируем уехать в конце декабря на дачу ))) мы терпеливые, если раньше придет не страшно.. поставлю под елку - скажу не трогать!!!! а если позже мы получим только после 10х чисел января.. сама буду отправлять заранее.. потому что в прошлый раз был аншлаг, ни коробок.. и очереди на 1,5 часа.. заранее это примерно 10 дек.. а там как дойдет) Изменено 22 ноября 2017 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) И я открыла 29 числа, и муж ещё подначивал, как буд-то ему подарок)))) Изменено 22 ноября 2017 пользователем Розмаринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 А я открываю сразу как получила))не могу терпеть) Насчёт отправки,в том году я еле выкроила время,прихожу туда а у них коробок нет,пришлось в пакет класть,а там вещи жалко было,что сломают.похтому я в этот раз дома спокойно запакую,и отнесу.там вроде тогда только их скотчем замотают и все.я буду числа пятого отправлять.мне кажется 15 и позже там уже такой аншлаг ,что могут задержать. А запакуешь в свою? Или у них купить сначала надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 А запакуешь в свою? Или у них купить сначала надо? Надо уточнить, может какие изменения,но в том году можно было в свою,их скотч обязательно,на почте наматывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я в эти выходные возможно пойду отправлять!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 А я сегодня скорее всего, на почту иду др.посылку отправлять заодно и от Санты отправлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Я на следующей неделе отправлю. До нашествия пенсионеров с квитанциями надо успеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 я на неделе отправлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Я отправила сегодня. Позже уже не смогу на почту выбраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 И я отправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Я тоже отправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 И я, и я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения