Юльбарсик 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Получила я извещения. Одно с Алиэкспресс, а другое, я подозреваю, от Санты. Т.к. больше никаких посылок не ждала. Скоро пойду получать. Санту не выдам общественности до открытия посылки, а откроем мы ее в Новый Год, вернее постараемся)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 А я сегодня отправила подарочек!!! Надеюсь, понравится!! Если что, пусть меня мой одаряемый простит)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Я ещё не отправляла, хотя все уже давно куплено. Пусть простит меня мой получатель, если не успеет получить вовремя. С моим лазаретом до почты не дойти. Надеюсь, на следующей неделе всё-таки туда добраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) я наверно знаю кто мой Санта)))))))))))))) сейчас позвонил муж сказал что квиток пришел... я знаю пока только с какого региона/район, но думаю догадалась кто))) в понедельник получу))))))))) Изменено 16 декабря 2017 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 А я уже получила посылочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) сейчас Олеся проснется ..тоже до почты дойдем и получим ))) вскроем 29 числа))) Изменено 18 декабря 2017 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 все посылочка у нас под елочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 А я получила извещение!)) Надеюсь, завтра-послезавтра получу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, пожалуйста, отписывайтесь, кто получил посылки! А то отправитель может переживать, что не доставлена посылка и прочее. Я вот сразу говорю, что извещение пришло, на почту пока не дошла, пойду завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 А я сегодня отправила посылку, через пару дней придёт. Так что заглядываем в ящики) сама свой проверяла вчера, пока тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ко мне пока не пришло извещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Я тоже пока не получила извещения ! Надеюсь что подарочки от нас дойдут в целости и сохранности ( по крайней мере так мне обещала Почта России) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Мне не приходило ничего пока. А от своей посылки я чек потеряла, трек теперь не проверить. Где то он дома, но найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, все ли отписались по поводу посылок? Может, кому-то пришло извещение, а посылку не получили? Дайте знать, пожалуйста! Санты волнуются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Я с отчетом, а то в эту тему и не заглядываю почти. Мне извещение не приходило. А свою посылку я доставлю курьером. Так что ждите тайного санту на пороге. Я не к тому, что вот неожиданно явится, но по предварительному звонку доставят посылку домой. вчера перебираю бумаги на тумбочке и хлоп - извещение какое-то. Я даже не подумала, что вот на мужа выписано. Начала сразу ругаться на всех, почему мне про извещение не сказали. А оказалось, что это посылка мужа, и он ее давно получил. Мои короче в напряжении дома ящик проверяют два раза в день теперь. На почте очереди огромные стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 У меня пока тоже извещения нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Я свою отправила на прошлой неделе. Надеюсь, дойдет до НГ. Свою пока не получила, но нам не всегда извещения приносят. Хочу на этой неделе зайти на почту, пусть поищут по адресу. Мне ещё и от подруги посылка идёт, тоже трека не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Мне извещение пришло сегодня))) теперь знаю кто мой Санта! И я ещё раз прошу прощения у своего получателя, вчера отправила посылку, не могла до почты дойти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 У меня нет извещения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ура! Сегодня пришло извещение! Завтра пойдём получать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) у меня тоже пока нет извещения Изменено 26 декабря 2017 пользователем ~Sibiryanka~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Моя посылка ожидает получателя на почте со вчерашнего дня. Если вчера не получили извещение то сегодня 100% будет в ящике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ура ура!!!!получила извещение!!!завтра пойду получать утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Повторюсь - спасибо Санте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 а мы уже вскрываем?))) мы честно вскрыли вчера ))) собирала вещи на дачу.. и поняла что если я туда лишнюю коробочку возьму - меня выгонят с машины)))) и так полшкафа забрала)))) Спасибо моему Санте!!!!!! Тим вообще в восторге - своего такого тобота он давно сломал... Наш Санта все подобрал по увлечениям детей)))) СПА-СИ-БО!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения