Almost-mummy 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, а вот и тема, которую я обещала! Предлагаются такие вот правила (можно обсуждать ниже): 1. Для того чтобы принять участие в подарочной акции, оставьте заявку в этой темке (до 15 ноября 2017) и отправьте свой адрес. Список желающих участвовать ( приславших свои почтовые адреса) в акции будет опубликован в этой теме. 2. Когда будут получены все адреса, случайным образом будет выбран адрес для Вас. 3. Если кто-то хочет проявить инициативу и сделать приятно помимо своего адресата дополнительно какому-либо другому адресату, по просьбе будет выслан желаемый адрес. 4. Планируем отправку посылки так, чтобы подарок дошел адресату к НГ 2017. 5. Стоимость посылки установим в пределах 500 рублей (что является обычной суммой для акций, но нисколько не ограничивает ваше желание и фантазию). В эти 500 руб НЕ входит пересылка. 6. Содержимое посылки: подарок для малыша и маленький подарочек маме (по желанию) или сувенир из своего города.О своих посылках (отправленных и полученных) отчитываемся здесь! 7. Здесь же можно высказывать свои пожелания на счет подарка! 8. Хвастаемся своими посылками тоже здесь! 9. В личку мне, Almost-mummy, скидываем свои почтовые данные с пометкой согласен или нет отправлять заграницу. Буду первой. Я участвую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Участвую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я буду учавствовать, адрес позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Участвую. Адрес напишу позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) участвую ) предлагаю еще пол ребенка писать вместе с адресом. Так Дедам Морозам проще будет Изменено 24 октября 2017 пользователем Little_Miracle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Little_Miracle, да, пол можно, не у всех в линеечке есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ой, здорово! Девочки, а я шью игрушки... кто-нибудь хочет такой подарок?) правда это нужно ещё успеть сваять с крикуном моим))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Rizhulya, да это же круто!! ручная работа - эксклюзив!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я участвую,а можно сумму в гривны перевести,это сколько? Адрес сброшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 С удовольствием участвую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Отмечусь, но вчера всю голову ломала, что же можно подарить незнакомому человеку,возможно совершенно с другими вкусами и потребностями , чем у меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olenka119 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 участвую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Tankistzhiraf, важно, что ты считаешь это нужным, милым или приятным! Это отразится на подарке, поверь ))) дорого внимание! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 26 октября 2017 Автор Поделиться 26 октября 2017 (изменено) 230 гривен где-то получается. Девочки, присылайте адреса. Изменено 26 октября 2017 пользователем Almost-mummy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, у нас же не тайный Санта? Я планирую отправить и трек код здесь написать, или не нужно? Как думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Я участвую!! Адрес отправила в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Сейка, я не знаю. Тоже хотела спросить,просто мой адресат совсем пропал и не описывается не здесь ни в болталке. Код писать здесь или в личку? Или это тайное поздравление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) Сейка, по вашему желанию. Можно и тут написать. А можно чтоб и сюрприз был) Окси//, я тоже обратила внимание, что некоторые девочки не отписались о получении адреса. Мы с тобой вдвоем с Украины остались. Так что если Olenka не отзовется, будем друг другу слать). Изменено 19 ноября 2017 пользователем Almost-mummy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 я тогда готовлю подарочек и если она не появится я пришлю твоему Богдаше, благо у вас у обеих мальчики. до когда ждем от нее ответа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 Окси//, давай числа до 10 декабря. Я думаю успеем. Девченки! Торжественно объявляю, что мне отписались все, кто участвует в нашей затее. Нас не много, я думала, если честно, что будет больше. Но и так тоже хорошо. Не отписалась только Olenka119, но мы с Окси договорились ждать, и еще 2 девочки так и не выслали адрес. Теперь будем ждать подарков! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olenka119 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, я тут, адрес приняла, не увидела что надо отписаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Olenka119, привет,пропажа. я буду вашим Дедом Морозом. гыгы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Я тоже не знала, что надо отписаться. Сегодня отправила подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) Little_Miracle, я, наверное, первая отчитаюсь! Пришел подарочек!!!! Коробку поставила под ёлку, открою 31 декабря!!! Спасибо, мой санта! Изменено 21 декабря 2017 пользователем Сейка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Я тоже получила, но не знала что надо отчитаться)))) А мой гуляет по городу вручения, что то с индексом не так было, так и гуляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения