zhukkon 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 А я уж спросила про получение в Болталке... ну слава богу, что все пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Сейка, Ура!!! а я сюда и не заходила - думала в болталке напишите) Потом рассказывайте, понравилось или нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Little_Miracle, обязательно напишу!!! Уже руки чешутся открыть, но нет, ждём нового года!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Карюшка, отследила посылку, прошла Архангельск , написано что до 26 должна придти) как раз под самый Новый год. Отправила 12.12 Карюшка, так переживаю что не упаковала красиво(аж стыдно (( доча заистерила с папой, пришлось быстрее домой бежать Карюшка, совёнок для твоего сыночка) осталтное принцессе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) Маринка-Я//, ой-ой, Маринка, я рассекречусь :я твой санта, но мне посылка вернулась!!!! Ооооо!!! Сегодня забрала, ещё думаю, что за уведомление мне пришло! Капец, и не объясняют почему!!! В понедельник пойду с Главпочтамта отправлю, блин блин! Так что скорее всего к рождеству подарок приедет Изменено 23 декабря 2017 пользователем Сейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Tankistzhiraf, Лен, ну так хоть скажите-размерчик то подошел? Ведь переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 zhukkon, великоват пока))) примеряла вчера, хотела фотоотчет сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Tankistzhiraf, ну и чудесно, главное-не мал))) с удовольствием увидела бы Сережу в обновке)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, и я получила. Спасибо дедушка мороз. Открывала я как ребёнок, глаза блестят, руки дрожат,спешу. Всё очень понравилось, Алиса на собачку смотрела большущими глазами. Даже мне подарочек там был, очень приятно. Сладости пока спрятала от сыновей,а то схомячат быстренько. Поставлю под елочку. Ещё раз огромное спасибо, надо почаще такое делать. Своему адресату отправила, следу за ней, что бы не потерялась. Класс, мы с детьми в восторге! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Карюшка, Спасибо наш Дедушка Мороз!) папа наш первый дорвался, потом и мы с дочей приехали посмотреть) Ссылки скрыты. Карюшка, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Маринка-Я//, да что ты так переживаешь! Все хорошо. Я сама ,если честно ,не упаковала . Вся на мыле была,отправляя посылку. Главное,внимание! Little_Miracle, играйте и пользуйтесь подарками с удовольствием! С телефона что-то фото не видно. Попробую с компа зайти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Маринка-Я//, да,нам пришло уже извещение. Но мы пока в бльничку поедем на обследование. Очень надеюсь,что до нг удастся на почту сходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Tankistzhiraf, ну и чудесно, главное-не мал))) с удовольствием увидела бы Сережу в обновке)) И мы хотим увидеть, давайте, хвалитесь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 И мы хотим увидеть, давайте, хвалитесь!)) он утонет в нем,я даже не одевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 он утонет в нем,я даже не одевала Тогда рядом положи, для наглядности ))) должны же мы обзавидоваться и порадоваться за вас!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Сейка, да ничего страшного)) будем ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 А я уж спросила про получение в Болталке... ну слава богу, что все пришло. у вас почтальон не пьющий случайно? Слежу за посылкой, с 21 числа висит, что передано почтальону.17238717005661 это трек, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Tankistzhiraf, спасибо! У нас либо извещение ждать, либо на почтамт получать))) спасибо за трек, мужа пошлю. На почтамт в смысле... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Мы тоже получили, и посмотрели). Спасибо отправителю, очень приятно)). Попозже выложу фото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Мы тоже получили, и посмотрели). Спасибо отправителю, очень приятно)). Попозже выложу фото. фото надо после 1 января, не все ж ещё вскрыли подарки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Olenka119, дед мороз мне написал,что ваш подарок прибыл. заберите его в отделение укрпочты. номер 5120003338731 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) Tankistzhiraf, Лен, ну так хоть скажите-размерчик то подошел? Ведь переживаю... Ссылки скрыты. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Tankistzhiraf 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Tankistzhiraf, я очень не хотела чтобы было впритык и взяла размерчик сознательно большой-на весну, наверное... хотя детки так растут, что может и раньше. Велико ведь не мало, нет? Рада, что наши уральские ящерки теперь будут приносить вам удачу)))) А Сереже, по-моему, нра)))улыбака)))) с Новым годом!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Коровка29, просто супер костюм. Лучше больше чем впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения