Коровка29 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Коровка29, просто супер костюм. Лучше больше чем впритык Это не мой костюм и ребёнок ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Коровка29, да? Все равно малыш и костюм хорошие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Tankistzhiraf, был муж на почтамте, специально в 8 утра встал-посылку не нашли!!! Устроил скандал (у меня там еще 7 посылок с алиэкспресса должны прилететь), отдали только 2 китайские. И это город-почти 2х миллионник, ЧМ принимаем блин..... я скажу здесь огромное спасиб за подарок, но сюрприз будет нам только после НГ, очевидно... и только по вине Почты России!!!! Но это ведь не страшно-подарочек будет рождественский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 zhukkon, как так то??? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Маринка-Я//, получили вашу посылочку! Спасибо большое! Фото потом выложу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Tankistzhiraf, а вот так, "вашей посылки у нас нет". Муж говорит-там такой аврал, горы посылок.,, просто сейчас Новый год, и такой бардак у нас регулярно:дело в том, что мы живем в самом центре города, центральная площадь-в 2х шагах от дома. Поэтому мы относимся к Главпочтамту. На который, как водится, летят все посылки с Али и не только. Сейчас разгребутся, уверена что уже сразу после НГ станет легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Вот фото нашего подарка! От Марины! Спасибо еще раз! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olenka119 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Привет! Наконец-то забрала посылку,тоже были проблемы с почтой перед Нг. Спасибо нашему деду морозу) очень понравился подарок Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 4 января 2018 Автор Поделиться 4 января 2018 Вот один из наших подарков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Ой. Не написала! Мы вскрыли посылочку, фотку не выложу -я с телефона тут. Доча уже форсит в новом костюмчике, с игрушкой наперевес!))) а из гипса мы дедам на Рождество подарок будем сооружать! Little_Miracle огромное спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) Little_Miracle Э неее, все на месте! Я даже комп нашла ради этого! Ещё жирафик бегемотик в стирке, Анфиска его измусолила всего))) Нашла фотку! Изменено 6 января 2018 пользователем Сейка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Карюшка, только сейчас увидела сообщение, очень приятно что вам понравилось ))) ботиночки на первые шажочки))бегайте в них в удовольствие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Tankistzhiraf, Лена, мне уже неудобно не знаю как... девочки, представьте: посылку потеряли. Нашли в прошлую субботу-муж ещдмл-ругался... но мужу ее не отдали!!!! Даже при наличии моего паспорта-приносите, говорят НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ! слушайте, это идиотизм... почтамт центральный недалеко-но стоять там в очереди с коляской-вообще не вариант. Звоню второй день-заказать доставку спецсервисом... Лена, я честно все получу и победю Почту России. И обящательно напишу.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 zhukkon, ужас какой, могли б и навстречу пойти, раз потеряли , по любому ж в паспорте жена у мужа вписана. Бюрократы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 А моему отдали, девочки хорошие. Он так и сказал, куда она по морозу с грудничком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Сейка, у меня тоже муж все посылки получает. Тоже им что то чешет постоянно. Для меня просто почта, это нервы, а нервничать нам нельзя, вот он и ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Tankistzhiraf, бюрократы-не то слово. Уже вредительство какое то.,,, но я все равно их победю!!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Tankistzhiraf, Лена и Сереженька, спасибо большое! Мы победили Почту России и сидим-любуемся подарочками)))) пинеточки сама вязала? Вдвойне приятно... очень-очень мы рады. У нас Новый год продолжается!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 zhukkon, ну наконец то))) Ага, сама, пока с пузом ещё была, на вязание тянуло. Вот и навязала того, сего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Tankistzhiraf, просто настолько кстати.., пинеточки все нам малы стали резко, прямо как по заказу))) ну а другими игрухами старшенькая играется: я, говорит, опробую вначале:-) спасибо еще раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Девочки-красоточки, ну что, в этом году повторим радость в посылках?! Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения