Беллон 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Предыстория: во время Б неделе на 20-ой выпала в анализе у меня уреаплазма. Лечили антб, конечно. Сейчас, когда сыну 2 года уже, а я собралась на крио-подсадку, то подняла этот вопрос с гинекологом своим: всё ж было чисто - откуда вдруг? Ответ был: иммунитет снизился, скрытая инфекция пошла в разгул. Кстати, в теории связали с ней факт появления уреаплазмы во время Б с тем, что уже по узи у сына обнаруживали небольшую проблему с почкой (после рождения регулярно узили, и вот к двум годам вроде бы сняли этот вопрос). Хочется избежать такой проблемы дальше. Анализы сейчас все чистые (кроме впч, он никуда не прячется у меня). Гинеколог рекомендует сдать эти же анализы после провокации Пирогеналом. Частные лабы этим не занимаются, а вот городские кожвены вроде бы практикуют. Тогда скрытые инфекции проявятся, их пролечим, и с чистыми анализами пойдем беременнеть. Вопросы: 1. Кто делал провокацию именно препаратом? 2. Дозы и ощущения? 3. Сколько времени ушло на прием препарата (день? три?) 4. Выпало ли что в результате? А то начиталась каких-то жутких вещей про состояние после провокации и задумалась. Может, вообще пролечить эту гадость, будто она есть...про запас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka83 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 никаких проблем у меня не было после прококации. делала 3 дня; доза увеличивалась по нарастающей. врач предупреждал, что может подняться температура, но так и не поднялась. делала не в кожвене, а в перинатальном центре, вернее в ЖК при перинатальном центре. а впч - почему он у вас не уходит? в ПЦР он не должен проявляться. если проявляется, значит он в активной фазе. мне врач так объясняла. у меня один раз ПЦР показлся положительным. другие 2-3 раза - всё чисто.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSPb 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Моя Г только с провокацией анализы заставляла сдавать, иначе, говорит, фигня. Пирогенал вставляется в попу , за 6 дней до сдачи анализа, там есть схема на повышение (есть в инструкции или как врач назначит). На самочувствие никак не влияет. Проблема в другом, не знаю, как сейчас, но раньше фиг найдешь в нужной дозировке - там есть упаковки уже со схемой на неделю - вот это редкостный дефицит, а есть с дозировками 50,100, 200 и нужно комбинировать, в итоге что-то да останется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беллон 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Lapka83, спасибо за ответ. не уходит, потому что иммунитет плохенький, видимо (так мне сказала Г). Я когда-то пила курсами Изопринозин/Гроприносин, но потом опять все выплывало. Панавира уколы бестолковыми оказались для меня лично. Несколько паппилом на теле у меня появилось только во время Б. В обычном состоянии она не появляются. По поводу провокации: мне вот еще надо умудриться найти место, где делают в моих городах))) Насколько поняла, многие со скепсисом относятся к провокации. Поэтому и появилась мысль пролечиться без анализа, представив, что инфекция есть SvetaSPb, вот так новость про ректальное использование)) Была уверена, что это уколы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSPb 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Уколы, вроде, тоже есть, но для провокации мне врач выписывала ректально Кстати , есть еще "продуктовая провокация" , врачи часто перед анализами рекомендуют накануне винца,пивка , соленое, жирное, короче обожраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Беллон, Так вам бы иммунитет поднять бы , я тож за уколы слышала , но колоть не колола , выписали обоим , муж сказал ничего колоть не будет , так и не кололи оба . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беллон 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Надежда2013, ну,это не так просто. Да и все в порядке у меня,кроме впч. А он может и не спрятаться никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fuksia 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Девочки, впервые обо все этом слышу..... Никогда никто не направлял сдавать анализы с провокацией. И про то, что впч лечится? Изменено 25 октября 2017 пользователем fuksia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mishonok77 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 У меня было 2 типа ВПЧ-16 и 58,я вылечила,анализы чистые,а вот муж после двух курсов лечения ни как не избавится от этого ВПЧ,сегодня пришли анализы,опять все зря....у нас уже,простите,половой жизни нет 7 месяцев,то лечились,то я ждала,когда муж долечится,что б меня опять не заразил,теперь опять все заново,руки опускаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беллон 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Mishonok77, ВПЧ не излечим! Это вирус! Он навсегда поселяется в вашем организме! Нас с мужем тоже давно-давно по незнанию развели на деньги и адское лечение! Чушь полная, теперь мы это знаем. Вообще имеет смысл "лечить", т.е. делать так, чтоб не росли паппиломы, только если они растут и если у вас не в порядке шейка матки, а вид ВПЧ при этом - высокоонкогенного риска. Тогда - да. Мужчинам чаще всего ВПЧ вообще ничем не грозит (только передачей другому организму)! Женщин пугают раком шейки матки. Но, как сказал моему мужу один очень уважаемый специалист в Мск и СПб, надо очень умудриться запустить гинекологич.здоровье, чтоб впч вызвал рак. И это только 16 и 18 типы. Остальное можно не трогать, если не растут паппиломы/кандиломы и все в порядке с шейкой (повторяюсь). Вам врут, если утверждают, что впч излечим. То же самое с герпесом. Можно попробовать "наиммунитетить" организм до краёв, тогда вирус спрячется и не будет проявляться, но он навсегда уже вплетён в ваш организм, и при любом разладе со здоровьем может выпасть вновь в анализе. Поэтому проанализируйте ситуацию еще раз, почитайте правильные статьи про ВПЧ, и гоните в шею этих лекарей, которые говорят вам, что впч излечим. У моего мужа, к слову, не проявляется в анализе впч уже много лет! А у меня есть, и не уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт