ИннаИнна 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Полтора месяца худею с диетологом. Ну как худею, ушло только 1,5кг. Ожидала 2-3 кг за месяц. Следую всем ее рекомендациям. Может такой результат потому, что мне надо сбросить всего 7 кг? Чем меньше кг, тем тяжелее они уходят. Кто худел с диетологом, расскажите как было у вас. Сама по себе я имею склонность к полноте, всю жизнь на диетах, за год две неудачные беременности, принимала гормоны, поправилась. Ела не много, а вес по-тихонько увеличивался и я уже не могла сама контролировать себя. Поэтому и обратилась к диетологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аист уже летит 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 знакомая ходила к диетологу,были лишние 10 кг,но ещё зарядку дома делала сама,скинула за полтора месяца,уже пол года держится в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Я худела с группой поддержки в соцсети. Рассказываю свою историю. Вес набрала резко, был диагноз СПКЯ, походы в спортзал не давал никаких результатов. По итогам подружка посоветовала группу в вконтакте с которой худела сама. Я конечно отнеслась скептически, но все таки списалась с ними и они в течении двух дней составили мне план питания и физ. нагрузки в домашних условиях. Вообще их программа была рассчитана на три месяца. То есть каждый месяц составлялось новое меню и нагрузка в зависимости от сброшенного результата. Также в этой группе можно было общаться с другими девочками и делится своими результатами. также чтобы не расслабляться каждые три дня нужно было скидывать замеры куратору, к которому ты прикреплена. Дальше писать больше ничего не буду чтобы не восприняли как рекламу. Мой результат - за 1,5 месяца что я была в проекте я скинула 12 кг и самый главный результат что я забеременела хотя до этого не получалось более трех лет и уже готовились к ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИнна 26 октября 2017 Автор Поделиться 26 октября 2017 Я худела с группой поддержки в соцсети. Рассказываю свою историю. Вес набрала резко, был диагноз СПКЯ, походы в спортзал не давал никаких результатов. По итогам подружка посоветовала группу в вконтакте с которой худела сама. Я конечно отнеслась скептически, но все таки списалась с ними и они в течении двух дней составили мне план питания и физ. нагрузки в домашних условиях. Вообще их программа была рассчитана на три месяца. То есть каждый месяц составлялось новое меню и нагрузка в зависимости от сброшенного результата. Также в этой группе можно было общаться с другими девочками и делится своими результатами. также чтобы не расслабляться каждые три дня нужно было скидывать замеры куратору, к которому ты прикреплена. Дальше писать больше ничего не буду чтобы не восприняли как рекламу. Мой результат - за 1,5 месяца что я была в проекте я скинула 12 кг и самый главный результат что я забеременела хотя до этого не получалось более трех лет и уже готовились к ЭКО. 4 года назад тоже похудела на 10 кг за месяц и 2 недели. Было 5-разовое питание, много белка, но ходила голодная. Очень тяжело было, но и результат был. Сейчас так уже не могу. Возраст 36 лет, обмен замедляется, плюс 2 беременности за год. В итоге вес 71,5-72 кг. Не хочу превращаться в бабу. Поэтому и обратилась к диетологу. Знаю, что все мои знакомые. которые к нему обращались, достигали хороших результатов. Но у меня вес уходит очень медленно. Прошло полтора месяца, мой вес 69.5. Может потому, что мне надо сбросить немного, да и организм уже привык к диетам. Я ожидала 3 кг за месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 4 года назад тоже похудела на 10 кг за месяц и 2 недели. Было 5-разовое питание, много белка, но ходила голодная. Очень тяжело было, но и результат был. Сейчас так уже не могу. Возраст 36 лет, обмен замедляется, плюс 2 беременности за год. В итоге вес 71,5-72 кг. Не хочу превращаться в бабу. Поэтому и обратилась к диетологу. Знаю, что все мои знакомые. которые к нему обращались, достигали хороших результатов. Но у меня вес уходит очень медленно. Прошло полтора месяца, мой вес 69.5. Может потому, что мне надо сбросить немного, да и организм уже привык к диетам. Я ожидала 3 кг за месяц Странно что употребляя много белка вы были голодная. Может быть вам просто не подходит белковая диета. К тому же например для меня она была тяжелая, мучили постоянные запоры, хотя я пила много воды. Вот когда с группой худела, то питание было полноценное, и белки и углеводы, фрукты, овощи, все присутствовало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИнна 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Странно что употребляя много белка вы были голодная. Может быть вам просто не подходит белковая диета. К тому же например для меня она была тяжелая, мучили постоянные запоры, хотя я пила много воды. Вот когда с группой худела, то питание было полноценное, и белки и углеводы, фрукты, овощи, все присутствовало. Я немножко неправильно выразилась. Белок был утром, в обед и вечером, но в граммах мало, например, кусочек говядины грамм 50-60, и немножко салата. А сейчас у меня порция белка 150-200 грамм. Поэтому тогда я и была голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Staro4ka 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Триикса 3Х Да, белкоовые диеты они такие, белок практически полностью усваивается, а в туалет вы ходите по большей части углеводами и неперевариваемой клетчаткой, именно поэтому и идут в питании хлебцы с отрубями или отруби в чистом виде, чтобы хотя бы что-то выходило. На самом деле нужно полностью диету перестраивать, или иметь стальную волю, я в свое время срывалась с белковой диеты несколько раз, пока не перешла к классическому ПП+занятия спортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wandy 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Так вам конкретно что помогло? Может конкретные какие то советы по питанию дадите? Чем конкретно в зале занимаетесь? Какие там упражнения? Сама в зал хожу, но то ли делаю что-то не так, там есть и тренажеры все что нужно и аэробика, и бассейн, но пока вес тяжело уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Staro4ka 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Я пользовалась программой козы дерезы, сначала нашла ее инстаграмм, долго читала его, потом начала прыгать по ее методике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт