Недотрога 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 Недотрога, а что у вас за клиника? В любом случае, желаю справиться с нервами и дождаться положительного ХГЧ! Удачи!!! Я еще с ними не закончила, впереди ХГЧ и т. д., поэтому писать не буду. Ссылка на это сообщение
alla1972 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Я еще с ними не закончила, впереди ХГЧ и т. д., поэтому писать не буду. Читаю вас и ужасаюсь! Желаю трехзначного хгч и родить здорового малыша! Не всегда по омс такое отношение, но и уже неоднократно читала про отношение как к стаду, за которое государство им платит деньги! И есть зазвездившиеся и клиники и врачи! От них точно надо бежать! Недотрога, Если не секрет, сколько вам лет и что вы преподаете? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Недотрога, напишите пожалуйста попозже что за клиниеа и врач. удачи вам! Ждем 21 числа! Ссылка на это сообщение
Недотрога 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 Спасибо за поддержку, коллеги. Я наверное пропаду ненадолго. Не могу сейчас разговаривать на темы вообще ни на какие связанные с ЭКО. Я скорее всего отпишусь но позже, сейчас просто нет сил. Ссылка на это сообщение
людмила 0609 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Спасибо за поддержку, коллеги. Я наверное пропаду ненадолго. Не могу сейчас разговаривать на темы вообще ни на какие связанные с ЭКО. Я скорее всего отпишусь но позже, сейчас просто нет сил. Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт