/Lena/ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) Девочки, всех приветствую! У меня начинается мой второй криопротокол в ЕЦ. Первый в июне был неудачный, ХГЧ <1.2. Более подробно моя история расписана на моей страничке. Решила завести дневничок этого протокола, буду рада тем, у кого тоже протоколы в ноябре. Давайте поддерживать друг друга! И пусть этот дневничок превратиться в беременный паровозик на 9 месяцев! Сегодня 6ДЦ. Была у врача. Крио будет в ЕЦ, есть ДФ 14мм, эндометрий 6мм. Назначены витамины (кудесан, вит. Е и фолиевая) - принимаю только фолиевую, точнее фолат. Следующий прием уже в понедельник. Изменено 27 октября 2017 пользователем /Lena/ 3 Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Пусть ноябрь будет самым счастливым месяцем для вас! Удачи, трёхзначного ХГЧ!!! Тоже пролет в августе. Собираюсь в протокол в ноябре)) 4 Ссылка на это сообщение
//luboff// 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Удачи вам,девченки@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Вот и я собралась в ец в протокол,жду м день на день. На удачу) 4 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Совулька3Мамулька69//, привет! У тебя свежий протокл в ЕЦ или крио будет? ИринаТверь, в свежий собираетесь или эмбриончики остались? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 О, девочки, сил вам и терпения! Свежий протокол посложнее будет, чем крио. Ссылка на это сообщение
elp2105 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Приветик! Я планирую свежий, числа с 6-7. 2 Ссылка на это сообщение
Лана30 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Принимайте к себе)), в октябре не получилось, мало фоликов изначально, врач не стала рисковать. Перенесли на ноябрь, тоже жду КД. по прогнозам числа 9-11, перед этим сдать повторно кое-какие анализы, в первый день М, посмотреть в своем городе по узи фолики и выезжать в клинику, потряхивает от страха и напряжения не то слово. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 (изменено) elp2105, привет! И удачи! Отличная цитата у тебя в подписи ))) Лана30, Добро пожаловать! ) А вы в какой клинике делаете? В каком городе? Изменено 27 октября 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Ленусь я не в протоколе,но на правах твоей подружки отмечусь здесь, надеюсь не прогонишь) пожелаю тебе удачного протокола чтобы как ты написала 9ти месячный паровозик!!! буду следить за новостями и держать кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Лана30 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Лана30, Добро пожаловать! ) А вы в какой клинике делаете? В каком городе? ИДК Мать и дитя, Самара Ссылка на это сообщение
I'mHappy// 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки, возьмите меня к себе... в ноябре меня ждёт вторая стимуляция Пурегоном. А так как высок риск гиперы, то скорее всего перейдём в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Привет!!! И я во второй свежий вступила, сегодня сделала 3 укол. Всем огромной удачи!!!! Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 elp2105, Рядом будем. Я тоже числа 7-8 вступаю!)) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 28 октября 2017 Автор Поделиться 28 октября 2017 Девочки, возьмите меня к себе... в ноябре меня ждёт вторая стимуляция Пурегоном. А так как высок риск гиперы, то скорее всего перейдём в протокол. Конечно, присоединяйся!У тебя СПКЯ? почему риск гиперы? Привет!!! И я во второй свежий вступила, сегодня сделала 3 укол. Всем огромной удачи!!!! Привет! Ты, по-моему, в клинике Нуриевых делаешь в Казани, да? Мне очень интересен твой опыт , прочитала все консультации Нуриева на пробирке.ру))) Удачи! ИДК Мать и дитя, Самара Известная сеть клиник. Удачи! Я сегодня мазки сдавала- в cmd их все время так остервенело и больно берут (( а в понедельник уже опять на УЗИ ехать. Пока у меня нет ощущения, что я в протоколе....видимо, до самого переноса)) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 /Lena/, Да я в Казани, в клинике Нуриевых. Я пока в восторге от подхода, от отношения. По сравнению с нижегородскими клиниками и врачами - небо и земля. Очень верю и надеюсь на результат!!!! сегодня была на УЗИ, растут 10 клеточек!!! 2 Ссылка на это сообщение
I'mHappy// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 /Lena/, да, у меня спкя. Год назад была стимуляция Меногоном. Выросло тогда клеток 10. И ни одна не овулировала. Был тогда другой врач, я просила их пунктировать, но мне отказали. Говорил тогда, что без какой-то там подготовки нельзя. Сейчас стимуляция Пурегогом, на малых дозах ничего не растет. Врач новая боится, что если дозу увеличит, то опять много вырастет. Ну пообещала, если нарастет много, то в протокол эко перейдем. Девченочки, напишите, вы платно делаете или по квоте? Хочется знать, сколько денег готовить? Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 По полису ОМС. На анализы порядка 30-35 т.р. Сейчас второй протокол, некоторые анализы просрочены, ещё дополнительно затраты. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Привет, девочки! Я тоже на ноябрь в крио на згт и блокаде. Уже две недели колю диферелин, наконец дождалась кд,завтра к Ре на прием и шагаем дальше! Удачного нам ноября, чтобы все с детками оказались и безтоксикозной беременностью!!! Помоги нам Бог! 2 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки, примите в свои ряды. Протокол длинный, начался в октябре, сейчас второй день цикла и завтра (возможно) продолжат стимуляцию. Выбирала между дневничками октября и ноября, решила остановится на ноябре, так как бОльшая часть протокола будет на нем. Иду впервые, мужской фактор, по ОМС. Пока колю диферелин 1/2 в день, пью кучу витаминов,усиленно лечу горло. Пересдала мазок, пришёл с лейкоцитами. Сейчас лечусь тержинаном и пересдаю, я не знаю что будет, если дрожжи и лейкоциты не уйдут. Исключила мучное и сладкое из рациона, на удивление легко получилось отказаться. Кофе заиграл новыми красками Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 //АлисаСелезнева//, Привет, ты тоже на диферелине, у меня 0,1. Как ощущения? Я начало цикла заждалась, а теперь "проливной дождь ",завтра тоже к врачу. Ещё голова болит, скорее всего из-за уколов. У тебя приливы -отливы)) уже были? Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Тайна в животике, вообще никак не ощущаю действия лекарства. Заметила единственное, это более обостренное чувство справедливости, что вылилось в разборки по работе. А вот физически ничего не ощущаю. Ни голова не болит, ни яичники. 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 И я в ваших рядах. Жду начала цикла 3-5 числа и начинаю протокол. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт