Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

Сегодня поставила ещё один укол овитреля,10 щелчков, следующий, он же последний, 22 числа. если не забуду, то сделаю утром 22 тест до укола. Нуачо, нашла в старых запасах две пачки дешманских тестов, может пришло их время!

Ещё обоняние обострилось. В кабинете на работе воняет застарелым потом от мужчины, фу. Но похоже волнует это только меня.

Тайна в животике

Спасибо)

Да, конечно, Ре меня предупредила, что гипера может и после подсадки вылезти. Поэтому она контролирует эстрадиол сейчас, думаю и после тоже будет.

Irusik.,  да в ец будет

Тайна в животике,  почему то в моей клинике не практикуют уколы хгч, а так хочется(((

А зачем вам уколы ХГЧ?

Уколы Хгч стимулируют выработку своего эстрадиола и прогестерона,а так же помогают не сорваться ранней беременности.

Это в поддержке после переноса,а до стимулируют выброс Лг для зрелости и выхода яйцеклетки.

• Нравится 1

TatyanaSitny,  читаю здесь ставят чтобы совулировал фолликул и перед переносом я так поняла поддержка

Ну так в вашей клинике просто используют для этих же целей другие препараты.

У меня перед пункцией был укол ХГЧ, а в поддержке нет.

Но я выбрала вариант - слепо доверять врачу. Наверное поэтому мыслей об использовании иных, нежели назначили, препаратов, а также дополнительных анализов, у меня не возникает.

• Нравится 1

TatyanaSitny,  видимо у меня пора телефон отбирать,начиталась!!! Лишь бы самодеятельностью не начала заниматься))) все правильно надо доверять своему врачу!!! Просто после пролёта где в поддержке был только крайнон, думала маленькая поддержка!

Поддержка не бывает чрезмерно маленькой или чрезмерно большой. В одной и той же клинике назначают разную поддержку.

Ждала своей очереди в клинике на процедуры. Там же сидела девочки, которые вместе ходили на пункции , они обменивались опытом кому что назначили в поддержке. Деваться мне было некуда, подслушивать пришлось вынужденно. Поддержка у всех разная.

У одной только дюфастон. - офигеть, думала я с тоской вспоминая свои невостребованные запасы дюфастона в холодильнике.

У второй крайнон и она сама его отменила «он дорогой, стоит 2800, закончился. Я новый покупать не стала, уже три дня не ставлю, а вдруг я новую пачку куплю и мне его отменят!»- офигеть, думала я и вспоминая что в интернет -аптеке с выкупом в этот же день купила крайнон за 2300. Читала что поддержку на крайноне быстро не отменяют, особенно в такой период когда до хгч осталась неделя.

У третьей мнение что вся поддержка от лукавого. Офигеть, думала я, ты обычным способом залететь не смогла, ты прошла ЭКО с их гормонами и поддержка не нужна «что вырастет то и вырастет?»

Пошла на уколы в процедурный офигевшая.

Всем доброе утро. Девочки подскажите сейчас я в протоколе 4 день. И у меня поднялась температура ( возможно это просто ОРВИ, так и ещё горло болит больно глотать ). Могу ли я сбивать температуру например терафлю? На протокол это не как не повлияет ?

"Irina",  высокая?нос заложен? Горло полоскать ротоканом и лучше все лекарство принимать местно. Если чувствуете что капец, то попробуйте кагоцел.

- АлисаСелезнева –

Вот это да)) интересное мышление у людей.

- “Irina” -

У меня было такое состояние после взятия ооцитов, назначили антибиоитки, вам нужно позвонить своему доктору. Мне сначала панадол назначили и витамин С. Скорейшего выздоровления!

- Irusik –

Добро пожаловать и удачи вам во вторник, он уже совесм близко!)))

Девочки,всем доброе утро :reverans: !!!Спасибо всем за поддержку)))Жду вторника ,и надеюсь что все будет хорошо.

//АлисаСелезнева//, привет. Признавайся тестиком баловалась? :D

//АлисаСелезнева//, я забыла что уколы хгч в поддержке.)))Голова моя ,голова :confusion:

• Нравится 1

- АлисаСелезнева –

Вот это да)) интересное мышление у людей.

- “Irina” -

У меня было такое состояние после взятия ооцитов, назначили антибиоитки, вам нужно позвонить своему доктору. Мне сначала панадол назначили и витамин С. Скорейшего выздоровления!

- Irusik –

Добро пожаловать и удачи вам во вторник, он уже совесм близко!)))

Самое главное чтобы не сняли с протокола меня.

"Irina",  не снимут. Разболеетесь совсем, то уйдёте в крио. Быстрей бы приняли закон о крио по ОМС!

Поставила неудачно крайнон, аааааа такой синячина размером в пять рублей!

-Irina-

Не хочу вас пугать, но меня сняли. Так переживала я, а с другой стороны главное чтобы здоровье было в норме. Надеюсь вы поправитесь, принимайте сразу меры,сдайте кровь, сходите к врачу. :flower:

Удачик

Пока не поздравляю, но держу за вас кулачки и желаю вам чтобы сон пришел! )) :orden:

Доброе утро всем! 3 день протокола, колят пурегон 175 и менопур 75, на УЗИ на 3 дц перед стимуляцией в ля 6 фолликулов и в пя 7 фолликулов. Сдала гормоны перед стимуляцией все в норме. Врач почему то хочет в крио отправить сразу же это сказала на первом УЗИ, думает что гипера будет. Была в мае стимуляция клостом не ЭКО и выросло всего 3 фолликула.

Девочки вопрос у меня такой скажите как быстро реагировали ваши яичники при стимулЯции пурегоном и менопуром ? На какой день стимулЯции начинали расти фолликулы и по сколько ? И на какой день цикла потом была пункция ? Так не хочется в крио. Знаю что растёт много у тех у кого пкся

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...