//АлисаСелезнева// 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Сегодня поставила ещё один укол овитреля,10 щелчков, следующий, он же последний, 22 числа. если не забуду, то сделаю утром 22 тест до укола. Нуачо, нашла в старых запасах две пачки дешманских тестов, может пришло их время! Ещё обоняние обострилось. В кабинете на работе воняет застарелым потом от мужчины, фу. Но похоже волнует это только меня. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, А в переводе 10 щелчков это сколько единиц на простой хгч? У меня по 1500, последний 20 го (три всего по 1500) Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Тайна в животике, 2600 единиц, вроде бы Ссылка на это сообщение
Nadya---27 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Irusik., да в ец будет Тайна в животике, почему то в моей клинике не практикуют уколы хгч, а так хочется((( Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Nadya---27, Ну может самой спросить, вернее напроситься на уколы, вдруг не откажет)) Ссылка на это сообщение
Nadya---27 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Тайна в животике, завтра обязательно поинтересуюсь) Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Тайна в животике, Спасибо) Да, конечно, Ре меня предупредила, что гипера может и после подсадки вылезти. Поэтому она контролирует эстрадиол сейчас, думаю и после тоже будет. Irusik., да в ец будет Тайна в животике, почему то в моей клинике не практикуют уколы хгч, а так хочется((( А зачем вам уколы ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Nadya---27 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 TatyanaSitny, читаю здесь ставят чтобы совулировал фолликул и перед переносом я так поняла поддержка Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Уколы Хгч стимулируют выработку своего эстрадиола и прогестерона,а так же помогают не сорваться ранней беременности. Это в поддержке после переноса,а до стимулируют выброс Лг для зрелости и выхода яйцеклетки. 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 TatyanaSitny, читаю здесь ставят чтобы совулировал фолликул и перед переносом я так поняла поддержка Ну так в вашей клинике просто используют для этих же целей другие препараты. У меня перед пункцией был укол ХГЧ, а в поддержке нет. Но я выбрала вариант - слепо доверять врачу. Наверное поэтому мыслей об использовании иных, нежели назначили, препаратов, а также дополнительных анализов, у меня не возникает. 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 TatyanaSitny, видимо у меня пора телефон отбирать,начиталась!!! Лишь бы самодеятельностью не начала заниматься))) все правильно надо доверять своему врачу!!! Просто после пролёта где в поддержке был только крайнон, думала маленькая поддержка! Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Поддержка не бывает чрезмерно маленькой или чрезмерно большой. В одной и той же клинике назначают разную поддержку. Ждала своей очереди в клинике на процедуры. Там же сидела девочки, которые вместе ходили на пункции , они обменивались опытом кому что назначили в поддержке. Деваться мне было некуда, подслушивать пришлось вынужденно. Поддержка у всех разная. У одной только дюфастон. - офигеть, думала я с тоской вспоминая свои невостребованные запасы дюфастона в холодильнике. У второй крайнон и она сама его отменила «он дорогой, стоит 2800, закончился. Я новый покупать не стала, уже три дня не ставлю, а вдруг я новую пачку куплю и мне его отменят!»- офигеть, думала я и вспоминая что в интернет -аптеке с выкупом в этот же день купила крайнон за 2300. Читала что поддержку на крайноне быстро не отменяют, особенно в такой период когда до хгч осталась неделя. У третьей мнение что вся поддержка от лукавого. Офигеть, думала я, ты обычным способом залететь не смогла, ты прошла ЭКО с их гормонами и поддержка не нужна «что вырастет то и вырастет?» Пошла на уколы в процедурный офигевшая. Ссылка на это сообщение
"Irina" 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Всем доброе утро. Девочки подскажите сейчас я в протоколе 4 день. И у меня поднялась температура ( возможно это просто ОРВИ, так и ещё горло болит больно глотать ). Могу ли я сбивать температуру например терафлю? На протокол это не как не повлияет ? Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 "Irina", высокая?нос заложен? Горло полоскать ротоканом и лучше все лекарство принимать местно. Если чувствуете что капец, то попробуйте кагоцел. Ссылка на это сообщение
MariMi 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 - АлисаСелезнева – Вот это да)) интересное мышление у людей. - “Irina” - У меня было такое состояние после взятия ооцитов, назначили антибиоитки, вам нужно позвонить своему доктору. Мне сначала панадол назначили и витамин С. Скорейшего выздоровления! - Irusik – Добро пожаловать и удачи вам во вторник, он уже совесм близко!))) Ссылка на это сообщение
Colnce2015 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Присоединяюсь,всем заветных//,разбирайте младенцев. Беру двоих ! ) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ага,разбирайте малышню,всем хватит) 3 Ссылка на это сообщение
Irusik. 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки,всем доброе утро !!!Спасибо всем за поддержку)))Жду вторника ,и надеюсь что все будет хорошо. //АлисаСелезнева//, привет. Признавайся тестиком баловалась? //АлисаСелезнева//, я забыла что уколы хгч в поддержке.)))Голова моя ,голова 1 Ссылка на это сообщение
"Irina" 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 - АлисаСелезнева – Вот это да)) интересное мышление у людей. - “Irina” - У меня было такое состояние после взятия ооцитов, назначили антибиоитки, вам нужно позвонить своему доктору. Мне сначала панадол назначили и витамин С. Скорейшего выздоровления! - Irusik – Добро пожаловать и удачи вам во вторник, он уже совесм близко!))) Самое главное чтобы не сняли с протокола меня. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Удачик 19 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, всем привет! Пришли мои анализы на 10ДПП: хгч беременный трёхзначный (из суеверия не буду уточнять...); Прогестерон 220 при норме лаборатории для 1 триместра 9-33 ! Гемостаз хороший Корректировка назначений: остаётся один утрожестан 200 на ночь, контроль прогестерона и эстрадиола через 5 дней. Продолжаю колоть по 0,4 клексана в день, он держит гемостаз в норме. На этой неделе будут делать мне капельницы, я прислала Ре фото живота, который у меня как шарик разнесло месяц на четвёртый - ей не понравилось. Из других симптомов: головокружение и бессонница ! Засыпаю в 3 ночи, в 7 уже ни в одном глазу... Как будто я на каком то адреналине... Пока не поздравляйте, девочки, страшно. Это вторая попытка наша и первая в моей жизни имплантация... 11 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 "Irina", не снимут. Разболеетесь совсем, то уйдёте в крио. Быстрей бы приняли закон о крио по ОМС! Поставила неудачно крайнон, аааааа такой синячина размером в пять рублей! Ссылка на это сообщение
MariMi 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 -Irina- Не хочу вас пугать, но меня сняли. Так переживала я, а с другой стороны главное чтобы здоровье было в норме. Надеюсь вы поправитесь, принимайте сразу меры,сдайте кровь, сходите к врачу. Удачик Пока не поздравляю, но держу за вас кулачки и желаю вам чтобы сон пришел! )) Ссылка на это сообщение
Irusik. 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 "Irina",спросите у врача про кагоцел,он реально помогает за 1 или 2 дня все пройдет. Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Доброе утро всем! 3 день протокола, колят пурегон 175 и менопур 75, на УЗИ на 3 дц перед стимуляцией в ля 6 фолликулов и в пя 7 фолликулов. Сдала гормоны перед стимуляцией все в норме. Врач почему то хочет в крио отправить сразу же это сказала на первом УЗИ, думает что гипера будет. Была в мае стимуляция клостом не ЭКО и выросло всего 3 фолликула. Девочки вопрос у меня такой скажите как быстро реагировали ваши яичники при стимулЯции пурегоном и менопуром ? На какой день стимулЯции начинали расти фолликулы и по сколько ? И на какой день цикла потом была пункция ? Так не хочется в крио. Знаю что растёт много у тех у кого пкся Ссылка на это сообщение
Irusik. 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ведьмачка, привет.У тебя короткий протокол? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт