//АлисаСелезнева// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Кудряшка ket, 2-3 дня. Изменено 11 ноября 2017 пользователем //АлисаСелезнева// Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, А получаетсяв понедельник на перенос ехать в любом случае, даже если эмбриолог не отзвониться в воск,они наверное и в воск. не работают?Клиника хоть рядом или в другом городе? Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) //АлисаСелезнева//, А получаетсяв понедельник на перенос ехать в любом случае, даже если эмбриолог не отзвониться в воск,они наверное и в воск. не работают?Клиника хоть рядом или в другом городе? да, все именно так. В воскр центр вообще не работает. До клиники полчаса на машине, так что подготовлюсь и поеду. Я как понимаю клиника вообще не даёт оперативной обратной связи, политика у них такая: клиенту надо вот пусть сам и суетится. Они не дают мобильные репродуктологов к примеру. Но у клиники есть свои плюсы: считается что там самые сильные эмбриологи города, так же они лекарства выдают на руки, не обязательно к ним каждый день ездить на процедуры. Аааааа поделюсь же маленьким приобретением: утром беру ключи от квартиры и выхожу из дома по делам, попутно думая что брелока на ключах вообще нету. При хождении по делам меня потянуло к стенду со всякой мелочевкой, обычно мимо прохожу и за покупками хожу со списком. Эта мелочевка содержала в том числе брелоки и взгляд зацепился за металлический брелок «для двоих», там два брелочка в наборе, один с соской, второй с бутылочкой. Купила не раздумывая, пусть притягивает желаемое! Изменено 11 ноября 2017 пользователем //АлисаСелезнева// 8 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 объязаны сами отзвониться и пригласить на перенос или пункцию,по тел ,смс. 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 объязаны сами отзвониться и пригласить на перенос или пункцию,по тел ,смс. не спорю, другие клиники города, судя по отзывам на местном форуме, так и делают. По правильному так и должно быть, но в этой надо звонить самой и уточнять информацию. И да, понимаю, что в понедельник меня может ждать не очень приятный сюрприз. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 вот это хуже всего,безъизвестность,ждать и догонять,всё равно нужно надеяться на чудо и верить.... 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Ну тогда у меня сейчас получится, уже 7-ой перенос! Было 3 свежих и 3 крио. А про посещение сайта: когда случаются пролеты, я не могу подобрать слов. И когда у меня и когда у других девочек, за других же тоже переживаешь. Все мы в одной упряжке. Тяжело все это с каждым разом. Вот и не захожу на сайт между попытками. Надеюсь эта попытка будет победная. должно же нам все-таки повезти когда-то , пусть эта попытка будет обязательно победной!!! _Анатольевна, Спасибо!!! /Lena/, Спасибо, всем над удача как-никогда сейчас нужна. Да планирую дотянуть хотя бы до пятницы в плане тестов))) Изменено 11 ноября 2017 пользователем Tatka79 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Tatka79, вам хгч на какой день после подсадки сдавать? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, а мне в клинике все на приемах сообщают, если какие-то изменения, то звонят-предупреждают. А если не позвонили, то все по плану, значит. /Lena/, Спасибо, всем над удача как-никогда сейчас нужна. Да планирую дотянуть хотя бы до пятницы в плане тестов))) Tatka79, ой, тесты мне вообще страшно делать...хотя у меня их штук 20 китайских лежит, но они вряд ли что-то покажут. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Утро доброе, как самочувствие? Завтра вместе на перенос поедем))) Что-то меня уже потрясывает от волнения, сегодня ни свет ни заря проснулась, хорошо хоть на работу было надо.. Мне завтра с утра, а тебе во сколько? 2 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, //АлисаСелезнева//, Тайна в животике, удачи вам завтра! Я тоже переживала нервничала. Муж, спокойный, как танк, сказал, что это ж не экзамен, изменить ничего не можем, так что расслабились и будь как будет! 3 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Мозг бунтует, сны то я беременна,, то рожать еду, то не беременна, в свежий и первый крио такого не было, даже ночью нет покоя от этих мыслей ((( Ссылка на это сообщение
Tatka79 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Мне 23/11, но я, конечно, раньше сдам и тесты хочу на 6ой день попробовать. /Lena/, я Эвикам доверяю, они очень чувствительные, показывают даже когда в крови 5-6 ед. всего, проверено. Главное их сразу не выкидывать, а проверить минут через 10-15. 1 Ссылка на это сообщение
MariMi 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 - Olak - Удачи вам на пункции!! У меня похожая история, тоже была внематочная,причина конечно же засорение труб,которые мне за 3 мес до случившегося проверяли и все было хорошо) Причин никаких за 5 лет скитания по врачам найти не могут. У меня точно также прозодил процесс,как вы описали. И, тоже ощющения, что какое то легкое отношение,чем по сравнению,как описывают девочки. Можно вас спросить,где вы конкретно делаете ваш процесс? Как вы себя чувствуете после пункции? Моя подруга делала (с первого раза) и успешно в Мехико,и у нее была гиперстимуляция,так ей доктор сразу сказал, что послежняя статистика показывает,что в Крио протоколах лучше и больше процент приживания эмбриона, она так и сделала,отдохнула месяц и ей подсадили 1 эмбриона, и недавно она родила девочку) Я сначала подумала,муж так хотел тоже сделать,чтобы я отдохнула,но мой врач другого мнения и у меня вообще сложилось впечатление,ей лишь бы быстрее сделать свое дело а там дальше не ее забота.. Так дальше к моему удивлегнию,после моей пункции и гиперстимуляции,мне было очень плохо и дердалась температура и всетаки мы перенесли на месяц. 16 Окт иду на проверку как растет эндометрий и очень жду и надеюсь что еще через неделю мне подсадят моих 2 будущих деток )) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 /Lena/, я Эвикам доверяю, они очень чувствительные, показывают даже когда в крови 5-6 ед. всего, проверено. Главное их сразу не выкидывать, а проверить минут через 10-15. У меня один эвик лежит...ждет своего часа ))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 /Lena/, только очень страшно) Как у тебя самочувствие? У тебя 3 дпп? Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Тайна в животике, Утро доброе! Утром искала пироксикам в аптеках, вспомнила, что его завтра надо с утра выпить, правда, дозировку в назначении не написали 10 или 20 мг. Спокойна, планирую жарить пирожки с картошкой Плюсом мне пришла раскраска «картина по номерам», крашу сижу. Мне завтра к 10 в клинику, все уколы и таблетки выпить -поставит в 8 утра. Ссылка на это сообщение
Tatka79 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, вроде пишут 10 мг. Но тоже не было в аптеке, я пила вечером 20мг и утром за 2ч до переноса. Ссылка на это сообщение
MariMi 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 -Lena- дай Бог вам хорошего развития и легкой беременности!!!! 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 /Lena/, только очень страшно ) Как у тебя самочувствие? У тебя 3 дпп? Tatka79, да, сегодня 3ДПП, как обычно колбасит от прогестерона (повышенная ТТ, слабость, живот какой-то надутый и тепло там) да вроде и все. Я все это на утрик списываю, потому что в прошлом пролетном то же самое было. В день подсадки живот только слегка тянуло - вот этого не было. MariMi, спасибо! И вам спокойно дождаться переноса )) Девочки, а что за новое поветрие такое с пироксикамом? Он для чего? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Умничка, поделись спокойствием и...пирожками))) хорошего дня, завтра кулачки на удачу -наши бусинки заждались! Ссылка на это сообщение
Tatka79 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 /Lena/, это скорее старое поветрие)) Он вроде как увеличивает шансы на имплантацию, расслабляет матку в время переноса, некоторые Ре его назначают, но многие и сами его пьют. Для меня это скорее плацебо, но думаю хуже не будет.)) /Lena/, а у тебя сколько прогика всего? Мне в этот раз только 6 дюфа назначили, это 600мг в переводе на утрик. Думаю не маловато ли, у меня нет желтого тела. Зато эстрогенов 7 мг. 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 Rjabchik, как там ваши тесты? Полосатяться? ХГЧ на 14 ДПП пойдете сдавать? /Lena/, а у тебя сколько прогика всего? Мне в этот раз только 6 дюфа назначили, это 600мг в переводе на утрик. Думаю не маловато ли, у меня нет желтого тела. Зато эстрогенов 7 мг. У меня 600 утрика - стандартная доза, но у меня еще хорошее свое ЖТ есть. Перебор прогика тоже не нужен, 600 - утвердили для протоколов ЭКО - самая оптимальная доза. Tatka79, а тебя какие-нибудь ощущения есть? 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Tatka79, У меня сейчас 2крайнона (1шт=600 утрика) и 6 мг прогиновы и скорее всего после переноса ничего не изменится.. В свежем был 1крайнон +2тб дюфастона.. Наверное надо на гормоны сдат,, чтобы не сомневаться.. Ссылка на это сообщение
MariMi 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, всем привет и хорошего настроения! Скажите,были ли у вас какие то проблемы с эндометрием? Может ли с 4мм нарасти до 10 мм за 2 недели,конечно же с помощью лекарств? Переживаю,в четверг уже узнаю свой результат по росту эндометрия. Я наткнулась на много статей и историй девочек,и сделала вывод,что при переносе эмбриона с эндометрием в 9-10 мм почти все они приживались, а вот с эндометрием в 7 мм они чаще всего не приживались. Для моего врача,ка кона сказала нужно 7 мм и она будет подсаживать. Но т к у меня первое ЭКО и из 8 эмбрионов до 5 дня дожило тольбко 2 я переживаю,может мне стоит еще месяц подождать до переноса. Вы все очень сильные духом тут и это очень помогает!!!! Мне интересно,ходили ли вы к психологам? Есть ли в ваших центрах такая моральная помощь? Кто вас поддерживает? Я сама ходила у нас в клинике 1 раз только (он был бесплатным в отличие от всех последующих), особо ничего не дало,но зато мне послали записи гипнотерапии перед сном, засыпаю с ними хорошо – позитивно))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт