Tatka79 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Тайна в животике, да в крио врачи говорят, что сдавать нет смысла гормоны. У меня дюф, он в крови не определяется, да и утрик тоже не особо определяется. Ничего себе два крайнона, это 1200 прогика, а почему так много? ЖТ нет? /Lena/, да какие там ощущения, сегодня 1ДПП))) Хотя хотелось бы что-то чувствовать. Пойду сейчас гулять для кровообращения, да таблетки покупать, поищу сейчас в инете, где подешевле) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 MariMi, Привет, услуги психолога никто не предлагал в клинике, справляемся как-то сами, хотя, писала выше, нервы сдают и даже ночью отдыха нет(((Муж поддерживает, больше никто не знает о наших попытках стать родителями -шифруемся))), т.к с моей стороны больше непонимания и осуждения будет, а с его я не хочу, чтобы знали о проблемах и не хочу сочувствия и трепки языками. 3 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 /Lena/, пишут что он повышает шансы при ЭКО на 10 процентов, капсулы стоят рублей 30, пусть будут! MariMi, меня мой врач при подготовке на ЭКО отправлял к психологу, я пришла к ней на очередной приём и меня накрыло: пока в клинику не обратились я себя здоровой ощущала, месячные как Часы, слово «киста» мне было неведомо. Она послушала и говорит « иди к нашему психологу». Приём у психолога в перинатальном центре стоил в три раза выше, чем у репродуктолога , поэтому я забила. А вообще они работают. Я писала, что у меня забеременела знакомая с амг, с которым не брали на ЭКО. Ребёнок не получался много лет. После курса у психолога она беременна. Сама родила чудесную девочку. По эндометрию: важна его структура, а не только величина. Tatka79, У меня сейчас 2крайнона (1шт=600 утрика) и 6 мг прогиновы и скорее всего после переноса ничего не изменится.. В свежем был 1крайнон +2тб дюфастона.. Наверное надо на гормоны сдат,, чтобы не сомневаться.. офигеть! 2 крайнона? Какая то слоновья доза //АлисаСелезнева//, Умничка, поделись спокойствием и...пирожками))) хорошего дня, завтра кулачки на удачу -наши бусинки заждались! Девочки, ловите! 7 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Tatka79, Своего нет ЖТ, я на блокаде и згт. Как врач назначил, так и вставляю))) буду надеяться, что такой дозой не переборщу)) ну, случайно жизнь свела с женщино,, которая тоже у моей Ре и тоже с такими дозами, сейчас недель 10 срок Ссылка на это сообщение
Tatka79 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Тайна в животике, а я вот теперь переживаю, что у меня мало прогика(( Почему так по-разному ре назначают.... Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Tatka79, Не стоит переживать, 600 -это стандартное назначение, ведь нет никаких признаков угрозы, если, что будет, то прогик масляный назначат колоть или утрика добавят,,,не забывайте голову, всё хорошо будет! Не забивайте))) 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Тайна в животике, а я вот теперь переживаю, что у меня мало прогика(( Почему так по-разному ре назначают.... Tatka79, а зачем тебе больше прогика-то? Если беременность здоровая, то и с прогиком нормально все будет. Пойду сейчас гулять для кровообращения, да таблетки покупать, поищу сейчас в инете, где подешевле) А я уже отгуляла )) под дождем, правда, но все равно, настроение улучшается от прогулок. По поводу психологов - один поход не поможет, надо комплексно подходить. Я очень люблю психологию, периодически к психологу хожу и он-лайн консультируюсь - у меня только положительный опыт от работы с психологами. В моем профиле есть ссылки на вебинары - - очень хорошие. Кому интересно - посмотрите. Многое расставляет в голове. Изменено 12 ноября 2017 пользователем /Lena/ 2 Ссылка на это сообщение
MariMi 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Я до сих пор не могу понять почему у меня не получается отвечать каждому конкретно либо я этого не могу видеть,пробовала все способы. Поэтому, пишу всем сразу, девочки спасибо за ответы! Меня тоже поддерживают муж и мама и конечно же молитвы! Надеюсь у нас у всех наши эмбриончики приживутся и у нас скоро будут здоровые детишки!)) Изменено 12 ноября 2017 пользователем MariMi 3 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 MariMi, а ты с планшета заходишь? Там могут не отображаться нужные кнопочки. Ссылка на это сообщение
MariMi 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 нет с компьютера. У меня показывает, Обратиться - Цитата - Ответить. Но при ответе всеравно получается что я не могу ответить конкретному человеку. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 Нажимаешь сначала ответить, ник появляется в теле сообщения, а потом пишешь свое сообщение и отправляешь. Ссылка на это сообщение
Rjabchik 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Спасибо! Нам всем удача понадобится! А причину так и не нашли. Уже на все проверилась, а толку нет. Надеюсь на этот протокол. у меня только с 3 попытки,,,посмотрите в ютубе видео мама Виктория у неё только на 7 раз получилось,,,и причина была в инфекции в матке,она пролечилась и двух мальчиков родила Tatka79, да, сегодня 3ДПП, как обычно колбасит от прогестерона (повышенная ТТ, слабость, живот какой-то надутый и тепло там) да вроде и все. Я все это на утрик списываю, потому что в прошлом пролетном то же самое было. В день подсадки живот только слегка тянуло - вот этого не было. MariMi, спасибо! И вам спокойно дождаться переноса )) Девочки, а что за новое поветрие такое с пироксикамом? Он для чего? я тоже про аироксикам впервые слышу,,,я не пила не чего,скажу одно,вылечила ударной дозой антибиотиков хр эндометрит.... Ссылка на это сообщение
/Lena/ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 Rjabchik, ХГЧ сдавали уже? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Rjabchik 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Тайна в животике, да в крио врачи говорят, что сдавать нет смысла гормоны. У меня дюф, он в крови не определяется, да и утрик тоже не особо определяется. Ничего себе два крайнона, это 1200 прогика, а почему так много? ЖТ нет? /Lena/, да какие там ощущения, сегодня 1ДПП))) Хотя хотелось бы что-то чувствовать. Пойду сейчас гулять для кровообращения, да таблетки покупать, поищу сейчас в инете, где подешевле) мне в субботу перенесли,во вторник я почувствовала головокружение,,,и поняла,что это мои прикоепились 8 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, всем привет! Я новичок первый протокол, короткий. Сегодня первый укол Пурегона 150. Волнуюсь жутко. Есть риск гиперы, АМГ 8,2 3 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Nyuta17, Добро пожаловать, не бойтесь -всё получится! И это будет самый забеременительный первый и последний протокол! Ссылка на это сообщение
Кудряшка ket 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, всем привет! Я новичок первый протокол, короткий. Сегодня первый укол Пурегона 150. Волнуюсь жутко. Есть риск гиперы, АМГ 8,2 Привет, не волнуйся, ничего страшного нет, втянешься, а я сегодня последние уколы делаю, какой фактор у тебя? Девчонки, кто нибудь колодец овитрель и в какой дозе? Ссылка на это сообщение
Rjabchik 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Rjabchik, ХГЧ сдавали уже? Как самочувствие? мне подсадили 4 ноября два эмбриона,с 4 дня поласатятся тесты,на 10 день пойду,врач сказал,что я беремена,,,пока меняется быстро настроение и слабость!как я долго к этому шла,,,и уже не верила...и щас не верю!!!я долго салилась Матрене,с мужем отстояли в очереди к мощам,,,и перед 3 протоколом она мне пришла во сне,,,, ИДК Мать и дитя, Самара я тоже в идк мать и дитя самара делала все три свои протокола должно же нам все-таки повезти когда-то , пусть эта попытка будет обязательно победной!!! _Анатольевна, Спасибо!!! /Lena/, Спасибо, всем над удача как-никогда сейчас нужна. Да планирую дотянуть хотя бы до пятницы в плане тестов))) не переживайте все получиться!скажите вы сдавали пайпель биопсию на инфекции в матке и на хр эндометрит,у меня неудачи были из-за этого,пролечилась убойно,и пошла к гематологу,,,хотя все хорошо,,,проколола перед эко весел дуэф с 5 дня 10 дней пила карантин 3 раза в день!!!посмотрите в ютубе видео мама Виктория,мне муж показа,как девушка на 7 раз получилось забеременеть и родила двоих мальчиков Ссылка на это сообщение
Tatka79 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Rjabchik, здорово с 4го дня тестики делать начали? я так рано не решусь, наверное, но на 5-6 дпп планирую замочить. Я перед этим (5ым!) протоколом делала гистеру, брали посев и ИЦХ на 5 маркеров, ХЭ, киллеров, аутоиммунного процесса - ничего этого нет, рецептивность энидика тоже хорошая. Но у нас МФ( Ссылка на это сообщение
Rjabchik 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Rjabchik, здорово с 4го дня тестики делать начали? я так рано не решусь, наверное, но на 5-6 дпп планирую замочить. Я перед этим (5ым!) протоколом делала гистеру, брали посев и ИЦХ на 5 маркеров, ХЭ, киллеров, аутоиммунного процесса - ничего этого нет, рецептивность энидика тоже хорошая. Но у нас МФ( понятненько,,,у меня был хр эндометрит и кисты на двух яичниках эндометриоидные,а амг 1.3 и плохо яйцеклетки поддаются стимуляции и их мало всегда Ссылка на это сообщение
Кудряшка ket 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 понятненько,,,у меня был хр эндометрит и кисты на двух яичниках эндометриоидные,а амг 1.3 и плохо яйцеклетки поддаются стимуляции и их мало всегда У меня все так же,киста была эндометриодная,амг сейчас 0,5. Ссылка на это сообщение
Удачик 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 У меня 4ДПП сегодня: никаких особых ощущений по прежнему. Вчера сделала анализы, сегодня отправляла Ре для контроля. Д-димер на клексане 0,4 остается на две трети выше нормы. И Ре и Гематолог сказали дозу не увеличивать и обязательно пить 3 литра воды в день. Гормоны хорошие, но они у меня всегда работают на славу. В прошлый пролёт желтое тело до последнего старалось после стимуляции без всякой поддержки во второй фазе на уровне 1 триместра... Заранее боюсь делать и тесты и хгч, хочу дня до 10 дотянуть... так приятно думать, что получилось, что страшно увидеть плохие цифры... 3 Ссылка на это сообщение
MariMi 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 - Rjabchik - Очень рада за вас!!! Легкой беременности и хороших родов!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лана30 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Rjabchik а сейчас тоже в ИДК? У кого? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, моя бусинка со мной!!!! Лежу в палате, довольная)))) эмбриолог сказала что кроха хорошо разморозилась, жду теперь только трехзначного хгч.. Для начала)))) //АлисаСелезнева//, Как ты? Перенос уже состоялся? 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт