Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

- Ведьмачка -

Желаю удачи в вашем протоколе ,терпения, мужества и веры! Я тоже очень боялась гиремстимуляции и просила доктора поосторожнее,повнимательнее, все напрасно,с доктором не очень повезло, когда я уже еле ходила и говорила что мне очен плохо,она говорила ну так это нормально. Надеюсь,у вас хороший, внимательный доктор и самое главное,чтобы все получилось!!!

Привет, девочки, у меня 7ДПП, из ощющений - уже пару дней раздут живот. Может от клексана? И пью по рекомендации РЕ много. Кружится голова, не сильно правда. Иногда где-то чувствую покалывание, но не в самом низу живота, а чуть ниже пупка и по бокам, думаю на яичники (они сильно ныли после переноса).

Жутко боюсь делать тесты. Думала что начну с 5ДПП, но даже сегодня не смогла. Как ужастик вижу одну полоску и загубленных малышей...

На 10 ДПП хочу сдать гемостаз, прогестерон и хгч - это суббота будет...

Взяли 17 клеток (правда я не уточнила 17 прям зрелых или 17 фоликов пунктировали).

Пока ещё действует обезбаливающий укол, так что тянет совсем чуть. Домой сама за рулём приехала.

Из препаратов с завтрашнего дня утрожестан 2х300 и клексан 0,4.

Завтра сообщат сколько оплодотворились. На приём 18.11.

Изменено пользователем TatyanaSitny
  • Нравится 1

Удачи вам в протоколе! Присоединяйтесь к нам ;) Это какой по счету перенос будет?

Спасибо!присоединяюсь, пусть у всех нас протоколы будут беременные!у меня это 3 криопротокол, первый - пролет, второй - из двух эмбриончиков ни один не пережил разморозку. Надеюсь и верю!

• Нравится 2
(изменено)

Привет, девочки, у меня 7ДПП, из ощющений - уже пару дней раздут живот. Может от клексана? И пью по рекомендации РЕ много. Кружится голова, не сильно правда. Иногда где-то чувствую покалывание, но не в самом низу живота, а чуть ниже пупка и по бокам, думаю на яичники (они сильно ныли после переноса).

Жутко боюсь делать тесты. Думала что начну с 5ДПП, но даже сегодня не смогла. Как ужастик вижу одну полоску и загубленных малышей...

Удачик, привет! Голова может кружиться от утрика - там в побочках это есть. Я тоже боюсь тесты делать. Будем бояться вместе :almirena:

У меня в понедельник 11ДПП - пойду на ХГЧ, вообще-то можно уже и в вск, но в вск почему-то не хочу.

Взяли 17 клеток (правда я не уточнила 17 прям зрелых или 17 фоликов пунктировали).

Пока ещё действует обезбаливающий укол, так что тянет совсем чуть. Домой сама за рулём приехала.

Из препаратов с завтрашнего дня утрожестан 2х300 и клексан 0,4.

Завтра сообщат сколько оплодотворились. На приём 18.11.

TatyanaSitny, 17 - это скорее всего то, что пунктировали, потому что сразу не скажут, смогут сказать только завтра, сколько зрелых. Хороший урожай! Поздравляю! :kulachki:

Спасибо!присоединяюсь, пусть у всех нас протоколы будут беременные!у меня это 3 криопротокол, первый - пролет, второй - из двух эмбриончиков ни один не пережил разморозку. Надеюсь и верю!

Colnce2015, значит, перенос второй, как и у меня ) Будем надеяться, что нам повезет!

Девочки, еще минутка позитивных эмоций Интересные слова и выражения на БП

Это для тех, кто тут давненько уже :D

Изменено пользователем /Lena/

это скорее всего то, что пунктировали, потому что сразу не скажут, смогут сказать только завтра, сколько зрелых. Хороший урожай! Поздравляю

Ну да, скорее всего так. Остаётся только верить в наши клеточки!

/Lena/,

Анализы делают разные пгд,если на сайтах клиники посмотреть,то от 4 патологий и выше,поэтому цены от 25т.р и до 200 могут доходить.Сноску я не посмотрела,может и делали по- минимуму показателей.Моё мнение,что очень хороший анализ,и была бы финансовая возможность конечно бы делала...Врачу при неудаче проще на эмбриошку свалить,что не важный был,а не что он где-то просмотрел и "не поковырялся"в каких-то анализах...

Удачик, привет! Голова может кружиться от утрика - там в побочках это есть. Я тоже боюсь тесты делать. Будем бояться вместе :almirena:

У меня в понедельник 11ДПП - пойду на ХГЧ, вообще-то можно уже и в вск, но в вск почему-то не хочу.

У меня и в целом раньше бывало, что голова кружится, сосуды не очень. Может и из-за утрика, у меня его хотя по минимуму 2/200...

Зато на 10 и 11 ДПП будет уже точно все понятно с нами

Девочки, отчитываюсь)

Уже лежу в отельчике при клинике, решили не ехать домой, побережём деток, полежу до завтра.

Перенесли две бластоцисты отличников (одну экспандированную), пятидневочки.

Был выбор одну морозить, одну переносить. Мы решили подсадить две сразу)

Пока никаких новых ощущений, спокойно.

Процедура была быстрая, показывали все на экране нам с мужем. Не больно, немного неприятно ввод катетера, но, скажем, не более чем просто неприятно. Просто живот итак напряжен от уколов. Я Пролютекс колю уже пять дней, сразу после пункции, и так и колоть до ХГЧ анализа пока, плюс продолжать Утрожистан 400+400, Аспирин и преднизолон.

Мне кажется, даже как-то успокоенно все в животике. Может просто морально отпустило)

Будем терпеливо ждать ;)

Всем огромной удачи на каждом этапе пути к деткам!

Спасибо за поддержку!

• Нравится 4

врач говорил что на овитрель может вздувать живот. У вас хгч в поддержке есть?

Девочки, сегодня прям неприятность : начала периодически колоть промежность. Больно, аж на несколько секунд дыхание перехватывает. Утром было чаще, сейчас ничего нет. Поставила свечку папаверина

Как оказывается больно колоть клексан. Болит само место укола, уже после инъекции. Шприц с клексаном конечно космический , мне кажется он половину стоимости препарата составляет

//АлисаСелезнева//,

А после папаверина лучше стало?Да,шприц прикольный,но что-то у инсулинового менее болючая иголка и мне тоже не комфортно после удаления иглы,но..придется терпеть)))

врач говорил что на овитрель может вздувать живот. У вас хгч в поддержке есть?

Девочки, сегодня прям неприятность : начала периодически колоть промежность. Больно, аж на несколько секунд дыхание перехватывает. Утром было чаще, сейчас ничего нет. Поставила свечку папаверина

Как оказывается больно колоть клексан. Болит само место укола, уже после инъекции. Шприц с клексаном конечно космический , мне кажется он половину стоимости препарата составляет

Нет, хгч в поддержке нет, а живот раздувается последние три дня примерно...

Клексан ужасно больно :( до этого все уколы нормально переносились. Ещё и при уколах справа от пупка всегда капелька крови и синяк; слева лучше...

У меня тоже иногда редко прострельные как бы боли внизу живота, но раз и сразу проходит, как то ничего предпринять не успевается.

Ещё если кашлянуть или чихнуть то матка внутри какой то плотной ощущается, странно немного. Надеюсь я все туда колю, не может же жидкость из шприца куда то набираться в животе...

Девочки, сегодня 8 день стимуляции (9 дц) добавили к менопуру 225 - укол оргалутрана каждый день до пятницы. Как думаете, это нормально? Есть у кого похожая схема? Клетки и эндик еще стал отставать от нормы, но друг другу соотаетстаую ре сказала.

у меня был пурегон 150 с седьмого дня стимуляции добавили оргалутран для того, чтобы овуляция не произошла раньше чем нужно

Будем терпеливо ждать ;)

Спасибо за поддержку!

Ну все! Детки с мамкой - ждем :kulachki:
  • Нравится 4

Все будет хорошо...главное верить и надеяться....хотя неделю назад я и сама уже сомневалась...что все получиться...тк у меня был 3 свежий протокол, про стимулировали по короткому протоколу, получили 5 яйцеклеток, 2 оказались пустыми, развивались 3...но один приостановился...оставалось два до 5 дня...под камерами....как я была в отчаяние...сколько слез...я понимала, что два это мало....да и процент явно снизился...и вот 4 ноября...эмбриологи..сказали, что подсаживать будем два эмбриона, чтобы увеличить шансы (хотя до этого мне отказали двух подсаживать, сказали вес маленький).

Полежала ровно 10 минут, дурно стало, тк в туалет по маленькому очень захотела..ну и поехали домой с мужем...скажу одно мало лежала...как то не лежится мне и все....на 3 ДПП день готовила и закружилась голова, и я тогда поняла может это и есть знак, купили на 4 день тест, ничего, хотя понимала что рано...вначале выбросила тест в мусоруку..потом достала и положила на полку, утром решила посмотреть...а там еле еле вторая полоска....я в шоке...пока до сегодняшнего дня тесты полосатятся...хотя сегодня 6 ДПП..тихонько ждем 14 дня....хотя врач сказал...что это беременность...

тихонечко поздравляю!растите здоровенькими!

• Нравится 1

//АлисаСелезнева//,

А после папаверина лучше стало?Да,шприц прикольный,но что-то у инсулинового менее болючая иголка и мне тоже не комфортно после удаления иглы,но..придется терпеть)))

очень временно. Сейчас снова прострелы ууууууу продыхиваюсь.

Вот кстати да, инсулиновой иглой совсем не больно. были бы альтернативы клексану, например , в ампулах. Я б его и колола инсулиновой иглой

Изменено пользователем //АлисаСелезнева//

Девочки, всем привет! Я новичок первый протокол, короткий. Сегодня первый укол Пурегона 150. Волнуюсь жутко. Есть риск гиперы, АМГ 8,2

у меня АМГ был 7, на стимуляции 150 пурегоном выросло 25ооцитов, небольшая гипера была, капельницы не ставили, обошлось белковая диета, больше воды, правда я еще много лежала после пункции, так как все болело. Еще пила белковый коктейль фирма солгар, два раза в день. Но перенос все равно отменили, так как очень увеличены были яичники. Сейчас в криопротоколе, жду встречи с нашими криошками)

Katya81, Как у тебя дела? На какой сейчас стадии?

Привет! Сегодня 12дц. Завтра на приём, узнаю когда пункция. Эндометрий плохо растёт, на 11 день был всего 7 мм. Надеюсь за 2 дня подрос.

А как ты? Тесты начала делать?

у меня АМГ был 7, на стимуляции 150 пурегоном выросло 25ооцитов, небольшая гипера была, капельницы не ставили, обошлось белковая диета, больше воды, правда я еще много лежала после пункции, так как все болело. Еще пила белковый коктейль фирма солгар, два раза в день. Но перенос все равно отменили, так как очень увеличены были яичники. Сейчас в криопротоколе, жду встречи с нашими криошками)

ОГО!!!! Вот это ты герой!!! а из 25 сколько развились? Я сделала 3 укола Пурегона и ничего не чувствую, ни физиологически, ни эмоционально. Вот сижу и думаю то ли организм не пробиваемый, то ли это норма и все радости стимуляции еще впереди:) Завтра иду на УЗИ, послушаю что скажут.

Привет, не волнуйся, ничего страшного нет, втянешься, а я сегодня последние уколы делаю, какой фактор у тебя?

Девчонки, кто нибудь колодец овитрель и в какой дозе?

Спасибо! У нас МФ.

Katya81, подрастет еще, эстрогены не добавили? Я для эндика помимо таблеток еще ананасы ела (свежие, консервированные и сок), чай малиновый пила, не знаю помогает или нет, но тоже на 11 дц был не очень, а уже на 16й нормальный стал.

Тесты нет еще не делала, сегодня 4дпп, но пока ничего не чувствую..

Удачи желаю :)

Изменено пользователем Tatka79

Всем Привет. Сегодня начались м вечером, чуть раньше, ждала 19 числа,пока мажет, через три дня едем в Харьков на протокол, пожелайте мне удачи! Очень переживаю это первый мой короткий протокол. Девочки подскажите как гиперы избежать? Вообще своя О всегда есть. На стмуляции клостом все хорошо было

Привет, я тоже в первом протоколе! Тебе удачи! Кстати, не знаю как у кого, а у меня после 1-го укола Пурегон прекратились месячныеnot%20know.gif

Привет! Сегодня 12дц. Завтра на приём, узнаю когда пункция. Эндометрий плохо растёт, на 11 день был всего 7 мм. Надеюсь за 2 дня подрос.

А как ты? Тесты начала делать?

У меня эндик на 6 день был 9мл,через 4дня подрос до 11мл, а когда пришла на перенос оказалось-9мл :confusion: Я тогда немного напряглась.Как так то?А врач мне сказала,что все хорошо,главное чтоб ровный был и трехслойный!Так, что не переживай!Главное не зацикливаться!

• Нравится 1

Девочки, отчитываюсь)

Уже лежу в отельчике при клинике, решили не ехать домой, побережём деток, полежу до завтра.

Перенесли две бластоцисты отличников (одну экспандированную), пятидневочки.

Был выбор одну морозить, одну переносить. Мы решили подсадить две сразу)

Пока никаких новых ощущений, спокойно.

Процедура была быстрая, показывали все на экране нам с мужем. Не больно, немного неприятно ввод катетера, но, скажем, не более чем просто неприятно. Просто живот итак напряжен от уколов. Я Пролютекс колю уже пять дней, сразу после пункции, и так и колоть до ХГЧ анализа пока, плюс продолжать Утрожистан 400+400, Аспирин и преднизолон.

Мне кажется, даже как-то успокоенно все в животике. Может просто морально отпустило)

Будем терпеливо ждать ;)

Спасибо за поддержку!

Тихоньку держим крестиком пальчики за малышей и мамочку!

• Нравится 1

У меня АМГ 10,7 .Кололи элонва 150(хотя для моего веса это перебор)выросло 18 фоликов.СГЯ совсем небольшая была.Врач после переноса мне сказала, что у меня ложное АМГ.При моем АМГ гипера должна была накрыть с головой, да и фоликов не так много..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...