Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

Девочки, от доктора сразу на работу и к вам в чат! У меня расстройство! (

2 недели растила эндометрий что бы вступить в свой крио победный протокол ,сегоян ходила на проверку и нарасло только 1 (!) мм. Как же так блин, только 1 мм!! Получатеся что теперь он всего 5 мм а подсадка должна быть через 5 дней! Ну врач увеличила дозу значительно и сказала что ей нужно 7 мм и будет подсаживать. А по мнениям других врачей и девочек,по сравнению с протоколами других, нужно на минимум 10 мм. В общем жду понедельника, чтобы пойти на проверку еще раз.

Шансов много, что подрастет! надо верить!

А на эмбриогель не подсаживают в Вашей клинике? Он как раз при маленьком эндометрии показан.

Я и при 12мм все равно с ним попросила сделать, на всякий случай, он еще хорош, если в анамнезе была внематочная.

- olak -

нет, ничего больше не назначали,я подумала может самой уже что нить дополнительное купить.Но дело в том,что у нас такие средства только по рецептам выдают, поэтому я не стала даже в аптеке спрашивать. Я вычитала что листья малины пить нужно, сегожня нашла в аптеке чай, пью. Надеюсь очень, и думаю если будет 7 мм то лучше вообще не подсаживать может в этом цикле.

Изменено пользователем MariMi

Девочки, а у вас в поддержке что-то для печени и желудка есть? Репродукторог сказала больше не пить тыквеол, он и для эндика работал и для печени.

Прострелы исчезли ура!

• Нравится 1

- olak -

нет, ничего больше не назначали,я подумала может самой уже что нить дополнительное купить.Но дело в том,что у нас такие средства только по рецептам выдают, поэтому я не стала даже в аптеке спрашивать. Я вычитала что листья малины пить нужно, сегожня нашла в аптеке чай, пью. Надеюсь очень, и думаю если будет 7 мм то лучше вообще не подсаживать может в этом цикле.

Эмбриогель это уже при переносе малыша, просто надо заранее с врачом обговорить. Его еще клеем называют. Деток прямо в этом геле в матку переносят. И 7 мм может будет нормально.

А по поводу цикла, посмотрите, что врач скажет, да и, кто знает, сколько будет в понедельник мм уже ;)

• Нравится 1

Да у меня 17 контрольный.Но я уже сдавала на 7дпп хгч 20, на 10дпп хгч 18,на 11дпп хгч 16.

Есть шанс, что 17 подрастет? Или это уже все понятно? ((

Надеюсь очень, и думаю если будет 7 мм то лучше вообще не подсаживать может в этом цикле.

MariMi, если сомневаетесь, то лучше не переносить. Тут дело такое - настрой играет очень большую роль! Кто-то спокойно и на 7мм переносит и радостно рожает, а кто-то пытается растить эндометрий, потому что нет уверенности в успехе.
  • Нравится 1

- olak -

7 мм мало! Можно рискнуть, но не факт, что приживется! Мне гинеколог после гистероскопии на пришлой неделе сказала, переносят только на пышный!

Девочки привет ) сегодня вступила в протокол. Это первый протокол в моей жизни. В прошлом месяце не взяли из за кисты жт( пропила регулон и она прошла). У нас жф ( непроходимы трубы). Беременность не наступает 5 лет. В поддержку к уколом пока что назначен фемибион 1. После укола пришла на работу и хожу вся какая омебная) ( ещё от волнения голова невыносима болит).20.11 на УЗИ

• Нравится 3

Я ничего не чувствовала и после пункции :D Это нормально, вообще, так и должно быть.

У меня был гонал, но месячные тоже тут же закончились.

TatyanaSitny, отличный результат! Ждемс и верим :kulachki:

У нас у pobeda-25 и Rjabchik уже 12-13 ДПП, но они молчат.

Что-то народ уже на 7ДПП ХГЧ пошел сдавать, а я сегодня как про тест подумала утром, так чуть сердце из груди не выскочило. Сегодня паника какая-то накатила ((

А я на 11 дпп начинала тесты делать, там была слабая вторая полоска,так переживала,с 6 утра не спала, ждала вторую полоску

• Нравится 1

Девочки привет ) сегодня вступила в протокол. Это первый протокол в моей жизни. В прошлом месяце не взяли из за кисты жт( пропила регулон и она прошла). У нас жф ( непроходимы трубы). Беременность не наступает 5 лет. В поддержку к уколом пока что назначен фемибион 1. После укола пришла на работу и хожу вся какая омебная) ( ещё от волнения голова невыносима болит).20.11 на УЗИ

Желаю вам удачи;)

Меня стимулировали Гоналом и все дни, что его ставила у меня болела голова, в некоторые дни даже таблетку пришлось пить.

Всем привет! И я с вами! Сегодня 9дц. Будет крио в ец. Была сегодня на приеме, фолликул 15мм,эндометрий 6. 18 числа снова на приём!

• Нравится 1

Тайна в животике,  спасибо большое у тебя уже был перенос смотрю, дай Бог чтобы все получилось!!! Трехзначного хгч и //

• Нравится 1

Девчонки подскажите, у кого перенос был, в день переноса утрожестан надо вставлять,в этот день ничего не написано,до этого после пункции утрожестан 600 выписано. Кому как назначали? Сейчас еще у врача спрошу,но он долго отвечает.

Девочки, вчера перенесли мне моих бусинок, трех дневочки. Теперь боремся с гиперой втроем.

Девчонки подскажите, у кого перенос был, в день переноса утрожестан надо вставлять,в этот день ничего не написано,до этого после пункции утрожестан 600 выписано. Кому как назначали? Сейчас еще у врача спрошу,но он долго отвечает.

Утрожестан обязательно. Я поставила через 20 мин после переноса. Так врач велела. Самостоятельно и резко ничего отменять нельзя

А то гармоны начнут скакать

Кудряшка ket,

Мне сказали в день переноса ничего не отменять, все по плану. И утрожестан вставляла с утра 400 (у меня 400-0-400 в день) и укол делала. За день перед переносом уточняла по второму разу)). Все надо.

Девочки, вчера перенесли мне моих бусинок, трех дневочки. Теперь боремся с гиперой втроем.

Поздравляю! Все будет отлично! Со встречей с малышами Вас! Идем почти вместе ;):aistbp::t8313:

Девочки, а в ваших клиниках сообщают ситуацию по развитию эмбрионов на 2 день?

А то мне сказали, что на второй день у них не принято информировать. Сначала я этому значение не предала, а сейчас волнительно как то. Понятно, что никак не смогу на деление и развитие повлиять, но тем не менее.

Девочки, вчера перенесли мне моих бусинок, трех дневочки. Теперь боремся с гиперой втроем

Пусть крепятся малышки на все 9 месяцев!!!@@@@

TatyanaSitny,  мне на след день после пункции сказали сколько отобрали хороших клеточек, и сколько из них оплодотворилось, и все.

TatyanaSitnyolak,  спасибо за поддержку

Всем привет! И я с вами! Сегодня 9дц. Будет крио в ец. Была сегодня на приеме, фолликул 15мм,эндометрий 6. 18 числа снова на приём!

Привет и добро пожаловать! У меня тоже крио в ЕЦ.

Удачи :kulachki:

(изменено)

_Анатольевна, поздравляю! Ждемс... :kulachki:

С гиперой осторожнее! Береги себя!

Девочки, а в ваших клиниках сообщают ситуацию по развитию эмбрионов на 2 день?

А то мне сказали, что на второй день у них не принято информировать. Сначала я этому значение не предала, а сейчас волнительно как то. Понятно, что никак не смогу на деление и развитие повлиять, но тем не менее.

TatyanaSitny, мне сказали звонить на следующий день после пункции - тогда сказали, сколько оплодотворилось, далее сказали звонить на 5 день - тогда уже сказали, сколько заморозили (у меня все в крио ушли).

За эти дни я поседела, конечно, но повлиять все равно никак не можем - здесь уже профессионализм эмбриолога и качество сред.

Изменено пользователем /Lena/

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...