pobeda-25 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 pobeda-25, Очень жаль, снежинки остались? Да 4 снежинки 1 Ссылка на это сообщение
olak 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, от доктора сразу на работу и к вам в чат! У меня расстройство! ( 2 недели растила эндометрий что бы вступить в свой крио победный протокол ,сегоян ходила на проверку и нарасло только 1 (!) мм. Как же так блин, только 1 мм!! Получатеся что теперь он всего 5 мм а подсадка должна быть через 5 дней! Ну врач увеличила дозу значительно и сказала что ей нужно 7 мм и будет подсаживать. А по мнениям других врачей и девочек,по сравнению с протоколами других, нужно на минимум 10 мм. В общем жду понедельника, чтобы пойти на проверку еще раз. Шансов много, что подрастет! надо верить! А на эмбриогель не подсаживают в Вашей клинике? Он как раз при маленьком эндометрии показан. Я и при 12мм все равно с ним попросила сделать, на всякий случай, он еще хорош, если в анамнезе была внематочная. Ссылка на это сообщение
MariMi 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) - olak - нет, ничего больше не назначали,я подумала может самой уже что нить дополнительное купить.Но дело в том,что у нас такие средства только по рецептам выдают, поэтому я не стала даже в аптеке спрашивать. Я вычитала что листья малины пить нужно, сегожня нашла в аптеке чай, пью. Надеюсь очень, и думаю если будет 7 мм то лучше вообще не подсаживать может в этом цикле. Изменено 16 ноября 2017 пользователем MariMi Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, а у вас в поддержке что-то для печени и желудка есть? Репродукторог сказала больше не пить тыквеол, он и для эндика работал и для печени. Прострелы исчезли ура! 1 Ссылка на это сообщение
olak 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 - olak - нет, ничего больше не назначали,я подумала может самой уже что нить дополнительное купить.Но дело в том,что у нас такие средства только по рецептам выдают, поэтому я не стала даже в аптеке спрашивать. Я вычитала что листья малины пить нужно, сегожня нашла в аптеке чай, пью. Надеюсь очень, и думаю если будет 7 мм то лучше вообще не подсаживать может в этом цикле. Эмбриогель это уже при переносе малыша, просто надо заранее с врачом обговорить. Его еще клеем называют. Деток прямо в этом геле в матку переносят. И 7 мм может будет нормально. А по поводу цикла, посмотрите, что врач скажет, да и, кто знает, сколько будет в понедельник мм уже 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 Да у меня 17 контрольный.Но я уже сдавала на 7дпп хгч 20, на 10дпп хгч 18,на 11дпп хгч 16. Есть шанс, что 17 подрастет? Или это уже все понятно? (( Надеюсь очень, и думаю если будет 7 мм то лучше вообще не подсаживать может в этом цикле. MariMi, если сомневаетесь, то лучше не переносить. Тут дело такое - настрой играет очень большую роль! Кто-то спокойно и на 7мм переносит и радостно рожает, а кто-то пытается растить эндометрий, потому что нет уверенности в успехе. 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 - olak - нет, ничего больше не назначали,я подумала может самой уже что нить дополнительное купить.Но дело в том,что у нас такие средства только по рецептам выдают, поэтому я не стала даже в аптеке спрашивать. Я вычитала что листья малины пить нужно, сегожня нашла в аптеке чай, пью. Надеюсь очень, и думаю если будет 7 мм то лучше вообще не подсаживать может в этом цикле. 7 мм мало! Можно рискнуть, но не факт, что приживется! Мне гинеколог после гистероскопии на пришлой неделе сказала, переносят только на пышный! Ссылка на это сообщение
pobeda-25 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я то сдам завтра анализ,но надежды нет. Ссылка на это сообщение
"Irina" 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки привет ) сегодня вступила в протокол. Это первый протокол в моей жизни. В прошлом месяце не взяли из за кисты жт( пропила регулон и она прошла). У нас жф ( непроходимы трубы). Беременность не наступает 5 лет. В поддержку к уколом пока что назначен фемибион 1. После укола пришла на работу и хожу вся какая омебная) ( ещё от волнения голова невыносима болит).20.11 на УЗИ 3 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 "Irina", присоединяйтесь! Добро пожаловать! Желаю, чтобы протокол был первый и последний! 2 Ссылка на это сообщение
"Irina" 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 "Irina", присоединяйтесь! Добро пожаловать! Желаю, чтобы протокол был первый и последний! Спасибочки Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 "Irina", И мои кулачки на победный протокол! Ссылка на это сообщение
Кудряшка ket 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я ничего не чувствовала и после пункции Это нормально, вообще, так и должно быть. У меня был гонал, но месячные тоже тут же закончились. TatyanaSitny, отличный результат! Ждемс и верим У нас у pobeda-25 и Rjabchik уже 12-13 ДПП, но они молчат. Что-то народ уже на 7ДПП ХГЧ пошел сдавать, а я сегодня как про тест подумала утром, так чуть сердце из груди не выскочило. Сегодня паника какая-то накатила (( А я на 11 дпп начинала тесты делать, там была слабая вторая полоска,так переживала,с 6 утра не спала, ждала вторую полоску 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки привет ) сегодня вступила в протокол. Это первый протокол в моей жизни. В прошлом месяце не взяли из за кисты жт( пропила регулон и она прошла). У нас жф ( непроходимы трубы). Беременность не наступает 5 лет. В поддержку к уколом пока что назначен фемибион 1. После укола пришла на работу и хожу вся какая омебная) ( ещё от волнения голова невыносима болит).20.11 на УЗИ Желаю вам удачи Меня стимулировали Гоналом и все дни, что его ставила у меня болела голова, в некоторые дни даже таблетку пришлось пить. Ссылка на это сообщение
Nadya---27 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Всем привет! И я с вами! Сегодня 9дц. Будет крио в ец. Была сегодня на приеме, фолликул 15мм,эндометрий 6. 18 числа снова на приём! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Nadya---27, привет ,я тебя помню .в мае тоже в протоколе была и тоже пролет(((Удачи в этом,жмем кулачки,т.к ЕЦ капризная штука))) Ссылка на это сообщение
Nadya---27 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Тайна в животике, спасибо большое у тебя уже был перенос смотрю, дай Бог чтобы все получилось!!! Трехзначного хгч и // 1 Ссылка на это сообщение
Кудряшка ket 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девчонки подскажите, у кого перенос был, в день переноса утрожестан надо вставлять,в этот день ничего не написано,до этого после пункции утрожестан 600 выписано. Кому как назначали? Сейчас еще у врача спрошу,но он долго отвечает. Ссылка на это сообщение
Udachik 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, вчера перенесли мне моих бусинок, трех дневочки. Теперь боремся с гиперой втроем. Девчонки подскажите, у кого перенос был, в день переноса утрожестан надо вставлять,в этот день ничего не написано,до этого после пункции утрожестан 600 выписано. Кому как назначали? Сейчас еще у врача спрошу,но он долго отвечает. Утрожестан обязательно. Я поставила через 20 мин после переноса. Так врач велела. Самостоятельно и резко ничего отменять нельзя А то гармоны начнут скакать Ссылка на это сообщение
olak 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Кудряшка ket, Девчонки подскажите, у кого перенос был, в день переноса утрожестан надо вставлять,в этот день ничего не написано,до этого после пункции утрожестан 600 выписано. Кому как назначали? Сейчас еще у врача спрошу,но он долго отвечает. Мне сказали в день переноса ничего не отменять, все по плану. И утрожестан вставляла с утра 400 (у меня 400-0-400 в день) и укол делала. За день перед переносом уточняла по второму разу)). Все надо. Девочки, вчера перенесли мне моих бусинок, трех дневочки. Теперь боремся с гиперой втроем. Поздравляю! Все будет отлично! Со встречей с малышами Вас! Идем почти вместе Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, а в ваших клиниках сообщают ситуацию по развитию эмбрионов на 2 день? А то мне сказали, что на второй день у них не принято информировать. Сначала я этому значение не предала, а сейчас волнительно как то. Понятно, что никак не смогу на деление и развитие повлиять, но тем не менее. Девочки, вчера перенесли мне моих бусинок, трех дневочки. Теперь боремся с гиперой втроем Пусть крепятся малышки на все 9 месяцев!!!@@@@ Ссылка на это сообщение
Udachik 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 TatyanaSitny, мне на след день после пункции сказали сколько отобрали хороших клеточек, и сколько из них оплодотворилось, и все. TatyanaSitny, olak, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
/Lena/ 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 Всем привет! И я с вами! Сегодня 9дц. Будет крио в ец. Была сегодня на приеме, фолликул 15мм,эндометрий 6. 18 числа снова на приём! Привет и добро пожаловать! У меня тоже крио в ЕЦ.Удачи Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 _Анатольевна, То есть в день подсадки вы ехали в клинику не зная сколько развиваются?! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) Девочки, вчера перенесли мне моих бусинок, трех дневочки. Теперь боремся с гиперой втроем. _Анатольевна, поздравляю! Ждемс... С гиперой осторожнее! Береги себя! Девочки, а в ваших клиниках сообщают ситуацию по развитию эмбрионов на 2 день? А то мне сказали, что на второй день у них не принято информировать. Сначала я этому значение не предала, а сейчас волнительно как то. Понятно, что никак не смогу на деление и развитие повлиять, но тем не менее. TatyanaSitny, мне сказали звонить на следующий день после пункции - тогда сказали, сколько оплодотворилось, далее сказали звонить на 5 день - тогда уже сказали, сколько заморозили (у меня все в крио ушли). За эти дни я поседела, конечно, но повлиять все равно никак не можем - здесь уже профессионализм эмбриолога и качество сред. Изменено 17 ноября 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт