?❣️ВЕРА❣️? 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Irusik., Обезболься и спатки,а завтра доктор поможет. Ссылка на это сообщение
Irusik. 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, спасибо за поддержку какие то знаки вопроса у меня получились))) Ссылка на это сообщение
Nadya---27 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Сегодня была овуляция, 24.11 перенос моих бусинок!!! Верю в них, Дай Бог чтобы все получилось!!! 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки привет ) сегодня вступила в протокол. Это первый протокол в моей жизни. В прошлом месяце не взяли из за кисты жт( пропила регулон и она прошла). У нас жф ( непроходимы трубы). Беременность не наступает 5 лет. В поддержку к уколом пока что назначен фемибион 1. После укола пришла на работу и хожу вся какая омебная) ( ещё от волнения голова невыносима болит).20.11 на УЗИ Добро пожаловать! У меня сегодня 8 день протокола и тьфу-тьфу все отлично Больше переволновалась перед началом протокола А фемибион вообще супер, я на нем месяц до начала протокола сидела, так у меня волосы перестали сыпаться, куча новых стало расти и ногти окрепли! Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки кто может мне объяснить если на 3 дц перед стимуляцией пурегоном и менопуром было 6 и 7 фолликулов, то в последствии они все должны вырасти или могут новые ещё появиться или вырастут не все? Добро пожаловать! У меня сегодня 8 день протокола и тьфу-тьфу все отлично Больше переволновалась перед началом протокола А фемибион вообще супер, я на нем месяц до начала протокола сидела, так у меня волосы перестали сыпаться, куча новых стало расти и ногти окрепли! У меня 3 день протокола и 5 дц. Как у вас ощущения ? Я уже начала пить много воды и кушать белок, ещё купила смесь нутризон. Вы где делаете ЭКО ? Тайна в животике, спасибо в крио не хочется уходить. Пгд точно не будем делать уж очень дорого и потом проблематично будет приехать снова в Харьков. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки кто может мне объяснить если на 3 дц перед стимуляцией пурегоном и менопуром было 6 и 7 фолликулов, то в последствии они все должны вырасти или могут новые ещё появиться или вырастут не все? У меня 3 день протокола и 5 дц. Как у вас ощущения ? Я уже начала пить много воды и кушать белок, ещё купила смесь нутризон. Вы где делаете ЭКО ? Тайна в животике, спасибо в крио не хочется уходить. Пгд точно не будем делать уж очень дорого и потом проблематично будет приехать снова в Харьков. Ощущения абсолютно нормальные. Ничего не болит, нигде ничего не тянет, единственно немного раздуло живот. У меня второй день как к Пурегону добавился Оргалутран и Менопур. Завтра иду на контрольное УЗИ перед пункцией. Я в Маме, а вы? По поводу питания, стараюсь есть побольше белка (говядину, креветок, тофу) + пью белковый коктейль. Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ощущения абсолютно нормальные. Ничего не болит, нигде ничего не тянет, единственно немного раздуло живот. У меня второй день как к Пурегону добавился Оргалутран и Менопур. Завтра иду на контрольное УЗИ перед пункцией. Я в Маме, а вы? По поводу питания, стараюсь есть побольше белка (говядину, креветок, тофу) + пью белковый коктейль. у меня пока чуть яичники покалывают, тоже кушаю белок и пью воды много до 3 литров и нутризон. Делаем ЭКО в Харькове в Импланте. На УЗИ во вторник. У вас на первом УЗИ какая картина была перед началом стимулЯции ? Ссылка на это сообщение
Katya81 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки, привет! У меня сегодня надеюсь будет пункция! Будет крио в ЕЦ. Своей овуляции нет, будут пунктировать 1 фолликул. Был риск, что снимут с протокола, фолликул плохо рос и эндометрий. Пожелайте мне удачи и терпения, пунктировать будут без наркоза, раз только 1 фолликул! Надеюсь все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Katya81, удачи. Пусть у врача будет лёгкая безболезненная рука. 1 Ссылка на это сообщение
Colnce2015 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) Девочки, привет! У меня сегодня надеюсь будет пункция! Будет крио в ЕЦ. Своей овуляции нет, будут пунктировать 1 фолликул. Был риск, что снимут с протокола, фолликул плохо рос и эндометрий. Пожелайте мне удачи и терпения, пунктировать будут без наркоза, раз только 1 фолликул! Надеюсь все будет хорошо))) Желаю вам удачи, пусть все у вас получится! Изменено 20 ноября 2017 пользователем Colnce2015 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Katya81, @@@@@@@@ пусть всё сложится благоприятно. Девочки сдавали гемостаз и гормошки после переноса? 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Сегодня была овуляция, 24.11 перенос моих бусинок!!! Верю в них, Дай Бог чтобы все получилось!!! Привет) успехов на переносе) Я тоже в ец делала 13.11 Девочки, привет! У меня сегодня надеюсь будет пункция! Будет крио в ЕЦ. Своей овуляции нет, будут пунктировать 1 фолликул. Был риск, что снимут с протокола, фолликул плохо рос и эндометрий. Пожелайте мне удачи и терпения, пунктировать будут без наркоза, раз только 1 фолликул! Надеюсь все будет хорошо))) Все будет хорошо!!! Удачи!!! Все получится! 2 Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 У меня перенос сегодня. Приснилось что осталось у нас 2 отличника и 4 хорошиста. Через 3 часа узнаю как все на самом деле. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 TatyanaSitny, И тебе в догонку удачку на перенос @@@@@@@@. Всем выполнять завет-плодиться и размножаться!Беременеть,носить и рожать в срок здоровых младенцев! 2 Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, Спасибо Ссылка на это сообщение
Tatka79 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) Katya81, Удачи! Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А почему крио, будете замораживать? Изменено 20 ноября 2017 пользователем Tatka79 Ссылка на это сообщение
MariMi 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) Девочки, всем доброе утро, я от врача и сразу к вам. Крио протокол должен был быть завтра. В итоге, после увеличения дозы Прогилютона (для роста эндометрия) и прочих вспомогательных действий с моей стороны,мой эндометрий вырос только до 6 мм (печалька(), но слои эндометрия хорошие,как сообщила врач. Раньше я была испугана тем,что она говорила, что ей нужно только 7 мм, а теперь она говорит все нормально и на 6 мм можно подсаживать! Дала мне еще 3 дня для роста!! Переживаний как то нет, после 2х месячных расстройств и ожидания дня подсадки, как то чувства пропали. Я ей как то не верю особо, не чувствую что могу довериться до конца. Врача менять совсем поздно и я решила если все так же будет 6 мм через 3 дня, перенести подсадку еще на месяц. Попросила ее какие то другие препараты, тут вы советовали какой то гель (название сейчас не могу припомнить), оказалось, что тут у нас его нет, и только вот эти таблетки что я писала выше прописывают в этом случае, поразительно. А еще сегодня записалась на курс иглоукалывания! Если кому интересно, завтра могу рассказать, как прошел первый сеанс Изменено 20 ноября 2017 пользователем MariMi Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки, привет! У меня сегодня надеюсь будет пункция! Будет крио в ЕЦ. Своей овуляции нет, будут пунктировать 1 фолликул. Был риск, что снимут с протокола, фолликул плохо рос и эндометрий. Пожелайте мне удачи и терпения, пунктировать будут без наркоза, раз только 1 фолликул! Надеюсь все будет хорошо))) желаю удачи!!! TatyanaSitny, желаю тоже удачи и трехзначного потом хгч Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, Слушаемся,командир -только так и никак иначе !Кстати,командир пример подает ! Katya81, Жмем кулачки на удачную пункцию и оплодотворение-пусть папик не подведет-икси будете делать?! Nadya---27, Надюша,только положительный настрой и пусть всё забеременительно будет!!! MariMi, Ндяяя,как-то стренненько на 6мм подсаживать-пышной перинки для малышастика не получается..дай Бог,что б подрос эндик!А нельзя куда-то ещё на узи сходить и удостовериться-6или не 6мм? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 MariMi, Перенос осуществляется на эндик минимум 7 мм,главное структура и кровоток,если с этим всё в порядке,то такой коврик даст фору и 12-14 мм. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 TatyanaSitny, Отпишись сколько малышастиков.Удачи! Ссылка на это сообщение
Katya81 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки, спасибо за поддержку! Katya81, Удачи! Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А почему крио, будете замораживать? Наоборот, снежинки будем подсаживать, у меня ещё 3 есть, вот 2 хотим подсадить. Это уже 7 протокол, пробуем разные схемы. Просто пункцией создаём желтое тело, своей овуляции нет. А при стимуляции фолликул вырос только один, так что почти ЕЦ. Но эту клеточку оплодотворять не будем, я болела в этом цикле, притивовирусные пила. Да и мало надежды на 1, может ещё пустой фолликул будет. Вот и будем подсаживать снежинок, что с лета остались. Тем более, что летом в свежем протоколе беременность наступила, но сорвалась. Надеюсь сейчас все получится!!! Ссылка на это сообщение
MariMi 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 - Тайна в животике - Можно конечно сходить к генекологу другому, только какой смысл. Я думаю, что если ей врать, то она скажет наоборот больший энжометрий. У меня сложилось такое впечатление, что ей побыстрее бы от меня избавиться, сделать работу, подсаддить эмбрионов и до свидания. Не получится, ну приходи опять на эко. А у меня только 2 эмбриона есть,я не могу их потерять. А эко по квоте у нас нет, все за деньги. Ладно, буду надеятся на 3 дня, атам если н ужно то лучше ее месяц подождать и буду я беременна на мес позже )) - Совулька3Мамулька69// - Спасибо. Врач тоже самое сказала, но как мне проверить это факт ) Ладно, время покажет. Живу от приема у врача до приема у врача, наверное как и многие их нас Ссылка на это сообщение
Katya81 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 - Тайна в животике - Можно конечно сходить к генекологу другому, только какой смысл. Я думаю, что если ей врать, то она скажет наоборот больший энжометрий. У меня сложилось такое впечатление, что ей побыстрее бы от меня избавиться, сделать работу, подсаддить эмбрионов и до свидания. Не получится, ну приходи опять на эко. А у меня только 2 эмбриона есть,я не могу их потерять. А эко по квоте у нас нет, все за деньги. Ладно, буду надеятся на 3 дня, атам если н ужно то лучше ее месяц подождать и буду я беременна на мес позже )) - Совулька3Мамулька69// - Спасибо. Врач тоже самое сказала, но как мне проверить это факт ) Ладно, время покажет. Живу от приема у врача до приема у врача, наверное как и многие их нас ������ Я уже 2 года живу от протокола до протокола, каждые 3 месяца пытаюсь. Все отпуска под подсадки планирую. У меня тоже эндометрий сейчас плохо растёт. Кручу обруч, танцую танцы живота, лежу на ипликаторе, пью шалфей, ем белок, жую семена льна. Не знаю, поможет или нет, но так я хотя бы все делаю от меня зависящее!!! 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 MariMi, Будем надеяться!Вот ЛАМИ почитай в" криопротоколе" и "переносе..."-чудо с ростом эндометрия бывает! Совулька3Мамулька69//, Да,сдавала уже,нормально по показателям(эстрадиол,прогестерон,гемостаз и д-димер) Katya81, Ух ты какая схема сложная,но главное..чтоб результативная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт