Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

Katya81 Добрый день! В этот раз всё получиться обязательно! Желаю вам поскорее встретиться с малышами, чтоб детки остались с мамой на все девять месяцев!

TatyanaSitny,

Отпишись сколько малышастиков.Удачи!

К 5 суткам 2 х 4ВВ и 2 х 3ВВ, ещё 3е не определись пока, их дальше будут наблюдать.

Сейчас подсадят 1 х 4ВВ.

Что то не очень я довольна;(

К 5 суткам 2 х 4ВВ и 2 х 3ВВ, ещё 3е не определись пока, их дальше будут наблюдать.

Сейчас подсадят 1 х 4ВВ.

Что то не очень я довольна;(

Эххх,закушались дамочки,4 хороших эмбриончика,это супер-пупер экстра класс,там и отстающая подтянется,и в крио снежинки будут,не знакомо вам сия,когда одни стимуляции,ради 1-2 клеток и садят трёшек потому что больше нет и рисковать нельзя и каждый раз нужно стимиться,наркозиться и пунктироваться....... Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//

Счастлива бы была бы до усёру,если бы бласты переносили,да ещё такое богатство-резерв снежинки.Оно всегда познаётся в сравнении....Цените,храните и берегите,то,что имеете....

• Нравится 3

Совулька3Мамулька69//

Да, наверное все в сравнении познаётся. Я почему то думала что всем только 6 и 5 садят, вот и расстроилась.

Малыш уже со мной, лежу беременею;)

Тайна в животике

Спасибо;)

Смотрю на фото УЗИ и улыбаюсь.

• Нравится 4

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ура, девочки!!! Первый раз за три протокола остался один эмбриончик на Крио!!!

. здорово!Сама мечтаю об этом.....

:flower: Привет всем мамулечкам!!!!

Чувствую и мне пора выходить из тени :D На сайте с 14 года. Два протокола за плечами. Результата правда пока нет. Но как всем известно с бейбиплана все обязательно уйдут беременными!

Сейчас в третьем протоколе - первый раз по ОМС. На этот раз решили попробовать длинный. Стимуляция началаст через 14 дней после укола деферелина 3.75, это получился 7 день цикла.

• Нравится 1

Девочки, сегодня 11 ДПП, сдала ХГЧ...жду.

/Lena/, спасибо большое) трехзначного хгч вам и // не делали тесты ещё?

Сделала еще в пятницу :tectik:
  • Нравится 2

Девчонки,всем привет.Принимайте новенькую.За плечами 2 протокола.Один из них биох.бер.Вчера была пункция,взяли 6 клеточек,из них 2 пустые.Мне ни кто не звонит ,не говорит как они там делятся.Очень переживаю.Во вторник назначена подсадка.Как дожить.

Добро пожаловать! И удачи на завтра! :udachi:

Девочки, всем привет! Пришли мои анализы на 10ДПП: хгч беременный трёхзначный (из суеверия не буду уточнять...);

:kulachki:

я сегодня сдала - жду результат.

• Нравится 4

Совулька3Мамулька69//, у тебя еще руки не чешутся тест сделать???

Ага,сделала сегодня тест,призрак призрака,тесты для психическиустойчивых),доверяю только крови,а эт так,развлечение для адреналина.

у кого какие были ощущения при имплантации? Обязательно ли кровь,выделения должны быть?

у меня низ живота немного болел, но постоянно я его чувствую, и было розовое пятно на ежедневке на 6ДПП.

Малыш уже со мной, лежу беременею ;)

Удачи! :kulachki:

Трехдневочка 1ДППЭмбрион растет и развивается

2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты

3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

тех, кому переносили, переносят в данный момент или будут переносить пятидневочек или бластоцисты.

1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

Как мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП.

Ага,сделала сегодня тест,призрак призрака,тесты для психическиустойчивых),доверяю только крови,а эт так,развлечение для адреналина.

Та же фигня) Казалось пусто, но есть едва заметная тень при определенном преломлении света)))

Попробую завтра еще)

У Вас когда день Х назначен врачом?

olak,  14 ДПП-29.11,ещё не скоро,ослепнуть можно при рассматривании полосочки второй, кротом стану,на 10 пойду,там уже картина ясная будет.

/Lena/

Спасибо!

Теперь 2 недели ожиданий впереди. Хотя, учитывая пост выше, можно чуть раньше попробовать сдать анализ.

olak, 14 ДПП-29.11,ещё не скоро,ослепнуть можно при рассматривании полосочки второй, кротом стану,на 10 пойду,там уже картина ясная будет.

У меня назначен 27.11, 12ДПП. А мой 10 ДПП - суббота (Здесь ничего не работает). Буду ждать 27.11. Пока побалуюсь тестами, конечно, нервическое занятие). Еще терпеть и терпеть! Будем крепиться!

Изменено пользователем olak
  • Нравится 1

у меня низ живота немного болел, но постоянно я его чувствую, и было розовое пятно на ежедневке на 6ДПП.

А переносили пятидневочек или трехдневочек?

Всем привет! Вчера был перенос, врач опоздал на 40 мин.,опять терпеть пришлось, мочевой пузырь мне кажется чуть не лопнул. ХГЧ не назначили ,спросила врача почему, потому что , до этого назначали. Сказал , что можно сделать 3 укола, если найдешь,нигде его нет, в аптеках и правда не нашла с дозировкой 1500. Еще дюфастон не назначил.

• Нравится 1

В общем пока я шла из кабинета врача через кассу в операционную, эмбионологи пересмотрели результаты - у нас 2х 4АА и 3х 4ВВ.

Один 4АА уже со мной, остальные станут снежинками;)

• Нравится 5

В общем пока я шла из кабинета врача через кассу в операционную, эмбионологи пересмотрели результаты - у нас 2х 4АА и 3х 4ВВ.

Один 4АА уже со мной, остальные станут снежинками ;)

Поздравляю! очень хороший результат :) Уверена все будет отлично. Осталось только немножко подождать.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...