TatyanaSitny 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 /Lena/, Самое интересное, что я встала и поясница прошла Видимо поза лёжа на спине все таки не моя. Никогда не любила так лежать. Ведьмачка, Да,колю Клексан. Сходи в тему-Беременность и тромбофелия,там девочки знатоки разъяснят что по чём. У меня тоже в поддержке клексан. Скажи ты в какие дни после подсадки контролируешь кровь? А то меня сегодня Ре отправила на 14 дней беременеть и никакие контрольные анализы в этот период не назначила. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 TatyanaSitny, Анализы крови на гормоны и свёртываемость на 4,10,14 дпп. Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, Спасибо! Только свёртываемость или всю коалограмму? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Эстрадиол,прогестерон,Ттг,Ачтв,Фибриноген,Д-димер,Хгч(10,14 дпп) Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, Ага, поняла. Благодарю! Ссылка на это сообщение
Nyuta17 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 у меня пока чуть яичники покалывают, тоже кушаю белок и пью воды много до 3 литров и нутризон. Делаем ЭКО в Харькове в Импланте. На УЗИ во вторник. У вас на первом УЗИ какая картина была перед началом стимулЯции ? Есди честно, то я даже не помню что мне там говорили, помню точно что сказали что все соответствует 1 дню циклу. А вот на 5 день стимуляции насчитали 10 доминантных, а мелких считать даже не стал и. Сегодня 9 день протокола, насчитали 12 доминантных и кучу мелкоты пузатенькой, эндометрий 8 трехслойный, утвердили 23 ноября пункцию. Мой ре осталась довольной результатом, жидкость отсутствует, сказала что все идет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Привет всем !! Сегодня вас нашла ,, сижу читаю. Примите. Аня. Оде , а то страдаю одна.. ой,,, Т9, да ещё и пользоваться не умею .. хотела написать : примите меня тоже Нужно мнение !! Хоть я уже не в первом протоколе а все равно как новичка надеюсь .. сегодня шестой день подсадки пятилневочек , хгч 5,7 Не знаю , можно ли ещё надеяться ?? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 [email protected], Не можно,а конечно нужно верить и надеяться,пересдай Хгч,до месячных мы все тут залётные) Ссылка на это сообщение
[email protected] 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 [email protected], Не можно,а конечно нужно верить и надеяться,пересдай Хгч,до месячных мы все тут залётные) Решили с мужем, что завтра пойдём сдавать повторно хгч ( если стал повыше то есть шанс!!) , а то до четверга не доживем Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, привет. Походу ничего не получилось: сдулась грудь и живот, перестало мутить(хотя последнее скорее из-за поджелудочной), перестало срубать в сон по вечерам. Завтра перед уколом овитреля (это будет 9 или 10 дпп) попробую сдать хгч 1 Ссылка на это сообщение
MariMi 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 АлисаСелезнева// и [email protected] Девочки, не сдавайтесь!! Подождите положенного срока. Держу за вас кулачки!! 2 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 [email protected], рано вы на хгч как то Nyuta17, а я сегодня на УЗИ, переживаю и время тянется так долго, переживаю ещё из за фибриногена своего. У вас ЭКО просто ? Сколько подсаживать планируете? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 утвердили 23 ноября пункцию. Мой ре осталась довольной результатом, жидкость отсутствует, сказала что все идет отлично! Nyuta17, удачи на пункции! Девочки, привет. Походу ничего не получилось: сдулась грудь и живот, перестало мутить(хотя последнее скорее из-за поджелудочной), перестало срубать в сон по вечерам. Завтра перед уколом овитреля (это будет 9 или 10 дпп) попробую сдать хгч //АлисаСелезнева//, срочно прекращай обращать внимание на признаки! Знаю, что это сложно, но постарайся не мотать себе нервы - они тебе еще пригодятся. Завтра у тебя 9ДПП - ХГЧ уже должен быть, сдавай. А тесты не делаешь? MariMi, как там ваш эндометрий? Перенос будет? Irusik., как у вас дела? Сегодня перенос должен быть? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, привет. Походу ничего не получилось: сдулась грудь и живот, перестало мутить(хотя последнее скорее из-за поджелудочной), перестало срубать в сон по вечерам. Завтра перед уколом овитреля (это будет 9 или 10 дпп) попробую сдать хгч Держись! Дождись результатов, а пока постарайся не нервничать! Психоэмоциональный фон очень важен сейчас для нас всех! Постарайся верить и надеятся! Ссылка на это сообщение
MariMi 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) -/Lena/ - Доброе утро! Врач настаивает на переносе даже если 6 мм, но я не хочу так рисковать. Завтра мне на УЗИ и там мы уже окончательно решим. Вчера ходила на сеанс иглоукалывания, поздно конечно я очнулась, но доктор китаец сказал что мы можем постараться , сегодня на обеде еще полечу на вторую процедуру. Завтра уже будет точно известно. Как себя чувствуете сегодня? Olak- Как пролетают дни ожидания? Как себя чувствуете? ВСЕМ ПОЗИТИВА И НАДЕЖДЫ! )) Изменено 21 ноября 2017 пользователем MariMi 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 [email protected], рано вы на хгч как то Nyuta17, а я сегодня на УЗИ, переживаю и время тянется так долго, переживаю ещё из за фибриногена своего. У вас ЭКО просто ? Сколько подсаживать планируете? Не переживайте! Все пройдет отлично! Это же первое узи в протоколе? На нем предварительно посчитаю кол-во фоликулов, замерят эндометрий и определятся по дальнейшей тактике протокола. У меня по крайней мере было так. А по поводу фибриногена, вы сосудистые какие нибудь принимаете, я всю подготовку и весь протокол сижу на весселе и актовегине. У нас ЭКО + ИКСИ. Я очень хочу двух малышей, но буду ориентироваться на рекомендации Ре. Потому что, как она мне сказала, что в свежем протоколе лучше подсаживать одного малыша, а если двойню то через крио. Но в любом случае будет смотреть по моему состоянию. Я своему Ре очень доверяю, так что как скажет так и сделаю. Да и муж обрадовался, что я отказалась от своей навязчивой идеи о двойни ))) А то он сильно переживал смогу ли я двойню выносить или нет отпишитесь как сходите на узи, какие результаты скажут. Nyuta17, удачи на пункции! //АлисаСелезнева//, срочно прекращай обращать внимание на признаки! Знаю, что это сложно, но постарайся не мотать себе нервы - они тебе еще пригодятся. Завтра у тебя 9ДПП - ХГЧ уже должен быть, сдавай. А тесты не делаешь? MariMi, как там ваш эндометрий? Перенос будет? Irusik., как у вас дела? Сегодня перенос должен быть? Спасибо! У вас как дела, самочувствие? -/Lena/ - Доброе утро! Врач настаивает на переносе даже если 6 мм, но я не хочу так рисковать. Завтра мне на УЗИ и там мы уже окончательно решим. Вчера ходила на сеанс иглоукалывания, поздно конечно я очнулась, но доктор китаец сказал что мы можем постараться , сегодня на обеде еще полечу на вторую процедуру. Завтра уже будет точно известно. Как себя чувствуете сегодня? Olak- Как пролетают дни ожидания? Как себя чувствуете? ВСЕМ ПОЗИТИВА И НАДЕЖДЫ! )) Иглоукалывание, это очень круто! Мне когда то с первого же сеанса остановили 10 дневное кровоточение. Я в них очень верю. Верьте и вы и все вырастет! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 Как себя чувствуете сегодня? У вас как дела, самочувствие? Девочки, у меня нормально. От прогика знобит и грудь болит, а так в целом все хорошо ) Живу обычной жизнью - поняла, что это очень важно для меня. Если лечь и лежать, то это нагнетает стресс, т.к. ситуация получается неестественная, а так стараюсь жить, как обычно, только устаю быстрее - опять же, думаю, что от прогика и ТТ повышенной. 2 Ссылка на это сообщение
Irusik. 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 MariMi, Ппривет.У меня тоже проблема с эндометрием,целый год не могла в крио вступить 5.2 больше не растет.Пошла в другу клинику на длинный протокол мне сделали 3 укола в матку Лейкостима,и вот эндик 7.5,трехслойный.Спроси врача может они это проктикуют.Удачи!!!!Сейчас еду в больничку узнать как там мои крошки,и если хорошо все то будет перенос))))Даст бог мы все будем мамами. 3 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 Сейчас еду в больничку узнать как там мои крошки,и если хорошо все то будет перенос))))Даст бог мы все будем мамами.������������������ Удачи! Ссылка на это сообщение
MariMi 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) Irusik. Дай Бог! Спасибо за сообщение. К сожалению мой врач говорит что тут у нас препарат который я принимаю,это единственный препарат для роста эндометрия. Конечно все может быть, но как то слабо верится( Завтра пойду узнавать,а пока надеюсь на иглоукалывание. Вы не могли год целый вступить из-за этого!! Ничего себе!! Слава Богу все хорошо теперь, удачи в будущем переносе и хорошего развития эмбриончиков в животе у мамочке на 9 мес!)) Изменено 21 ноября 2017 пользователем MariMi Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Nyuta17, второе УЗИ будет, первое было на 3 дц смотрели фолликулы и эндик, было 6 в одном и 7 в др яичнике. Тоже будет ЭКО м икси, подсаживать будут одного. Врач думает что может быть гипера хотя спкя нету, на клосте вырастало 3 фоллика просто на стимулЯции. Амг год назад 7.1 но нормы нашей лабы до 12.6. Так не хочется в крио Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Не раскисать, будем ждать только положительных новостей! Мне послезавтра сдавать, то, что будет хвост от хгч -точно, надеюсь и свои циферки увидеть! 3 Ссылка на это сообщение
Лизуля 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Тайна в животике, тест не делала еще? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт