Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

/Lena/

Самое интересное, что я встала и поясница прошла;)

Видимо поза лёжа на спине все таки не моя. Никогда не любила так лежать.

Ведьмачка,  Да,колю Клексан.

Сходи в тему-Беременность и тромбофелия,там девочки знатоки разъяснят что по чём.

У меня тоже в поддержке клексан.

Скажи ты в какие дни после подсадки контролируешь кровь?

А то меня сегодня Ре отправила на 14 дней беременеть и никакие контрольные анализы в этот период не назначила.

у меня пока чуть яичники покалывают, тоже кушаю белок и пью воды много до 3 литров и нутризон. Делаем ЭКО в Харькове в Импланте. На УЗИ во вторник. У вас на первом УЗИ какая картина была перед началом стимулЯции ?

Есди честно, то я даже не помню что мне там говорили, помню точно что сказали что все соответствует 1 дню циклу. А вот на 5 день стимуляции насчитали 10 доминантных, а мелких считать даже не стал и. Сегодня 9 день протокола, насчитали 12 доминантных и кучу мелкоты пузатенькой, эндометрий 8 трехслойный, утвердили 23 ноября пункцию. Мой ре осталась довольной результатом, жидкость отсутствует, сказала что все идет отлично!

• Нравится 1

Привет всем !! Сегодня вас нашла ,, сижу читаю. Примите. Аня. Оде , а то страдаю одна..

ой,,, Т9, да ещё и пользоваться не умею .. хотела написать : примите меня тоже

Нужно мнение !! Хоть я уже не в первом протоколе а все равно как новичка надеюсь .. сегодня шестой день подсадки пятилневочек , хгч 5,7 Не знаю , можно ли ещё надеяться ??

[email protected],  Не можно,а конечно нужно верить и надеяться,пересдай Хгч,до месячных мы все тут залётные)

Решили с мужем, что завтра пойдём сдавать повторно хгч ( если стал повыше то есть шанс!!) , а то до четверга не доживем

Девочки, привет. Походу ничего не получилось: сдулась грудь и живот, перестало мутить(хотя последнее скорее из-за поджелудочной), перестало срубать в сон по вечерам.

Завтра перед уколом овитреля (это будет 9 или 10 дпп) попробую сдать хгч

• Нравится 1

[email protected],  рано вы на хгч как то

Nyuta17,  а я сегодня на УЗИ, переживаю и время тянется так долго, переживаю ещё из за фибриногена своего. У вас ЭКО просто ? Сколько подсаживать планируете?

утвердили 23 ноября пункцию. Мой ре осталась довольной результатом, жидкость отсутствует, сказала что все идет отлично!

Nyuta17, удачи на пункции! :kulachki:

Девочки, привет. Походу ничего не получилось: сдулась грудь и живот, перестало мутить(хотя последнее скорее из-за поджелудочной), перестало срубать в сон по вечерам.

//АлисаСелезнева//, срочно прекращай обращать внимание на признаки! Знаю, что это сложно, но постарайся не мотать себе нервы - они тебе еще пригодятся. Завтра у тебя 9ДПП - ХГЧ уже должен быть, сдавай. А тесты не делаешь?

MariMi, как там ваш эндометрий? Перенос будет?

Irusik., как у вас дела? Сегодня перенос должен быть?

Держись! Дождись результатов, а пока постарайся не нервничать! Психоэмоциональный фон очень важен сейчас для нас всех! Постарайся верить и надеятся!

-/Lena/ -

Доброе утро! Врач настаивает на переносе даже если 6 мм, но я не хочу так рисковать. Завтра мне на УЗИ и там мы уже окончательно решим. Вчера ходила на сеанс иглоукалывания, поздно конечно я очнулась, но доктор китаец сказал что мы можем постараться , сегодня на обеде еще полечу на вторую процедуру. Завтра уже будет точно известно.

Как себя чувствуете сегодня?

Olak-

Как пролетают дни ожидания? Как себя чувствуете?

ВСЕМ ПОЗИТИВА И НАДЕЖДЫ! ))

Изменено пользователем MariMi
  • Нравится 1

[email protected],  рано вы на хгч как то

Nyuta17,  а я сегодня на УЗИ, переживаю и время тянется так долго, переживаю ещё из за фибриногена своего. У вас ЭКО просто ? Сколько подсаживать планируете?

Не переживайте! Все пройдет отлично! Это же первое узи в протоколе? На нем предварительно посчитаю кол-во фоликулов, замерят эндометрий и определятся по дальнейшей тактике протокола. У меня по крайней мере было так. А по поводу фибриногена, вы сосудистые какие нибудь принимаете, я всю подготовку и весь протокол сижу на весселе и актовегине. У нас ЭКО + ИКСИ. Я очень хочу двух малышей, но буду ориентироваться на рекомендации Ре. Потому что, как она мне сказала, что в свежем протоколе лучше подсаживать одного малыша, а если двойню то через крио. Но в любом случае будет смотреть по моему состоянию. Я своему Ре очень доверяю, так что как скажет так и сделаю. Да и муж обрадовался, что я отказалась от своей навязчивой идеи о двойни :)))) А то он сильно переживал смогу ли я двойню выносить или нет :) отпишитесь как сходите на узи, какие результаты скажут.

Nyuta17, удачи на пункции! :kulachki:

//АлисаСелезнева//, срочно прекращай обращать внимание на признаки! Знаю, что это сложно, но постарайся не мотать себе нервы - они тебе еще пригодятся. Завтра у тебя 9ДПП - ХГЧ уже должен быть, сдавай. А тесты не делаешь?

MariMi, как там ваш эндометрий? Перенос будет?

Irusik., как у вас дела? Сегодня перенос должен быть?

Спасибо! У вас как дела, самочувствие?

-/Lena/ -

Доброе утро! Врач настаивает на переносе даже если 6 мм, но я не хочу так рисковать. Завтра мне на УЗИ и там мы уже окончательно решим. Вчера ходила на сеанс иглоукалывания, поздно конечно я очнулась, но доктор китаец сказал что мы можем постараться , сегодня на обеде еще полечу на вторую процедуру. Завтра уже будет точно известно.

Olak-

Как пролетают дни ожидания? Как себя чувствуете?

ВСЕМ ПОЗИТИВА И НАДЕЖДЫ! ))

Иглоукалывание, это очень круто! Мне когда то с первого же сеанса остановили 10 дневное кровоточение. Я в них очень верю. Верьте и вы и все вырастет! Удачи!

• Нравится 1

У вас как дела, самочувствие?

Девочки, у меня нормально. От прогика знобит и грудь болит, а так в целом все хорошо )

Живу обычной жизнью - поняла, что это очень важно для меня. Если лечь и лежать, то это нагнетает стресс, т.к. ситуация получается неестественная, а так стараюсь жить, как обычно, только устаю быстрее - опять же, думаю, что от прогика и ТТ повышенной.

• Нравится 2

MariMi, Ппривет.У меня тоже проблема с эндометрием,целый год не могла в крио вступить 5.2 больше не растет.Пошла в другу клинику на длинный протокол мне сделали 3 укола в матку Лейкостима,и вот эндик 7.5,трехслойный.Спроси врача может они это проктикуют.Удачи!!!!Сейчас еду в больничку узнать как там мои крошки,и если хорошо все то будет перенос))))Даст бог мы все будем мамами.

• Нравится 3

Сейчас еду в больничку узнать как там мои крошки,и если хорошо все то будет перенос))))Даст бог мы все будем мамами.������������������

Удачи! :kulachki:

Irusik.

Дай Бог!

Спасибо за сообщение. К сожалению мой врач говорит что тут у нас препарат который я принимаю,это единственный препарат для роста эндометрия. Конечно все может быть, но как то слабо верится( Завтра пойду узнавать,а пока надеюсь на иглоукалывание.

Вы не могли год целый вступить из-за этого!! Ничего себе!! Слава Богу все хорошо теперь, удачи в будущем переносе и хорошего развития эмбриончиков в животе у мамочке на 9 мес!))

Изменено пользователем MariMi

Nyuta17,  второе УЗИ будет, первое было на 3 дц смотрели фолликулы и эндик, было 6 в одном и 7 в др яичнике. Тоже будет ЭКО м икси, подсаживать будут одного. Врач думает что может быть гипера хотя спкя нету, на клосте вырастало 3 фоллика просто на стимулЯции. Амг год назад 7.1 но нормы нашей лабы до 12.6. Так не хочется в крио

//АлисаСелезнева//

Не раскисать, будем ждать только положительных новостей! Мне послезавтра сдавать, то, что будет хвост от хгч -точно, надеюсь и свои циферки увидеть!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...