Натали Чайка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки привет! Читала вас, читала, вот решила и я написать. Сейчас 9 день стимуляции - собираюсь на второе УЗИ. Это мой первый протокол, очень все волнительно. На первом УЗИ на 5 день стимуляции насчитали по 7 фолликулов на каждом Я от 7 до 10 мм. Эндометрий сказала Ре нормальный, а сколько не знаю. Посмотрим, что сейчас скажут, переживаю только, сейчас иду не к своему Ре, моя сегодня уехала на конференцию. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Лизуля, Нет, не делала, т.к у меня хгч в поддержке и смысла нет. Кровь тоже рановато будет сдавать, хотя Ре на 23 назначила... Буду мониторить рост.. 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) Сходила на УЗИ Эндометрий 8 мм. В пя дф 16*14 мм,остальные размером одинаковые но меньше размером, всего 6 фолликулов как и на первом УЗИ, в ля дф 13 мм и тоже 6 фолликулов. Назначили к пурегону 200 и менопуру 75, оргалутран 0.25. Примерно в субботу в воскресение будет пункция. Думала будет мнооо фордиков а нет всего два выросло. Не мало ли? Сдала снова прогик жду Изменено 21 ноября 2017 пользователем Ведьмачка Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Натали Чайка, Добро пожаловать! Не переживайте, этот этап не так важен, я тоже переходящим знаменем была в свежем протоколе, но пункцию моя Ре делала.. Сходила на УЗИ В пя дф 16*14 мм,остальные размером одинаковые но меньше размером, всего 6 фолликулов как и на первом УЗИ, в ля дф 13 мм и тоже 6 фолликулов. Назначили к пурегону 200 и менопуру 75, оргалутран 0.25. Примерно в субботу в воскресение будет пункция. Думала будет мнооо фордиков а нет всего два выросло. Не мало ли? Сдала снова прогик жду Подтянутся ещё остальные , не переживай. Это доминантные, их сдерживать будут чтобы остальные выросли, кстати самые большие могут быть пустые, зато меньшие с хорошим урожаем! 2 Ссылка на это сообщение
Кудряшка ket 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, привет. Походу ничего не получилось: сдулась грудь и живот, перестало мутить(хотя последнее скорее из-за поджелудочной), перестало срубать в сон по вечерам. Завтра перед уколом овитреля (это будет 9 или 10 дпп) попробую сдать хгч У меня вообще не было никаких ощущений в первые дни переноса и грудь увеличивается позже, о беременности свидетельствовали только 2 полоска на тесте, если сдулась грудь это не показатель!!! Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки приветик всем! Нервы не выдержали, нужно с кем то поговорить кто понимает))) короче такими же как я. Сегодня 8дпп, сделала тест, вторая явная полоска, но так боюсь, ведь это у меня уже 4 протокол...подсаживали двух пятидневок 3АА и 3АВ, в пятницу на хгч... 4 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) Тайна в животике, У тебя бластик,даж с поддержкой уже свой будет Хгч видно в крови с 7 дпп. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 MariMi, Ппривет.У меня тоже проблема с эндометрием,целый год не могла в крио вступить 5.2 больше не растет.Пошла в другу клинику на длинный протокол мне сделали 3 укола в матку Лейкостима,и вот эндик 7.5,трехслойный.Спроси врача может они это проктикуют.Удачи!!!!Сейчас еду в больничку узнать как там мои крошки,и если хорошо все то будет перенос))))Даст бог мы все будем мамами.������������������ Удачи! Держим кулачки! 3 Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Вот мои полосочки, что скажете? Стоит надеяться? 6 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Вот мои полосочки, что скажете? Стоит надеяться? Это оно,волшебный привет от буси!Какой это дпп,бластики? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Сходила на УЗИ Эндометрий 8 мм. В пя дф 16*14 мм,остальные размером одинаковые но меньше размером, всего 6 фолликулов как и на первом УЗИ, в ля дф 13 мм и тоже 6 фолликулов. Назначили к пурегону 200 и менопуру 75, оргалутран 0.25. Примерно в субботу в воскресение будет пункция. Думала будет мнооо фордиков а нет всего два выросло. Не мало ли? Сдала снова прогик жду Не волнуйтесь, действительно остальные подтянутся, времени еще достаточно. Окончательнре кол-во все равно узнаем после пункции. Так что спокойно растим, соблюдаем рекомендации, бережем себя любимую и с отличным настроением двигаемся дальше! А зачем вы прогестерон сдаете? Это Ре рекомендовал, просто я вообще ничего не сдаю. Сказали что единственно после пункции надо будет сдать эстрадиол и капать что то будут 3 дня, с целью снижения риска гиперы. Вот мои полосочки, что скажете? Стоит надеяться? Это они долгожданные!!! Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Это оно,волшебный привет от буси!Какой это дпп,бластики? Сегодня 8 дпп. Бластики! Так боюсь... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Tv.Tanyushka, Не бося,всё нормуль,главное чтобы прогика хватало и избегай тонуса и спазм,гуляй на св воздухе,это счастье привалило) Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Tv.Tanyushka, Не бося,всё нормуль,главное чтобы прогика хватало и избегай тонуса и спазм,гуляй на св воздухе,это счастье привалило) Как тонуса избежать? Стараюсь ходить, пока погода хорошая была в лесу рядом гуляла, сейчас дожди не перестают, по дому хожу. У меня в поддержке прогинова 3 раза в день, утрожестан 200 тоже 3 раза в день, клексан 0,4 каждый день в живот (кровь густая) и витамины ангиовит, альфа Д 3, и аспирин кардио по пол таблетки. Ссылка на это сообщение
Кудряшка ket 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Вот мои полосочки, что скажете? Стоит надеяться? Теперь с каждым днем должна ярчать, узи на какой день назначили при беременности? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Tv.Tanyushka, От тонуса и спазм-ношпа,папаверин. Магний В6. Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Не волнуйтесь, действительно остальные подтянутся, времени еще достаточно. Окончательнре кол-во все равно узнаем после пункции. Так что спокойно растим, соблюдаем рекомендации, бережем себя любимую и с отличным настроением двигаемся дальше! А зачем вы прогестерон сдаете? Это Ре рекомендовал, просто я вообще ничего не сдаю. Сказали что единственно после пункции надо будет сдать эстрадиол и капать что то будут 3 дня, с целью снижения риска гиперы. Это они долгожданные!!! У нас положено смотреть прогик чтоб понять можно ли делать подсадку. Перед пункцией сдавать снова прогик и эстрадиол Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Теперь с каждым днем должна ярчать, узи на какой день назначили при беременности? Ещё пока ничего не назначали, моя врач ждет хгч, его я в пятницу буду делать, там уже все скажет. Ссылка на это сообщение
MariMi 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Tv.Tanyushka Тихонечко поздравляю!!! Не бойтесь, настраивайтесь на позитив, разговаривайте с вашими малышами!!! Ссылка на это сообщение
alla1972 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Как тонуса избежать? Стараюсь ходить, пока погода хорошая была в лесу рядом гуляла, сейчас дожди не перестают, по дому хожу. У меня в поддержке прогинова 3 раза в день, утрожестан 200 тоже 3 раза в день, клексан 0,4 каждый день в живот (кровь густая) и витамины ангиовит, альфа Д 3, и аспирин кардио по пол таблетки. Красивые полосочки! Хорошая поддержка! Вы беременны! Радуйтесь! И пусть ваши малыши крепко держаться на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Видимо от безделия начала опасаться за появление гиперы;(( И главное в данный момент никаких объективных причин думать о ней нет, в меня что то прям затрясло. Заварила чай на травах, успокаиваюсь. Девочки, особенно опытные, если живот не раздут, по УЗИ яичники в норме и заняли своё местрположение, жидкости в малом тазу нет - гиперы все равно может начаться после подсадки? Яичники снова может раздуть и жидкость появится?! Ссылка на это сообщение
alla1972 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Видимо от безделия начала опасаться за появление гиперы;(( И главное в данный момент никаких объективных причин думать о ней нет, в меня что то прям затрясло. Заварила чай на травах, успокаиваюсь. Девочки, особенно опытные, если живот не раздут, по УЗИ яичники в норме и заняли своё местрположение, жидкости в малом тазу нет - гиперы все равно может начаться после подсадки? Яичники снова может раздуть и жидкость появится?! Может начаться! Но не обязательно! Риск есть всегда. Ты об этом не думай и мысли плохие не привлек ай! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 alla1972, Спасибо! Что то я зациклилась прям на этом;( Причём вчера я себя чувствовала объективно хуже чем сегодня. Но страх именно сегодня появился. Ссылка на это сообщение
olak 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Olak- Как пролетают дни ожидания? Как себя чувствуете? ВСЕМ ПОЗИТИВА И НАДЕЖДЫ! )) Протекают уже медленно и нервозно), стараюсь настроиться на позитив, сегодня даже пришлось писать моему психологу). Делаю тесты, охочусь за призраками), это прямо выше меня) Но скоро закончатся привезенные из Москвы, а тут это баловство "золотое"... ХГЧ в понедельник только. Самочувствие среднее, у меня много прогестерона (и уколы и утрожестан 800), он всякое дает. Грудь то налитая и болезненная, то все нормально, бывают головные боли, очень сонное состояние, бывает подташнивает, бывает потягивание болезненное в животе, в туалет с болью терпимой тоже, ТТ 36,9-37,1 - все валю на прогик. Но тяжелее всего ожидание! Хотя неведение все лучше отрицательного результата... Это первое мое ЭКО, как должно быть опыта нет, но за плечами и нормальная беременность (взрослый сын), и внематочная, и выкидыш, и замершая, посему ловить симптомы уже сложно. Скажу честно, например, девочкам, кто внематочной боится, - у меня было 0 классических симптомов такой беременности. Поэтому не ловлю больше и не угадываю признаки, полагаюсь на судьбу, Бога и здравый смысл теперь. Верю, что именно эко поможет избежать невынашивания, долго решалась по многим соображениям, но время идет, и последняя замершая в этом году, две чистки после (хорошо держался бедный мой малыш), ежемесячное ожидание беременности и все напрасно, привели окончательно к эко, хотя и причин и патологий не найдено было. Теперь остается верить и молиться, прикрепились чтобы малыши мои, еще и выносить! Сколько девочки тут прошли и борются, и не сдаются, поэтому мне грех жаловаться.... Девчонки, вы все заслужили и выстрадали своих детишек, и они к вам обязательно придут, давайте верить, что это случится в ближайшее время, или уже случилось!!!!! Вы - настоящие мамы! MariMi, Вам эндометрия пышного, переживаю вместе с Вами! Прислушайтесь завтра к себе при принятии решения! Огромной удачи и сил!!!! 4 Ссылка на это сообщение
"Irina" 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Всем привет! Подскажи кто нибудь. Сегодня сделала укол и запуталась в какую сторону надо было и сделала в тужу самую что и вчера. Это серьезное нарушение или нет ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт