Tv.Tanyushka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Красивые полосочки! Хорошая поддержка! Вы беременны! Радуйтесь! И пусть ваши малыши крепко держаться на все 9 месяцев! Спасибо, наверное это и хотела услышать, как то легче стало!)) Tv.Tanyushka Тихонечко поздравляю!!! Не бойтесь, настраивайтесь на позитив, разговаривайте с вашими малышами!!! Спасибочки, уже болтаю с ними))) Всем привет! Подскажи кто нибудь. Сегодня сделала укол и запуталась в какую сторону надо было и сделала в тужу самую что и вчера. Это серьезное нарушение или нет ? А какой укол делаете? Я допустим клексан делаю в живот тоже иногда путаюсь в какую сторону делала, это ничего страшного. Ссылка на это сообщение
"Irina" 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Tv.Tanyushka Я колю меногон и Диферелин-дейли Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Tv.Tanyushka Я колю меногон и Диферелин-дейли Ничего страшного, чередовать стороны рекомендуют только для того что бы в одной стороне небыло уплотнений или вроде этого, поэтому не переживайте! Ссылка на это сообщение
Udachik 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, кто мониторит эстрадиол после подсадки? Какие у вас значения? У меня упал после капельниц до 808 пг/ мл. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 Девочки привет! Читала вас, читала, вот решила и я написать. Сейчас 9 день стимуляции Добро пожаловать! Присоединяйтесь ))Не переживайте насчет чужого врача - это хороший знак Думала будет мнооо фордиков а нет всего два выросло. Не мало ли? Сдала снова прогик жду Ведьмачка, так до выходных еще время есть - вырастут, никуда не денутся ) Вот мои полосочки, что скажете? Стоит надеяться? Tv.Tanyushka, отличные полосочки! У меня такие же были на 8 ДПП ))) Всем привет! Подскажи кто нибудь. Сегодня сделала укол и запуталась в какую сторону надо было и сделала в тужу самую что и вчера. Это серьезное нарушение или нет ? "Irina", да вообще без разницы. Главное, не попасть в синяк от предыдущего укола ))) Сейчас еду в больничку узнать как там мои крошки,и если хорошо все то будет перенос))))Даст бог мы все будем мамами.������������������ Irusik., ну как? Перенос был? Ссылка на это сообщение
Colnce2015 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Всем привет! Подскажи кто нибудь. Сегодня сделала укол и запуталась в какую сторону надо было и сделала в тужу самую что и вчера. Это серьезное нарушение или нет ? это не имеет значения,главное в синяк не попасть, если он есть, а то больно будет Протекают уже медленно и нервозно), стараюсь настроиться на позитив, сегодня даже пришлось писать моему психологу). Делаю тесты, охочусь за призраками), это прямо выше меня) Но скоро закончатся привезенные из Москвы, а тут это баловство "золотое"... ХГЧ в понедельник только. Самочувствие среднее, у меня много прогестерона (и уколы и утрожестан 800), он всякое дает. Грудь то налитая и болезненная, то все нормально, бывают головные боли, очень сонное состояние, бывает подташнивает, бывает потягивание болезненное в животе, в туалет с болью терпимой тоже, ТТ 36,9-37,1 - все валю на прогик. Но тяжелее всего ожидание! Хотя неведение все лучше отрицательного результата... Это первое мое ЭКО, как должно быть опыта нет, но за плечами и нормальная беременность (взрослый сын), и внематочная, и выкидыш, и замершая, посему ловить симптомы уже сложно. Скажу честно, например, девочкам, кто внематочной боится, - у меня было 0 классических симптомов такой беременности. Поэтому не ловлю больше и не угадываю признаки, полагаюсь на судьбу, Бога и здравый смысл теперь. Верю, что именно эко поможет избежать невынашивания, долго решалась по многим соображениям, но время идет, и последняя замершая в этом году, две чистки после (хорошо держался бедный мой малыш), ежемесячное ожидание беременности и все напрасно, привели окончательно к эко, хотя и причин и патологий не найдено было. Теперь остается верить и молиться, прикрепились чтобы малыши мои, еще и выносить! Сколько девочки тут прошли и борются, и не сдаются, поэтому мне грех жаловаться.... Девчонки, вы все заслужили и выстрадали своих детишек, и они к вам обязательно придут, давайте верить, что это случится в ближайшее время, или уже случилось!!!!! Вы - настоящие мамы! MariMi, Вам эндометрия пышного, переживаю вместе с Вами! Прислушайтесь завтра к себе при принятии решения! Огромной удачи и сил!!!! Желаю заветных двух полосочек и здоровой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, кто мониторит эстрадиол после подсадки? Какие у вас значения? У меня упал после капельниц до 808 пг/ мл. Я мониторю и гормохи и гемостаз,эстрадиол и у меня понизился,такое падение имеет место быть после пункции и на 3-5 дпп,в случае зачатия поднимается. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 _Анатольевна, У меня крио и поэтому 236 пг \мл на 3дпп, в свежем цифры больше всегда Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 К вечеру после уколов Пурегона 200, менопура 75 и оргалутрана, который сегодня добавили начали ныть яичники, чуть надулся живот. У кого как было на оргалутране? Ссылка на это сообщение
Udachik 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ой, девочки, что то я распереживалась, боюсь ничего не получится. Совулька3Мамулька69//, Тайна в животике, спасибо. К вечеру после уколов Пурегона 200, менопура 75 и оргалутрана, который сегодня добавили начали ныть яичники, чуть надулся живот. У кого как было на оргалутране? У меня яичники к концу стимуляции тоже ныли, но я не связывала это с оргалутраном. Обратила внимание, что как колоть его стала, тошнота пропала почти и голова меньше болеть стала. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 К вечеру после уколов Пурегона 200, менопура 75 и оргалутрана, который сегодня добавили начали ныть яичники, чуть надулся живот. У кого как было на оргалутране? У меня после него началось вздутие, и то ближе к вечеру, а днем все спокойно. Сегодня у меня последний оргалутран и добавили 1 укол овитреля. Ячники спокойны и живот тоже. Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Сходила на 2 УЗИ - сказали, что эндометрий 13 мм, фолликулов около 20 шт. Размерами от 16 до 19. Ещё один день стимуляции, завтра вечером укол диферилина, и в пятницу на пункцию. Что то боюсь гиперы. Яичники тянет, не сильно, но ощутимо,особенно слева. Ссылка на это сообщение
Irusik. 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 /Lena/, Спасибо .все прошло хорошо.Одна крошечка со мной)))Но есть не большая гипера,яичники увеличены.Но я напрасилась на уколы хгч в поддержку врач разрешила но сказала если раздует как шар звонить срочно. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Сходила на 2 УЗИ - сказали, что эндометрий 13 мм, фолликулов около 20 шт. Размерами от 16 до 19. Ещё один день стимуляции, завтра вечером укол диферилина, и в пятницу на пункцию. Что то боюсь гиперы. Яичники тянет, не сильно, но ощутимо,особенно слева. Ого! Результат впечатляет! Удачи на пункции! 1 Ссылка на это сообщение
Udachik 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Irusik., а я отказалась от поддержки хгч т.к. гипера была ого-го. Мне укол прегнила сделали в день пункции и понеслось... Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Спасибо! Сама не ожидала. Теперь, чтоб на пункции все прошло хорошо Ого! Результат впечатляет! Удачи на пункции! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 _Анатольевна, Тебе можно смело в это воскресение Хгч сделать,раз в поддержке нет его. Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Сходила на 2 УЗИ - сказали, что эндометрий 13 мм, фолликулов около 20 шт. Размерами от 16 до 19. Ещё один день стимуляции, завтра вечером укол диферилина, и в пятницу на пункцию. Что то боюсь гиперы. Яичники тянет, не сильно, но ощутимо,особенно слева. о хороший результат, желаю удачи!!! Какой у вас дц или дс? У меня после него началось вздутие, и то ближе к вечеру, а днем все спокойно. Сегодня у меня последний оргалутран и добавили 1 укол овитреля. Ячники спокойны и живот тоже. вот и меня к вечеру дует. Посмотрю как завтра будет. Надеюсь в субботу будет пункция Ссылка на это сообщение
Irusik. 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 _Анатольевна, я у же думаю тоже об этом.Сейчас лежу и живот болит.Укол завтра буду делать.или откажусь,пока не решила.Но я боюсь без него не получится эндик маленький в последний протокол была биох.и если был бы укол мы может его вытянули. Как ты себя сейчас чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Udachik 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, хочу в пятницу попробовать что б результат в субботу посмотреть, в воскресенье у нас не работает лаборатория. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 _Анатольевна, Рановато на 7 дпп трёшичек.......... Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 о хороший результат, желаю удачи!!! Какой у вас дц или дс? Сегодня 21.11. 9 ДС и 10 дц Ссылка на это сообщение
Udachik 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Irusik., сейчас уже лучше, живот сдулся, стал мягкий. Яичники чуть подергивает иногда, переживаю за них. 6 капельниц ставили, лучше только на пятой стало. _Анатольевна, Рановато на 7 дпп трёшичек.......... 8 дпп будет, или тогда только в понедельник 11дпп Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 _Анатольевна, Обсчиталась малёха. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Тест девственно чист. 9 дпп Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт