Тайна в животике 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Вот ты чего в 5утра не спишь???? Тесты -зло! Завтра кровь пойдем сдавать! Вот как он может быть чист, если в поддержке уколы хгч, они же не выветрились ещё.... Тесты -зло, зло, не верь им! //АлисаСелезнева//, Ты же сегодня перед уколом хотела сдать хгч, вот сдай и не майся тестами, а я завтра пойду сдаваться 1 Ссылка на это сообщение
Лизуля 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 _Анатольевна, ох .. .как я тебя понимаю... У меня тоже перенос был 16го и тоже трехдневочки. Руки прям чешутся тест сделать. Но пока терплю. Ощущений никаких , но в глубине души есть уверенность в победе. Это мой 3й и победный протокол!!! 2 Ссылка на это сообщение
Udachik 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Тайна в животике права! Ох уж эти тесты, сколько они нам нервов то попортили. Я их теперь вообще не покупаю, только кровь. Лизуля, ага, ощущений нет. Хоть бы что нибудь. А то у девочек и пятнышки розовые и были,и покалывания в матке. Ссылка на это сообщение
Nadya---27 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Всем привет!!! Девочки,кто нибудь пил пироксикам перед переносом?! Ссылка на это сообщение
Лизуля 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Лизуля, ага, ощущений нет. Хоть бы что нибудь. А то у девочек и пятнышки розовые и были,и покалывания в матке. У тебя когда ХГЧ назначено? Я так думаю, что наши детки сегодня прикрепляются!!! Изменено 22 ноября 2017 пользователем Лизуля Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Тайна в животике, и чего я в пять утра не сплю ))))))) Сегодня утром перед уколом овитреля собралась сделать тест и сдать кровь. Ночью снилось, что тест делаю, что он какой-то интерактивный с кучей полосок. Всматривалась-всматривалась, но в итоге он был положительным. Проснулась в половину пятого утра. Поворочалась. Писать хочется и вставать лениво. Думаю, раз вставать все равно придется, то сделаю попис на тест. Сделала. Помедитировала на него в свете ночника. Послушала как вздыхает муж из соседней комнаты (в силу разных графиков жизни у каждого своя спальня). Легла спать обратно в надежде что утром вторая полоска появится, но нифига. Поскакала утром на кровь, жду результат Nadya---27, пили! Пироксикам на первых страницах обсудили.решили что с ним беременеть надёжнее! Ссылка на это сообщение
Nadya---27 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, сейчас найду,почитаю) Ещё вопрос! Кому подсаживали на полный мочевой пузырь, вы после переноса сразу ходили в туалет?!) или лучше потерпеть?! Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Nadya---27, нас всех просили сходить в туалет при заезде в палату.в палате до подсадки были полчаса-час,но не пили. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Всем привет!!! Девочки,кто нибудь пил пироксикам перед переносом?! Привет,вместо пироксикама св диклофенак пользовалась перед и после переноса. Тест девственно чист. 9 дпп Ну подожди немного,мож ленивый малышок медлительный,и часто при высоком Хгч тесты пустые,кровь показательна. Nadya---27, За час выпила пол литра воды,на кресле чуть не сыкнула,пол часа после переноса лежала в этой позе на раскарачку,в палате сразу на горшочек,медсестра сказала не тужиться,сколько выйдет,потом час лежала. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// Ссылка на это сообщение
Nadya---27 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, а нас с кресла сразу в палату отправляют,не дают полежать. В свежем сразу отправили в туалет Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Будущие мамаши,есть такое у вас,низ живота как бы надутый,тяжесть,тянет,поясницу тож,частые сыки,то в жар,то в холод и темпа тела повышена( у меня 37.3)? Nadya---27, после переноса минимум 30-40 мин на кресле обязательно,вставать не разрешают,даж есле не втерпёж,тут же судно подадут,но подниматься низзя,писай лёжа) Изменено 22 ноября 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// Ссылка на это сообщение
/Lena/ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Будущие мамаши,есть такое у вас,низ живота как бы надутый,тяжесть,тянет,поясницу тож,частые сыки,то в жар,то в холод и темпа тела повышена( у меня 37.3)? Совулька3Мамулька69//, есть! Кроме частых пописов, хотя я много пью, поэтому сложно судить.От прогика такой незабыаемый эффект ))) Сходила на 2 УЗИ - сказали, что эндометрий 13 мм, фолликулов около 20 шт. Размерами от 16 до 19. Ещё один день стимуляции, завтра вечером укол диферилина, и в пятницу на пункцию. Что то боюсь гиперы. Яичники тянет, не сильно, но ощутимо,особенно слева. Натали Чайка, удачи на пункции! То что боишься - это нормально, значит, сделаешь все, чтобы не допустить ухудшения. /Lena/, Спасибо .все прошло хорошо.Одна крошечка со мной)))Но есть не большая гипера,яичники увеличены.Но я напрасилась на уколы хгч в поддержку врач разрешила но сказала если раздует как шар звонить срочно. Irusik., ну все...теперь ждемс... С уколами ХГЧ поосторожнее, действительно, береги себя и кроху! 1 Ссылка на это сообщение
Лизуля 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 частые сыки,то в жар,то в холод и темпа тела повышена( у меня 37.3)? Во это у меня тоже присутствует Ссылка на это сообщение
/Lena/ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Тест девственно чист. 9 дпп //АлисаСелезнева//, одни расстройства с этими тестами! А что за марка-то? Поскакала утром на кровь, жду результат Я тоже сегодня бегала утром кровь сдавала - ждемс.... 2 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, одни расстройства с этими тестами! А что за марка-то? Я тоже сегодня бегала утром кровь сдавала - ждемс.... а не помню, из дешёвых какие-то Ссылка на это сообщение
/Lena/ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Завтра мне на УЗИ и там мы уже окончательно решим. MariMi, как УЗИ сегодняшнее? а не помню, из дешёвых какие-то Ну ты даешь, мать, только нервы себе трепать! Так рано если и делать, то только эвики, дешевые навряд ли что-то покажут. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 /Lena/, возможно. У них чувствительность от 10, по крайней мере так написано на коробочке. Возможно я реально тороплю события и надо попридержать лошадей. Сдала кровь в кдл, они вроде шлют информацию и на почту и на телефон. Сижу, жду смс. От жидкого прогестерона у меня незабываемый эффект в виде затруднения дыхания. А уж когда я неудачно сделала укол и попала в сосудик.... Будущие мамаши,есть такое у вас,низ живота как бы надутый,тяжесть,тянет,поясницу тож,частые сыки,то в жар,то в холод и темпа тела повышена( у меня 37.3)? Nadya---27, после переноса минимум 30-40 мин на кресле обязательно,вставать не разрешают,даж есле не втерпёж,тут же судно подадут,но подниматься низзя,писай лёжа) офигеть... Девочка-соседка по подсадке лежала в кресле минут 15, я лежала минут 10, потом всех гонят лежать в палату. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Nadya---27, после переноса минимум 30-40 мин на кресле обязательно,вставать не разрешают,даж есле не втерпёж,тут же судно подадут,но подниматься низзя,писай лёжа) Это какое-то издевательство на людьми! В моей клинике 5 мин. на кресле полежать, потом можно в туалет сходить, потом 30 минут в палате и домой. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Все тесты на беременность имеют чувствительность от 25 Ме Хгч,остальное рекламный ход( от 10),бывают реагенты бракованные,тесты 99% гарантии с 3 дня задержки,остальное фантазия наша,только анализ крови достоверен. 1 Ссылка на это сообщение
Лизуля 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 офигеть... Девочка-соседка по подсадке лежала в кресле минут 15, я лежала минут 10, потом всех гонят лежать в палату. У меня было так... после переноса мой доктор, положа свои волшебные руки мне на низ живота, начал читать молитву, после перекресил . Медсестры аккуратно переложили на кушетку и повезли в палату. В палате мы с девочками после переноса лежали 3,5 часа И еще девочки, у меня по графику завтра месячные. Если не начнутся, можно считать еще один шаг к заветной мечте сделан? 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Три часа-время моего прибывания в клинике,1час на кресле в операционной( но больше полчаса не могут девочки,так как там прохладенько,свежо) и два часа в палате.Я не могу долго лежать на чужих кроватях,после пункции через 15 мин домой бегу,анастезиолог за шкирку ловит( мин час надо поваляться),после переноса прям ругают если сайгачишь,и заглядывают в палату,проверяют послушание) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Лизуля, это ж надо какой доктор ))) И еще девочки, у меня по графику завтра месячные. Если не начнутся, можно считать еще один шаг к заветной мечте сделан? На поддержке могут и не начаться - так что не ориентируйся особо на этот признак. Изменено 22 ноября 2017 пользователем /Lena/ 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Лизуля, А на какой день мен цикла делали перенос?Тест завтра сделай,уже две яркие,жирненькие должны быть //. Ссылка на это сообщение
Лизуля 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Лизуля, это ж надо какой доктор ))) На поддержке могут и не начаться - так что не ориентируйся особо на этот признак. перенос был 16го. Лизуля, А на какой день мен цикла делали перенос?Тест завтра сделай,уже две яркие,жирненькие должны быть //. переносили на 18 дмц двух трехдневочек. Очень боюсь тест делать... Совулька3Мамулька69//, ты еще раз делала тест? Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Лизуля, на поддержке будет задержка. Кровь хотите сдать? 490 р включая забор крови, сутки томительного ожидания и уже есть понимание : пора придумывать новую мечту или добивать текущую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт