Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

//АлисаСелезнева//

Вот ты чего в 5утра не спишь???? Тесты -зло! Завтра кровь пойдем сдавать! Вот как он может быть чист, если в поддержке уколы хгч, они же не выветрились ещё.... Тесты -зло, зло, не верь им!

//АлисаСелезнева//

Ты же сегодня перед уколом хотела сдать хгч, вот сдай и не майся тестами, а я завтра пойду сдаваться

• Нравится 1

_Анатольевна,  ох .. .как я тебя понимаю... У меня тоже перенос был 16го и тоже трехдневочки. Руки прям чешутся тест сделать. Но пока терплю. Ощущений никаких , но в глубине души есть уверенность в победе. Это мой 3й и победный протокол!!!

• Нравится 2

//АлисаСелезнева//,  Тайна в животике права! Ох уж эти тесты, сколько они нам нервов то попортили. Я их теперь вообще не покупаю, только кровь.

Лизуля,  ага, ощущений нет. Хоть бы что нибудь. А то у девочек и пятнышки розовые и были,и покалывания в матке.

Лизуля,  ага, ощущений нет. Хоть бы что нибудь. А то у девочек и пятнышки розовые и были,и покалывания в матке.

У тебя когда ХГЧ назначено?

Я так думаю, что наши детки сегодня прикрепляются!!!

Изменено пользователем Лизуля

Тайна в животике,  и чего я в пять утра не сплю )))))))

Сегодня утром перед уколом овитреля собралась сделать тест и сдать кровь. Ночью снилось, что тест делаю, что он какой-то интерактивный с кучей полосок. Всматривалась-всматривалась, но в итоге он был положительным. Проснулась в половину пятого утра. Поворочалась. Писать хочется и вставать лениво. Думаю, раз вставать все равно придется, то сделаю попис на тест.

Сделала. Помедитировала на него в свете ночника. Послушала как вздыхает муж из соседней комнаты (в силу разных графиков жизни у каждого своя спальня).

Легла спать обратно в надежде что утром вторая полоска появится, но нифига. Поскакала утром на кровь, жду результат

Nadya---27,  пили! Пироксикам на первых страницах обсудили.решили что с ним беременеть надёжнее!

//АлисаСелезнева//,  сейчас найду,почитаю)

Ещё вопрос! Кому подсаживали на полный мочевой пузырь, вы после переноса сразу ходили в туалет?!) или лучше потерпеть?!

Всем привет!!! Девочки,кто нибудь пил пироксикам перед переносом?!

Привет,вместо пироксикама св диклофенак пользовалась перед и после переноса.

Тест девственно чист. 9 дпп

Ну подожди немного,мож ленивый малышок медлительный,и часто при высоком Хгч тесты пустые,кровь показательна.

Nadya---27,  За час выпила пол литра воды,на кресле чуть не сыкнула,пол часа после переноса лежала в этой позе на раскарачку,в палате сразу на горшочек,медсестра сказала не тужиться,сколько выйдет,потом час лежала.

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//

Совулька3Мамулька69//,  а нас с кресла сразу в палату отправляют,не дают полежать. В свежем сразу отправили в туалет

Будущие мамаши,есть такое у вас,низ живота как бы надутый,тяжесть,тянет,поясницу тож,частые сыки,то в жар,то в холод и темпа тела повышена( у меня 37.3)?

Nadya---27,  после переноса минимум 30-40 мин на кресле обязательно,вставать не разрешают,даж есле не втерпёж,тут же судно подадут,но подниматься низзя,писай лёжа)

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//

Будущие мамаши,есть такое у вас,низ живота как бы надутый,тяжесть,тянет,поясницу тож,частые сыки,то в жар,то в холод и темпа тела повышена( у меня 37.3)?

Совулька3Мамулька69//, есть! Кроме частых пописов, хотя я много пью, поэтому сложно судить.

От прогика такой незабыаемый эффект )))

Сходила на 2 УЗИ - сказали, что эндометрий 13 мм, фолликулов около 20 шт. Размерами от 16 до 19. Ещё один день стимуляции, завтра вечером укол диферилина, и в пятницу на пункцию. Что то боюсь гиперы. Яичники тянет, не сильно, но ощутимо,особенно слева.

Натали Чайка, удачи на пункции! То что боишься - это нормально, значит, сделаешь все, чтобы не допустить ухудшения.

/Lena/, Спасибо .все прошло хорошо.Одна крошечка со мной)))Но есть не большая гипера,яичники увеличены.Но я напрасилась на уколы хгч в поддержку врач разрешила но сказала если раздует как шар звонить срочно.

Irusik., ну все...теперь ждемс... :kulachki:

С уколами ХГЧ поосторожнее, действительно, береги себя и кроху!

• Нравится 1

Тест девственно чист. 9 дпп

//АлисаСелезнева//, одни расстройства с этими тестами! А что за марка-то?

Поскакала утром на кровь, жду результат

Я тоже сегодня бегала утром кровь сдавала - ждемс....
  • Нравится 2

//АлисаСелезнева//, одни расстройства с этими тестами! А что за марка-то?

Я тоже сегодня бегала утром кровь сдавала - ждемс....

а не помню, из дешёвых какие-то

Завтра мне на УЗИ и там мы уже окончательно решим.

MariMi, как УЗИ сегодняшнее?

а не помню, из дешёвых какие-то

Ну ты даешь, мать, только нервы себе трепать! Так рано если и делать, то только эвики, дешевые навряд ли что-то покажут.

/Lena/,  возможно. У них чувствительность от 10, по крайней мере так написано на коробочке. Возможно я реально тороплю события и надо попридержать лошадей. :)

Сдала кровь в кдл, они вроде шлют информацию и на почту и на телефон. Сижу, жду смс.

От жидкого прогестерона у меня незабываемый эффект в виде затруднения дыхания. А уж когда я неудачно сделала укол и попала в сосудик....

Nadya---27,  после переноса минимум 30-40 мин на кресле обязательно,вставать не разрешают,даж есле не втерпёж,тут же судно подадут,но подниматься низзя,писай лёжа)

офигеть... Девочка-соседка по подсадке лежала в кресле минут 15, я лежала минут 10, потом всех гонят лежать в палату.

Nadya---27, после переноса минимум 30-40 мин на кресле обязательно,вставать не разрешают,даж есле не втерпёж,тут же судно подадут,но подниматься низзя,писай лёжа)

Это какое-то издевательство на людьми!

В моей клинике 5 мин. на кресле полежать, потом можно в туалет сходить, потом 30 минут в палате и домой.

Все тесты на беременность имеют чувствительность от 25 Ме Хгч,остальное рекламный ход( от 10),бывают реагенты бракованные,тесты 99% гарантии с 3 дня задержки,остальное фантазия наша,только анализ крови достоверен.

• Нравится 1

офигеть... Девочка-соседка по подсадке лежала в кресле минут 15, я лежала минут 10, потом всех гонят лежать в палату.

У меня было так... после переноса мой доктор, положа свои волшебные руки мне на низ живота, начал читать молитву, после перекресил . Медсестры аккуратно переложили на кушетку и повезли в палату. В палате мы с девочками после переноса лежали 3,5 часа

И еще девочки, у меня по графику завтра месячные. Если не начнутся, можно считать еще один шаг к заветной мечте сделан?

• Нравится 2

Три часа-время моего прибывания в клинике,1час на кресле в операционной( но больше полчаса не могут девочки,так как там прохладенько,свежо) и два часа в палате.Я не могу долго лежать на чужих кроватях,после пункции через 15 мин домой бегу,анастезиолог за шкирку ловит( мин час надо поваляться),после переноса прям ругают если сайгачишь,и заглядывают в палату,проверяют послушание)

(изменено)

Лизуля, это ж надо какой доктор )))

И еще девочки, у меня по графику завтра месячные. Если не начнутся, можно считать еще один шаг к заветной мечте сделан?

На поддержке могут и не начаться - так что не ориентируйся особо на этот признак. Изменено пользователем /Lena/
  • Нравится 1

Лизуля,  А на какой день мен цикла делали перенос?Тест завтра сделай,уже две яркие,жирненькие должны быть //.

Лизуля, это ж надо какой доктор )))

На поддержке могут и не начаться - так что не ориентируйся особо на этот признак.

перенос был 16го.

Лизуля,  А на какой день мен цикла делали перенос?Тест завтра сделай,уже две яркие,жирненькие должны быть //.

переносили на 18 дмц двух трехдневочек. Очень боюсь тест делать...

Совулька3Мамулька69//, ты еще раз делала тест?

Лизуля, на поддержке будет задержка.

Кровь хотите сдать? 490 р включая забор крови, сутки томительного ожидания и уже есть понимание : пора придумывать новую мечту или добивать текущую

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...