Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

Совулька3Мамулька69//,  ничего себе! У нас после переноса сразу в палату,на кресле вообще не лежим. И в палате минут 20,все уходим домой!

Тестами играюсь,но у меня в поддержке Хгч,призраки есть,особо не заморачиваюсь,кровь на 10 дпп сдам,там уже будет понятно.Лаба моя шустрая-утром сдала анализы,в17-19 уже результаты пришли в личный кабинет,уведомление на почту и смс на трубку.

Лизуля, боишься - не делай. Подожди еще, только не накручивай себя, постарайся успокоиться. В понедельник кровь сдай - уже будет более понятно.

//АлисаСелезнева//

Алиса, Лена, кулачки на положительный хгч, ждем от вас только приятных эмоци!!

Алиса, ну ты согласна, что на тесте хвост должен был быть от хгч укола, а раз и его не было, то тест бракованный?!

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Пришли мои анализы на 10ДПП: хгч беременный трёхзначный (из суеверия не буду уточнять...);

Удачик, повторно ХГЧ будешь сдавать?
  • Нравится 1

Совулька3Мамулька69//

Из ощущений только потягивание внизу живота, сейчас нет, вчера днем тоже нет, а вечером тянуло... Было ещё крайнон с розовым окрашиванием выходил два дня разово и сейчас на работе тоже, но может он от флоры такой, не знаю короче, обычно белый был

• Нравится 1

Тайна в животике,  да, это было для меня удивительным. Так как сегодня поставила ещё овитрель , то появилось желание сделать вечером ещё один тест из этой пачки, для контроля

Слушай , а как у тебя крайнон аыходит? Извините за подробности, но у меня ощущение что из меня выходит что угодно,но не он. А какие-то комочки слезшей слизистой.

Совулька3Мамулька69//

Из ощущений только потягивание внизу живота, сейчас нет, вчера днем тоже нет, а вечером тянуло... Было ещё крайнон с розовым окрашиванием выходил два дня разово и сейчас на работе тоже, но может он от флоры такой, не знаю короче, обычно белый был

мне кажется это оно! Первые приветы от малышастика.

Девочки всем привет!!

Я после очередного УЗИ, в общем эндометрий 6.5 мм подрос немного ,но для Крио подсадки мало. Подрос только на 0.5 мм, и я думаю только благодаря иглоукалыыванию. В иттоге, доктор решила готовить меня к подсадке и дать время до воскресенья. Утром в воскр. Пойду на узи и если будет 7мм, то будем размораживать мои снежинки и подсаживать через несколько часов того же воскресенья,если нет, то опять на след цикл. Я решила продолжать иглоукалывание, плавание и конечно же таблетки. Еще есть неболшая надежда, но с мужем точно решили если эндометрий не будет 7мм, будем ждать новый цикл. Уже как то не расстаиваюсь, я так долго этого ждала,что еще месяцок подожду. Ваши истории, тестики с 2мя полосочками, вдохновляют и дают надежду, что и у меня скоро получится быть мамой))

Всем удачи!!!

Olak

Спасибо за поддержку! Переживаю за вас вместе с вами! У нас у всех одна боль и одно желание, поскорее бы отдать нашу тепло и любовь нашим деткам ) Надейся и верь! У меня тоже первое ЭКО и я даже не представляю,как буду ждать сдачи теста... А тебе уже скоро совсем на сдачу теста! Крепись!!! Нужно как то больше (я думаю) развеятся тебе, сходи в кино на комедию, прогуляйся. Понимаю, что легко сказать, но все же только наш настрой имеет значение! Я глубоко верю, что у вас с мужем всн получилось и теперь эмбриончик пытается прорасти и задержаться!! Мне лично, очень помогают молитвы, и на ночь стала читать сорокоус «Нечаянная радость» длинные молитвы на минут 30, но становится легче на душе, и я стала так спать хорошо, что в последние 2-3 мес такого не было, просто засыпаб и просыпаюсь утром от будильника с удивлением аж что пора вставать. Жду положительного теста с вами!!!!

• Нравится 3

В иттоге, доктор решила готовить меня к подсадке и дать время до воскресенья. Утром в воскр. Пойду на узи и если будет 7мм, то будем размораживать мои снежинки и подсаживать через несколько часов того же воскресенья,если нет, то опять на след цикл.

MariMi, удачи! Зря время не теряй - ходи гуляй пешком много, разгоняй кровь в малом тазу до воскресенья.
  • Нравится 1

//АлисаСелезнева//

Крайнон кусочками слипшимися или крошками белыми, вот только несколько раз розоватыми был.. Твои слова да Богу в уш)))) я очень надеюсь на мою бусинку, что она захочет быть с нами

• Нравится 3

У тебя когда ХГЧ назначено?

Я так думаю, что наши детки сегодня прикрепляются!!!

На 29 число, я тоже думаю должно быть сегодня-завтра ). Разговариваю с ними, а муж с опаской смотрит, говорит опасается за меня.

Тем более завтра у меня день варенья

Будущие мамаши,есть такое у вас,низ живота как бы надутый,тяжесть,тянет,поясницу тож,частые сыки,то в жар,то в холод и темпа тела повышена( у меня 37.3)?

Nadya---27,  после переноса минимум 30-40 мин на кресле обязательно,вставать не разрешают,даж есле не втерпёж,тут же судно подадут,но подниматься низзя,писай лёжа)

У меня, надулся примерно на 4 ДПП и не сдувается, хоть уже две капельницы сделали.

По поводу пописать: я сразу с кресла по дороге в палату пописала, мне врач сказала что ничего не выпадет, а терпеть вредно.

Температура тела не повышалась вообще.

Будущие мамаши,есть такое у вас,низ живота как бы надутый,тяжесть,тянет,поясницу тож,частые сыки,то в жар,то в холод и темпа тела повышена( у меня 37.3)?

Nadya---27,  после переноса минимум 30-40 мин на кресле обязательно,вставать не разрешают,даж есле не втерпёж,тут же судно подадут,но подниматься низзя,писай лёжа)

все похожие симптомы были в первом крио,думаю из-за прогестерона.

после переноса полежать дали от силы пять минут и сразу в туалет пошла, не знаю, имеет ли это значение. протокол был пролетный

//АлисаСелезнева//, думаю, что на 7дпп трехдневочек еще неинформанивно всё...короче, боюсь я хоть что делать

может и правильно, а то может рано еще, тест не покажет и расстроитесь раньше времени )для трехдневочек может рановато, если не готовы, лучше подождать, пусть все у вас получится!

Удачик, повторно ХГЧ будешь сдавать?

Да, буду завтра на 15 ДПП, мне назначили сдать прог и е2, решила вместе все и сдать. Ещё железо решила сдать, так как голова кружится сильно, и в детстве вроде была анемия.

Вижу, что девочки сдают через день, но мне так спокойнее как то, каждое открытие анализов нервный стресс )

А тесты не делала вообще ни одного, у меня и так с нервами плохо: каждое утро глюк, что вытекающий утрик, это типа кровотечение началось...

Всем Привет. С утра с мужем сходили на службу в храм в Харькове, причастились и исповедовались, потом сделали сходили мне укольчики, завтра контрольное УЗИ и будут решать когда будет пункция в субботу или воскресенье, Рп назначила нам на сегодня ночь любви Последний разочек.

Всем девочкам желаю полосатых трёхзначных хгч

• Нравится 3

Да, буду завтра на 15 ДПП, мне назначили сдать прог и е2, решила вместе все и сдать. Ещё железо решила сдать, так как голова кружится сильно, и в детстве вроде была анемия.

Вижу, что девочки сдают через день, но мне так спокойнее как то, каждое открытие анализов нервный стресс )

А тесты не делала вообще ни одного, у меня и так с нервами плохо: каждое утро глюк, что вытекающий утрик, это типа кровотечение началось...

терпения,удачи вам!

• Нравится 1

Удачик,  Контрольный Хгч сдавала уже?Вроде уже пора,или я чего пропустила...

Сдавала на 10 ДПП, хгч трёхзначный, теперь будем смотреть динамику на 15 ДПП. Ттт

• Нравится 2

Сдавала на 10 ДПП, хгч трёхзначный, теперь будем смотреть динамику на 15 ДПП. Ттт

Вспомнила,число не афишировала,тогда пусть растёт Хгч вместе с маськой.
  • Нравится 1

всё именно так и должно быть от высоких доз прогестерона :yes: и ещё запоры могут навалиться :(
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...