Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

всё именно так и должно быть от высоких доз прогестерона :yes: и ещё запоры могут навалиться :(

Первым делом так и подумала,у меня проник в крови шкалит при норме до 18,мой 46( восприимчивость к прогестерона хорошая),запоры эт не про меня,давно уже утро начинается с пол литра серебрянкой или кремниевой воды с лимоном,в меню много фруктов и овощей,всего чистой воды 2 л в день.
  • Нравится 1

всё именно так и должно быть от высоких доз прогестерона :yes: и ещё запоры могут навалиться :(

а... Вот откуда эта гадость вылезла! Теперь буду знать. Живу сейчас на свекольных салатиках

что это за волшебная водица? :)

Ага,живая,молодильная)кременьевые камушки в 3х л банку на неделю,а серебряная по старинке серебряная ложка в воде лежит и обогащает и чистит,сейчас спец аппарат купила,с ионами серебра,чистит и воду серебром заряжает,кроме этого лечит горло,раны,вагиниты,молочницу,устраняет неприятные запахи,и пр.

а... Вот откуда эта гадость вылезла! Теперь буду знать. Живу сейчас на свекольных салатиках

ещё Дюфалак - хороший друг, разрешен беременным и грудничкам :)

Ага,живая,молодильная)кременьевые камушки в 3х л банку на неделю,а серебряная по старинке серебряная ложка в воде лежит и обогащает и чистит,сейчас спец аппарат купила,с ионами серебра,чистит и воду серебром заряжает,кроме этого лечит горло,раны,вагиниты,молочницу,устраняет неприятные запахи,и пр.

про серебряную ложку слышала, про камешки, если честно первый раз, а за неделю вода в банке не забродит? :)

Macadamia,  Нет,кремень чистит и насыщает её.От запоров чистая вода,кисломолочкаисломолочка,овощи,фрукты,зелень,от аптеки кишечник лениться.

Девочки.... я щас умру. Пришёл результат анализа хгч под сотку. Ушла к мужу

Не надо помирать,теперь только расти и крепнуть,не только за себя в ответе,но и за новую жизнь,береги себя и бусю.
  • Нравится 5

Девочки, я тоже ноябрьская :reverans:

Пункция была в понедельник

Macadamia, добро пожаловать! И только попробуй тут не забеременеть :D

//АлисаСелезнева//, супер!

А ты все какие-то дурацкие тесты делала :girl_mad:

• Нравится 1

//АлисаСелезнева//,  поздравляю!!! Счастью нет предела, как же я мечтаю увидеть трехзначный хгч!!! Растите и лёгкой беременности!!!

Тайна в животике,  когда у тебя хгч будет?!

Спасибо за совместную радость.

С мужем посидели, поговорили. Решили ждать в тихой надежде до 27, так хотя бы есть цифры, говорящие что клеточка имплантировалась.

Здорово! Теперь умирать тебе никак нельзя!!! Только если от счастья и на пару минут;)

Мои кулачки@@@ на дальнейший рост!

• Нравится 1

Nadya---27

Привет, я завтра еду сдаваться, а результат или ночью будет или утром в пятницу... Лучше б ночью, чтобы, если отрицательно, то хоть прореветься, чтоб никто не видел...

/Lena/

А у тебя готов результат? Делись радостью!!!

Спасибо за совместную радость.

С мужем посидели, поговорили. Решили ждать в тихой надежде до 27, так хотя бы есть цифры, говорящие что клеточка имплантировалась.

Я же говорила, сдутая грудь не показатель! Еще успеет надуться))) Держу кулачки

Кудряшка ket,  девочки всегда переживают за свою грудь. В 15 лет она не такая большая, как у подружек. В 35 переживаешь, чтоб гравитация была к ней более щадящей. Пооом переживаешь что она сдувается, надувается и так на всю жизнь.

• Нравится 1

//АлисаСелезнева//, очень рада за тебя!!! Вот и пример, что тесты могут и соврать. А какой дпп у тебя?

Изменено пользователем Лизуля

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...