?❣️ВЕРА❣️? 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 всё именно так и должно быть от высоких доз прогестерона и ещё запоры могут навалиться Первым делом так и подумала,у меня проник в крови шкалит при норме до 18,мой 46( восприимчивость к прогестерона хорошая),запоры эт не про меня,давно уже утро начинается с пол литра серебрянкой или кремниевой воды с лимоном,в меню много фруктов и овощей,всего чистой воды 2 л в день. 1 Ссылка на это сообщение
Macadamia 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 утро начинается с пол литра серебрянкой или кремниевой воды с лимоном что это за волшебная водица? 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 всё именно так и должно быть от высоких доз прогестерона и ещё запоры могут навалиться а... Вот откуда эта гадость вылезла! Теперь буду знать. Живу сейчас на свекольных салатиках Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 что это за волшебная водица? Ага,живая,молодильная)кременьевые камушки в 3х л банку на неделю,а серебряная по старинке серебряная ложка в воде лежит и обогащает и чистит,сейчас спец аппарат купила,с ионами серебра,чистит и воду серебром заряжает,кроме этого лечит горло,раны,вагиниты,молочницу,устраняет неприятные запахи,и пр. Ссылка на это сообщение
Macadamia 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 а... Вот откуда эта гадость вылезла! Теперь буду знать. Живу сейчас на свекольных салатиках ещё Дюфалак - хороший друг, разрешен беременным и грудничкам Ага,живая,молодильная)кременьевые камушки в 3х л банку на неделю,а серебряная по старинке серебряная ложка в воде лежит и обогащает и чистит,сейчас спец аппарат купила,с ионами серебра,чистит и воду серебром заряжает,кроме этого лечит горло,раны,вагиниты,молочницу,устраняет неприятные запахи,и пр. про серебряную ложку слышала, про камешки, если честно первый раз, а за неделю вода в банке не забродит? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Macadamia, Нет,кремень чистит и насыщает её.От запоров чистая вода,кисломолочкаисломолочка,овощи,фрукты,зелень,от аптеки кишечник лениться. Ссылка на это сообщение
Macadamia 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, ясно, спасибо! надо этих волшебных камешков пошукать Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Macadamia, В аптеке и в лавках здорового питания,на ярмарках самоцветов и минералов. Ссылка на это сообщение
Macadamia 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Macadamia, В аптеке и в лавках здорового питания,на ярмарках самоцветов и минералов. главное на подделку не нарваться Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 главное на подделку не нарваться Это не дорогой камень,смысла нет его подделывать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //АлисаСелезнева// 22 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2017 Девочки.... я щас умру. Пришёл результат анализа хгч под сотку. Ушла к мужу 10 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки.... я щас умру. Пришёл результат анализа хгч под сотку. Ушла к мужу Не надо помирать,теперь только расти и крепнуть,не только за себя в ответе,но и за новую жизнь,береги себя и бусю. 5 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Вау! Круто, а ты тесты -тесты....))) теперь давай трехзначный нам, тихонько , чтоб не спугнуть поздравляю!!!! 5 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, я тоже ноябрьская Пункция была в понедельник Macadamia, добро пожаловать! И только попробуй тут не забеременеть Девочки.... я щас умру. Пришёл результат анализа хгч под сотку. Ушла к мужу //АлисаСелезнева//, супер! А ты все какие-то дурацкие тесты делала 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 У меня нервный смех. Продолжаю поддержку 3 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, поздравляю!!! Счастью нет предела, как же я мечтаю увидеть трехзначный хгч!!! Растите и лёгкой беременности!!! Тайна в животике, когда у тебя хгч будет?! Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Спасибо за совместную радость. С мужем посидели, поговорили. Решили ждать в тихой надежде до 27, так хотя бы есть цифры, говорящие что клеточка имплантировалась. Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки.... я щас умру. Пришёл результат анализа хгч под сотку. Ушла к мужу Здорово! Теперь умирать тебе никак нельзя!!! Только если от счастья и на пару минут Мои кулачки@@@ на дальнейший рост! 1 Ссылка на это сообщение
Macadamia 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Macadamia, добро пожаловать! И только попробуй тут не забеременеть /Lena/, Спасибо! я другие варианты и не рассматриваю Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Nadya---27, Привет, я завтра еду сдаваться, а результат или ночью будет или утром в пятницу... Лучше б ночью, чтобы, если отрицательно, то хоть прореветься, чтоб никто не видел... /Lena/, А у тебя готов результат? Делись радостью!!! Ссылка на это сообщение
Nadya---27 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Тайна в животике, ой,как волнительно! Дай Бог,все получилось!!! Держу кулачки!!! 5 Ссылка на это сообщение
Кудряшка ket 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Спасибо за совместную радость. С мужем посидели, поговорили. Решили ждать в тихой надежде до 27, так хотя бы есть цифры, говорящие что клеточка имплантировалась. Я же говорила, сдутая грудь не показатель! Еще успеет надуться))) Держу кулачки Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Кудряшка ket, девочки всегда переживают за свою грудь. В 15 лет она не такая большая, как у подружек. В 35 переживаешь, чтоб гравитация была к ней более щадящей. Пооом переживаешь что она сдувается, надувается и так на всю жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
Лизуля 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) //АлисаСелезнева//, очень рада за тебя!!! Вот и пример, что тесты могут и соврать. А какой дпп у тебя? Изменено 22 ноября 2017 пользователем Лизуля Ссылка на это сообщение
Победительница 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Поздравляю!!! УРА!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт