/Lena/ 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Вчера ставила первый раз гонал и сегодня утром получила первые ощущения от стимуляции. Возможно они вообще конечно не связаны с процессом Приливами ощущаю жжение в левой части внизу живота. У меня в свежем тоже гонал был, но я ничего не чувствовала, правда, у меня и доза маленькая была. Интернет это конечно хорошо, но мало ли кто что там написал, авторитетные статьи требуют образования в мед области. Я общо написала интернет, но по сути доверяю только статьям Березовской и Нуриева. А муж все таки серьезно намеревается иди со мной на перенос. Неожиданно приятно )) Девочки, с кем-нибудь мужья ходили на переносы или только на пункцию? Изменено 31 октября 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 /Lena/, Меня муж ждал и после пункции и после переноса в машине, а в операционную его конечно не пустили бы. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 В операционную понятно, что не пустят )) Так - рядом с кабинетом постоять )) Ссылка на это сообщение
Tatka79 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 /Lena/, Привет! У меня тоже крио в ЕЦ, сегодня 9дц, на прием в чт, до этого был прием на 4й день цикла. Что-то читаю у всех чаще приемы назначают, а меня аж на неделю отправили гулять)) Назначили трентал 2 табл (для кровообращения) и дивигель 1гр. Всем желаю удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
olak 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Вчера ставила первый раз гонал и сегодня утром получила первые ощущения от стимуляции. Возможно они вообще конечно не связаны с процессом Приливами ощущаю жжение в левой части внизу живота. Привет! Я сегодня тоже второй день на нем Вчера было ощутимее, тянул живот, вечером дергала щитовидка. Сегодня ничего. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, сколько хранить разведенным диферелин? Раньше колола по 1/2 и флакона хватало на два дня. В процедурном где выдали лекарства поясняли, что это норма. Сейчас колю диферелин по 1/3, т.е. флакон будет разведён и стоять три дня. Не испортится? Сегодня уже ничего не тянет в животе Ссылка на это сообщение
/Lena/ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) /Lena/, Привет! У меня тоже крио в ЕЦ, сегодня 9дц, на прием в чт, до этого был прием на 4й день цикла. Что-то читаю у всех чаще приемы назначают, а меня аж на неделю отправили гулять)) Назначили трентал 2 табл (для кровообращения) и дивигель 1гр. Всем желаю удачи!!! Tatka79, добро пожаловать! Ну мы прям ноздря в ноздрю идем У меня сегодня 11ДЦ, была на УЗИ - эндометрий 9,1, ДФ 19 мм. В следующий раз - в пятницу пойду. Мне кажется, частота приема зависит от тактики врача и твоих фолликов - как быстро они растут. Моя не хочет пропустить овуляцию. Привет! Я сегодня тоже второй день на нем Вчера было ощутимее, тянул живот, вечером дергала щитовидка. Сегодня ничего. olak, привет! Подтягивайся к нам Ты в каком городе протокол делаешь? Девочки, сколько хранить разведенным диферелин? Раньше колола по 1/2 и флакона хватало на два дня. В процедурном где выдали лекарства поясняли, что это норма. Сейчас колю диферелин по 1/3, т.е. флакон будет разведён и стоять три дня. Не испортится? Сегодня уже ничего не тянет в животе Я думаю, что нет. Иначе бы это отдельно как-то пояснили.Я вроде бы использовала каждый раз целый флакон. Изменено 1 ноября 2017 пользователем /Lena/ 1 Ссылка на это сообщение
olak 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) olak, привет! Подтягивайся к нам Ты в каком городе протокол делаешь? Всем привет! Подтянулась Изменено 1 ноября 2017 пользователем olak Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 /Lena/, у тебя на стимуляции один ДФ? Ссылка на это сообщение
olak 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 olak, привет! Подтягивайся к нам Ты в каком городе протокол делаешь? Я в Чехии делаю Ссылка на это сообщение
Tatka79 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) /Lena/, да-да ноздря в ноздрю Эндик хороший, и ДФ вот-вот лопнет. @@@@@@@@@@@@ А я завтра с утра иду на узи, узнаю что и как там. Когда такой перерыв между приемами, уже сам себя начинаешь накручивать. У меня было два крио на згт, вот там было проще, О. нет, поэтому ничего не пропустишь. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Tatka79 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 /Lena/, у тебя на стимуляции один ДФ? Не ))) у меня крио в ЕЦ. Чехия - это интересно! В Европе другой подход. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Завтра с утра поскачу сдавать общий на кровь, сворачиваемость. Послезавтра записалась на УЗИ и приём репродуктолога, после этого полечу на мазок. Ссылка на это сообщение
Победительница 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, приветик! Можно в ваш домик? Планирую длинный протокол начать в середине ноября. И тут же вопрос к тому, у кого был короткий и длинный протокол, какой лучше относительно качества яйцеклеточек? И еще такой вопрос - у меня сейчас цикл, в котором планируется вступать в протокол с 19 д.ц. Как думаете можно не предохраняться? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Победительница, думаю, что лучше предохраняться, т.к чудеса бывают и цикл может быть забеременительным)) вы же на диферелине будете?(хотя пишут, что он не оказывает тератогенного действия) удачи в протоколе! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Завтра с утра поскачу сдавать общий на кровь, сворачиваемость. Послезавтра записалась на УЗИ и приём репродуктолога, после этого полечу на мазок. Удачи на приеме! Девочки, приветик! Можно в ваш домик? Планирую длинный протокол начать в середине ноября. И тут же вопрос к тому, у кого был короткий и длинный протокол, какой лучше относительно качества яйцеклеточек? И еще такой вопрос - у меня сейчас цикл, в котором планируется вступать в протокол с 19 д.ц. Как думаете можно не предохраняться? Привет! Конечно. присоединяйся!У меня был только короткий протокол, но читала девочек, в длинном надо предохраняться обязательно. А я завтра с утра иду на узи, узнаю что и как там. Tatka79, как твое УЗИ? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Как сдача анализов? Я уже результаты получила, завтра по планам -оам, мазок и ЭКГ и прием Ре. Планов полно)) Ссылка на это сообщение
Tatka79 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 /Lena/, у меня все не очень хорошо, на 11дц нет доминантного фолликула(( самый большой 7,5мм. Добавили еще пакет дивигеля для эндика, в сб еще пойду на мониторинг. Но уже думаю, что в этом цикле ничего не будет((( Думаю, что надо было все-таки на згт делать или стимульнуть немного. Вообщем расстроилась я. Ссылка на это сообщение
pobeda-25 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Привет,девочки.Принимайте в свои ряды.В сентябре Эко без посадки,из за мфя.Месяц на регулоне и вот я в крио на згт.Завтра в 10-10 перенос,надеюсь 2 бластоцист. 3 Ссылка на это сообщение
Tatka79 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 pobeda-25, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на перенос. Пусть все будет беременно :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 pobeda-25, Удачи на перенос,пусть будет беременым). // Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 pobeda-25, Доброе утро, как перенос, малышастики уже с мамочкой? Желаю забеременительного протокола, держитесь крепко друг за друга!!! Съездила к Ре -эндик растет, Прогинову не прибавили -пока 1/3рд, сдала мазок, оам, ЭКГ. Теперь 7го на прием, надеюсь, что 6го уже последний укол диферелина будет... Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Как сдача анализов? Я уже результаты получила, завтра по планам -оам, мазок и ЭКГ и прием Ре. Планов полно)) только что из поликлиники. Сдала контрольный мазок, причём врач сразу сказала 1) так как праздники до 7-го не сделаем 2) мазок будет плохой ибо есть выделения . Уточнила, могут ли мне сделать по срочному? Врач поломалась, но пообещала попросить лабораторию. Уточнила, может ли быть выделения последствием последней свечки тержинана? Она сказала что нет, это уже мое.У меня руки опускаются. Получила кровь и мочу, на первый взгляд плюс минус в нормы укладываюсь, что-то гемоглобин низковатый стал. Я донор и сдаю кровь регулярно, всегда гемоглобин был 130, сейчас 110. Не критично, но низковатый. Вот что с мазком делать .... 8 октября назначили пункцию, растут фолики! Эндометрий 6.6, он никогда не был у меня хорошим. Левый ленится выдал троих. Правый выдал пятерых. Увеличили дозу диферелина до 1/2, оставили гонал 150 и менопур 2 флакона. В этом году переехала на квартиру к мужу на пмж, у него довольно холодная квартира. До этого жили то там, то тут, то вон там. Дома хожу в тёплых фантазийных чулках или гольфах, ноги мерзнут. Муж притащил пакет с тёплыми разноцветными гольфами из «кальцедонии», типа носи, жена, ни в чем себе не отказывай. pobeda-25, удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Победительница 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Тайна в животике, спасибо!!! Надеюсь очень на победу! Вчера так получилось, что был непредохраненный ПА. Решение приняла, так сказать, в порыве страсти... Решила теперь, что предохранятся не будем. Если случится чудо, то Бог его сохранит. Ссылка на это сообщение
Prosto Ksu 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем привет!!!27.10 вступила в крио протокол по ОМС.Первый протокол был в сентябре без подсадки.Взяли только ооцитов 6шт.Была небольшая гипера и врач перенесла на ноябрь.Плюс ко всему оплодотворения не было т.к. у мужа стерильная спермограма оказалась в день пункции.Очень сильно перенервничал...Сегодня была на приеме.Эндометрий 9,3 растет на глазах!!!разморозку назначили на 9.11 оплодотворение на 10.11 и перенос 15.11.Сильно переживаю за количество снежинок...вдруг опять нервы подведут у супруга и тогда плакали мои ооцитики... По деньгам вышло на анализы в районе 40 тыс.Заморозка 30500.Разморозка в пол стоимости от заморозки будет.(в омс данная процедура не входит и перенос только один бесплатный) Еще назначили сдать анализы на эстрадиол и прогестирон. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт