Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

(изменено)

Вчера ставила первый раз гонал и сегодня утром получила первые ощущения от стимуляции. Возможно они вообще конечно не связаны с процессом ;)

Приливами ощущаю жжение в левой части внизу живота.

У меня в свежем тоже гонал был, но я ничего не чувствовала, правда, у меня и доза маленькая была.

Интернет это конечно хорошо, но мало ли кто что там написал, авторитетные статьи требуют образования в мед области.

Я общо написала интернет, но по сути доверяю только статьям Березовской и Нуриева.

А муж все таки серьезно намеревается иди со мной на перенос. Неожиданно приятно ))

Девочки, с кем-нибудь мужья ходили на переносы или только на пункцию?

Изменено пользователем /Lena/

/Lena/, Привет! :Hello: У меня тоже крио в ЕЦ, сегодня 9дц, на прием в чт, до этого был прием на 4й день цикла. Что-то читаю у всех чаще приемы назначают, а меня аж на неделю отправили гулять))

Назначили трентал 2 табл (для кровообращения) и дивигель 1гр.

Всем желаю удачи!!!

• Нравится 2

Вчера ставила первый раз гонал и сегодня утром получила первые ощущения от стимуляции. Возможно они вообще конечно не связаны с процессом ;)

Приливами ощущаю жжение в левой части внизу живота.

Привет!

Я сегодня тоже второй день на нем :) Вчера было ощутимее, тянул живот, вечером дергала щитовидка. Сегодня ничего.

Девочки, сколько хранить разведенным диферелин? Раньше колола по 1/2 и флакона хватало на два дня. В процедурном где выдали лекарства поясняли, что это норма.

Сейчас колю диферелин по 1/3, т.е. флакон будет разведён и стоять три дня. Не испортится?

Сегодня уже ничего не тянет в животе :)

(изменено)

/Lena/, Привет! :Hello: У меня тоже крио в ЕЦ, сегодня 9дц, на прием в чт, до этого был прием на 4й день цикла. Что-то читаю у всех чаще приемы назначают, а меня аж на неделю отправили гулять))

Назначили трентал 2 табл (для кровообращения) и дивигель 1гр.

Всем желаю удачи!!!

Tatka79, добро пожаловать! Ну мы прям ноздря в ноздрю идем :D

У меня сегодня 11ДЦ, была на УЗИ - эндометрий 9,1, ДФ 19 мм. В следующий раз - в пятницу пойду.

Мне кажется, частота приема зависит от тактики врача и твоих фолликов - как быстро они растут. Моя не хочет пропустить овуляцию.

Привет!

Я сегодня тоже второй день на нем :) Вчера было ощутимее, тянул живот, вечером дергала щитовидка. Сегодня ничего.

olak, привет! Подтягивайся к нам ;)

Ты в каком городе протокол делаешь?

Девочки, сколько хранить разведенным диферелин? Раньше колола по 1/2 и флакона хватало на два дня. В процедурном где выдали лекарства поясняли, что это норма.

Сейчас колю диферелин по 1/3, т.е. флакон будет разведён и стоять три дня. Не испортится?

Сегодня уже ничего не тянет в животе :)

Я думаю, что нет. Иначе бы это отдельно как-то пояснили.

Я вроде бы использовала каждый раз целый флакон.

Изменено пользователем /Lena/
  • Нравится 1

olak, привет! Подтягивайся к нам ;)

Ты в каком городе протокол делаешь?

Всем привет! Подтянулась :)

Изменено пользователем olak

/Lena/, да-да ноздря в ноздрю :) Эндик хороший, и ДФ вот-вот лопнет. @@@@@@@@@@@@

А я завтра с утра иду на узи, узнаю что и как там. Когда такой перерыв между приемами, уже сам себя начинаешь накручивать. У меня было два крио на згт, вот там было проще, О. нет, поэтому ничего не пропустишь.

Изменено пользователем Tatka79

/Lena/, у тебя на стимуляции один ДФ?

Не ))) у меня крио в ЕЦ.

Чехия - это интересно! В Европе другой подход. Удачи! :kulachki:
  • Нравится 1

Завтра с утра поскачу сдавать общий на кровь, сворачиваемость. Послезавтра записалась на УЗИ и приём репродуктолога, после этого полечу на мазок.

Девочки, приветик! Можно в ваш домик? Планирую длинный протокол начать в середине ноября. И тут же вопрос к тому, у кого был короткий и длинный протокол, какой лучше относительно качества яйцеклеточек?

И еще такой вопрос - у меня сейчас цикл, в котором планируется вступать в протокол с 19 д.ц. Как думаете можно не предохраняться?

Победительница

думаю, что лучше предохраняться, т.к чудеса бывают и цикл может быть забеременительным)) вы же на диферелине будете?(хотя пишут, что он не оказывает тератогенного действия) удачи в протоколе!

Завтра с утра поскачу сдавать общий на кровь, сворачиваемость. Послезавтра записалась на УЗИ и приём репродуктолога, после этого полечу на мазок.

Удачи на приеме!

Девочки, приветик! Можно в ваш домик? Планирую длинный протокол начать в середине ноября. И тут же вопрос к тому, у кого был короткий и длинный протокол, какой лучше относительно качества яйцеклеточек?

И еще такой вопрос - у меня сейчас цикл, в котором планируется вступать в протокол с 19 д.ц. Как думаете можно не предохраняться?

Привет! Конечно. присоединяйся!

У меня был только короткий протокол, но читала девочек, в длинном надо предохраняться обязательно.

А я завтра с утра иду на узи, узнаю что и как там.

Tatka79, как твое УЗИ?

/Lena/, у меня все не очень хорошо, на 11дц нет доминантного фолликула(( самый большой 7,5мм. Добавили еще пакет дивигеля для эндика, в сб еще пойду на мониторинг. Но уже думаю, что в этом цикле ничего не будет((( Думаю, что надо было все-таки на згт делать или стимульнуть немного. Вообщем расстроилась я.

Привет,девочки.Принимайте в свои ряды.В сентябре Эко без посадки,из за мфя.Месяц на регулоне и вот я в крио на згт.Завтра в 10-10 перенос,надеюсь 2 бластоцист.

• Нравится 3

pobeda-25, Доброе утро, как перенос, малышастики уже с мамочкой? Желаю забеременительного протокола, держитесь крепко друг за друга!!!

Съездила к Ре -эндик растет, Прогинову не прибавили -пока 1/3рд, сдала мазок, оам, ЭКГ. Теперь 7го на прием, надеюсь, что 6го уже последний укол диферелина будет...

//АлисаСелезнева//

Как сдача анализов? Я уже результаты получила, завтра по планам -оам, мазок и ЭКГ и прием Ре. Планов полно))

только что из поликлиники. Сдала контрольный мазок, причём врач сразу сказала 1) так как праздники до 7-го не сделаем 2) мазок будет плохой ибо есть выделения . Уточнила, могут ли мне сделать по срочному? Врач поломалась, но пообещала попросить лабораторию. Уточнила, может ли быть выделения последствием последней свечки тержинана? Она сказала что нет, это уже мое.

У меня руки опускаются.

Получила кровь и мочу, на первый взгляд плюс минус в нормы укладываюсь, что-то гемоглобин низковатый стал. Я донор и сдаю кровь регулярно, всегда гемоглобин был 130, сейчас 110. Не критично, но низковатый.

Вот что с мазком делать .... 8 октября назначили пункцию, растут фолики! Эндометрий 6.6, он никогда не был у меня хорошим. Левый ленится :) выдал троих. Правый выдал пятерых. Увеличили дозу диферелина до 1/2, оставили гонал 150 и менопур 2 флакона.

В этом году переехала на квартиру к мужу на пмж, у него довольно холодная квартира. До этого жили то там, то тут, то вон там.

Дома хожу в тёплых фантазийных чулках или гольфах, ноги мерзнут. Муж притащил пакет с тёплыми разноцветными гольфами из «кальцедонии», типа носи, жена, ни в чем себе не отказывай.

pobeda-25,  удачи!

• Нравится 1

Тайна в животике, спасибо!!! Надеюсь очень на победу!

Вчера так получилось, что был непредохраненный ПА. Решение приняла, так сказать, в порыве страсти... :m0591:

Решила теперь, что предохранятся не будем. Если случится чудо, то Бог его сохранит.

Всем привет!!!27.10 вступила в крио протокол по ОМС.Первый протокол был в сентябре без подсадки.Взяли только ооцитов 6шт.Была небольшая гипера и врач перенесла на ноябрь.Плюс ко всему оплодотворения не было т.к. у мужа стерильная спермограма оказалась в день пункции.Очень сильно перенервничал...Сегодня была на приеме.Эндометрий 9,3 растет на глазах!!!разморозку назначили на 9.11 оплодотворение на 10.11 и перенос 15.11.Сильно переживаю за количество снежинок...вдруг опять нервы подведут у супруга и тогда плакали мои ооцитики...

По деньгам вышло на анализы в районе 40 тыс.Заморозка 30500.Разморозка в пол стоимости от заморозки будет.(в омс данная процедура не входит и перенос только один бесплатный)

Еще назначили сдать анализы на эстрадиол и прогестирон.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...