Colnce2015 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки.... я щас умру. Пришёл результат анализа хгч под сотку. Ушла к мужу Поздравляю!крепите и растите!!! Ссылка на это сообщение
Colnce2015 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Поздравляю!крепните и растите!!! Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Лизуля, 9 дпп получается Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Утро доброе! Почему мы опять в 5утра не спим? Снова тестовой ерундой занимаемся?)))) Беременюшкам сон положен полноценный!!!! Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Утро доброе! Почему мы опять в 5утра не спим? Снова тестовой ерундой занимаемся?)))) Беременюшкам сон положен полноценный!!!! Наверное потому что не по всей России мск время Ссылка на это сообщение
Лизуля 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ой, девочки... сегодня под утро снится сон, что я делаю тест и там / /. Проснулась и решила сделать, хотя и понимаю, что сегодня 7дпп и врядли что то покажет. Но там есть отчетливый призрак. Я сначала думала, что мне показалось, но муж сказал что тоже видит вторую полоску... Теперь хожу поглядываю, чтоб не исчезла вторая полосочка . В этом ожидании с ума сойти можно 5 Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Лизуля, @@@ пусть ярчает полосочка) А про ожидание согласна! Дни после подсадки просто резиновые какие то. Хоть и стараюсь делами заниматься дома, гулять, а ощущения все равно ловлю. Пока самое непередаваемое конечно это постоянные походы в туалет (оно и понятно- я пью не меньше 3х литров жидкости), из - за них далеко от дома не уйдёшь. Но это, видимо, на всю беременость ощущения, так что надо привыкать. И вчера ещё голова кружилась в первой половине дня. Даже мужу наказала меня контролировать и раз в полчаса писать в Ватсапп. А у меня только 3дпп. Ссылка на это сообщение
Лизуля 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Лизуля, @@@ пусть ярчает полосочка) Спасибо Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 TatyanaSitny, Да уж,Россия огромная страна)))Но вчера" ругалась" на неё,что не спит так рано,так написала,что в туалет встала и тест делала,т.ч думаю,что всё-таки центральная Россия и ..не спится))) TatyanaSitny, Голова от прогестерона может кружится Девочки,я поехала кровь на хгч сдавать,честно-бздю.... Взяла на удачу конфетку бестоксикозную -подарок от бывшей экошечки,ныне мамочки близняшек,а вдруг поможет 4 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Всем доброе утро!!! Сегодня контрольное УЗИ в 12 дня. Надеюсь остальные фоллики подтянулись! Девочки переживаю а если так два и будут доминантными, как дальше то будет ? Лизуля, ярчайте скорее!!! Тайна в животике, желаю удачи 3 Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 TatyanaSitny, Голова от прогестерона может кружится Да, я понимаю что это реакция на препараты. Ссылка на это сообщение
Лизуля 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Девочки,я поехала кровь на хгч сдавать,честно-бздю.... Удачи!!! Трехзначного ХГЧ!!! Девочки, а овитрель не может призрак показать? Ставила 11го числа Изменено 23 ноября 2017 пользователем Лизуля 1 Ссылка на это сообщение
MariMi 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 АлисаСелезнева// Поздравляю!! Ура!!!!! Растите, крепните!!!!! Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Удачи!!! Трехзначного ХГЧ!!! Девочки, а овитрель не может призрак показать? Ставила 11го числа Я ставила 13го прегнил 1500, после переноса спросила у Ре вышел ли он уже?! Она ответила, что да и если тесты будут // то это беременость. Ссылка на это сообщение
Лизуля 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ведьмачка, удачи на узи!!! Выросли твои фоллики, не переживай Ссылка на это сообщение
MariMi 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Olak Как ты сегодня?? Заряжайся позитивной энергией от девочек, видишь, грудь и тесты- это еще не показатель.. Главное,дождаться 3х значного теста 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Наверное потому что не по всей России мск время не, время реальное и в этот раз. я просыпаюсь под утро, очень хочется в туалет, так как режим "водяного" продолжается. Купила на Али мега-вещь за сто рублей: подсветку для унитаза. Вешается коробочка на ободок, она реагирует на движения и отсутствие света. Если света нет и в темноте кто-то заходит в туалет, то включается подсветка, диод находится под ободком. Очень удобно ходить в туалет без света и не просыпаясь. 4 Ссылка на это сообщение
olak 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Olak Как ты сегодня?? Заряжайся позитивной энергией от девочек, видишь, грудь и тесты- это еще не показатель.. Главное,дождаться 3х значного теста MariMi, Спасибо! В ожидании понедельника. Но тесты вряд ли удержусь не делать. Чего-то стало головокружение преследовать, даже ночью от этого сегодня просыпалась. И штормит немного. Наверное прогестерон даёт. Тянуло вчера ещё справа что-то болезненно. В так все ничего Всем удачи и терпения! Вчерашних положительно тестируемых тихо-тихо поздравляю и желаю супер роста Всем надежды и веры! И детишек нам всем! 2 Ссылка на это сообщение
Лизуля 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Тем более завтра у меня день варенья С днем рождения!!! Желаю, чтобы обе козявочки приклепились и родились через 9 месяцев!!! Я думаю,у тебя это заветная мечта!!! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Анатольевна,с днём рождения,пусть твои мечты сбываются! 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 /Lena/, Леночка, ау.... Ты где партизанишь? Делись положительным хгч!!! _Анатольевна, С днем рождения!!! Желаю, чтобы у твоих деток была здоровая и счастливая мамочка! Ссылка на это сообщение
Лизуля 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Сделала сейчас еще один тест с чувствительностью 10ме/л и там полоска прям не призрак, а бледнорозовая. Я чокнусь... 3 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 /Lena/, А у тебя готов результат? Делись радостью!!! /Lena/, Леночка, ау.... Ты где партизанишь? Делись положительным хгч!!! Да тут я , тут )) 11 ДПП 327,7 13 ДПП 710,9 Сделала сейчас еще один тест с чувствительностью 10ме/л и там полоска прям не призрак, а бледнорозовая. Я чокнусь... Лизуля, Супер! Ярчайте! На ХГЧ когда пойдешь? Девочки,я поехала кровь на хгч сдавать,честно-бздю.... Взяла на удачу конфетку бестоксикозную -подарок от бывшей экошечки,ныне мамочки близняшек,а вдруг поможет Тайна в животике, ждем 6 Ссылка на это сообщение
Лизуля 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) /Lena/, вообще назначено на 30е, но наверное 27го схожу. До понедельника тестами поделюсь. Но это же на овитрель? Изменено 23 ноября 2017 пользователем Лизуля Ссылка на это сообщение
/Lena/ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 Всем доброе утро!!! Сегодня контрольное УЗИ в 12 дня. Надеюсь остальные фоллики подтянулись! Ведьмачка, да подтянутся твои фоллики - никуда не денутся! /Lena/, вообще назначено на 30е, но наверное 27го схожу. До понедельника тестами поделюсь. Но это же на овитрель? Не, ты его давно ставила уже, выветрился. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт