Colnce2015 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 /Lena/, здорово!поздравляю!растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 _Анатольевна, С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение
Лизуля 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, основатель данной темы уже добилась результата! Так что не подводим её и все беременеем. /Lena/, завтра 8дпп и думаю что рано хгч сдавать 3 Ссылка на это сообщение
Udachik 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, спасибо всем за поздравления! Только проснулась, сразу сюда, и так приятно на душе аж до слёз. Я последнее время такая эмоциональная. И я так за вас всех рада у кого уже есть беременные результаты, ну а мы ожидалочки скоро вас догоним) 3 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, основатель данной темы уже добилась результата! Так что не подводим её и все беременеем. Да! В срочном порядке /Lena/, завтра 8дпп и думаю что рано хгч сдавать Лизуля, я на 8ДПП увидела // и уже более спокойно дожила до 11ДПП, понимая, что там точно не 0. Маленькие цифры могут быть на 8 ДПП, и будешь думать маяться, лучше кровь попозже сдать. 1 Ссылка на это сообщение
Лизуля 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) /Lena/, думаю в понедельник 11дпп уже будет видно, что я беременна Мой врач сказал, что самые плодотворные месяцы в клинике январь, май и ноябрь Изменено 23 ноября 2017 пользователем Лизуля 4 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 Мой врач сказал, что самые плодотворные месяцы в клинике январь, май и ноябрь Вот ноябрь - точно! Здесь, по крайней мере в экошной теме, в прошлом ноябре прям бэбибум был )) 2 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 /Lena/, поздравляю с хорошим ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 /Lena/, Замечательные цифры!!! Теперь узи будем ждать от тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лизуля 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Тайна в животике, когда твои трехзначный ХГЧ будет готов? Очень ждёмс!!! Ссылка на это сообщение
Кудряшка ket 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ой девочки, всех поздравляю, у кого полосятся тесты,я подожду, на 7 день тоже сделаю тест 1 Ссылка на это сообщение
MariMi 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) АлисаСелезнева// Ничего себе! Крутая вещь! Надо тоже посмотреть, а то свет постоянно будит ночью и потмо сложно уснуть. Спасибо за инфо!) Изменено 23 ноября 2017 пользователем MariMi Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Лизуля, У меня только ночью или ,что скорее всего-завтра утром((Это самые тяжелые сутки в периоде ожидания-"либо пан либо пропал" 1 Ссылка на это сообщение
MariMi 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 _Анатольевна С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! чТОБЫ ТА САМАЯ МЕЧТА, СТАТЬ МАМОЙ, НЕПРЕМЕННО ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!! Lena СУПЕР НОВОСТЬ! РАСТТИТЕ И КРЕПЧАЙТЕ! 2 Ссылка на это сообщение
olak 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 _Анатольевна, С Днём Рождения! Радости детской и счастливой беременности! И следующий ДР уже с детками встречать Ссылка на это сообщение
/Lena/ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 /Lena/, Замечательные цифры!!! Теперь узи будем ждать от тебя!!! Тайна в животике, да я вот как-то не очень тороплюсь на УЗИ, если честно. Надо на 21ДПП записываться, но я так понимаю, там видно только плодное яйцо и все, и потом назначают еще и на 28 ДПП УЗИ, чтобы сердечко послушать. Я не хочу столько УЗИ так рано (( Ссылка на это сообщение
Кудряшка ket 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Тайна в животике, да я вот как-то не очень тороплюсь на УЗИ, если честно. Надо на 21ДПП записываться, но я так понимаю, там видно только плодное яйцо и все, и потом назначают еще и на 28 ДПП УЗИ, чтобы сердечко послушать. Я не хочу столько УЗИ так рано (( Да, на этом УЗИ, чтобы в плодное яйцо в матке было, но после него могут выделения начаться, на раннем сроке лишний раз туда лазить не очень Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 /Lena/, эти УЗИ в клинике назначают? Они в протокол входят или по отдельной таксе? Мне кажется в моей клинике отдаешь ХГЧ и свободен, можешь идти на все четыре стороны Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 /Lena/, эти УЗИ в клинике назначают? Они в протокол входят или по отдельной таксе? Мне кажется в моей клинике отдаешь ХГЧ и свободен, можешь идти на все четыре стороны У меня ЭКО по ОМС вообще на подсадке "закончилось". Сейчас и препараты все за свой счёт и приём с результатами ХГЧ соответсвенно тоже. Но так как я в принципе в клинике где делаю ЭКО и ранее наблюдалась, то понятно дело и продолжу. /Lena/, Какие чудесные новости! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Macadamia 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Звонил сегодня днём эмбриолог - говорит, что все 5 эмбриошек развиваются, но отстают... Это может быть связано с тем, что пункция была вечером (в 16.30) и до полных 3-х суток у них есть ещё несколько часов. Девочки, скажите мне, плз, что-нибудь подбадривающее.... Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Macadamia, Я могу только свой пример привести: в день подсадки я вышла из кабинета Ре с новостями, что у нас самый лучший эмбрион 4ВВ, а уже через полчаса мне перенесли его же с качеством 4АА. Все будет хорошо 4 Ссылка на это сообщение
MariMi 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Macadamia Ни в коем случае не расстраиваться!! Не думать негативно! Все будет хорошо и даже эмбриолог не может предугадать как ваши эмбриончики будут развиваться! Просто постарайтесь не думать и не ждите звонка. Мне попалась эмбриолог видимо без особого опта, ну явно без опыта работы с женщинами которые в такие дни очень чувствительны и наговорила такой каламбур, "их было 8 и что они хорошие но вдруг они недоживут" и прочая фигня, я как расстроилась что у меня на след утро температура так подскочила что держалась 4 дня и я не могла понять почему. Все дело в стрессе. Все будет хорошо! Если есть какие то вопросы, лучше звонить врачу. Позитива вам!!! 2 Ссылка на это сообщение
Macadamia 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 TatyanaSitny, MariMi, спасибо! :embrace: договорились, что в субботу позвонит, жду... 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Сегодня была на пункции. Собрали 9 ЯК, гиперы сказали нет, но капельницы капать 3 дня все равно будут, что бы не появилась все таки планировали ЭКО + ИКСИ, а сегодня эмбриолог переиграл на ПИКСИ. На 29 ноября назначили подсадку, переносить сказали будут 1 крошку. Живот побаливать начал, но ничего терпимо.Девочки всех поздравляю с // полосочками и 3-х значным хгч, не успеваю отписываться и поздравить поименно Удачи нам всем! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт