/Lena/ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 /Lena/, эти УЗИ в клинике назначают? Они в протокол входят или по отдельной таксе? Мне кажется в моей клинике отдаешь ХГЧ и свободен, можешь идти на все четыре стороны //АлисаСелезнева//, на переносе протокол заканчивается. ХГЧ можно даже не отдавать, никому это не интересно (как я поняла из прошлого протокола). В выписке написано, что надо прийти на УЗИ через неделю после положительного ХГЧ. Это получается 21ДПП. Я смотрю девочки вприпрыжку бегут на это УЗИ, оно и понятно, столько ждали этого чуда. Но у меня неоднозначное отношение к УЗИ, тем более на таких ранних сроках. Если есть мазня и т.п. то понятно, что надо идти, а вот без показаний лишний раз лазить не хочется. Звонил сегодня днём эмбриолог - говорит, что все 5 эмбриошек развиваются, но отстают... Это может быть связано с тем, что пункция была вечером (в 16.30) и до полных 3-х суток у них есть ещё несколько часов. Девочки, скажите мне, плз, что-нибудь подбадривающее.... Macadamia, если кто и отстает , то только эмбриолог в умственном развитии! Разве можно такое говорить! Развиваются и хорошо! Сегодня была на пункции. Собрали 9 ЯК, гиперы сказали нет, но капельницы капать 3 дня все равно будут, что бы не появилась все таки Nyuta17, отлично! 9 ЯК не такой уж большой риск гиперы - по-моему оптимальное кол-во, лишь бы накачать чем-нибудь ))) Или гормоны сильно повышены? 2 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 /Lena/, у меня написана в выписке явка после сдачи хгч. Если 27-го хгч порадует, то в любом случае схожу, уточню у врача про поддержку и что с ней делать дальше. Навсякий уже записалась к своему врачу в перинатальный центр в начале декабря. Ссылка на это сообщение
olak 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Звонил сегодня днём эмбриолог - говорит, что все 5 эмбриошек развиваются, но отстают... Это может быть связано с тем, что пункция была вечером (в 16.30) и до полных 3-х суток у них есть ещё несколько часов. Девочки, скажите мне, плз, что-нибудь подбадривающее.... Macadamia, Эмбриолог не в себе что ли?! Нам вообще в клинике говорят лишь на следующий день после пункции, сколько оплодотворилось и все!, и назначают день переноса. Вся информация только перед самым переносом. Все остальное не информативно и ножом по нервам, так как процесс идет постоянный, какие выводы можно делать и сообщать мамочке, в них нет смысла! Не берите в голову, реально не объективный подход врача. Мне назначили перенос на 5-й день, если считать пункцию 0. Если бы были изменения в плане по росту эмбрионов или еще по каким причинам, просто бы вышли на связь и перенесли день переноса. Только в этом случае! Берегите себя и ждите своих малышей!!!!!!!!!!!!!!!! Все получится! //АлисаСелезнева//, на переносе протокол заканчивается. ХГЧ можно даже не отдавать, никому это не интересно (как я поняла из прошлого протокола). В выписке написано, что надо прийти на УЗИ через неделю после положительного ХГЧ. Это получается 21ДПП. Я смотрю девочки вприпрыжку бегут на это УЗИ, оно и понятно, столько ждали этого чуда. Но у меня неоднозначное отношение к УЗИ, тем более на таких ранних сроках. Если есть мазня и т.п. то понятно, что надо идти, а вот без показаний лишний раз лазить не хочется. /Lena/, Здесь та же практика. Через неделю после ХГЧ. Но я договорилась о платном узи в моей ЭКО клинике (ХГЧ вышлю им по почте, как сдам, для корректировки поддержки), они согласились, но сказали, тогда не раньше 10-11 декабря, то есть 26ДПП. Чтобы сердце услышать. Да, и плодное яйцо в матке важно, я все время боялась несвоевременной диагностики, особенно из-за опыта внематочной, НО после последней беременности с несколькими узи без сердечка, без биения, не хочу больше заранее ходить, и раз в центре хотят смотреть только с этого времени, тем и лучше! Вы правы, лишний раз на таком сроке лезть без повода, если через неделю снова, может и не стоит! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 /Lena/, Ну я с узи не тороплю,главное,что б цифры росли и узи подтвердило ,что малышастик хорошо устроился))) .У меня в рекомендации написано,что после положительных цифр хгч записаться на прием к Ре через неделю(тоже не ясно платно или нет),но в случае пролета(это уже в договоре на оказание услуг) бесплатный "разбор полетов",т е бесплатная консультация... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Звонил сегодня днём эмбриолог - говорит, что все 5 эмбриошек развиваются, но отстают... Это может быть связано с тем, что пункция была вечером (в 16.30) и до полных 3-х суток у них есть ещё несколько часов. Девочки, скажите мне, плз, что-нибудь подбадривающее.... не все эмбриончики быстро развиваются! У меня тоже клеточки делились медленно. Ловите девчачий горшочек! Верьте в лучшее) 3 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Пришла с УЗИ я. Пункцию отложили до воскресения или понедельника. Растим дальше пурегоном и менопуром, пока лидирует ля там 4 фолликула но все разные по размеру от 14 мм до 18 мм В пя плохо растут, врач сказала что пока не надо делать пункцию могут быть не зрелые яйцеклетки. Завтра снова на УЗИ. Что то я переживаю почему пурегон не шевелит мои фоллики(((вообще своя о у меня поздняя всегда Кстати пришлось доплачивать за лекарства 950 гр вышли за приделы стоимости лекарств и ещё девочки сдала прогик снова позавчера на 7 дц был 0.2, сегодня на 9 дц 0.98. Вообще какой он макисимум должен быть до пункции ? Ссылка на это сообщение
Macadamia 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Macadamia, если кто и отстает , то только эмбриолог в умственном развитии! Разве можно такое говорить! Развиваются и хорошо! /Lena/, спасибо он то в принципе парень то неплохой.... у него ж своя работа и моё психологическое состояние - не его забота Macadamia, Эмбриолог не в себе что ли?! Нам вообще в клинике говорят лишь на следующий день после пункции, сколько оплодотворилось и все!, и назначают день переноса. Вся информация только перед самым переносом. Все остальное не информативно и ножом по нервам, так как процесс идет постоянный, какие выводы можно делать и сообщать мамочке, в них нет смысла! olak, т.е. эмбрион может то замедлится, то ускориться в развитии? не все эмбриончики быстро развиваются! У меня тоже клеточки делились медленно. Ловите девчачий горшочек! Верьте в лучшее) снежинка //, поймала, спасибо! Ссылка на это сообщение
olak 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 /Lena/, спасибо он то в принципе парень то неплохой.... у него ж своя работа и моё психологическое состояние - не его забота olak, т.е. эмбрион может то замедлится, то ускориться в развитии? Мне в клинике сказали, что абсолютно не информативно и бессмысленно выяснять статус в процессе. Я делала в Чехии. Поэтому, подход, конечно, может быть разным. Вам, главное, собраться сейчас и верить в самый положительный результат, Вы итак сделали со своей стороны максимум возможного, сейчас только терпение и вера, и важно, что от Вас для переноса будет нужно стабильное состояние, никакого стресса. Остальное - работа профессионалов, они сделают все как надо. Удачи вам огромной! 2 Ссылка на это сообщение
Macadamia 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 olak, спасибо, и вам удачи! и трёхзначных значений а перенос у меня только в 2018 году планируется, т.к. ПГД Ссылка на это сообщение
olak 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Macadamia, Спасибо!!!!!!!!!!! Удачи Вам и Вашим крошкам в 2018 и им расти сейчас хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, а мне завтра на пукцию, что-то мне ничего не сказали, надо мне с собой что-нибудь брать (халат и т.п.). Сказали только натощак. Девочки, кто уже был на пункции, вы что-нибудь брали, или клиника своё все выдаёт? Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 /Lena/, .У меня в рекомендации написано,что после положительных цифр хгч записаться на прием к Ре через неделю(тоже не ясно платно или нет),но в случае пролета(это уже в договоре на оказание услуг) бесплатный "разбор полетов",т е бесплатная консультация... А в этом случае как быть с поддержкой? У меня поддержка ровно до дня ХГЧ, дальше по любому надо в этот же день попасть на приём к Ре Девочки, а мне завтра на пукцию, что-то мне ничего не сказали, надо мне с собой что-нибудь брать (халат и т.п.). Сказали только натощак. Девочки, кто уже был на пункции, вы что-нибудь брали, или клиника своё все выдаёт? В нашей клинике халат, тапочки, носочки надо с собой. Не забудьте, что натощак в том числе и воду пить нельзя за 6 часов до пункции. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 TatyanaSitny, У меня написано,что поддержку продолжить до приема у врача! Натали Чайка, В моей клинике всё выдавали-тапочки,шапочку,одноразовую ночнушку,после пункции я очнулась уже в одноразовых трусиках..С собой абсолютно ничего не брать,кроме спокойствия))) Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 В нашей клинике халат, тапочки, носочки надо с собой. Не забудьте, что натощак в том числе и воду пить нельзя за 6 часов до пункции. Спасибо, наверно возьму с собой на всякий случай. Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Тайна в животике, Тогда понятно. У меня таких рекомендаций нет. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Везде по разному,но обычно предупреждают что надо на пункцию,мне выдавали набор роженицы( рубашка,бахилы до бедра,чепец,тапочки,всё одноразовое),но беру и одеваю на тело длинную футболку или сорочку,гольфы,так как одноразовое прозрачное,а у меня в бригаде два молодых мужчины,удачи на пункции( у меня их за год четыре было,саму анастезию обожаю,видимо проявление наркозависимости уже) Кофе или чай пью всегда перед пункцией за 2 часа. Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки ответьте мне кто нибудь про прогестерон до пункции пожалуйста, оч переживаю что вдруг из за него подсадки не будет Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Везде по разному,но обычно предупреждают что надо на пункцию,мне выдавали набор роженицы( рубашка,бахилы до бедра,чепец,тапочки,всё одноразовое),но беру и одеваю на тело длинную футболку или сорочку,гольфы,так как одноразовое прозрачное,а у меня в бригаде два молодых мужчины,удачи на пункции( у меня их за год четыре было,саму анастезию обожаю,видимо проявление наркозависимости уже) Кофе или чай пью всегда перед пункцией за 2 часа. Спасибо, я вот сама думаю,если мне не сказали, может и не надо ничего. Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Девочки ответьте мне кто нибудь про прогестерон до пункции пожалуйста, оч переживаю что вдруг из за него подсадки не будет За 2 дня до пункции прогестерон у меня был 0,84. Пункция состоялась. Нормы лаборатории фолликулярная фаза до 1,5 Изменено 23 ноября 2017 пользователем TatyanaSitny Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки ответьте мне кто нибудь про прогестерон до пункции пожалуйста, оч переживаю что вдруг из за него подсадки не будет В день триггера,до до него не более 1,5. Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 За 2 дня до пункции прогестерон у меня был 0,84. Пункция состоялась. Нормы лаборатории фолликулярная фаза до 1,5 пункция в любом случае состоится а вот перенос не понятно. Врач мне говорила про прогестерон только на 3 дц, что он должен бать менее 1 и только тогда меня пустили бы в протокол. Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 пункция в любом случае состоится а вот перенос не понятно. Врач мне говорила про прогестерон только на 3 дц, что он должен бать менее 1 и только тогда меня пустили бы в протокол. После пункции вам назначат препараты поддержки, содержащие прогестерон и возмут повторно анализ перед переносом. Тогда и будет Ре принимать решение. Ссылка на это сообщение
Macadamia 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, а мне завтра на пукцию, что-то мне ничего не сказали, надо мне с собой что-нибудь брать (халат и т.п.). Сказали только натощак. Девочки, кто уже был на пункции, вы что-нибудь брали, или клиника своё все выдаёт? если не предупредили, что нужно брать, то наверно всё-таки одноразовый набор выдадут (рубашку, шапку и бахилы) я одноразовую рубашку одевала на свою красную майку И ещё мне Ре всегда пишет "туалет наружн. п. о." что означает побрить наголо Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ведьмачка, Вы же изначально задали вопрос про нормы прогестерона до пункции. Вот я вам и написала. Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 если не предупредили, что нужно брать, то наверно всё-таки одноразовый набор выдадут (рубашку, шапку и бахилы) я одноразовую рубашку одевала на свою красную майку И ещё мне Ре всегда пишет "туалет наружн. п. о." что означает побрить наголо То что наголо, это я всегда соблюдаю, вот теперь думаю, что мне взять, на что рубашку одевать, или не брать ничего, прозрачная, пусть прозрачная.))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт