Ведьмачка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Colnce2015, у меня прогестерон на 9 дц был 0.98 НГ/моль, на 10 дц 1.6 НГ/моль, решили подсадку делать в этом протоколе, вечером сегодня укол хгч. Спрашивала у девочек у кого была пункция никто не сдавал прогестерон перед уколом, сдавали только на 3 дц перед протоколом чтоб он был менее 1. Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Colnce2015, у меня прогестерон на 9 дц был 0.98 НГ/моль, на 10 дц 1.6 НГ/моль, решили подсадку делать в этом протоколе, вечером сегодня укол хгч. Спрашивала у девочек у кого была пункция никто не сдавал прогестерон перед уколом, сдавали только на 3 дц перед протоколом чтоб он был менее 1. Я сдавала прогестерон на 2 и 9 дц, а также на 3 день после пункции. Ссылка на это сообщение
Colnce2015 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) Colnce2015, у меня прогестерон на 9 дц был 0.98 НГ/моль, на 10 дц 1.6 НГ/моль, решили подсадку делать в этом протоколе, вечером сегодня укол хгч. Спрашивала у девочек у кого была пункция никто не сдавал прогестерон перед уколом, сдавали только на 3 дц перед протоколом чтоб он был менее 1. 0.31-1.52 норма фолликулярной фазы в нг/мл, наверное у вас именно в этих единицах? буду надеяться, что не так кретично у меня, как я думаю. Сегодня была у врача и забыла результат анализа на прогестерон взять и спросить забыла. Вот балда. У вас перенос уже был?хгч на какой день цикла (или после переноса)ставите? Изменено 24 ноября 2017 пользователем Colnce2015 Ссылка на это сообщение
Lilia@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, поддержите, назначили перенос на 29 ноября, переживаю. сдала прогестерон на 9 день цикла, 4.36 нмоль/л, норма фолликулярной фазы 0.98-4.83, то есть у меня почти у верхней границы нормы, как это может повлиять на протокол? или я зря переживаю. Препарат хгч пока не назначали, из гормонов дивигель по 1грамму утром и вечером, сегодня еще добавили 1 крайнон на ночь. Фолликулы не дали доминантного, а я так хотела в ец.. В конце периода гонадотропиновой стимуляции необходимо в обязательном порядке измерять уровень прогестерона. При значениях прогестерона >6 нмоль/л (>1,9 нг/мл) в день введения триггера овуляции чХГ целесообразно отменять перенос эмбрионов в проводимом de novo лечебном цикле и сохранять их с применением криоконсервационных технологий с целью последующего использования в отсроченных нестимулированных циклах(с) Ссылка на это сообщение
Colnce2015 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Lilia@, спасибо за информацию. это я так понимаю, в свежем протоколе, а у меня криоперенос, поэтому интересуюсь, может у кого был тоже крио и сдавали прогестерон, какой он должен быть. конечно еще сдам в день переноса, но у меня с сегодняшнего дня крайнон на ночь, это прогестероновый препарат, вообще страшно мне, кажется что прогестерон слишком высок( Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Новая напасть: стал тянуть живот, будто самое начало крит дней. Папаверин не особо помогает, ставлю две свечки в день. Увеличивать дозу? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Новая напасть: стал тянуть живот, будто самое начало крит дней. Папаверин не особо помогает, ставлю две свечки в день. Увеличивать дозу? ношпу и папаверин уколы,попускает сразу и надолго. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, о, про ношпу я забыла. Спасибо Ссылка на это сообщение
Nyuta17 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, поддержите, назначили перенос на 29 ноября, переживаю. сдала прогестерон на 9 день цикла, 4.36 нмоль/л, норма фолликулярной фазы 0.98-4.83, то есть у меня почти у верхней границы нормы, как это может повлиять на протокол? или я зря переживаю. Препарат хгч пока не назначали, из гормонов дивигель по 1грамму утром и вечером, сегодня еще добавили 1 крайнон на ночь. Фолликулы не дали доминантного, а я так хотела в ец.. Вместе пойдем на перенос, у меня тоже на 29 ноября назначено 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Береги давай себя.такое бывает в предполагаемые дни месячных!Всё будет хорошо!Я не испытываю надежд,сравни хотя бы свои цифры и мои,да,у меня меньшая доза хгч,но и анализ я делала позже,т.ч уж к сотне по любому должно было быть((((Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Tv.Tanyushka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Tv.Tanyushka, просмотрела последние странички, не по глазам мне: на какой день хгч сдавали? Что в поддержке? Тайна в животике, да блин (( совсем цифра никудышная? Хгч сдавала на 11 день, у меня были пятидневочки. В поддержке клексан 0,4, прогинова 3р в день, утрожестан 200 3р в день, аспирин кардио по пол таблетки и витамины Ангиовит и Аль5ыа Д 3 1 мг три раза в день. Девочки, спасибо большое!!! Желаю всем вам трехзначных циферок!!! Верьте, все будет!!! Новая напасть: стал тянуть живот, будто самое начало крит дней. Папаверин не особо помогает, ставлю две свечки в день. Увеличивать дозу? У меня тоже тянет, выпила ношпу врач сказала сразу 2шт , хорошо помогла, но сегодня опять тянет, купила пвпаверин на ночь поставлю 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Tv.Tanyushka, а в день переноса не было никаких ощущений?! Что то весь вечер жжёт внизу живота! После переноса видимо так и должно быть? В первый раз вроде не было такого Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Colnce2015, у меня только 26 пункция и как раз прогестерон 1.6 НГ/мл. Потом уже подсадка, мы будем икси делать Ссылка на это сообщение
olak 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, Написала в топик "После переноса", но и у вас спрошу, ведь многие опытные уже и не первый протокол проходят здесь. 9ДПП, сейчас вдруг начал тянуть живот как при месячных, обнаружила мажущие выделения коричневатые, живот продолжает тянуть. Выпила ношпу, вставила положенные 400 утрожестана, легла. ХГЧ в понедельник сдаю, тест с видимой полоской был вчера и сегодня. Утром положен укол Пролютекс и ещё 400 утрожестан. Буду продолжать. Напишу завтра в клинику. Ну вот, пока лежу, пытаюсь успокоиться. Кто сталкивался? Это что? Спасибо! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 olak, Привет, в "после переноса "на первой странице есть перечень что может случится и план действий, посмотрите. Но... У вас в Европе всё по рецепту и ничего без врача не купить, поэтому только через врача... Может быть в предполагаемые дни месячных такие явления, может быть угроза не вынашивания -следите за выделениями и самочувствием! Берегите себя и малышастиков! Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Вот действительно с тестами это одно расстройство. Дада, знаю, дура, но решила поделать тесты , чтобы «отследить динамику». Вру конечно, руки чесались. Вечерний тест с половинчатой еле видной второй полосой. Утренний - слабее. Такой же половинчатый, но полоса тусклее. Ушла в задумчивость и тоску, посмотрела срок годности теста: 01.01.18 тесты будут просроченными. Возможно поэтому выдают такие «нежирные» полоски. Но тест не мясо, он может «пропасть»? Ссылка на это сообщение
olak 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 olak, Привет, в "после переноса "на первой странице есть перечень что может случится и план действий, посмотрите. Но... У вас в Европе всё по рецепту и ничего без врача не купить, поэтому только через врача... Может быть в предполагаемые дни месячных такие явления, может быть угроза не вынашивания -следите за выделениями и самочувствием! Берегите себя и малышастиков! Тайна в животике, Спасибо большое! Из клиники пока не ответили. У меня есть в запасах транексам, но сама пока боюсь пить. Ночью были ещё прожилочки, с утра же пока чисто, но может пока лежу. Тест утренний полосатый. Да, прочитала, что причины могут быть разные. У меня и в памятке-выписке из клиники написано, что могут быть выделения, не пугаться, мол. Но это в теории), на практике вид крови выбивает из колеи сразу, особенно прошлый опыт бьет в подкорку... Ссылка на это сообщение
Лизуля 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, вот зачем тебе эти тесты??? ХГЧ же есть, а он самый верный показатель... Но если хочешь на память оставить тест с двумя полосками, но пописаешь на него недель так в 38-39 3 Ссылка на это сообщение
Кудряшка ket 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, Написала в топик "После переноса", но и у вас спрошу, ведь многие опытные уже и не первый протокол проходят здесь. 9ДПП, сейчас вдруг начал тянуть живот как при месячных, обнаружила мажущие выделения коричневатые, живот продолжает тянуть. Выпила ношпу, вставила положенные 400 утрожестана, легла. ХГЧ в понедельник сдаю, тест с видимой полоской был вчера и сегодня. Утром положен укол Пролютекс и ещё 400 утрожестан. Буду продолжать. Напишу завтра в клинику. Ну вот, пока лежу, пытаюсь успокоиться. Кто сталкивался? Это что? Спасибо! У меня были коричневые выделения, но потом я поняла, что это после узи, (раннего), когда смотрят плодное яйцо в матке, врач сразу назначил транексам, всё прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки,всем привет! У кого был в поддержке крайнон подскажите, Это нормально что он вытекает немного?! Или я неправильно ставлю его?! Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки,всем привет! У кого был в поддержке крайнон подскажите, Это нормально что он вытекает немного?! Или я неправильно ставлю его?! чуточку вытекает, да. У меня вообще непонятности с крайноном: там внутри остаётся рыхлое белое вещество, непонятно крайнон или молочница. Или все вместе. Ссылка на это сообщение
Udachik 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) Девочки у меня д димер повышен в 20 раз, что скажете? До протокола был норм 0.2. Позвонила репродуктологу вчера, она мне ск а зачем вы его сдаете, вам не назначали? И сказала что ей некогда со мной разговаривать, пациент у нее. Изменено 25 ноября 2017 пользователем _Анатольевна Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 _Анатольевна, офигеть врач отшил. С одной пациент в реальности имеет приоритет повыше, чем звонящий, но зачем давать контакты, если помощи нет. Потом бы перезвонила и дала назначения. Курантил или клесан употребляете? Воды пьёте много? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Nadya---27, Крайнон у меня тоже, выделяется комочками белыми или крошками. Я после постановки лежу полчасика, поэтому не вытекает наверное. //АлисаСелезнева//, Если нет зуда, то точно крайнон)) Ссылка на это сообщение
Nadya---27 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Тайна в животике, поняла,спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт