Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

_Анатольевна,  офигеть врач отшил. С одной пациент в реальности имеет приоритет повыше, чем звонящий, но зачем давать контакты, если помощи нет. Потом бы перезвонила и дала назначения.

Курантил или клесан употребляете? Воды пьёте много?

У меня тромбоас 1 таб, и фраксипарин 2 раза по 0.3 но это другой врач назначала от гиперы. К сожелению сейчас с ней связи нет. Пью много. Вот не знаю что теперь делать

Гормоны все упали

(изменено)

Девочки, поддержите, назначили перенос на 29 ноября, переживаю. сдала прогестерон на 9 день цикла, 4.36 нмоль/л, норма фолликулярной фазы 0.98-4.83, то есть у меня почти у верхней границы нормы, как это может повлиять на протокол? или я зря переживаю. Препарат хгч пока не назначали, из гормонов дивигель по 1грамму утром и вечером, сегодня еще добавили 1 крайнон на ночь. Фолликулы не дали доминантного, а я так хотела в ец..

Colnce2015, насчет прогетсерона в день триггера мне моя врач объясняла, что исследования на этот счет неоднозначные: повышенный прогик может влиять на имплантацию, а может и не влиять. Однозначности тут нет, но для перестраховки назначают сдавать и то не всем. У вас же крио, овуляция своя есть или нет?

Tv.Tanyushka, а в день переноса не было никаких ощущений?! Что то весь вечер жжёт внизу живота! После переноса видимо так и должно быть? В первый раз вроде не было такого

Nadya---27, и хорошо, что жжет, процесс идет )) У меня сильно тянуло после переноса, на следующий день прошло.

Вот действительно с тестами это одно расстройство. Дада, знаю, дура, но решила поделать тесты , чтобы «отследить динамику». Вру конечно, руки чесались.

Вечерний тест с половинчатой еле видной второй полосой. Утренний - слабее. Такой же половинчатый, но полоса тусклее.

Ушла в задумчивость и тоску, посмотрела срок годности теста: 01.01.18 тесты будут просроченными. Возможно поэтому выдают такие «нежирные» полоски. Но тест не мясо, он может «пропасть»?

//АлисаСелезнева//, не, ну в принципе, есть люди, которым надо пострадать и тут уж ничем не поможешь :D

Я тесты больше не делаю, чтобы нервы не трепать, какие там полоски...светлее...темнее - слишком много факторов на это влияет. Тест может "пропасть", потому что реагенты не вечные.

Девочки,

Написала в топик "После переноса", но и у вас спрошу, ведь многие опытные уже и не первый протокол проходят здесь.

9ДПП, сейчас вдруг начал тянуть живот как при месячных, обнаружила мажущие выделения коричневатые, живот продолжает тянуть.

Выпила ношпу, вставила положенные 400 утрожестана, легла.

ХГЧ в понедельник сдаю, тест с видимой полоской был вчера и сегодня.

Утром положен укол Пролютекс и ещё 400 утрожестан. Буду продолжать.

Напишу завтра в клинику. Ну вот, пока лежу, пытаюсь успокоиться.

Кто сталкивался? Это что?

Спасибо!

olak, да у каждой второй эти выделения в протоколе - причин множество, если ничего серьезного, то кровеостанавливающие помогают. Свяжитесь с врачом.

Девочки у меня д димер повышен в 20 раз, что скажете? До протокола был норм 0.2. Позвонила репродуктологу вчера, она мне ск а зачем вы его сдаете, вам не назначали? И сказала что ей некогда со мной разговаривать, пациент у нее.

_Анатольевна, понимаю, что переживаете, но врача тоже понять можно. Она не назначала этот анализ, потому что не видит в нем смысла (к слову - я тоже), но почему-то должна как-то реагировать на ваши самоназначения.

Ддимер повышается во время бер. и норм для беременных нет. Но у нас очень любят его мониторить и подгонять под небеременные стандарты.

Совулька3Мамулька69//, ХГЧ сегодня сдаете?

Изменено пользователем /Lena/

Спасибо всем за поддержку и советы!

Из клиники ответили лежать не вставать и ношпу пить, если тянет. Европа(

Думаю, если будет еще мазать, сама транексам попью. Или не стоит?

Спасибо всем за поддержку и советы!

Из клиники ответили лежать не вставать и ношпу пить, если тянет. Европа(

Думаю, если будет еще мазать, сама транексам попью. Или не стоит?

Надо бы ХГЧ узнать сначала.
  • Нравится 1

/Lena/,  вот и я спрашивала у других девочек с клиники и врачи тоже не назначали прогестерон в день триггера, говорят что эти исследования до конца не изучены.

Девочки а расскажите про хетччинг? Кому показан он и не опасно ли делать ?

Ведьмачка

Хэтчиг в основном делается в крио переноса,, т к уплотняется внешняя оболочка и затрудняет этап "вылупления ".иногда и при свежем протоколе используют. Безопасность зависит от оборудования клиники.

/Lena/

у меня крио, овуляции в этом цикле нет, видимо из за нагрузки гормональной в свежем цикле (в прошлом месяце)

/Lena/,  вот и я спрашивала у других девочек с клиники и врачи тоже не назначали прогестерон в день триггера, говорят что эти исследования до конца не изучены.

Хетчинг нам тоже рекомендовали, для того, чтобы помочь эмбриону “вылупиться”, после крио утолщается стенка эмбриона и ему сложнее вылупиться. Насчет опасности не подскажу, я думаю, что нет.

Девочки, привет!

Кому нибудь назначали на следующий день после переноса укол диферелина 0,1? У меня сегодня был перенос, а завтра сказали уколоться, что бы поддержать желтое тело и повысить шансы на имплантацию. В первый раз такое предложили..., в противопоказании к диферелину указана беременность.

Мне говорили, что если эмбрион сильный, то не надо. В свежем редко делают. В крио мне делали лазерный, сказали совершенно безопасный. Это маленькие насечки на оболочке эмбриона.

Девочки, привет!

Кому нибудь назначали на следующий день после переноса укол диферелина 0,1? У меня сегодня был перенос, а завтра сказали уколоться, что бы поддержать желтое тело и повысить шансы на имплантацию. В первый раз такое предложили..., в противопоказании к диферелину указана беременность.

Мне говорили, что если эмбрион сильный, то не надо. В свежем редко делают. В крио мне делали лазерный, сказали совершенно безопасный. Это маленькие насечки на оболочке эмбриона.

Мне Диферелин поставили прямо в день переноса.

Пока сказать как это повлияло на имплантацию не могу. Сегодня только 5 дпп.

Мне Диферелин поставили прямо в день переноса.

Пока сказать как это повлияло на имплантацию не могу. Сегодня только 5 дпп.

Ну надеюсь, что поможет! В нашем случае хватаешься за каждую соломинку!

• Нравится 1

Дорогие девочки,мамочки,будущие мамочки,которые увидели свои полосочки на тесте,трехзначный хгч-первые приветы от малыша,услышали стук сердечек-вы уже мамочки!Поздравляю вас с чудесным праздником и желаю,чтобы ваши малышастики не доставляли хлопот ни в пузике ,ни в жизни рядом с вами и ,конечно, материнского громадного терпения!

Я схожу с дистанции,у меня пролёт..Моя уверенность от этого протокола не оправдалась((( :girl_cray: А вам желаю :pregnant::mama_::sling:

• Нравится 3

Мамочки привет!

2 дня не заходила,в связи с выходными, а у вас тут 200 сообщений, буду сейчас перечитывать)

Я от врача и к сожалению мой эндометрий 6 мм, никак не подрос! (( Подсадку отменили. Будем ждать мес.,которые по расчетам придут через 5 дней.

SOS, девочки, я вам писалда что у нас тут нет препаратов для роста эндометрия,кроме одного,который мне не помог. Пож-та посоветуйте название (точное название) препаратов, гель вы писали Двигатель, он так и назывыается ?? Или какой то гель еще есть и еще салфетки. (Это то что я слышала или находила тут на сайте). Знакомые летят с россии и еще смогут мне купить, если конечно в аптеке не нужен рецепт на них.

Всем хорошего настроения и скорейшей встречи с нашими малышами!!

MariMi

ДИВИГЕЛЬ 1г (28 пакетиков в упаковке, цена 600-900рублей за упаковку, есть еще дозировка 0.5грамма), мне назначали по пакетику утром и вечером по 1гр., еще я ела свежий ананас и пила сок из тыквы, эндометрий хорошо подрос, на 13 д.ц. был 12.5мм, в первом протоколе назначали прогинова (маленькие синенькие таблеточки, дозировку, которую мне назначали, я не помню), но она мне не очень подходит - меня от нее тошнило, сильно болела голова и еще она сгущает кровь (д-димер на фоне приема повысился)

Изменено пользователем Colnce2015
  • Нравится 1

Katya81

8.7, это маленький эндометрий??)) по нашим стандартам 7мм это хороший и подсаживают на него! Надеюсь у вас все пройдет хорошо!! Я страдаю, т к не могу его нарастить все никак(( у меня 6 мм

Tv.Tanyushka

Ярчайте!!

olak

как самочувствие, прекратились выделения?

Тайна в животике

Поддерживаю вас!! Вы обязательно станете мамой!!! :flower:

Доброе утро и всех с Днём Матери!!! Сегодня в 10 подсадка, после отпишусь, пожелайте мне удачи!!!

MariMi,  дивигель пусть вам знакомые купят, рецепт в России не нужен.

• Нравится 3

MariMi, да, да, именно дивигель. Я мазала по 1г с утра и 1г вечером. Покупала без назначения!

Изменено пользователем Лизуля

MariMi

Спасибо!

Лучше закажите и Дивигель и Прогинову. Прогинова одной дозировки, пить нужно после еды, тогда тошнить не будет. Я сейчас пью 4 таблетки Прогиновы и мажу 3 пакетика Дивигеля по 1 гр. Чаще всего назначают что то одно, например Дивигель, а если эффект не сильный, то увеличивают кратность или добавляют второй препарат.

У Вас эффект должен быть хороший, раз впервые будет. Мне кажется, к ним привыкание какое то возникает, дозировку в каждом новом протоколе увеличивают, сейчас уже 7 протокол, а в начале 2 пакетика Дивигеля эффект хороший давали(((.

• Нравится 1

Доброе утро и всех с Днём Матери!!! Сегодня в 10 подсадка, после отпишусь, пожелайте мне удачи!!!

Удачи! Уже скоро с детками будите!)))

Katya81

Спасибо за совет! Так мне назначили сначала Прогилютон (это эстрадиол) 2 таблетки, а он не рос и в итоге назначили 4 внутрь и 2 во в влаглище каждый день и всеравно не дал результата. Теперь надежда на след цикл и на дивигель))

Изменено пользователем MariMi

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...