Udachik 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 _Анатольевна, офигеть врач отшил. С одной пациент в реальности имеет приоритет повыше, чем звонящий, но зачем давать контакты, если помощи нет. Потом бы перезвонила и дала назначения. Курантил или клесан употребляете? Воды пьёте много? У меня тромбоас 1 таб, и фраксипарин 2 раза по 0.3 но это другой врач назначала от гиперы. К сожелению сейчас с ней связи нет. Пью много. Вот не знаю что теперь делать Гормоны все упали Ссылка на это сообщение
/Lena/ 25 ноября 2017 Автор Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) Девочки, поддержите, назначили перенос на 29 ноября, переживаю. сдала прогестерон на 9 день цикла, 4.36 нмоль/л, норма фолликулярной фазы 0.98-4.83, то есть у меня почти у верхней границы нормы, как это может повлиять на протокол? или я зря переживаю. Препарат хгч пока не назначали, из гормонов дивигель по 1грамму утром и вечером, сегодня еще добавили 1 крайнон на ночь. Фолликулы не дали доминантного, а я так хотела в ец.. Colnce2015, насчет прогетсерона в день триггера мне моя врач объясняла, что исследования на этот счет неоднозначные: повышенный прогик может влиять на имплантацию, а может и не влиять. Однозначности тут нет, но для перестраховки назначают сдавать и то не всем. У вас же крио, овуляция своя есть или нет? Tv.Tanyushka, а в день переноса не было никаких ощущений?! Что то весь вечер жжёт внизу живота! После переноса видимо так и должно быть? В первый раз вроде не было такого Nadya---27, и хорошо, что жжет, процесс идет )) У меня сильно тянуло после переноса, на следующий день прошло. Вот действительно с тестами это одно расстройство. Дада, знаю, дура, но решила поделать тесты , чтобы «отследить динамику». Вру конечно, руки чесались. Вечерний тест с половинчатой еле видной второй полосой. Утренний - слабее. Такой же половинчатый, но полоса тусклее. Ушла в задумчивость и тоску, посмотрела срок годности теста: 01.01.18 тесты будут просроченными. Возможно поэтому выдают такие «нежирные» полоски. Но тест не мясо, он может «пропасть»? //АлисаСелезнева//, не, ну в принципе, есть люди, которым надо пострадать и тут уж ничем не поможешь Я тесты больше не делаю, чтобы нервы не трепать, какие там полоски...светлее...темнее - слишком много факторов на это влияет. Тест может "пропасть", потому что реагенты не вечные. Девочки, Написала в топик "После переноса", но и у вас спрошу, ведь многие опытные уже и не первый протокол проходят здесь. 9ДПП, сейчас вдруг начал тянуть живот как при месячных, обнаружила мажущие выделения коричневатые, живот продолжает тянуть. Выпила ношпу, вставила положенные 400 утрожестана, легла. ХГЧ в понедельник сдаю, тест с видимой полоской был вчера и сегодня. Утром положен укол Пролютекс и ещё 400 утрожестан. Буду продолжать. Напишу завтра в клинику. Ну вот, пока лежу, пытаюсь успокоиться. Кто сталкивался? Это что? Спасибо! olak, да у каждой второй эти выделения в протоколе - причин множество, если ничего серьезного, то кровеостанавливающие помогают. Свяжитесь с врачом. Девочки у меня д димер повышен в 20 раз, что скажете? До протокола был норм 0.2. Позвонила репродуктологу вчера, она мне ск а зачем вы его сдаете, вам не назначали? И сказала что ей некогда со мной разговаривать, пациент у нее. _Анатольевна, понимаю, что переживаете, но врача тоже понять можно. Она не назначала этот анализ, потому что не видит в нем смысла (к слову - я тоже), но почему-то должна как-то реагировать на ваши самоназначения.Ддимер повышается во время бер. и норм для беременных нет. Но у нас очень любят его мониторить и подгонять под небеременные стандарты. Совулька3Мамулька69//, ХГЧ сегодня сдаете? Изменено 25 ноября 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
olak 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Спасибо всем за поддержку и советы! Из клиники ответили лежать не вставать и ношпу пить, если тянет. Европа( Думаю, если будет еще мазать, сама транексам попью. Или не стоит? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 25 ноября 2017 Автор Поделиться 25 ноября 2017 Спасибо всем за поддержку и советы! Из клиники ответили лежать не вставать и ношпу пить, если тянет. Европа( Думаю, если будет еще мазать, сама транексам попью. Или не стоит? Надо бы ХГЧ узнать сначала. 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 /Lena/, вот и я спрашивала у других девочек с клиники и врачи тоже не назначали прогестерон в день триггера, говорят что эти исследования до конца не изучены. Девочки а расскажите про хетччинг? Кому показан он и не опасно ли делать ? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Ведьмачка, Хэтчиг в основном делается в крио переноса,, т к уплотняется внешняя оболочка и затрудняет этап "вылупления ".иногда и при свежем протоколе используют. Безопасность зависит от оборудования клиники. Ссылка на это сообщение
Colnce2015 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 /Lena/, у меня крио, овуляции в этом цикле нет, видимо из за нагрузки гормональной в свежем цикле (в прошлом месяце) /Lena/, вот и я спрашивала у других девочек с клиники и врачи тоже не назначали прогестерон в день триггера, говорят что эти исследования до конца не изучены. Девочки а расскажите про хетччинг? Кому показан он и не опасно ли делать ? Хетчинг нам тоже рекомендовали, для того, чтобы помочь эмбриону “вылупиться”, после крио утолщается стенка эмбриона и ему сложнее вылупиться. Насчет опасности не подскажу, я думаю, что нет. Ссылка на это сообщение
Katya81 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, привет! Кому нибудь назначали на следующий день после переноса укол диферелина 0,1? У меня сегодня был перенос, а завтра сказали уколоться, что бы поддержать желтое тело и повысить шансы на имплантацию. В первый раз такое предложили..., в противопоказании к диферелину указана беременность. Девочки а расскажите про хетччинг? Кому показан он и не опасно ли делать ? Мне говорили, что если эмбрион сильный, то не надо. В свежем редко делают. В крио мне делали лазерный, сказали совершенно безопасный. Это маленькие насечки на оболочке эмбриона. Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, привет! Кому нибудь назначали на следующий день после переноса укол диферелина 0,1? У меня сегодня был перенос, а завтра сказали уколоться, что бы поддержать желтое тело и повысить шансы на имплантацию. В первый раз такое предложили..., в противопоказании к диферелину указана беременность. Мне говорили, что если эмбрион сильный, то не надо. В свежем редко делают. В крио мне делали лазерный, сказали совершенно безопасный. Это маленькие насечки на оболочке эмбриона. Мне Диферелин поставили прямо в день переноса. Пока сказать как это повлияло на имплантацию не могу. Сегодня только 5 дпп. Ссылка на это сообщение
Udachik 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) () Изменено 25 ноября 2017 пользователем _Анатольевна Ссылка на это сообщение
Katya81 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Мне Диферелин поставили прямо в день переноса. Пока сказать как это повлияло на имплантацию не могу. Сегодня только 5 дпп. Ну надеюсь, что поможет! В нашем случае хватаешься за каждую соломинку! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Дорогие девочки,мамочки,будущие мамочки,которые увидели свои полосочки на тесте,трехзначный хгч-первые приветы от малыша,услышали стук сердечек-вы уже мамочки!Поздравляю вас с чудесным праздником и желаю,чтобы ваши малышастики не доставляли хлопот ни в пузике ,ни в жизни рядом с вами и ,конечно, материнского громадного терпения! Я схожу с дистанции,у меня пролёт..Моя уверенность от этого протокола не оправдалась((( А вам желаю 3 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Тайна в животике, мне очень жаль. Можно я вас обниму, чтобы поддержать? Ссылка на это сообщение
Colnce2015 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Тайна в животике, Желаю вам терпения, удачи, чтобы следующая попытка была удачной и вы в следующем году держали на ручках своего родного малыша! Ссылка на это сообщение
Nadya---27 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Тайна в животике, как обидно((( держись, все получится! Обязательно будем мамочками все мы!!! Ссылка на это сообщение
MariMi 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Мамочки привет! 2 дня не заходила,в связи с выходными, а у вас тут 200 сообщений, буду сейчас перечитывать) Я от врача и к сожалению мой эндометрий 6 мм, никак не подрос! (( Подсадку отменили. Будем ждать мес.,которые по расчетам придут через 5 дней. SOS, девочки, я вам писалда что у нас тут нет препаратов для роста эндометрия,кроме одного,который мне не помог. Пож-та посоветуйте название (точное название) препаратов, гель вы писали Двигатель, он так и назывыается ?? Или какой то гель еще есть и еще салфетки. (Это то что я слышала или находила тут на сайте). Знакомые летят с россии и еще смогут мне купить, если конечно в аптеке не нужен рецепт на них. Всем хорошего настроения и скорейшей встречи с нашими малышами!! Ссылка на это сообщение
Colnce2015 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) MariMi, ДИВИГЕЛЬ 1г (28 пакетиков в упаковке, цена 600-900рублей за упаковку, есть еще дозировка 0.5грамма), мне назначали по пакетику утром и вечером по 1гр., еще я ела свежий ананас и пила сок из тыквы, эндометрий хорошо подрос, на 13 д.ц. был 12.5мм, в первом протоколе назначали прогинова (маленькие синенькие таблеточки, дозировку, которую мне назначали, я не помню), но она мне не очень подходит - меня от нее тошнило, сильно болела голова и еще она сгущает кровь (д-димер на фоне приема повысился) Изменено 26 ноября 2017 пользователем Colnce2015 1 Ссылка на это сообщение
MariMi 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Katya81 8.7, это маленький эндометрий??)) по нашим стандартам 7мм это хороший и подсаживают на него! Надеюсь у вас все пройдет хорошо!! Я страдаю, т к не могу его нарастить все никак(( у меня 6 мм Tv.Tanyushka Ярчайте!! olak как самочувствие, прекратились выделения? Тайна в животике Поддерживаю вас!! Вы обязательно станете мамой!!! Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Доброе утро и всех с Днём Матери!!! Сегодня в 10 подсадка, после отпишусь, пожелайте мне удачи!!! MariMi, дивигель пусть вам знакомые купят, рецепт в России не нужен. 3 Ссылка на это сообщение
MariMi 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ведьмачка Спасибо! Удачи!! Пусть все пройдет легко и ваши крошки прикрепятся на все 9 мес!!! Ссылка на это сообщение
Лизуля 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) MariMi, да, да, именно дивигель. Я мазала по 1г с утра и 1г вечером. Покупала без назначения! Изменено 26 ноября 2017 пользователем Лизуля Ссылка на это сообщение
Katya81 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 MariMi, Спасибо! Лучше закажите и Дивигель и Прогинову. Прогинова одной дозировки, пить нужно после еды, тогда тошнить не будет. Я сейчас пью 4 таблетки Прогиновы и мажу 3 пакетика Дивигеля по 1 гр. Чаще всего назначают что то одно, например Дивигель, а если эффект не сильный, то увеличивают кратность или добавляют второй препарат. У Вас эффект должен быть хороший, раз впервые будет. Мне кажется, к ним привыкание какое то возникает, дозировку в каждом новом протоколе увеличивают, сейчас уже 7 протокол, а в начале 2 пакетика Дивигеля эффект хороший давали(((. 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ведьмачка Спасибо! Удачи!! Пусть все пройдет легко и ваши крошки прикрепятся на все 9 мес!!! спасибо большое !!! Ссылка на это сообщение
Katya81 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Доброе утро и всех с Днём Матери!!! Сегодня в 10 подсадка, после отпишусь, пожелайте мне удачи!!! Удачи! Уже скоро с детками будите!))) Ссылка на это сообщение
MariMi 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Katya81 Спасибо за совет! Так мне назначили сначала Прогилютон (это эстрадиол) 2 таблетки, а он не рос и в итоге назначили 4 внутрь и 2 во в влаглище каждый день и всеравно не дал результата. Теперь надежда на след цикл и на дивигель)) Изменено 26 ноября 2017 пользователем MariMi Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт