Перейти к публикации

Протокол в ноябре. Кто со мной за детками? :)

Полезные сообщения

Девочки у меня д димер повышен в 20 раз, что скажете? До протокола был норм 0.2. Позвонила репродуктологу вчера, она мне ск а зачем вы его сдаете, вам не назначали? И сказала что ей некогда со мной разговаривать, пациент у нее.

Если есть возможность лучше проконсультироваться с гематологом.

• Нравится 2

Девочки, спасибо за поддержку и пожелания! Не знаю смогу ли ещё раз пойти на эко морально и материально, конечно. Снежинок больше нет (((

насчет морально вам конечно нужно “переболеть”, пройдет время и найдутся силы. А насчет материально, не пробовали по омс встать на очередь?затраты конечно все равно будут, но гораздо меньше. Пока ждете очередь, может и восстановитесь морально.

Девочки, спасибо за поддержку и пожелания! Не знаю смогу ли ещё раз пойти на эко морально и материально, конечно. Снежинок больше нет (((

Мне очень жаль. Я знаю, как это тяжело. Может сделаете перерыв и решитесь на новую попытку? У меня сейчас 7 протокол, из них 4 свежий. Но я все равно добьюсь результата. Всем назло!!!

• Нравится 8

MariMi,  почитайте про шалфей, он оздоравливает организм и помогает наростить эндометрий

Изменено пользователем Belca
  • Нравится 1

Colnce2015

Да, омс -это вариант,но достаточно сложный путь в нашей области (девочки его проходят зажмурившись))) наверное только в нашем городе так издеваются над женщинами, которые и так семь кругов ада психологически прошли, просто я не слышала отзывов из других областе,, а именно :необходимо отлежать 3дня в настоящем тубике, причем не в любой момент, а в 1-2 день менструации с предоставлением менстр.крови на исследование... Мужьям тоже надо там побывать с анализами мочи, проведением диаскин теста, чтоб справку получить для эко по квоте.. Вобщем там заморочено очень, девочки молодцы, кого читала отзывы от посещения этого заведения с юмором горьким пишут.. Скандал несколько лет назад был по этому поводу, т.к клиники не требуют этих анализов и подобное унижение от женщин,но ничему не привело, отписались, что имеют право прогонять через такой путь (хотите бюджетных денег, помучайтесь), раньше хоть мужиков не гоняли туда, а сейчас и им туда надо попасть... Это в кратце о том почему не хочу квоту,не смогу наверное так зажмуриться, чтоб через это пройти.

Katya81

Умница, всё получится обязательно! Скорейшей встречи со своим комочком счастья!

• Нравится 1

Прошла пункцию, взяли 18 клеток, 1 только зрелая хорошего качества, 5 будут доращивать, если получится, остальные не зрелые пустые. Я очень расстроена. Муж сдал сг будут делать икси

Завтра все решится точно. Девочки у кого подобная ситуация была?

С праздником!

Девочки у меня д димер повышен в 20 раз, что скажете? До протокола был норм 0.2. Позвонила репродуктологу вчера, она мне ск а зачем вы его сдаете, вам не назначали? И сказала что ей некогда со мной разговаривать, пациент у нее.

Высокий Д-димер,да ещё в 20 раз очень опасно,тромбы,густая кровь,риск прерывания беременности,а врач ваш более чем странная....

Срочно е гематологу!Репродуктолог занимается лечением бесплодия,а не крови.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Отмечусь и тут))

Всем огромной удачи и полосатых тестов)))

У меня был перенос трехдневочки 21.11, на хгч только 4.12, ощущений 0, все как обычно, это немного настораживает

Девочки, сегодня 4 день после пункции, 1-ый день все было спокойно и хорошо. Анализы все в норме, жидкости нет в полости, но начиная со второго дня живот болит, дует и в туалет по маленькому ходить больно. Врач смотрела, сказала проблема в кишечнике :( У кого нибудь было что нить подобное? На 29 назначена подсадка, боюсь как бы не отменили из-за этого :(

Тайна в животике

Сочувствую очень!

Надо отдохнуть!

Знаю, что такое терять. Я беременности теряла естественные, которые ждала год, потом опять теряла. Морально я смогла с психологом немного преодолеть страх. Но и до сих пор, оказывается, боюсь. Радость от увиденных долгожданных полосок тут же сменяется страхом не выносить.

Вот тут закровило, сразу травма, как холодом накатывает в груди, и сразу все они мои выкидыши, замершие и чистки приходят и обступают.

Но не устаю удивляться, сколько девочки проходят и не сдаются!

С деньгами может жизнь подскажет или подкинет чего. Бог поможет.

Главное, морально восстановиться.

Настроение со временем сменится и снова захочется в бой!

Очень советую найти психолога хорошего, человека по душе.

Обнимаю и переживаю вместе с Вами!

MariMi

Удачи и отличного роста эндометрия в следующем цикле!

Прорвёмся ;)

Я лежу, не встаю практически, есть ещё тянущие боли, как при месячных, выделений пока больше нет, слава богу! Тест обычный положительный. Завтра на ХГЧ.

• Нравится 1

Katya81,  Диф не стимулирует выработку жт прогестерона,это делают уколы Хгч.

Не правильно выразилась, диферелин способствует дозреванию и правильному формированию желтого тела, как мне врач сказала.

А уколы ХГЧ мне нельзя, антиХГЧ синдром, принимаю Метипред, уколы могут усилить состояние.

Девочки, всем привет!

Отмечусь и тут))

Всем огромной удачи и полосатых тестов)))

У меня был перенос трехдневочки 21.11, на хгч только 4.12, ощущений 0, все как обычно, это немного настораживает

Мне подсадили пятидневочку 20.11. Какие то особые ощущения были только в первые два дня - в районе яичников. Полагаю это были отголоски стимуляции и пункции.

Из ощущений сейчас - кратковременные тянущие боли в области матки (как перед месячными), чувствительная грудь (хотя она такой стала ещё после укола ХГЧ до пункции, но после выхода ХГЧ я перестала её ощущать) и настроение, просто ужас - в пятницу просто рыдала у мужа на плече. Я списываю ощущения на приём препаратов по большей части, ну и конечно в душе надеюсь по положительный результат.

• Нравится 2

Тайна в животике

очень конечно странные требования для эко, может конечно эпидемия туберкулеза у вас в области. У меня проблема по квоте возникла, когда не давали направление в центр планирования в местной жк. Аргументировали тем, что необходимы свежие анализы, все, что для эко сдают, “чтобы выяснить причину”, хотя квоту мы хотели получить после неудачного эко и крио, когда были сделаны все возможные анализы,установлена причина бесплодия. Только истек срок некоторых анализов.

Желаю вам побороть все трудности на пути к материнству. У меня тоже неудачное эко было, поэтому понимаю ваши чувства.

• Нравится 1

Я лежу, не встаю практически, есть ещё тянущие боли, как при месячных, выделений пока больше нет, слава богу! Тест обычный положительный. Завтра на ХГЧ.

Поздравляю!трехзначного хгч завтра!легкой беременности )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...