Тайна в животике 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, спасибо за поддержку и пожелания! Не знаю смогу ли ещё раз пойти на эко морально и материально, конечно. Снежинок больше нет ((( Ссылка на это сообщение
Lilia@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки у меня д димер повышен в 20 раз, что скажете? До протокола был норм 0.2. Позвонила репродуктологу вчера, она мне ск а зачем вы его сдаете, вам не назначали? И сказала что ей некогда со мной разговаривать, пациент у нее. Если есть возможность лучше проконсультироваться с гематологом. 2 Ссылка на это сообщение
Colnce2015 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, спасибо за поддержку и пожелания! Не знаю смогу ли ещё раз пойти на эко морально и материально, конечно. Снежинок больше нет ((( насчет морально вам конечно нужно “переболеть”, пройдет время и найдутся силы. А насчет материально, не пробовали по омс встать на очередь?затраты конечно все равно будут, но гораздо меньше. Пока ждете очередь, может и восстановитесь морально. Ссылка на это сообщение
Katya81 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, спасибо за поддержку и пожелания! Не знаю смогу ли ещё раз пойти на эко морально и материально, конечно. Снежинок больше нет ((( Мне очень жаль. Я знаю, как это тяжело. Может сделаете перерыв и решитесь на новую попытку? У меня сейчас 7 протокол, из них 4 свежий. Но я все равно добьюсь результата. Всем назло!!! 8 Ссылка на это сообщение
Belca 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) MariMi, почитайте про шалфей, он оздоравливает организм и помогает наростить эндометрий Изменено 26 ноября 2017 пользователем Belca 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Colnce2015, Да, омс -это вариант,но достаточно сложный путь в нашей области (девочки его проходят зажмурившись))) наверное только в нашем городе так издеваются над женщинами, которые и так семь кругов ада психологически прошли, просто я не слышала отзывов из других областе,, а именно :необходимо отлежать 3дня в настоящем тубике, причем не в любой момент, а в 1-2 день менструации с предоставлением менстр.крови на исследование... Мужьям тоже надо там побывать с анализами мочи, проведением диаскин теста, чтоб справку получить для эко по квоте.. Вобщем там заморочено очень, девочки молодцы, кого читала отзывы от посещения этого заведения с юмором горьким пишут.. Скандал несколько лет назад был по этому поводу, т.к клиники не требуют этих анализов и подобное унижение от женщин,но ничему не привело, отписались, что имеют право прогонять через такой путь (хотите бюджетных денег, помучайтесь), раньше хоть мужиков не гоняли туда, а сейчас и им туда надо попасть... Это в кратце о том почему не хочу квоту,не смогу наверное так зажмуриться, чтоб через это пройти. Katya81, Умница, всё получится обязательно! Скорейшей встречи со своим комочком счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Прошла пункцию, взяли 18 клеток, 1 только зрелая хорошего качества, 5 будут доращивать, если получится, остальные не зрелые пустые. Я очень расстроена. Муж сдал сг будут делать икси Завтра все решится точно. Девочки у кого подобная ситуация была? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 С праздником! Девочки у меня д димер повышен в 20 раз, что скажете? До протокола был норм 0.2. Позвонила репродуктологу вчера, она мне ск а зачем вы его сдаете, вам не назначали? И сказала что ей некогда со мной разговаривать, пациент у нее. Высокий Д-димер,да ещё в 20 раз очень опасно,тромбы,густая кровь,риск прерывания беременности,а врач ваш более чем странная.... Срочно е гематологу!Репродуктолог занимается лечением бесплодия,а не крови. 1 Ссылка на это сообщение
Дашуля_м 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, всем привет! Отмечусь и тут)) Всем огромной удачи и полосатых тестов))) У меня был перенос трехдневочки 21.11, на хгч только 4.12, ощущений 0, все как обычно, это немного настораживает Ссылка на это сообщение
Nyuta17 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, сегодня 4 день после пункции, 1-ый день все было спокойно и хорошо. Анализы все в норме, жидкости нет в полости, но начиная со второго дня живот болит, дует и в туалет по маленькому ходить больно. Врач смотрела, сказала проблема в кишечнике У кого нибудь было что нить подобное? На 29 назначена подсадка, боюсь как бы не отменили из-за этого Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Katya81, Диф не стимулирует выработку жт прогестерона,это делают уколы Хгч. Ссылка на это сообщение
olak 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Тайна в животике, Сочувствую очень! Надо отдохнуть! Знаю, что такое терять. Я беременности теряла естественные, которые ждала год, потом опять теряла. Морально я смогла с психологом немного преодолеть страх. Но и до сих пор, оказывается, боюсь. Радость от увиденных долгожданных полосок тут же сменяется страхом не выносить. Вот тут закровило, сразу травма, как холодом накатывает в груди, и сразу все они мои выкидыши, замершие и чистки приходят и обступают. Но не устаю удивляться, сколько девочки проходят и не сдаются! С деньгами может жизнь подскажет или подкинет чего. Бог поможет. Главное, морально восстановиться. Настроение со временем сменится и снова захочется в бой! Очень советую найти психолога хорошего, человека по душе. Обнимаю и переживаю вместе с Вами! MariMi, Удачи и отличного роста эндометрия в следующем цикле! Прорвёмся Я лежу, не встаю практически, есть ещё тянущие боли, как при месячных, выделений пока больше нет, слава богу! Тест обычный положительный. Завтра на ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Лизуля 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 olak, Трехзначного ХГЧ тебе завтра!!! Ссылка на это сообщение
Nadya---27 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 olak, трехзначного хгч!!! Ссылка на это сообщение
olak 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Лизуля, Nadya---27, Спасибо большое! Я верю в самое хорошее Ссылка на это сообщение
Katya81 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Katya81, Диф не стимулирует выработку жт прогестерона,это делают уколы Хгч. Не правильно выразилась, диферелин способствует дозреванию и правильному формированию желтого тела, как мне врач сказала. А уколы ХГЧ мне нельзя, антиХГЧ синдром, принимаю Метипред, уколы могут усилить состояние. Ссылка на это сообщение
MariMi 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 OLAK Трехзначного завтра!!! УДАЧИ! Ждем хороших новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 olak, Спасибо за поддержку! Трехзначного хгч! 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, всем привет! Отмечусь и тут)) Всем огромной удачи и полосатых тестов))) У меня был перенос трехдневочки 21.11, на хгч только 4.12, ощущений 0, все как обычно, это немного настораживает Мне подсадили пятидневочку 20.11. Какие то особые ощущения были только в первые два дня - в районе яичников. Полагаю это были отголоски стимуляции и пункции. Из ощущений сейчас - кратковременные тянущие боли в области матки (как перед месячными), чувствительная грудь (хотя она такой стала ещё после укола ХГЧ до пункции, но после выхода ХГЧ я перестала её ощущать) и настроение, просто ужас - в пятницу просто рыдала у мужа на плече. Я списываю ощущения на приём препаратов по большей части, ну и конечно в душе надеюсь по положительный результат. 2 Ссылка на это сообщение
Colnce2015 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Тайна в животике, очень конечно странные требования для эко, может конечно эпидемия туберкулеза у вас в области. У меня проблема по квоте возникла, когда не давали направление в центр планирования в местной жк. Аргументировали тем, что необходимы свежие анализы, все, что для эко сдают, “чтобы выяснить причину”, хотя квоту мы хотели получить после неудачного эко и крио, когда были сделаны все возможные анализы,установлена причина бесплодия. Только истек срок некоторых анализов. Желаю вам побороть все трудности на пути к материнству. У меня тоже неудачное эко было, поэтому понимаю ваши чувства. 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Завтра уже можно будет пощекотать свои нервы тестами Ссылка на это сообщение
Colnce2015 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Я лежу, не встаю практически, есть ещё тянущие боли, как при месячных, выделений пока больше нет, слава богу! Тест обычный положительный. Завтра на ХГЧ. Поздравляю!трехзначного хгч завтра!легкой беременности ) 1 Ссылка на это сообщение
olak 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 MariMi, Тайна в животике, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Colnce2015, Спасибо!!!! Живу надеждой! 2 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки у кого так было при пункции только одна яйцеклетка была? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт