MariMi 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 TatyanaSitny Это все препараты,гормоны так влияют ну и конечно же не легко через все это проходить! Берегите себя и скорейшего заполосания тестиков!)) Ведьмачка Не переживайте, нужно надеятся что именно эта клетка у вас оплодотворится! Насколько я помню , с начала чата, у девочек именно в этом протоколе было достаточно большое количество клеточек. Посмотрите в других форумах на этом сайте. Удачи вам!! Завтра уже должен звонить эмбриолог? Ссылка на это сообщение
Лизуля 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, скажите есть динамика? 10дпп делала в 16-00, с утра не было возможности и он вообще дешманский за 30рублей 2 Ссылка на это сообщение
Katya81 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, скажите есть динамика? 10дпп делала в 16-00, с утра не было возможности и он вообще дешманский за 30рублей Конечно есть! Но динамику всегда смотрят по тесту одной фирмы. Смысл делать разных фирм и потом ещё переживать? Все производители отличаются!!! Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 MariMi, да завтра звонить в клинику Не понятно мне что с 5 клетками может до завтра произойти ? Они могут стать хорошими? Ссылка на это сообщение
Colnce2015 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки у кого так было при пункции только одна яйцеклетка была? у меня лично была не одна, но читала на сайте, что есть девочки, у которых на стимуляции получали одну клеточку, оплодотворяли ее и получалась беременность!так что не унывайте, главное, чтобы качество было хорошее. У вас икси будет? MariMi, да завтра звонить в клинику Не понятно мне что с 5 клетками может до завтра произойти ? Они могут стать хорошими? я читала, что клеточки могут дозреть, только не помню, сами или под действием лекарств 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Завтра с утра поскачу на контрольный хгч. Капец как мне воняет весь мир. Высказала коллеге на работе, что от него невыносимо пахнет потом. Он и раньше пах, а сейчас -воняет. Надо же, помылся и сменил одежду. 2 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, удачи! Ссылка на это сообщение
Colnce2015 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Завтра с утра поскачу на контрольный хгч. Капец как мне воняет весь мир. Высказала коллеге на работе, что от него невыносимо пахнет потом. Он и раньше пах, а сейчас -воняет. Надо же, помылся и сменил одежду. удачи!!! не обижай коллег) 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Colnce2015, да икси Жду завтрашнего дня и трясусь Ссылка на это сообщение
Anna 1986 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ведьмачка, девочки здравствуйте я здесь новенькая,завтра криоперенос очень переживаю!!! Ссылка на это сообщение
olak 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Ведьмачка, Anna 1986, Девочки, удачи завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anna 1986 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Ведьмачка, Anna 1986, Девочки, удачи завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! //АлисаСелезнева//, Ведьмачка, Anna 1986, Девочки, удачи завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое,жду не дождусь когда они будут со мной!!! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Клетки дозревают в спец средах,но не всегда. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Удачи, порадуй отличным хгч ! Зайду посмотрю,порадуюсь! Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 //АлисаСелезнева//, Ведьмачка, Anna 1986, Девочки, удачи завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо жду завтра Клетки дозревают в спец средах,но не всегда. а сколько по времени не знаете? Девочки и ещё сколько обычно времени проходит с момента пункции до оплодотворения икси не знаете ? Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ведьмачка, В нашей клинике оплодотверение производят в этот же день и на следующий уже сообщают результат. Ссылка на это сообщение
Кудряшка ket 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, скажите есть динамика? 10дпп делала в 16-00, с утра не было возможности и он вообще дешманский за 30рублей Конечно,есть! Сама сегодня купила дешевых тестов, завтра начну 8ДПП, из ощущений грудь вчера бросила болеть, а раньше переставала только после месячных. Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Конечно,есть! Сама сегодня купила дешевых тестов, завтра начну 8ДПП, из ощущений грудь вчера бросила болеть, а раньше переставала только после месячных. И я закупилась ими тоже хочу завтра начать. Правда у меня будет только 7 дпп. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ведьмачка, Сутки-двое на дозрев.После пункции фолликулы промывают,извлекают ооцит,сперму тож обрабатывают,это в течении часа,потом Икси,или в чаше Петри каждой яйцеклетке спермики запускают для оплодотворения. Клетки после успешного оплодотворения начинают делиться в течении 12-18 часов.Икси не 100% гарантия оплодотворения. Ссылка на это сообщение
Colnce2015 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ведьмачка, икси не 100% гарантии, но как мне кажется, шансов больше, держу за вас кулочки@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло успешно!!! Ведьмачка, девочки здравствуйте я здесь новенькая,завтра криоперенос очень переживаю!!! Удачи!!! пусть крепятся малыши на все девять месяцев! Ссылка на это сообщение
Лизуля 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 И я закупилась ими тоже хочу завтра начать. Правда у меня будет только 7 дпп. Ну как история с тестом? Состоялась? Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Сегодня 7 дпп и у меня // Моя первая вторая полоска!!! В поддержке ХГЧ нет, так что это точно моя полоска. Ну как история с тестом? Состоялась? Да! Полоска конечно слабая розовенькая, но не призрак, а прям видно ее. 4 Ссылка на это сообщение
MariMi 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки всем удачи сегодня и позитива!!!! Anna 1986 Добро пожаловать! Как ваш перенос? Я своего переноса жду 3й мес, будет теперь в декабре) Ссылка на это сообщение
Лизуля 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 TatyanaSitny, поздравляю!!! Ярчайте с каждым днем!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт